尿道オナニーのススメ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>879 
 チョンが出たぞ 
 チョンチョン兵役済んだか  尿道スレで愛国活動かw 
 東アへ帰れよwwネトウヨm9(^Д^)  尿道道は朝鮮が発祥ニダ 
 古来より宮中で行われてきた由緒正しい変態行為ニダ  ネトウヨ関係ないわな 
 >>879の書き込みが明らかに三国人なんだからw 
 三国人以外、世界中のどの国の人間も、日本の倫理観は世界トップクラスと答えるものw  >>879の 
 >倫理観で言えば世界的に最低ランクにある国に今更何を期待するのやら 
 は 
 >>878の 
 >患者の個人情報をドヤ顔で医者が晒すお国柄に同情する。  
 に対するレスだろ? 

要するに「中国に対して、倫理観が世界最低ランク」ってレスしてる 
 マジレスさせんな 
 脊髄反射もいい加減にしろ  公式な記録として尿道に物を入れたのは中国の宦官からなのは間違い無さそう  >>896 
 やっぱ内視鏡だな 
 好奇心も背徳感も満たせて総合満足度は意外に高い  Killian nasal speculumが届いて楽しんでる。 
 日本語だと鼻鏡でいいのかな?  女とお互いカテーテルで繋いで尿交換してみたい 
 交互にいきむと尿が行ったり来たり…楽しそう 
 やはりバルカテを使わないと難しいかな 
 コックとか空気抜きのバルブもいるか 
 問題は彼女に尿道趣味が無い事で、さりげなく開発しようとしたが失敗で、たぶん彼女じゃ無理なこと  アネロスなんかでアナルをほぐしておくという事ですか?  尿交換はあこがれるなあ。 
 あとはどちらかに牛乳、どちらかにコーヒー入れて、 
 一緒にコップに出してカフェオレ作りたい  >>905 
 乳製品は絶対に止めた方がいい 
 例え新鮮でも 
 黙って忠告に従っておけww  >>906 
 すまん、一人ではもう何度もやってしまってる・・。 
 一人カフェオレとかフルーチェとか。。 
 高温殺菌でもまずい?  >>907 
 人体の臓器の中で、唯一全くの無菌が腎臓なんですよ 
 で、そこで作られる尿が、人間が排出する唯一無菌の液体なんです 
 おしっこが一番綺麗なんですww 

で、そこに雑菌が入ると、最悪腎炎になって、最悪の場合腎機能障害になって、最悪の状況になると、一生病院の世話になることがあります 

日本での乳製品の加熱処理は、完全に無菌にするものではありませんから、自ら膀胱に菌を注入する行為になります 

膀胱に注入する場合、ベストは生理食塩水か、蒸留水になりますが、蒸留水は細胞への攻撃性があるので、場合によっては軽い炎症を起こすことがあります 
 細菌性の炎症ではないので、何か問題が発生するわけではありませんけれどね  無菌を保ってるんなら、雑菌が入っても最も強力に除菌する場所だろ  ほぼ無菌なのは菌が入り込む経路が少ないからであって、 
 強い殺菌力があるからでは無いんじゃないかな。 

>>910 
 詳しい話ありがとう。牛乳は避けるか… 
 牛乳入れっぱなしにしてヨーグルト作れないかなとか考えてたんだが・・。 
 やばいのはわかってるんだが、 
 自分の場合男性器から尿や精液以外の物が出てくる光景と感触にめちゃくちゃ興奮するんだわ。。  そこが唯一無菌で、それ以外はそうでないなら、 
 そこで殺菌してる以外には考えられない  >>913 
 殺菌はしていない 
 常に無菌の尿で無菌状態を保持しているだけ 
 だから雑菌が入ると膀胱炎になったり腎炎になったりするのよ  腎臓以外は無菌じゃないのに、どうやって尿を無菌にしてるんだ  >>912 
 なら、未開封のぺぺローションを、消毒したシリンジを使って、バルーンカテーテルで注入するのがいいよ 
 排尿?(排ぺぺローション)に凄く時間がかかって、ある意味楽しめるww  >>915 
 尿は免疫で無菌の体内から生産されるからだよ  尿道に興味が沸いて来たんだけど肝心の入れる物がない... 
 綿棒くらいしか思いつくの無いけど痛そうだし一般家庭にある奴で使えそうなのってある? 
 糸コンニャクは柔らかすぎてダメかな?  >>921 
 いやいやいや 
 >>1-2 を見るんだ!  >>921 
 Jブジーが無難だと思う。8mmとか太すぎると思うかもしれないけど、ゼリー使ってゆっくり入れてけば痛みもない  >>924 
 Jブジーは普通の一般家庭にはない 

>>921 
 ダイソーとかで樹脂のかぎ針でも買ってくれば? 
 太さいろいろあったけどまずは5〜8mm程度で 
 バリ処理だけはしたほうがいいよ  素直に安全性を考えて(完全に安全と言うわけでは無い)、バルーンカテーテル使った方がいいよ 
 楽天で10本入りが2000円台(送料込みだと3000円を少し超える程度)で買えるんだから 

冒険するのが好きなら否定はしないがw  歯医者で使う、歯石とるのとか、鏡が先についているやつ。 
 これの持つ部分。 
 バリもないし、綺麗だよ。 

薬局に行くと売ってる。  使い終わったあとは洗剤革命(元々医療器具を洗浄するために開発されたもの)で洗浄して、再度使うときはパストリーゼ(これも元々医療向け消毒液として開発されたもの)で消毒してから使うよう徹底してますw 

まあ、使い捨て出来るものは再利用しない方が良いんですけれどね  一晩でこんなにアドバイスが... 
 昨夜はローションでヌルヌルにした綿棒を突っ込んでみたけど先っちょの丸い部分が入りきったところで激痛が走ったから断念 
 百均とかでそれっぽいの買ってきて再挑戦してみます 
 Jブジーっていうのも調べてみたけどこれ本当に入るのかなぁ?  >927 
 この板でそんな事言っても草が生えるだけだぜw  >>932 
 綿棒は耳垢を掻き出す物だからそこに入れたら粘膜を掻き出されるよ 
 上級者向けだね  6mmのサウンディングビーズを膀胱まで入れて、電マを当ててきもちいーって思っていたら、 
 抜いたら血だらけ 
 24時間血が出続けて超不安だった 

今は元気 
 またやりたいけど、怖い  24時間血が止まらないのはさすがに怖いわ 
 しばらく血がにじむくらいはたまにあるけど  サウンディングビーズ入れて低周波流しても気持ちよくなかった 
 これは届いてないだけか。。  接点が多くなるから分散しているのかも知れない。 
 パワー上げるか、ピンポイントに絞って他を絶縁もあり。  買い換えるの? 
 胴体にビニテ巻いて先の4,5センチだけ 
 電気流れるようにしてもだいぶちがうよ 
 衛生面については自己責任で。  >>941 
 電流ってのは一番流れやすいところを流れるから、分散はしないんだぜ? 
 勿論、流れる部分の容量を超える超える電流を流すときは、次に流れやすい経路にも流れるけどね  接点が広いと刺激薄くなるって思ってたんだけど違うの?  尿道側はいいとしてもう一方をどこに繋げたらいいのか 
 アナルは痛かった・・・  >>945 
 うん、違う 
 どんだけ接点か有ろうが、電流の容量が伝導体の容量を超えない限り、どこか何れかの場所にピンポイントで電流は流れる  Amazonのレビューに貼ってた奴 
 https://i.imgur.com/aQjXoDG.jpg 

中々の理想的な尿道バイブだなw  >>951 
 ソースも何も、物理と電気を習った人なら、基礎知識としと普通に講義で教えてもらうよ 
 例えば、銅線で分子レベルで一番抵抗値が低くなるのは、銅線の周り(外側)になるから、分子レベルで許容電子量を超えない範囲は、銅線の表層を電流が通る 

ソース以前の、電気の常識  ピンポイントで流れるのって一番低いところの抵抗が0オームのときだけでしょ? 

1オームと2オームの抵抗が2つ並列に並んでるところに電圧かけたら両方に流れるよ 
 (1オームのほうに2オームの倍の電流が流れるはず) 
 中学の理科でやった  そんなことを授業で習って、何か誤解して覚えてるんだろうな 

やってみれば判るけど、広くちゃんと接触させると痛くない  初心者で何からやればいいか聞いたものなんだけど 
 ウィダニーで若干の快感は確認できたからJブジーの6mmぐらいのに挑戦してみた 

結論からするとローション使ってゆっくり進めながら膀胱手前までいけました 
 途中前立腺付近であろう所で延々と射精に似た感覚を味わえてよかった(小並感) 

若干の排尿痛もあるが出血もしてないし経過良好 
 ドライ未経験だけどこれで前立腺の位置がわかったんで収穫ありましたありがとう  >>953 
 特に交流・高周波ほどその傾向が強くなるってやつですね  >>954 
 ゼロオームのわけないだろ 
 同一素材なら、電子の動きに制約が少ない方に電流が流れるってやつだ 

わかっていると思うけれど、電流は流れるのではなく、分子が有している電子を押し出しているだけだからな  >>958 
 >>同一素材なら 
 とかわけわからん設定もちだされてもなぁ 

抵抗R1とR2の並列回路に電圧Vをかけたときながれる電流はそれぞれ何Aですか?って中学生レベルの話だろ 
 I1=V/R1 
 I2=V/R2 
 だべよ? 両方ながれる 
 抵抗は両方とも炭素被膜で同素材でいいよw  >>956 
 最初から射精に似た感覚が得られるなんてうらやましいな 
 あとはそこスコスコやってればいけるようになるんじゃないかな  表皮効果の話をこのスレで見かけるとは... 
 あんまり無闇に改造とかして火傷しないようにな  中国製のは改造しなくても強力すぎる 
 最弱でも痛くて乳首にはつけられなかったわ 

オムロンの低周波治療器の最強=中国製の最弱 
 くらいじゃないか?  >>961 
 馬鹿ですか? 
 同一素材ってのは、例えば一本の電線と言う意味だ 

お前みたいな馬鹿が難癖つけてこないよう、ハイブリッド電線を前もって排除するために、同一素材だとしたのが分からないのか? 

そしてお前が出した式は全く関係ない 

底なしの馬鹿だな 
 w  やめてやめて。スマン俺のせいで。。 
 とりあえず自分の経験だけかく。電気は詳しくないので言葉が間違ってるかもしれん。 
 今までEMSでやったことがあるのは 
 [1].Jブジー [2],1の先4cmだけ残してビニテ巻 [3],シリコーンブジー(鉄粉練り込み) [3],2のビニテ巻き。 
 1極はもちろん尿道、1極は肛門へつっこんでプレイ。それぞれの感想は、 
  [1]ほぼまんべんなく尿道が痛いが、奥はさほどでもない。(中間は痛覚がないのか、より鈍い) 
  [2]前立腺や膀胱の入り口にピンポイントでびんびんくる。 
  [3]どこまで入れても亀頭ばっかり痛い。テスタで抵抗を測ると(値は忘れたが)わりかしあった。 
  [4]刺激は下がるが2のような結果。 
 なんか法則もあるんだろうけど、実際こんな感じだったよ。 

Jブジーやビーズのような全金属だと抵抗が少ないぶん位置による差が出にくく、 
 尿道内(ほぼ)まんべんなく感じるが分散するために体感できる刺激は弱くなる。 
 長い胴体を絶縁することで、刺激したい部分を絞ってピンポイントに出来る。 
 といったところはあるんじゃないかなと。 
 ここで自作してた人もいるけどそもそも前立腺目指す人には電極はブジーの先にだけあればいいんだわな。 
 尿道はどれだけほじってもファンタジーにあふれてるね! 
 ちなみに肛門側も金属棒だがそっち専門になろうかと思うぐらいがっつんがっつんくるよ!オススメ!  >>962 
 前立腺付近まで入れてPC筋に軽く力入れると射精感があるのに何も出てない感じでした 
 アネロスと尿道のローテでドライ目指してみます  >>965 
 とうとうバカとしか言えなくなったか 

今回の話に関係ない知識を勘違いしてるとしか思えないんだけど。 
 金属ブジーの中をどんなふうに電子が動くかなんて誰も聞いていない 

じゃあこのスレ的に 
 プラス側を尿道に入れます。マイナス側を二股にして左右の乳首につけます。 
 電気を流したらどちらの乳首に電流が流れるでしょう?  >>969 
 は? 
 馬鹿と書いた後に、本題の返答しているが? 
 自分に都合が悪いことは、見えなくなる半島人ですか?  電気の話はもういいから 
 ここはモノ突っ込んでビクンビクンするスレやで 

ところで薬局に売ってた消毒用エタノールIP[ケンエー](スプレータイプ)ってのはブジーの消毒に十分使えるんか?  なに勘違いしてるのか知らないが尿道に電気流す話なんだけど 

接点が多くなれば電流は分散する 
 (ただしひとつ以上の接点が0オームである場合のみほかの接点に流れなくなる) 

点で接触させると面で接触させるより痛いし、低周波治療器についてるパッドは電流を分散させて広く流す効果がある 

尖閣諸島も竹島も日本固有の領土 
 これ以上いうことない  >>971 
 大丈夫よ。イソプロがちょっと配合してあるだけだね。  エタノールだけだといまいちな印象がある 
 サウンディングビーズをエタノールだけで洗ってたんだけど匂うようになったから 

ビーズの中のほうまで消毒しきれてなかったのかな? 
 単純な形のブジーなら平気?  緑色のおしっこ 
 ttp://syacyou3.pimp.fc2.com/sala/sala-shutter006.jpg 

これの真似して、ブルーハワイシロップをローションに混ぜて膀胱に注入してみた 
 尿道からポトポト出てくる青く透明な液体を見ていると 
 自分が宇宙人にでもなったような気分になるw  異物放出いいよね。 
 最近まっ黒い物を出してみたくて竹炭粉末買ってみようかと思ってるが、 
 なかに残るだろうなあ…  >>975 
 ブジーなら拭き取りで済むけど、 
 ビーズは煮沸して天日干しするかドライヤー・エアダスターでしっかり水分飛ばさないとだめだぞ。  >>978 
 やっぱそうなのか 
 ちゃんと乾かさなかったからかうちのビーズは錆びてお亡くなりになった  >>973 
 0オームなど常温では存在しない 
 そして条件も0オームではない  接点が増えると刺激は減るという経験談が幾つかあるわけで 
 その状況でピンポイントに流れるとかいう謎理論はなんの役に立つのかな?  ビーズだけど使用後は洗って冷凍庫に保存というのはあまりよくない?  雑菌が活動しなくなるという面では意味はあるだろうけどなあ・・ 
 どっちにしても乾燥はいるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。