尿道オナニーのススメ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>290 
 >>292 
 前にやってんのいたけど尿では膨らまないそうだよ 
 wikipediaにも書いてあんな  ♂肉管を金属杭で串刺し=かりんと343a(空3つ 

ttp://up2.karinto.in/uploader/download/1504936507.zip  【閲覧注意】“ミミズを使った”尿道オナニーがキモ官能的すぎる!! 糸を引く感じがたまらなくエロい… 飽くなき性の探求「蟲姦」の実態 [無断転載禁止](c)2ch.net  [264168779]  
 http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504971101/  B073DYSC3L シリコンプラグの翌日に使用w 
 奥まで入れるのめっちゃめんどう ローションすべるスベル手が滑る 物理的にめんどくさい 
 コレ細さ5.5mm.だそうで これくらいのほうがボウコーまでイケルのが楽だと思った 
 細い5.5mm.のが 12cmの所まで心棒のようなハリガネっぽいのが入ってる 
 振動だけど 固定してあれば伝わるけど 奥までちゃんとってわけではなかったな 
 抜き差ししたほうが振動はくる 
 シリコンプラグのほうは 
  アレちょっと長すぎって言ってたんだけど 確かにそうだったわ 
 半分くらい入れたところで出るから  20cmのブジーを入れたのですがまったく気持ちよくなかったです。やはりJ型で28cmくらいないと感じないのでしょうか。  挿入実質長は17cmくらいでしょ 前立腺にあと一歩だし、前立腺に到達してても全く感じない人いるしね 俺とか  20cmじゃ何かの拍子に飲み込んじゃいそうで怖くね?  >>301 
 尿道に入れて遊んでたらちいさくなるよな  >>308 
 17cmだと前立腺に届いてない 
 尿道のカーブの部分の壁に突き当たってる  尼で買ったエンドスコープ Supereyesを入れてみたところ大量に出血した。 
 大量に水を飲んで3回ほど放尿したところ出血は収まったがしばらくは控えるしかないな。 

カメラとケーブルの段差がバリみたいになって尿道内を傷つけたと思われ。 
 ちなみに径は7mmで入れるのはスムーズだったんだがなあ。  よくやった褒めてつかわそう。 
 上からですまんが、出血は勲章じゃ。 
 でもしばらく無理すんなよ。  あんがと。 
 朝イチの放尿ではゼリー状の血の塊と少しの出血。痛みはあまりないけど。 
 熱出るようなら医者にいくわ。  >>313 
 シリコンチューブを先に通して、カメラはチューブ内を通すと良いよ  >>310 
 サイズはたくさんあるので好みでいいんじゃね?  それと 今回久しぶりにロング 奥まで入れる時 シリンジにローション入れて 
 尿道内を満たして ちょっと漏れないようにしながら入れたら 結構すんなりラクにイケルかも 
 という感じだった でも漏れないように入れるのムズカシイ  入り口すぐの引っかかる所拡張しないと9mm以上は難しいかな? 
 あそこがすぐ出血するし終わった後痛い…  >>319 
 「自分は8mm台なら割と入るが、9mm台の太さになると入り口すぐのところで引っかかって血が出るし痛い。これ以上は拡張しないと難しいか」 
 ということでいんかいな。 
 拡張するか切るかだろうね。 
 毎日1時間でも少しだけ太めのを入れたまま漫画でも読んでたら徐々に広がる。 
 ただ時間かかるよ。  >>319 
 数年前からですが、自分は亀頭部分だけ切れてます 

虫歯を自分で抜くのと似ている感覚 
 意図的にするには勇気が要るが一度切れてしまえば何てことは無い 
 切れた時、思いのほか痛みは無いが止血までに数日かかる 
 尿道内も皮膚であり、完全修復までに一か月はかかる 

その時は気付かないうちに亀頭の下の部分だけ裂けていて、カテーテルが入ったままで血塗れ 
 痛みが殆ど無かったのでまるで気付かず、カテーテルを抜いた時に「あ、裂けてる」って判った 

挿入時などの痛みは亀頭の部分だけなのでその痛みへの抵抗が無くなると10mmでもすんなり受け入れる 
 尿道オナニーが捗ります  >>324 
 終着点かどうかは判らないけど快楽としてはかなり中毒的かも 
 前立腺でドライを得る事より、ドライを何回も得られるからですね 
 例え途中でウェットになったとしてもそれと同等の快感を何回も得られる事のほうが大きい 

賢者タイムも無く、精液は出ないのに快感だけを何回も得られる 

前立腺刺激は止めどなく溢れる快楽の泉 
 イってもイってもイキ終わらず何回も続けたくなる中毒的な快楽 

ウェット並みの快感を何回も得られるってだけでも病み付きなんですけども  >>324 
 終着点の一つだとは思うけど人によるんじゃないかなー。 
 目指してない人も多いよ。  >>327 
 それはピアスホールかと思う 
 太い物を入れて入口が裂けるのはあるけど、白膜が切れてるか判らんね  >>328 
 外尿道口と舟状窩(しゅうじょうか) 
 https://nurseful.jp/career/sp/img/nursefulshikkanbetsu/urology/figures/0_4_0_fig2.png 

痛みを伴う部位は亀頭の付け根 
 舟状窩の奥って事になりますね 

そこだけが亀頭により締められて狭くなっている 
 そこが避ける事によって細い部分は無くなり尿道も太くなる為、痛みは伴わなくなるんですね  ブジーによる尿道でのドライって勃起が強制されて 
 ブジーの先端が前立腺を延々と押すときのあの感覚でいいのかな 
 もっと先がある?  >>329 
 分かりやすい図だな 
 よく教えてもらうチンポ垂直法使っても3mmくらいのアルミ棒くらいしか 
 球部尿道から先へ行けた試しがないんだが、外尿道括約筋で通れてないだけかもしれん 
 ここはもう力抜くくらいしか突破法ないのかな  >>316 
 シリコンチューブを膀胱内に入れすぎて、中で結び目できてえらい目にあった俺が通りますよっと 

覚悟きめて思いっきりひっこ抜いたよ 
 尿道から体力に、しっこのように血が出たよw 
 500mlペットボトルがいっぱいになったよ 

医者には行かなかった 
 今も生きているww  膀胱をいじめすぎたのか尿の最後のほう血がまじりだした 
 その後、片方の睾丸だけ鶏卵くらいに肥大 
 でかくなった菌玉はズボンに圧迫されて蹴られた時のように下っ腹が思い 
 2週間経つ今ほぼ同じくらいに戻ったが異変を感じたらすぐ休まなきゃな  >>329 
 素晴らしい 
 そうか 
 入り口だけ狭いからそこだけ痛いのか 
 思いきって切ろうかな・・・  >>321,329 
 参考になった。ありがとう 
 多分その部分で引っかかっていて毎回出血してるみたい 
 少しずつ拡張頑張ってみます 

>>323 
 裂く勇気は無いです  流れぶったぎってスマン 

毎日のようやなアルコール消毒でブジーで弄ってたら腎臓の辺りに痛みが現れたんだが、同じような経験ありますか? 
 また、どう対処しましたか?  >>339 
 何度もあるよ 
 多分細菌性の軽い腎炎になってるよ 
 俺はそれで医者に行ったことは無いけれど、一週間くらい腎臓のあたりが重くて、微熱もでて、身体全体も疲れた感じが続く 
 本当は医者にでも行って、抗生物質貰った方が良いんだろうけどね  >>339 
 医者いけ。ヘタすると取り返しのつかない状況にもなるから。 

自分が以前に尿道プレイ関係なく膀胱炎から腎盂腎炎になったときは風邪ひいた後に尿道の奥の方に違和感を感じて 
 その後に発熱して腰も痛くて病院に行ったら尿検査されて腎盂腎炎と診断された 
 風邪の時は汗を多くかくから尿量が極端に減って膀胱炎などになりやすくなるらしい 
 抗生物質を一週間飲んで完治したよ 

それからもプレイ関係の後に尿道や膀胱に違和感を感じる時は「以前膀胱炎から腎盂腎炎になったときと同じような 
 違和感と腰の痛みを感じる」と言ってできるだけ早めに病院に行ってるよ 

オレの行ってる医者は上記のようなことを言えば尿検査だけして異常が有れば薬をくれるよ 
 問診の時に思い当たる原因はないか聞かれたときも「よくわかりません」でOkだった  >>340 
 >>341 
 ありがとう。 

不思議なことに最後に尿道弄ったのが8/30だからかれこれ2週間以上オナニーしてないんだけどね 

週明け泌尿器科行くわ  >>331 
 3mmだと細すぎて逆に痛くない? 
 自分も最初は細いほうがと思ってたけど逆に6mm位のにしたら痛みもなくスルスルっと行けたよ  >>342 
 普通の内科で大丈夫だぞ 
 泌尿器科の方が色々疑われそうだ  >>342 
 けっこう忘れた頃にやってくるよ。 
 プレイ後10日ぐらい何ともなくても、 
 なにかで体弱らせたときなどにぽんと症状がでることが多い。  勉強になるレスだな 
 気づくほどの予兆があった時には相当ヤバいところまで進んでそうで怖い  Jプジーの入れ方教えてください........ 
 途中から入らない 
 多分外尿道括約筋あたりから入りません 

最初はちんこを地面に垂直にしてJプジーもするする〜と入るんだけど 
 ある程度入ったところで止まる、そこからちんこを前に押し倒してJプジーを傾けれない(痛い 
 ) 
 角度変えないと入らないことはしってるんだけど 角度変えれない痛い。。。 
 Jプジーは6mm 

4mmのカテーテルは入るんだけど、6mmJプジーって拡張もなしに入れれるものなんですか? 
 いっつもいっつもコツンと止まったところから何もできない....... 

Jプジーで前立腺いじめて感度あげてはよドライしたい.......  https://i.imgur.com/ae5SB5N.jpg 
 ここまでしか入れれない 
 Jプジーの持ち手部分?ギザギザの手前でつっかえる 
 ちんこを傾けて角度を変えれないし、痛いんだよ........ 
 どうしたらいいですか  >>347 
 体に対して 
 垂直→頭側→足側 
 で合っているけど 

それでダメなら 
 垂直→足側 

で試してみては?  カテーテルだとうまく前立腺通って膀胱いくのに 
 Jプジーが全然ダメです... 
 前立腺の入り口部分で痛いというか入る気しない 
 射精管のほうに行きそうで怖いしどうしたらいいですか? 
 連投スマソ...  >>351 
 カテーテルと同じ挿入方法だと角度が合わないから 
 Jブジーの時は陰茎をもっと腹に付ける状態で挿入すると良いでしょう  ブジー【bougie フランス】 
 尿道・食道その他比較的狭い管腔に挿入する医療器具。 
 管状・棒状など種々の形と大きさをもつ。 
 狭窄の拡張、異物の探知、薬剤の塗布などに用いる。ブージー。  >>348 
 そのブジー最後のギザギザが>>329の亀頭付け根の狭くなる所に引っかかって中に入らんわ  >>349 
 「垂直」から「頭側」にしてそして行き止まりに突き当たり、そこから足側に 
 するとはおっしゃっている通り聞いているんだが 
 そこからまったく動かせない、足側へも。。。怖いんだ、動かないしなんか硬いし 
 尿道の奥がえぐられそうで、足側へ倒そうにも動かない するすると入っていってくれない 
 そもそも6mmは入る大きさなんですか?? 身長175cm体重70kgの僕です 

>>350 
 多分「外尿道括約筋の入る手前」か「前立腺の入り口手前」です 

僕の前立腺の管は小さいんですかね 
 4mmのカテーテルでちょうどいいくらいの前立腺とカテの反発の仕合で気持ちいいくらいですし 

どうしてもJプジーが するするとはいってくれないたすけてくれえ.... 
 もう1年半は経っちまってる....  >>355 
 6mmのカテーテルにすればいいじゃないか  >>353 
 途中から足側に倒すんですよね? 
 腹側にしたらすいすい重力に任せたら入っていって、コツンと行き止まり 
 そこから足側にしないとなんですが,,だめです... 

>>354 
 ブジーでしたかありがとうございます... 

>>355 
 そこで引っかかるんですか?僕はまだギザギザが入りそうなところ亀頭の先端ですから 
 心しておきます 

>>357 
 6mmのカテーテル買いますか... 
 1年前くらい拡張もなしで普通にJプジー6mmなら誰でも入るって聞いてて 
 みなさんいれられてるようで、悔しいんですよ.....絶対僕も入るはずでしょ? 
 だけどどうしても先に進めないんです 

みなさん入れられるとき意識しておしっこ出す感じにして外尿道括約筋を広げてますか?  >>358 
 うわぁ...いいですねえ...それ聞いてごりごり早くしたくなりましたやばい.... 
 前立腺いじめたい..... 
 その写真拝見しますと、短くて陰茎の先端部分しか拡張できなさそうですが 
 それで奥の前立腺まで拡張できるんでしょうか  こればっかりは感覚をみつけるしかないからなあ。 
 行き止まるまで進めるよりじわじわと向きを変える方がいいかも。 
 他には体制変えてみるとか。 
 側臥位だと入りづらいので仰向けか椅子に座る、直立など。 
 できるだけ力を抜いて少し前に張ってあった断面図を頭に置いて。  俺尿道オナニーで腎盂腎炎でくり返しなって透析になったからお前らも気をつけろ  俺尿道オナニーで腎盂腎炎にくり返しなって透析になったからお前らも気をつけろ  俺も同じブジーで同じところで詰まってたんだけど 
 >>14の写真くらいまで曲げてやったらするする入るようになった 

まんこに上付き下付きがあるようにちんこにもあって、俺は上付きだと思う。下方向にあんまり倒せない  >>360 
 ギザギザの部分が引っかかっているだけで自分は前立腺まで届いているので分らないですね 
 最後まで入れて固定リングで固定したいのですが自分はギザギザが通らなくて困っています 
 固定する事に拘らないならこっちでも良いと思うのですが、固定ってやっぱ憧れます 
 https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Zrorsl44L._SL1500_.jpg  >>364 
 上向きだと戸川夏也みたいにチンポビッターンできるでしょ?  チューブ風船の先だけ膨らむように癖をつけておいてから 
 膀胱に挿入 
 先を膀胱の中で膨らませて尿意を楽しむ 
 水で直接膀胱膨らませるのと違って 
 括約筋緩めても排尿できない  >>343 
 チンポ垂直法使えば膀胱まで入る 
 8mmのボコボコJブジーとかはどうしても球部尿道から先に行けない  Jブジーは奥に傾けて行っちゃえば自然に入って行くのだが、 
 ギザギザのあたりで入っていかないように手で固定してもいいかも 
 固定したまま、ちょっとブジーを奥に傾けてから、抵抗のないポイントを探すというか  このブジーって8mmじゃ? 
 6mmあるっけ? 
 足側に曲げられないのは外括約筋抜けてない可能性高いなぁ 
 そこ抜けないと確かに痛みはあるハズ 
 もしかしてギンギンなんじゃ?  >>362 
 あれがまずかったかもというようなのって思い当たる?  15cmくらいからブジーが進まないのですがJ型でないからでしょうか? 
 カテーテルはひっかかることなくて問題なく進むのでどの辺りでつっかえているか分かりません。。  そんな貴方にサウンディングビーズがオススメ 
 ブジーは地震とか来たときの突発的な事故が怖くてな...  サウンディングビーズですか。。 
 お風呂の栓のようで途中で千切れそうと考えると恐ろしいですが 
 とりあえず購入してみます。  >>368 
 その楽しそうな遊び、自分もやってみようと思って百均行ったんだけど 
 中途半端に短いチューブ風船しか無くて断念した 

いや、一応買ってはきたんだけど、膨らました勢いで中に入ってしまいそうで 
 怖くて使ってない  尻にコンドーム入れて、後から水入れて遊んでたら 
 先がスポッと中に入っちゃったことがあるなあ。 
 アートバルーンならまあ大丈夫かもしれんが・・  風船でお湯浣腸すると、感覚としては普通にお湯入れてるのと変わらないのに、 
 うんこは一切出ないというクリーンな遊びができる  >>361 
 直立も知りませんでした 
 じわじわと向き変えやってみます 

>>364 
 >>14の写真が見れなくなってるんですが誰かもってる方いませんか..?(^^;; 
 上付き下付きとかあるんですか?💦 

>>365 
 そうですか レスありがとうございます 
 固定しないと危険ですもんね 
 僕ローションで滑って重力で勢いよく入って行き外尿道括約筋にぶつかって悶絶しました 
 その写真のブジーだとそれが怖いですね 

>>360 
 こんどチャレンジするときに貼ってみます 
 よかったら見てください 

>>369 
 チンポ垂直方ってなんですか 
 僕も球部尿道あたりから進みません  >>370 
 尿道の形が僕と同じとは思えません....羨ましいです 
 飛行機のパイロットが機体を下降させるようにハンドルを倒す感じですよね 
 痛いのと怖いのでなかなかできないです...抵抗ないところ探すように頑張ってみます 

>>371 
 僕のは6mmでした 
 amazonで買ったやつで今検索したらそれはもうでてこないのですが 
 今見かけるものどれも8mmなので心配になり測ってみたら6mmでした 
 8mmなら入らなくてもいいわけできるかとおもいきや6mmでした...orz 

>>375 
 サウンディングビーズとても良さげですね 
 僕に一筋の光をもたらしてくれそうです 
 6mmポチりました 
 これって中で崩壊するとかの事故ってありませんか?それだけが心配です 
 https://www.1night-heaven.com/shop/details/R01M.html  あぁやべえ 
 サウンディングビーズでずこばこ前立線やれそうで今からちんこが気持ちいです 
 aaはやく届かないかな楽しみだ連投すみませんついウズウズしてしまって  >>383 
 このスレの住人? 
 っていうか本人さん?  サウンディングビーズはしなりが悪くてJブジーよりも入れにくかったりします。  多分同じサウンディングビーズだと思うけど1回つかったらめっちゃ錆びた 
 ビーズはステンレスだけど芯が鉄?だったみたい  >>383 
 参考になる。 
 一応、20cmの普通のブジーでも開発は可能なんですね。  20cmじゃ、括約筋まで15cm、括約筋2cmくらいだから、結構厳しいかな 尿道内に全部入れるわけにもいかんだろうし  萎えたちんこのサイズがどの程度かにもよるでしょ 
 俺なんかは萎え萎えだと5cm位だよ  ttps://www.xtube.com/video-watch/-urethral-bougie-26400621 
 これを参考にバルカテからブジーへ移行したのですが、長さプラス振動がないと難しいでしょうか  カテーテルってどこで買ったらいい? 
 久しぶりだから忘れちゃった  >>322 
 持ってる。 
 アートバルーンに仕込んで前立腺プレイしようと思ったんだが尿道の付け根から先がきつすぎ。 
 マイクロビュレットアートバルーンは問題なく入るのでそれよりほんのわずか直径が太いのだと思われ。 
 二股からの長さはなんとか前立腺まで届くと思うので、挿入可能となれば片方はアートバルーンに入れて前立腺まで入れ、 
 もう片方を鈴口に当てて…とか妄想が膨らむのだが。 

ところでちょっと前に話題になったアマゾンの充電式マイクロローター。うちのも使用3回目でローターが死んだ。 
 ただマイクロビュレットのローターがそのまま接続できるので、しばらくは使えそうだ。  >>391 
 アマゾンでいいんじゃない? 
 自分は1 night heavenて店で買ってる。  配達の人が中身丸わかりのまま渡してくるけど楽天市場だわ  アマゾンでコンビニ受取したら中身ブジー二本の封筒渡されたぞ  仮に品名:尿道ブジー とか書かれてても、医療器具としか思われないから大丈夫!  >>391 
 楽天でバルーンカテーテルが10本セット3000円台後半で買えるよ 
 送料は別途必要  マイスリー多目に飲んで寝ないでラリってるときに尿オナするとぶっ飛ぶ 
 エネマでも十分なんだが時間がかかると寝てしまったりするから尿オナの方をやってみたら即快感だからやばいやばい 
 どんどん薬がまわってぐわーっっと来てるときにスコスコしてるとドライ止まらなくなってそれでもやってると潮吹くしところてんしちゃうしべっちゃべっちゃ 
 ラリってるからずっとやめないしテクノブレイクするんじゃねぇかな 
 朝、ふらふらでよたよたとトイレにいって激痛!ハンパじゃねぇ痛み 
 それでも痛みにたえぬき踏んばり出せば出るのは呻き、激痛、鮮血、のたうち回ったぜ 
 最初は良いんだけどなうまく行かぬ  >>393 
 調べてみたけどそのサイトではカテーテル売ってない?? 
 30本とかいらない感じ 
 一本熱湯消毒とかして使いまわそうと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています