【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。 
 ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた 
 スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!! 
 ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。 
 全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると 
 S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。 
 ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な 
 震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。 
 10分間は動けないだろう気をつけろ! 

前スレ 
 【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ2】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479888157/ 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/  ヒリヒリしたローションの成分よく見たらにんにくエキスとか書いてあった ほんまゴミや 
 みんなローション何使ってる?  ドライ達成した人って女要らなくなるのかな 
 sexより絶対気持ちいいじゃん  ドライできるから射精オナニーはやらなくなるってのはあるだろうが 

SEXは別物でしょ 
 あれは女に触れることが目的なんだから  そうだね俺も射精は滅多にしない 
 セックスはもともとオナニーと違うものだし  脳イキっつうのは脳を起点に快感が広がるものなんだけど……  >>51無理無理!お前、口先だけは一人前だなwwwwww  >>47それ大抵みんな知ってるだろwww 
 信長は蘭丸に掘られた事はあるのか?  ドライ出来なさ過ぎて迷走して訳分からん事を言い始めたらもう終わりだよ…  ドライマスターは夏休みに全国を講演旅行だろ 
 各地の発展場や性感マッサージ店とか回って大忙し  >>74 
 自分で運転しててもなるんか 
 わいは全然ドライマスターじゃないけどバスの揺れで一回だけいったことある  原チャリの振動で逝ってしまう。信号待ちは特に危険だから立って待っている。  おいおい何人ドライ出来る人間が揃ってるんだよ 
 俺はくるまなんかの振動系ではいかないけど  おい、お前らって実はドライブマスターなんじゃないのか?  俺は虎乗りだけどな 
 荷降ろしの待機中にいつも寝転んで乳首弄ってドライしてる 
 たぶんバレてない 
 俺はそうやって日々の訓練を欠かさないからドライマスターになったのだw  クルマの振動とシートベルトの締め付けの両方から責められて悶絶しそう。  小口配送、宅配、引っ越し、長時間労働、残業代出ないとか会社の選び方を間違わなければ虎乗りほど楽な仕事はないよ 
 そしてドライを極めるのに適した仕事でもある  俺は在宅ワークでドライ目指してる 
 午前しか働かないから練習する時間は沢山あるし普通の人より有利だと思い込んでる 
 悲しいことにここ数日アナルの痛みがあって絶不調だが・・・  ドライの練習を毎日するならアナル使うよりも乳首使ったりPC筋のトレーニングした方が良いよ 
 アナル使う練習は月2回ペースが適切かな  >>87 
 エネスレがステマスレと化しててこっちが健全なドライスレになってる 
 上手く住み分け出来てますな  >>86 
 pc筋トレってどうやんの 
 単純に筋力を上げりゃ良いの?  まあアネロス使ってると前立腺なのか精嚢なのかあやふやな部分はあるしな 
 プロガズムとかでっかいの使ってる奴は前立腺イキしてると思っててもその実は精嚢イキしてる奴ってのも多いだろう  >>91 
 チンコ勃起させて上下に動かすといいよ 
 結果チンコ根もとで前立腺だかセイノウだかわからんけど揉めてドライ発生に  >>93 
 上下っていうのは垂直ってこと? 
 それとも頭と足の方に上下ってこと?  寝てれば垂直 
 立ってれば上下 
 とにかく動けばいいよ  市販品エネって本当でかいな 
 日本人のアナルに合ってねぇ やっぱおゆまる至高  >>96 
 でかいね 
 >>97 
 うまく伝わらんかったか、スマン 
 垂直は違うな 
 チンコがぶるんぶるんってかぴくんぴくんって上下する感じ 
 触らずにね  筋肉なのか血を送り込むのか分かんないが動かないかな 
 AV男優とか大きく動かしたりしてる動画があったが 

動かすのが目的じゃなくて結果的にチンコのつけねが内部で他の器官を揉むのが目的だけど  >>100 
 勃起ちんkならいくらでも動かせるがあれでいいのか  当たり前だけど尿道、海綿体などは前立腺に繋がっている。だから揺らすなり、叩くなりして 
 前立腺に刺激を与えればいいの。その一つとして動かせと言ってる訳。亀頭でも竿でも根元でもどこでもよい。  他の人が来て質問者が混乱するかもだが上で何回か書いてるのは手を使わずチンコを動かす話ね 

手で下腹部押したり勃起したチンコを動かすのもありだけど 

目的ってか結果は同じ  中が気持ちいときって凄く濡れているかのような感覚がするんだけどこれ正しいかな  性欲はあるが射精欲がほとんど無くなってしまったな 
 性欲処理はドライで事足りる様になった 
 ドライ達成してから約二年足らずでドライの快感レベルも桁違いに上がったし 
 我ながら自分の才能に驚いてる 
 明日は水玉模様のワンピースを買いに行こう  感じると腸液が出るからね 
 濡れすぎるとアネロス入れててもしみ出してくる  おまいら前立腺肥大とかの人いる? 

前立腺肥大のせいかしらんが感じなくなったわ  間違ってもアネロスなんて使わない事 
 鋭利すぎる 
 ドライと前立腺はおそらく関係ないので小さいもので良い  お前等の前立腺、本当に身が詰まっていて尚且つ柔らかそうで美味しそうだな 
 刺身で食べるととても美味しそう  精嚢も美味しそう。 
 私の性器を食べてください!って捧げさせたい。  初めてお尻に指つっこんでみたんだけど 
 人差し指の第二関節まで挿れられた。 
 素質あり?🙆 痛くなかったよ  そんなんで自慢すんな 
 始めててスカルファックできたなら自慢してもいい  そんなんで自慢すんな 
 始めててスカルファックできたなら自慢してもいい  指を入れたら中の出っ張りの左右の脇に腕の血管のようなグニグニ動く管みたいなのがあるけどこれは精嚢なのかな?  ドライには"級"がある。 
 3級 ドライは達成したが、絶頂出来るのは2、3回に1度と云う段階 
 2級 100%逝く事が出来る  
 1級 白眼を剥くようなハッキリとした絶頂感をマルチで感じられる級 
 超級 白眼を剥くような絶頂感が、絶頂したまま果てし無く 
 10分以上続く 体はその間中硬直して居る。 
 そして翌日は歩くのも辛い全身の筋肉痛が残る。私が今この段階だ。 
 超々級が有るとすれば、それは失神だろう。  じゃあ俺は神だな 
 どどーんとイキ終わった瞬間に意識とんだわ 
 まあ1度だけだけど 
 あれはすごかったな、体調やバイオリズムも頂点にあった時の奇跡だったんんだろう  そろそろ誰かが尻の中の前立腺の場所をうpしてくれるのを待っているのだが  たかだかオナニーなのにおれの方が気持ちいい自慢やめろ 
 冷静にみたらすごいかっこ悪いことしてることに気づけw  >>128 
 ドライ系のスレでそれは絶対言っちゃいけない事だよ  こういうスレではアへ顔でアンアン鳴いてるのが最高にカッコいいのだ  >>128 
 おまえ典型的な空気の読めない バカだな!  何かを一生懸命頑張ってる人をバカにするのは最低だな  いや、創意工夫で頑張ってドライ達成した人はリスペクトするけど、だからって未達成者に上から目線で物言う奴がかっこ悪いだけだよ 
 あと、おれの快感の方がおまえより上級とか神級とか言ってるのも心底笑ってしまうw 
 有資格者や有段者がいるわけでもなし、勝手に言ってるだけなのにさw 
 おれも勝手に言ってるだけだけど、個人的にドライ経験してからだいぶん経つし、アナニーやエネマグラスレに書き込んできて、偉そうな変態番長をたくさん見てきた 
 単に人よりエロいだけなんだから、普通に優しく教えてあげればいいのにと思うわ  >>133 
 おまえ典型的な快感自慢の変態番長だな!  教える何もそういう話の流れじゃなかったくね 
 あの程度も上からって見えるんならやっぱ劣等感じゃないか  ならすまなかった 
 劣等感はないけど、ドライの快感比べしてるのを見てたら可笑しくなってしまった 
 決してドライに向けて努力した人をディスるつもりはないよ  ドライ出来ると出来ない人との間に格差があるのであってドライ出来てる同士と出来てない同士で格差はないと思う  ドライ出来る同士で他流試合みたいの出来たら面白いんだけどな 
 脳波計でもつけてやるかw  ドライで顔歪めでアンアン言ってる全裸の男二人をジャッジする審判の仕事だけはやりたくないわw  ムカついてたって格差は埋まらない 
 死にモノ狂いで血へド吐きながら頑張って這い上がってこい 
 みんなそうやってドライマスターになった  だからそういうのが笑ってしまうってw 
 いや、なんでもないw  血ヘドじゃなく、エネマグラに血がついててビビっただけやろ。  >>144 
 こういう所に茶化しにくるってそうとう暇なんだろうな 
 嫉妬って大変だ  2ちゃんの人って冗談が通じない、行間が読めない、比喩表現が通じない人が多いよね  上から目線がどーだこーだ言っときながら自分が一番そういうことをしようとしてるのに気づいてないよな 
 まさにブーメラン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています