尿道オナニーのススメ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 他板の姉妹スレ 

尿道に…5本目 (SM) 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1397154929/l50 
 尿道オナニー (えっちねた) 
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1169236981/ 
 【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462929742/ 

ちょっとした油断や好奇心が取り返しのつかない事態を招く 
 リスクの高い行為です。何があっても自己責任で。 

・器具・手指・性器周りの消毒・洗浄を怠らない 
 ・自分の性器・泌尿器の内部構造を知ること 
 ・調子に乗って長いものを膀胱に送り込まない。中で絡まる可能性大 
 ・中で折れたり分離する可能性のある物は残留しないよう万全の対策をとる 
 ・決して無理をせず、痛いと思ったらその日はすぐやめる 
 ・終わったら必ずお茶や水を多めに摂り早めにたくさん排尿 
 ・万が一の際には病院に行くことも勇気。恥より命 

それではご安全に。  過去スレ見てみるとワームが気持ちいいと書いてあったんで 
 近所の大きめの釣具屋3軒くらい周ったがどこにも12インチワームが置いてなかったわ 
 最大で4インチだった 
 ブラックバスが釣れるような地域じゃないと置いてないのかね 
 今でこそ通販で全国どこに居ても手に入るようになったが  スレ立て乙です 

前スレ>>993 
 自分はシリコンチューブの細めの奴をカッターで直線に切って、ケーブルに巻いてコシを強めてます。 
 アートバルーンの内でなので、裸だとどうなるかは分からないけど、参考までに  ウィダーぜりーを3つ(480ml)出し入れしたけど癖になりそうだった 
 体が出そうとしてるのにゼリーが入ってくる感覚がやみつきです  男だけど入口の近くから出血。 
 拡張中なのでこれまでも何回か出血してきた。 
 特に無理をしたわけではなく、径8mmまでは抵抗なく入るぐらいの状態から径9mmでならし、径10mmのパイプを12時間入れっぱなしにしてジーンと痛む感覚が3日ぐらい続いていた。 
 4日目に痛みも取れたので9mmで慣らそうとしたところ出血。 
 まだ少し腫れていて狭くなっていたんだと推測。 
 で、猛者に聞きたいんだけど、この状態なら何日ぐらいで完治する? 
 出血は5時間で完全に止まった。 
 前回は1週間休めば大丈夫だった。 
 でも、少しだけ後戻りする気がしてできるだけ早く再開したい。。  >>9 
 仮に尿道損傷だとしたら個人の治療より医療機関の受診をお勧めします。 
 ちなみに尿道損傷の場合に手術が必要なケースがあり手術は損傷、炎症が 
 すべておさまった後に行われるようです。その期間は8週間〜12週間と言われています。 
 >>前回は1週間休めば大丈夫だった。 
 再発している恐れがあります。  >>10 
 程度の問題はあれど出血が治れば通常経過観察ですよね? 
 程度としては軽いと自覚しています。 
 また、前回も前々回も狭窄は起きておらず、拡張もジワジワゆっくり行っています。 
 ここなら経験者がいるかと思い、どの程度で治ったのか聞いてみたかったのです。  あくまで自分の場合。 
 ブジーでちょっと奥えぐったときに、にじむ程度で1,2日。 
 思い切りぐりっとやった時は、最初ぼたぼた出血、翌日以降射精のたびに数滴濃いのが出血、 
 血が出なくなるまで3日、痛くなくなるまで10日かかった。  だらだらと血はでなかったんだけどすごい腫れて小便のたびに激痛が走るようになったことがあったけど一週間くらいで治ったな  やっとJブジーが前立腺まで到達できるようになった 
 ここでも結構持ってる人が多いブジーなんだけどかなり曲げないとダメだった 
 俺の前立腺って変なとこについてるのかな? 

ttp://imgur.com/a/6ZCy9 
 上は尿道の型をとったやつ。それに合わせてブジー曲げた  >>15 
 シリコンチューブに自由樹脂(おゆまる同等品?)を充填して煮込む 
 やわらかいうちに膀胱までいれてやって冷えるまでまつ 
 かたまったら取り出す 

ある程度しなるから抜けたけどあんまり太くすると抜けなくなるかもw  バルーンカテーテル入れてちょっと血が出てるなと思ったけど、 
 最後に射精したら精液よりも先に血の方がドピュっと出た 
 勃起は血液が集まって起こるんだから当たり前だよな  >>9 
 痛くなくなるのは3〜4日だけど、完治するにはもっとかかるイメージあるなぁ 
 自分も拡張中で、8ミリは大丈夫だけど、それ以上は入ったり入らなかったりしてる  >>19 
 取り敢えず入り口のところだけじゃないかなぁ。 
 そこを過ぎればガバガバだし。 
 膀胱やっちゃうとダダ漏れになるだろうから死ぬまでオムツか袋覚悟しないと、、、だよね?  尿道内で出血しやすいのってせまくなってる尿道括約筋? 
 とりあえず1リットルくらい排尿して痛みはないけどしばらくおあずけなので参考にしたい 
 また14rのバルカテで太いと感じるのは短小すぎるからかな…  経験から言うと、まず8センチ前後の所に狭い部分があって14mm位が壁。 
 亀頭のあたりの白色筋繊維(?)部分が17mmで壁にぶち当たってる。 
 膀胱まではシリコンブジーの11.5mmが通る。これ以上の太さがないので確認できないけれど、 
 少し痛みがあるので12〜13mmくらいで前立腺部分にも壁がありそう。 
 壁というのは拡張がなかなか捗どらなくなるという意味ね。  >>23 
 自発的に切ってはいないです。 
 「裂けた」事は何度も。  >>24 
 9mmからの期間とか切れた後どの位休んだかを是非!  慣れるとなんだかんだステンが一番負担が少ないね 
 28cmのJブジーの9mmとか10mmも欲しいけど無いのかな  >>25 
 Jブジーで前立腺付近から血が滲むくらいのは以前からあったけど、 
 初めて鈴口で出血したのは14mmくらいだったかな。 
 切れた時は止血と消毒出来る薬の塗布(必要なら綿棒で中まで)位かな。 
 でも、まぁ鼻血と大して変わらないと思えば大丈夫w 
 数日から1週間したら少し細めのブジーで様子みて出血がないか確認してって感じかな。 
 拡張されてきた後は細いタンポン入れて放置とかも有効。 
 目安としては尿道の傷が完治していない時は少し尿が濁ったり、匂いがあったりするので参考までに。  ♂肉管穴にプラスチックワームを入れて=かりんと344a(空3つ 

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1501281445.zip  一時ぐらいからはじめてあれやこれや突っ込んだり注いだり電気流したりしてたら五時回ってた… 
 年取ると時間たつのが早いなあ  みんな知ってるかもだが、 
 alliexpress.comでurethralで検索すると、激安で様々なグッズが見つかった!感動した。  そういえば貞操帯に短いブジー付いてるの使ってる人いる? 
 24時間ブジープレイとか気になる  118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O 
 蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人 
 もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う 
 女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし 
 始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った 
 初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて 
 それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった 
 ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった 
 初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった 
 相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた 
 その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた 
 最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です 
 どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね 
 あとは大笑い出来る作品がすきです 

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496268581/10  先端から6センチのところ、拡張していかないや。今日も10ミリが入らず 
 9ミリの持ってないから探してくるかなぁ  10mm余裕でズボズボできるなって2,3日遊んでたんだけど 
 10mmのあとに8mmのJブジー入れたら先端のほうに血が結構ついてたんで禁尿道中・・・ 

10mmは凸凹がないやつなんで血に気づかなかったっぽい  VICIVIYAの極小ローター届いたから膀胱にぶち込んでみたけど、括約筋?がチクチクしてあんま気持ちよくなかったわ… 
 というか引っこ抜いたら血尿ドバッと出てきてめっちゃ焦った  ローターつなぎ目の段差とかあるから確認した方がいい。  俺もなんとかローターで気持ちよくなろうとするんだけどイマイチなんだよね。 

ローターは振動したときに表面のシリコン?ゴム?みたいなのがごしごし前立腺(尿道)を消しゴムでこするようになるんで表面が削られて血がでるんだと思う。 
 シリコンチューブやアートバルーンもこすれる感じは同様かな 

あとローターが強力すぎると思う。パターンが選べるタイプって強弱調整できないんだよね 
 間に他のローターの可変抵抗挟んでみたけど弱くしようとするとピタッと止まって強弱の調整がうまくいかなかった 
 デジタル的にPWM制御させるのはマイコンで自作するしかないかなって思っているがさすがに手間がかかりすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています