尿道オナニーのススメ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ニョドニーしたことないワイは 
 上にあったマイクロチップとかいうので初体験しようかと思ってるんだけど他オススメある?  初体験ならウィダー 
 軟らかさ、滅菌、入手のし易さ、ブツが人に見つかった際の安全性、 
 入門用としてパーフェクトに近い存在。 
 飲み口の形状から尿道に入れにくいのが難点か。  >>838 
 ウィダニーってリスクあるとおもってたんだけどそうでもないんだ  >>841 
 そんなわけないじゃん 
 危険行為の中では危険でないという程度だよ  いまさらだけど 
 ウィダニーって飲み口を直接尿道口に押しつけて絞り出せばいいの? 
 こぼれちゃいそうな気がするけど… 
 適当な径のチューブか何かを接続して、ある程度尿道に差し込むのかな 
 人によって色んなやり方もありそうだ  >>841 
 尿道口って未拡張でも意外と広がるから、そのままでも俺は行けた 
 それなりの圧力かけないと入ってかないが、力入れすぎると尿道痛むので加減は大事  7年やって拡張どころか無理やり9mmのアルミ棒を入れたら、 
 中で腫れてしまって以前よりも入り難くなった。 
 にっちもさっちもいかない状況だったので思い切って 
 >>743のアドバイスに従ってハサミで裏筋の部分を切った。 

一気に切ると血がドバっと出たりするので、 
 6時間毎に約2mm間隔で3回に分けて切った。トータルで5mm以上は切ったと思う。 
 意外とあっさり切れたのに驚いた。 
 最初は怖かったが3回目は快感を感じたなw 
 血は結構出るが、痛みはハサミでパチンと切った時しか感じなかった。 

当然だが今まで使っていた獲物がスムーズに入るようになった。 
 とは言え、憧れの10mmはまだ無理そうだな・・・ 
 アドバイスだと10mm切れとか言ってたけど、それだと裏筋を全部切ることになるな・・・  シリコンチューブの上手い洗い方ってないかな? 
 小便やら精子が内側にこびり付いて臭くなったんでとりあえず煮沸消毒してみたら、部屋中臭くなった・・・  >>841 
 漏れる奴は工夫すりゃいいじゃん。 
 シリンジの浣腸アダプタつけるとか、ポールペンのキャップの先に穴を開けたモノを被せるとかさ 
 相違工夫が出来ない奴に尿道いじりは向かないよ  >>844 
 マジレスすると、洗剤革命 
 あれ、元々医療器具洗浄用に開発されたものだから  >>847 
 くっそ高いな。新品のチューブ買ったほうが安上がり・・・ 
 尼の洗剤革命のページにあったワイドハイターためしてみるわ  >>848 
 あれ一本で強力洗浄剤何百回分使えるんだって話だからな 
 激安だろw  8mmのマイクロバイブ 
 絶対無理!!! 

もっと小さくないと、絶対入らない  >>845 
 おれは血が苦手だから糸でやってるけど結構時間かからない? 
 前回は切れるまで2〜3週間かかった気がする  >>850 
 8mmはカテーテルの24frだから、3ヶ月くらいカテーテル射してれば普通に入るようになるよ。  鈴口とは言え、ちんこを切るなんて 
 人生がオワッタ奴にしか無理だろww  切るなんて冗談で言ってるのに本気で切る奴がいるから困る…ネットって怖い…  切らないでどこまで頑張れるかの方が、切るより美しいな 
 切れば簡単に拡張できるんだから 
 ただ、切るのは簡単じゃないけどw  切るとか言ってるヤツ、やめとけ 
 俺はトイレの時に困るようになった 
 鈴口から尿が細く飛ばずに霧吹きみたいに噴出するようになる 
 噴出音も独特になるから公衆トイレとかで変な目で見られる  何も切らないで小指の第2関節まで入るけど、それ以上いくときつい  多分切りすぎなんだろうw 

裏筋に沿って約1cm、カリの手前までなら、 
 手で開かない限りは閉じてる状態だから 
 何ら普通と変わらんよ。 

どうしても不具合があるなら整形外科で何針か縫って貰うのがいいね。  切るのは最後の手段。 
 よくよく考えてから切るんだな… (´・ω・`)  現状維持派:90% 
 開腹派:7% 
 拡張派:3% 

こんな感じかな?  切って得られるものより失うものの方が多くないかい?  https://youtu.be/R9TGQIP-VLg 

尿道で盛り上がっているから、これ貼っておくね 

自分は切開無理だなw  >>873 
 クリが亀頭なのは分かるけど、Gスポは多分前立腺じゃないか?  「膀胱痛い」と訴える男性の尿道に南京錠 

人はなぜ、危険だとわかっていても探究心を止められないのだろうか。 

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201711/21/20171121059.jpg 

中国・福建省の病院に先日、31歳の男性が担ぎ込まれてきた。「膀胱が痛い」と訴える男性。彼のレントゲン写真には、なぜかくっきりと南京錠が写っていたという。尿道から挿入されたことは間違いなさそうだが、理由についてはよくわかっていない。 

手術のために体内にメスを入れ、幸いロックを解除することはできた。ただ、男性の大事な部分には「恒久的な影響が出るかもしれない」と伝えられている。 

ソース:ナリナリドットコム 2017/11/21 21:52 
 http://www.narinari.com/Nd/20171146749.html  患者の個人情報をドヤ顔で医者が晒すお国柄に同情する。  倫理観で言えば世界的に最低ランクにある国に今更何を期待するのやら  ゴルフ場作っても観客がそこらじゅうで小便撒き散らすらしいからな 
 マナーなんてこれっぽっちも気にしたことないんだろ  拡張したい場合、みんなブジーを入れたまま何時間か過ごすの?  >>879 
 チョンが出たぞ 
 チョンチョン兵役済んだか  尿道スレで愛国活動かw 
 東アへ帰れよwwネトウヨm9(^Д^)  尿道道は朝鮮が発祥ニダ 
 古来より宮中で行われてきた由緒正しい変態行為ニダ  ネトウヨ関係ないわな 
 >>879の書き込みが明らかに三国人なんだからw 
 三国人以外、世界中のどの国の人間も、日本の倫理観は世界トップクラスと答えるものw  >>879の 
 >倫理観で言えば世界的に最低ランクにある国に今更何を期待するのやら 
 は 
 >>878の 
 >患者の個人情報をドヤ顔で医者が晒すお国柄に同情する。  
 に対するレスだろ? 

要するに「中国に対して、倫理観が世界最低ランク」ってレスしてる 
 マジレスさせんな 
 脊髄反射もいい加減にしろ  公式な記録として尿道に物を入れたのは中国の宦官からなのは間違い無さそう  >>896 
 やっぱ内視鏡だな 
 好奇心も背徳感も満たせて総合満足度は意外に高い  Killian nasal speculumが届いて楽しんでる。 
 日本語だと鼻鏡でいいのかな?  女とお互いカテーテルで繋いで尿交換してみたい 
 交互にいきむと尿が行ったり来たり…楽しそう 
 やはりバルカテを使わないと難しいかな 
 コックとか空気抜きのバルブもいるか 
 問題は彼女に尿道趣味が無い事で、さりげなく開発しようとしたが失敗で、たぶん彼女じゃ無理なこと  アネロスなんかでアナルをほぐしておくという事ですか?  尿交換はあこがれるなあ。 
 あとはどちらかに牛乳、どちらかにコーヒー入れて、 
 一緒にコップに出してカフェオレ作りたい  >>905 
 乳製品は絶対に止めた方がいい 
 例え新鮮でも 
 黙って忠告に従っておけww  >>906 
 すまん、一人ではもう何度もやってしまってる・・。 
 一人カフェオレとかフルーチェとか。。 
 高温殺菌でもまずい?  >>907 
 人体の臓器の中で、唯一全くの無菌が腎臓なんですよ 
 で、そこで作られる尿が、人間が排出する唯一無菌の液体なんです 
 おしっこが一番綺麗なんですww 

で、そこに雑菌が入ると、最悪腎炎になって、最悪の場合腎機能障害になって、最悪の状況になると、一生病院の世話になることがあります 

日本での乳製品の加熱処理は、完全に無菌にするものではありませんから、自ら膀胱に菌を注入する行為になります 

膀胱に注入する場合、ベストは生理食塩水か、蒸留水になりますが、蒸留水は細胞への攻撃性があるので、場合によっては軽い炎症を起こすことがあります 
 細菌性の炎症ではないので、何か問題が発生するわけではありませんけれどね  無菌を保ってるんなら、雑菌が入っても最も強力に除菌する場所だろ  ほぼ無菌なのは菌が入り込む経路が少ないからであって、 
 強い殺菌力があるからでは無いんじゃないかな。 

>>910 
 詳しい話ありがとう。牛乳は避けるか… 
 牛乳入れっぱなしにしてヨーグルト作れないかなとか考えてたんだが・・。 
 やばいのはわかってるんだが、 
 自分の場合男性器から尿や精液以外の物が出てくる光景と感触にめちゃくちゃ興奮するんだわ。。  そこが唯一無菌で、それ以外はそうでないなら、 
 そこで殺菌してる以外には考えられない  >>913 
 殺菌はしていない 
 常に無菌の尿で無菌状態を保持しているだけ 
 だから雑菌が入ると膀胱炎になったり腎炎になったりするのよ  腎臓以外は無菌じゃないのに、どうやって尿を無菌にしてるんだ  >>912 
 なら、未開封のぺぺローションを、消毒したシリンジを使って、バルーンカテーテルで注入するのがいいよ 
 排尿?(排ぺぺローション)に凄く時間がかかって、ある意味楽しめるww  >>915 
 尿は免疫で無菌の体内から生産されるからだよ  尿道に興味が沸いて来たんだけど肝心の入れる物がない... 
 綿棒くらいしか思いつくの無いけど痛そうだし一般家庭にある奴で使えそうなのってある? 
 糸コンニャクは柔らかすぎてダメかな?  >>921 
 いやいやいや 
 >>1-2 を見るんだ!  >>921 
 Jブジーが無難だと思う。8mmとか太すぎると思うかもしれないけど、ゼリー使ってゆっくり入れてけば痛みもない  >>924 
 Jブジーは普通の一般家庭にはない 

>>921 
 ダイソーとかで樹脂のかぎ針でも買ってくれば? 
 太さいろいろあったけどまずは5〜8mm程度で 
 バリ処理だけはしたほうがいいよ  素直に安全性を考えて(完全に安全と言うわけでは無い)、バルーンカテーテル使った方がいいよ 
 楽天で10本入りが2000円台(送料込みだと3000円を少し超える程度)で買えるんだから 

冒険するのが好きなら否定はしないがw  歯医者で使う、歯石とるのとか、鏡が先についているやつ。 
 これの持つ部分。 
 バリもないし、綺麗だよ。 

薬局に行くと売ってる。  使い終わったあとは洗剤革命(元々医療器具を洗浄するために開発されたもの)で洗浄して、再度使うときはパストリーゼ(これも元々医療向け消毒液として開発されたもの)で消毒してから使うよう徹底してますw 

まあ、使い捨て出来るものは再利用しない方が良いんですけれどね  一晩でこんなにアドバイスが... 
 昨夜はローションでヌルヌルにした綿棒を突っ込んでみたけど先っちょの丸い部分が入りきったところで激痛が走ったから断念 
 百均とかでそれっぽいの買ってきて再挑戦してみます 
 Jブジーっていうのも調べてみたけどこれ本当に入るのかなぁ?  >927 
 この板でそんな事言っても草が生えるだけだぜw  >>932 
 綿棒は耳垢を掻き出す物だからそこに入れたら粘膜を掻き出されるよ 
 上級者向けだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。