A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 04 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112017/07/28(金) 01:38:32.57ID:5tqlbAL6
VORZE A10SA/U.F.O.SAを中心とした男性向け電動アダルトグッズ全般のスレです。
各製品の紹介、感想、要望、使いこなし方、アドバイス、改造案、自作CSV等を出し合い電動の道を極めましょう。

【メーカー】
▼VORZE(ヴォルツェ) RENDS(レンズ)の高級ブランド
http://www.vorze.jp/
▼RENDS(レンズ) アダルトグッズメーカー
http://www.rends.jp/jp/

【まとめサイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場 3スレ72氏
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/
▼A10SAとUFOSAのCSV保管庫 3スレ73氏
http://electric.ero-goods.tk/

【過去スレ】
▼A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 03
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483436946/
▼A10サイクロンSAと電動玩具全般スレ 02
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1453329147/
▼【革命】A10サイクロンSA 専用 Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1417972897/
▼A10サイクロンについて☆6台目 (ほぼ過去スレ。書込不可)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1414735554/

【関連スレ】
▼CycloneX10について
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会5台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1378190797/
0413名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:27:56.76ID:???
>>412
VR+1D事情に詳しい人に会えて感謝
HMDはOculusRiftで、匠のVR+1D表示のあるmp4ファイルをダウンロードした
他の作品のaviファイルは連動できたからファイル形式に問題があるみたいね
フリーソフトでmp4からaviに変換したけどその方法はだめだった
0414名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:35:00.62ID:???
今確認したら信号デモがONになってただけだった そら連動せんわ
真面目に答えてくれたのに本当申し訳ない
0415名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 05:59:40.36ID:???
UFOSAをiPhoneで操作する方法ある?
アンドロイドはそれ専用のアプリがあるんだよね
0417名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:15:48.26ID:???
そう言えばここの板ってなんでIDとかないんやろなぁ
わっちょい(?)だっけかもあるとどのくらい人がいるのかもわかりそう
0419名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:40:16.25ID:???
>>413 連動できてなにより。PCで匠(mp4)を連動させる場合、1.ファイル名を変更しない、2.D-playerで再生する、という縛りがあるんだけど、D-playerだと画質ギッザギザの2D表示にならない?
他のプレイヤーとシンクロさせればいいけど、面倒いしシークができない。
自分が買った匠は、D-playerでの再生時、匠ロゴから本編開始後 5分ぐらいで先頭に戻る。以降匠は購入を見送ってる。


あと、大半の PC動画(avi)は SBS(横並び)なんだけど、一部 TAB(縦並び)のがあって、これは激しく音ズレする。(おま環かもしれんが。なおスマホは問題なし)
購入前に見分ける方法はなく、当たっても諦めるしかない。

自分の場合は SODが 100%(8/8)、 KMPが 10%(4/40)、AngelCastleが 8%(3/35)、全体では 5%(15/300)
SODが最近どうなのかはわからん。怖くて買ってない。KMPは最近は大丈夫っぽい。
0420名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:09:01.75ID:USp2eRCC
うちはviveとD-playerで匠動画も普通に連動できてるけどoculusだと違うのかな
匠動画の画質がかなり良いので、d-playerで満足してる
たまに動かない時は本体電源オンオフ、usbドングル抜き差しとかで復帰する感じ
04214202017/09/16(土) 14:48:53.69ID:m2lV92Tc
追記
連動のクオリティは高くないので例えば冒頭のあたりとかは画面に関係なく左右に動いたりしてるかも
ただそこで諦めずに動画を先に進めると、途中からはそれなりに連動してるはず
2D動画の連動マイスターが手を入れてくれたりすれば良いのだけど
0422名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:18:15.27ID:???
>>420 >d-playerで満足 それは良かった。おま環は人それぞれですな。
連動しない場合の対処法として、D-playerの上書きインストールも覚えておくといいよ。連動しなくなる原因に windowsアップデートやレジストリデフラグがあるので。
あとセキュリティソフトのいたづらもあるある
0423名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:55:34.28ID:???
あっ、別人か。二行目以下はいらん世話だったかも。二行目は>>413あてということで

縦並びに当たった場合の不具合の有無やおま環も聞きたいね。

アダフェスはレビューで不具合を書かれると必至に火消しするけど、ユーザーにとってはそれも最重要情報なんだよね。
レビューと別に不具合投稿欄を作ってオープンにすればいいのにね。
「○○がiphon7で動かない!」→「オレ7で動くよ」とか「××がGearVRで連動しない!」→「(返信)現在調整中です」とか「oculusで音ズレするぞ!」→「viveは問題ないよ」とか、めっちゃ参考になりまくりだと思うんだけどね。
即時反映が困るのなら、アダフェスでチェックしてから載せるシステムにすればいいだけだし。
0424名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:20:57.85ID:gZU5qxKZ
スレ違いにも程があるんですけど僕のidってみんなに見えてますよね?
皆さんってどうやって消してるんでしょうか?
0425名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:38:47.96ID:IxJ+Zn41
>>424
Eメールのところにsageって打つと???になるよ
04264132017/09/16(土) 19:56:33.90ID:???
HMD:OculusRift
メーカー:KMP
規格:匠(mp.4)
表示:横並び

上記の環境だったけどD-playerで3D表示だし30分以上の動画で最初から最後まで音ズレの問題もなく再生と連動ができたよ
ただそもそもカメラの置く位置が変なのか距離感がおかしいし乳首上部辺りから映像が途切れてて
没頭感はあまり無かった D-playerはDeoVRみたいにHMD画面上で映像の手動補正とかできないのかな
0427名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:26:27.04ID:???
>>426
細かい調整はできないけど、キーボードのRを押すと顔の向きに合わせて正面は修正されるよ
0428名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:45:45.22ID:???
>>427
D-playerだとそれが限界かぁ
外れ作品は419の方法みたいに映像用と連動用のプレイヤーを同時再生するしか無いのね
0429名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:11:06.09ID:???
>>420>>426 ありがとう。縦並びも問題ない人はないんだろうな。
自分と同じ不具合の人がいたら「やっぱり」と思うし、同じ機種で問題ない人がいればおま環なのであきらめがつく。助かるわー
0431名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:06:20.68ID:???
てか、ageないようにしようね。
変な人に目をつえられても困るから。
0432名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:06:48.66ID:???
カナル型イヤホン使ってるけど駆動音が気になるから
イヤーマフ買おうかと思ってるけど使ってる人どう?

もうちょい金たしてヘッドホン買ったほうが使える幅が増えてていいかな?
0433名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:40:27.88ID:???
>>432
俺はソニーの1000x使ってるけど駆動音どころか周りの音も全く聞こえんぞ

Bluetoothにも出来るしおすすめ
0434名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:50:19.28ID:???
そこまであげちゃうと今度は2017版にしようかとか選択肢増えすぎて
他の悩みがでてきちゃうからな・・

安いイヤーマフで使ってる人はどないな感じかな?と思って
0435名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:42:17.08ID:???
>>434
そう違いはないよ
数万円をオナニーのために使えるならノイズキャンセルヘッドホンを買えばいい
0437名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:51:43.14ID:yiu3Mv/F
>>436
残ってるには残ってるけどもう数ヶ月会話がない
一言もないw
0438名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:28:39.15ID:???
UFOSAが左右で独立に動くようになったら参加したい
エロドラマCDで終わらすには惜しい作品が山ほどある
0440名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:11:35.67ID:???
>>439 ノシ はい、自分はこれがメイン。最近は更新頻度が早くてセールも頻繁にやってくれるので資金と消化が追い付かない。
0441名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:55:11.84ID:???
>>437
それもう頓挫してんなwww
まぁ有志が一人頑張って出したみたいだけど、それでスレ荒れてたから次の作品は出てこないかもな...

あと本気でやるんだったら今ならディスコとかの方がいいかもなぁ

左右独立して動くのは俺も待ってるわ
1万ぐらい上がってもいいからでねぇかな

csv作るのも労力倍だけど()
0442名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:59:47.15ID:3aTkPVfW
UFOSAとか超気持ちよさそうだけど2万はきついなぁ・・・
0443名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 03:00:00.35ID:???
csv作者のおかげでUFOSAは同人音声好きなら必需品レベルのグッズになってる
ただAVや画像見ながら手動で使おうとしてるなら高い買い物になるかもしれない
0445名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:51:22.19ID:???
荒れたっても一人が突っかかっていっただけだから過剰な宣伝でもしなきゃ気にすることないと思う
0446名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:51:22.72ID:???
>>444
元は自分達で音声作れば完璧って感じじゃなかったか?
実際連動させることのできる音声と動画って限られてくるから増やすかって感じじゃない?
0447名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:04:41.46ID:???
みんなでワイワイ作れてはいたんだけどね〜

でも、匿名かつ未経験者集団ってので台本もいい感じにまとまらないはお金をどう動かせばいいか分からないはで自然消滅って感じだった

もしかしたらtwitterみたいな匿名性の薄いところで集まってやってたら完成してたかもしれんね
0448名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:09:31.09ID:OdTlp31A
>>446
個人で音声作るのは行けると思うけどみんなの意見聞きながらやるのは無理だと思う。
それだけ何個か作ればみんなの意見聞かれるけど、まず1個目って所で色んな意見取るのは無理だ思ってた。
0449名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:16:43.45ID:???
自然消滅は勿体無いよなぁ本当に
まぁそうなるのはなんとなくわかってたけれど難しいね
音頭とる人が居なかったのもでかいかー

次のcsv同梱作品は出てくるかなー...
もっと楽しみたいからそう言うサークルが出てくると嬉しいね
0450名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:18:56.23ID:???
くるりの売上今140なので、さずがにペイしてちょっとした小遣いにはなってるかと
作者はしんどかったからちょっと休む的なことを言っていたので一服して気が向いたら製作しはるのでは

みんなで作ろうは各自が出すのは意見とアイデアのみで決定は企画者が行い文句は言わせないとかにしないと進まないでしょ
それはそれでモメるかもしれんが
0454名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:58:55.89ID:???
きもいやつの話しなんてどうでもいいよ

そんなことよりDLsiteの同人作品セール 22日までだから
気になってるやつあったら買っとけよ〜 

もしかしたら有志が作ったcsvをきっかけに売り上げ伸びたら
既存サークルが初めからcsv付きを出してくれる可能性も0じゃないしね
04554522017/09/19(火) 23:06:16.90ID:???
>>453自分が作者なら売れてほしいし、儲かりたいし、話題になってほしいと思うのよ。
売りたいからこそ有料で販売してるわけじゃん。利益がいらんなら無料で公開すればいいし、話題になりたくないなら商業サイトで頒布すんなよと思うんだけど。

で、飲食や物販なら急に客が殺到するとかえって迷惑、というのもわかるけどデータ販売にそんなんねえじゃん?
もし自分なら売れたら嬉しいし、宣伝してもらったらありがたいと思うんだけど、作者さんは違うのかね?何が困るの?

あと過剰な宣伝って言葉がわからんのだけど、普通の宣伝とどう違うの?どう悪いの?
気に入らないというより素朴な疑問です。まあそう思っているのはお前だけって言われればそれで終わりですけど。
0457名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:01:28.42ID:???
まあ、どのスレでも通る道だから。
そうやって是正されていくのです。
0458名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:05:56.74ID:???
>>455
あなたの立ち位置がよく分からないけど>>445は作者じゃないでしょ
あなたは作者に抗議してる人なのかな?
作者を応援してる人がいっぱいなんだが一体どうしたのか

作者は売れないだろう、疲れた、と言っているだけだよ

過剰な宣伝の意味が分からない?多分ねぇ
サクラ、ヤラセ、工作員的なゴリオシ印象が広がってはマズイと危惧してるんでしょ
そんな宣伝をし過ぎると商品価値が落ちて作者が困るんじゃ、という話じゃないの?

まあ、落ち着いて暫くROM専して下さい
04594522017/09/20(水) 00:25:32.89ID:???
>>458ありがとうございます。いえ、特に作者さんに抗議するつもりはありません。
過剰な宣伝の意味が分からなかったのと、宣伝されると困るのは何で?売れたくないの?と疑問に思っただけです。
0460名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 04:42:13.46ID:???
趣味でも営利目的でも抜ける作品作ってくれるならそれでいいよ
全ての作者にリスペクト
0461名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:12:09.95ID:???
あれだ、テストで隠すやつおるやん。兵器で見せれるやつが不思議に思うのは自由やけど、ならいい点とるなとかテスト受けるなとかはさすがに難癖がすぎるわな
0462名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:02:20.55ID:???
DMMのPC版VRプレイヤーが更新されたので使ってみたら・・・映ったー!
のだが、虚空を向いたまま視点移動ができぬ
時折映る女優さんの額をただ眺めるのみ(`・ω・´)
0463名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:04:44.54ID:???
>>455
所詮ここはアングラでありマイナーな趣味でそこそこ敷居が高く世間でも大っぴらに話せる事じゃない
更にここ近年において世間様の話題にのぼるという事は、いわゆるところの様々な「有名税」が降りかかるという事
その辺を弁えてるだけと思う
0464名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:41:56.88ID:???
Pornhubの一部動画がSA連動するのが最近発見されたけど、逆にデバイスの Kiirooや LAUNCHって CSVや+1Dに連動できるのかな?
もしできるなら、めっちゃ幅が広がるよなー。誰か買った人いませんかー。
ダメ元で買ってみようかな?・・・3万えん・・・んー、ちと高い。カナルイヤホンも捨てがたいし・・・
0465連動音声つくり隊 ◆FyxFE7FGDAUT 2017/09/21(木) 21:24:44.79ID:???
久々にスレに来たけれど、くるり関係で少し荒れててなんか申し訳なくなる
作者が潜んでいるのではと疑心暗鬼な方がいるのでちょっとの間コテつけてみる

文句とか疑問とか質問とかスレが荒れるぐらいなら俺にしてくれ
答えられる範囲は全部答えるよ

あ、次回作は伏線張っといて申し訳ないけど現状作る気は全くないです
イラストや声優さんに依頼すること事態はたいしたことないんだけど
シナリオが辛すぎて…一人ではどうもうまく行かないからってのが大きい
0466名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:47:01.44ID:???
>>463です、まああらためておつ

声掛けておいてアレだけど俺からは特に何もないよ
いずれcsvがひとつの文化になったとしたら今はまだ黎明期だ、気合い入れてキャリーしなくても伸び代の通りに伸びる
流行らなければ内輪に向けて少数で自炊すればいいんだしね
どうせやる人が居ないからやっただけの事だろうし、享受する側の思考に戻って発展を期待しながら妄s……原動力を溜めておくんだ
046712017/09/21(木) 21:49:14.31ID:???
>>465
お疲れ様でした。
やりたいことをやって下さ〜いw
0468名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:51:27.37ID:???
やりたい人が一人でどんどん進める方が成果は出やすいと思う。

素材外注、音声編集、タイムシート作成を一人でやるか、
チームメンバーで担当者を割り振って、各個人の製造物をマージするか。
後者は一人の負担が軽いけど、難易度は一人でやるよりも相当高いと思うよ。
0469名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:42:59.02ID:???
UFO放置しまくって忘れかけてたけど、同人音声経由でスレに流れ着きました!

早速試してみた所、VORZEPlayerではCSV読み込んで動いてくれたけど
A10SAController付属のサンプル動画では動いてくれなかった。。
何か見落としてたりするのかな・・・
0470名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:07:37.98ID:???
すれ違いだけど質問させてください
引っ越しの際SAの充電器無くしたみたいだけど
代用品ってどれでいけます?
0472名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:45:30.69ID:???
>>469接続モードが合っていないだけかと思われ→ ”U”キーで切替えてみる
他UFO電源入れ直し、SAコン終了し再実行してみる、PC再起動 など。もちろんSAコンは最新verで
04734642017/09/22(金) 16:43:36.38ID:aZURJXJJ
LAUNCH 欲しいなーと思って調べてたら「feelme」なるサイトを発見したのでご紹介。登録&一部無料、基本有料。

https://www.feelme.com/

SA連動方法は >>10->>13 とほぼ同じ。
※QRコード登録は <https://www.feelme.com/profile/devices>; から
※VRビデオはスマホアプリ「FeelVR」でスマホVRが可能


チャンネル数ばかり多くて動画のラインナップが少ない。スマホVRは疑似3Dで2Dから変換。連動はSAには合わない。いまいちかな。
0474名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:53:50.73ID:???
ちなみに音声ファイルと絵は専門家に依頼するとして、CSV作成の外注を請け負ってくれる人いる?
できるなら30分程度の音声として、いくらぐらい欲しい?
0475名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:48:03.77ID:???
>>474
csvは自分で作った方がいいと思うよ
外注するにしても注文する際にどの作品を参考にとか強さとか考えてると自分の理想と擦り合わせるのが難しいと思う

csv作成は音声で台本ありでも10分作るのにもけっこうな時間掛かるから値段は人それぞれじゃね
30分なら1、2万言われても驚かんかもしれん
0476名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:23:35.76ID:???
csvは自分で作りなよ。
全部外注した時点でそれは商売にしかならない。
0479名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:12:43.99ID:???
>>472
ありがとう!接続モードが合っていないだけだったw
モロ親切に書いてあるのに説明書も全然見落としてたよ・・
0480名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:01:47.44ID:???
お知恵を貸していただけないでしょうか、
androidでVRX media playerがUFOを認識してくれません
端末本体の設定のBluetoothでは検出できているんだけど、アプリ側で認識してくれてないみたいです
androidで連動させている方がいらしたら、助けていただきたいです
0482名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:51:31.18ID:???
>>481
呼び出しと、動画をQRコードかダウンロードをやってみましたが、上手く行きませんでした
0483名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:08:16.31ID:???
>>482
ちゃんと登録できていれば再生時にゴーグル有り無しの選択肢が出るけどそれは大丈夫?
あと端末設定じゃなくてちゃんとVRX内の設定で連動させてますか?
0484名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:37:12.47ID:???
>>483
何度も有難うございます、
再生前にゴーグル有り無しの設定は出てきます。
VRX内のデバイスの検索にUFOが出てこない状態です
0485名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:29:44.17ID:???
うっかりUSBレシーバーがPCに刺さったままとかは自分も経験したけど
さすがにそれじゃないよね
048612017/09/24(日) 23:48:45.31ID:???
>>400 >>469
いらっしゃーい。

さて、作者様といえばアイアンG氏はどうしているのかと思いHPを訪れてみました。
病弱とのことで活動報告もありませんでしたね。

結果、2016/1/31の更新が最後のままでした。
「ホムンクルス」のβ版は配布終了。
音声作品の「蛍」は現在でもDL可能みたいです。

URLを記しておきます。

▼ig irongear
アイアンG氏のHP
http://irongear.x.fc2.com/main.html
▼蛍 (音声作品)
アイアンG氏の作品 エッチなお店のおねえさん [2016/01/22]
https://www.axfc.net/u/3605706 音声のみ Pass:Luciola 繋がり難いがDLは可能。
0487名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:41:27.03ID:???
>>480 SA/OFF、スマホの VRX/OFF、Bluetooth/OFF、履歴消去、クリーニングした状態から
Bt/ON → VRX/起動 → 設定 → 周辺機器 → デバイスの検索 → SA/ON でどう?
タイミングが合わなければ デバイスの検索 と SAのON/OFF を繰り返すの。

それでダメなら残念ながら無理かと。Btは接続できるのにVRXが接続できないという報告はままあるのよ。
VRXのバージョンアップを待つしかないねぇ。
04884802017/09/25(月) 21:04:54.85ID:???
>>485
>>487
UFOの電源を入れた瞬間に、VRXでデバイスの検索をかけたら接続に成功しました!
皆さんありがとうございました
0489名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 06:08:29.02ID:???
またB-bishopさん所で、乳首責めの音声出たなー
作るか迷うわw
0490名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:27:22.70ID:???
UFOSAのcsv作成の難しいところって音声の乳首責めの割合だよな

乳首責めと書いて居ても音声の2割ぐらいしかないとcsv作っても盛り上がらないからなかなか...
0491名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:39:03.95ID:???
>>490
ほんとそれ乳首責めあるならそのパートの6.7割は欲しい。
それ乳首責めの他にも色々な責めがあるからもしかしたら少ないかも。
こればっかりは買ってみないと分からないよね、、、
0492名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:51:57.08ID:???
>>491
ながら責めでもいいんだけど、音声聞く限りなかなかそう言う作品が少ない

サークル「へーどねー」は乳首メインだから安心して帰るけど、説明文での乳首責めみたいなのは信用してない

ギャル姉のやつとかまさにそんな感じだった
0493名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:53:07.18ID:???
相手が人だと腕2本だからどうしても同時攻めって難しくなるよな

ということで人外複数プレイがやっぱ至高やな
0494名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:09:53.85ID:???
>>493
わかる
でも人外物と複数物は無慈悲系が多くてなぁ
連続で致すなんて普通はきつい
0495名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:47:32.00ID:74GLGaNz
vrxプレイヤーってiphone5、もしくは5sでも使えますか?
連動信号だけほしい?ので画質とかはまったく気にしないのですが
0497名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:07:46.41ID:???
ハンダって何かも分からんレベルなのに>>238をやらねばいけなくなった。。
ハンダゴテはあるけどどんなハンダを買えばいいの?
0498名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:12:08.04ID:???
>>497
ハンダと吸い取り系は持ってた方がいいと思う
俺もちょこちょこしかハンダしたことないけれど
失敗した時に使えるのは持ってた方がいい
0499名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:21:32.40ID:???
>>498
巻き取るやつか吸い取るやつね
多分内部の故障で間違いないんだがまずはこのネジに合うドライバー探しから(汗)
0500名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:13:53.31ID:???
ufo買ってみたんですが個人的にちょっと刺激が少なく感じる…
やっぱり乳首開発とかしてないと満足に使えないもんなのかな
意外と外れやすいのも気になる
使ってる人はやっぱりスポブラみたいなの着けて使ってますか?
0501名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:39:12.88ID:???
>>500
買ったのはSAだよ...な?
あると落ちにくくはなる
あと気持ち良さはアタッチメントでめちゃくちゃ変わるよ

個人的にはニップルドーム用の筆の集合体みたいなやつがおすすめ
0502名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:51:16.26ID:???
>>501
記載不足申し訳ない、saです
調べてみましたがアタッチメントのソフトブラシっていうやつですかね
今はデフォルトのやつしかないので試してみたいですね
0503名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:10:28.77ID:???
>>502
それだそれだ
デフォのやつも悪くないけどね

あとせっかくここに来たんだったら、音声連動もオススメやでー

ここの住人ならどんなのがいいか聞けば大体答えてくれるし
0505連動音声つくり隊 ◆FyxFE7FGDAUT 2017/09/28(木) 17:15:50.72ID:???
こんにちは、少し聞きたいことがあってこちらに来ました
皆さんは自分が乳首マッサージされるなら下記の中でどのキャラクターが一番好みですか?
参考までに聞かせて頂けると嬉しいです

http://get.secret.jp/pt/file/1506586469.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1506586486.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1506586495.jpg

私自身はどの子でもすぐいっちゃいそうです()
いやぁ色気がありすぎて何とも言えないですなぁ!
0506名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:30:57.07ID:+L13mbw1
>>505
3枚目かなー
甘々そう
051112017/09/28(木) 23:50:14.21ID:???
>>497
ハンダは昔からある教材に使われるような普通の物でいいと思います。
ヤニが入ってて、鉛が入っててみたいな。鉛は拘らなくてもいいですが。
直径はやや細めがいいかもです。ハンダ付け箇所を見て想像してみて下さい。

吸取り系は金属繊維を編み込んだテープ状の物がいいかも。
状況に合わせて先端を斜めに切れば細い所に対処できます。

ドライバーは楽しんで探して下さいw ほじくるやつもw

>>505
自分は1と3。
人の好みなんて千差万別w
0512名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:47:38.98ID:???
>>501
大きな舌の形状のやつで乳首の真上から少しずらすように胸に装着して
回転で乳首が弾かれるようにするといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況