【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1499101245/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>120 
 アナルじゃないんだけど、感覚を伝えたいので。。 
 椅子に座って、一方の足をつま先立ちにして、ふくらはぎを触ると固くなって力が入っているのがわかります。 
 ここで、少し難しいけど、つま先のテンションを維持しながらふくらはぎを脱力しようとすると、貧乏ゆすりのような弱い痙攣が発生しないですか? 
 直接痙攣しなくても、意識して貧乏ゆすりをすると安定しないですか? 
 脱力しながらテンションをかけるというすごく不安定な状態を続けると、痙攣が起こる。 
 これと同じ感じなんだけどなぁ。 

アナルにアネロスを入れて脱力する。うんちを出すつもりでいきむと脱力が進む。 
 アバットメントを会陰の「当てたら気持ちいい」と思える場所に当てる。 
 このポイントを探すのに、片手で乳首をいじりながらすると効果的。 
 その状態で、少ーしずつPC筋を締めていく。 
 両手は乳首にローションつけて触りながら。 
 これで少しでも痙攣おこらんかな。 
 よくあるのが、痙攣するけど長続きしないというケース。 
 でも、全くおこらないというのは、力の入れすぎか、アバットメントの場所が合ってないかのいずれかかなぁ。  痙攣が起きた結果、アネロスが前立腺をグニグニ刺激するから気持ちよいのか、痙攣した直腸そのものから快感がにじみ出るのか、どちらなんだろう。  >>126 
 腸の痙攣によるアネロスの前立腺刺激>>>>>痙攣してない状態でのアネロスの前立腺刺激 

って事?そこまで快楽のレベルに差が生じるのがよくわからん。  おまいらそんな事ばっかやってるとマウントしちゃうよ?w  >>127 
 ツルを持って手で動かしても気持ちいい 
 だが、自然に動くときの方が意図しない場所を刺激されてより気持ちいいんだよ 
 ちなみに腸は痙攣しない 
 PC筋が痙攣する  >>129 
 なるほど。いつの日かペリダイスでドライ出来る日を夢見て精進します。  自分で腋の下触るより、人に触られたほうが格段にこちょばいのと似てる  >>123 
 言ってる事は半分くらいしかわからんけど、文章から いきむ事が逆に脱力なんだとわかった事は大きい。 
 しかしいきむとアバットメントは中に浮くんですがこれは… 
 そもそもアバットメントが会陰に当てるにはそこそこエネマグラが中に入らないとダメだろうけどその状態は、いきむのとは真逆の締め付ける力がかかった時なんだわ 
 なんか勘違いしてるのだろうか  >>116 
 そんなわけあるか 
 それが自然に出来たら誰も苦労しねぇよ  >>118 
 誰でも逝ける手順教えてくれない達成者ってそれスレに必要か?  動き出して気持ちよくなる……というけど 
 勝手に動き出すって事が出来ても、前立腺の感度が低いと何も感じないので初心者はここで挫折する 
 前立腺感度上げの段階をすっ飛ばしておきながら、勝手に気持ちよくなれるよとか見当違いな事を言うな  誰でも逝ける様になる手順? 
 ケツに突っ込む前にまずエナジーやエイン部でドライ出来る様になれ 
 これずっと言い続けてるぞ 
 アナルに突っ込むのなんて最後で良い 
 とにかくアナル内の快感ポイントを作る事が先 
 そのポイントを作る為にエナジーやエイン部オナニーや乳首オナニーがあるのだ  >>132 
 潤滑をよくして軽くいきみながら、イキんで抜けそうで抜けない状態を敢えてキープしてみ 
 プルンと出そうだけど、出ないようにPC筋でコントロールする 
 そしたら、ケツのあたりがプルプル震えて来ない?  >>136 
 これはその通りだと思う 
 椅子に座って乳首いじりながら、会陰にコーヒー缶を挟んでたらジワーっと 
 ちんこの根っこのへんが気持ちよくなる感覚がつかめないと、最低限ドライはいけないだろうね  >>135 
 ほんとに取説どおりやってるか? 
 動き出す訓練やってる間も、会陰は刺激されてるし、前立腺感度を向上するトレーニングにはなってると思うが  >>134 
 これまでのドライ経験をリセットしても、個人的にこうすればまた逝けるようになるという手順はある 
 だが、他人がそのとおりやっても逝けるとは限らないから、>>135みたいなちょっと的外れな指摘が出る 
 おれはおまえにはなれないから、おまえがどうやったら気持ちいいのか、わからないんだよ 
 逃げのつもりではないが、そこは「人それぞれ」と言うしかないんだ 
 人の真似をしながら、気持ちいいと感じた手順を繰り返すのが鍵になると思う  PC筋を鍛えるのは俺は効果があった。 
 毎日通勤時に電車で力入れて抜いてを30回、3セット。 
 半年位頑張ったらエネいれた時に自然に動き出すようになった。  今日初めて寝る時にエネマグラ入れようとしてるんだけど、注意することある?  >>143 
 入れっぱにして睡眠学習のつもりなら、ほとんど効果ないからやめといたほうがいいよ 
 ローション乾いたら痛いだけだし  まずアナル責められるのが好きなM男じゃないとドライは無理。というか、アネロスプレイが楽しくない。 
 理想の女性に責められる妄想を頭の中に構築しよう。  >>142 
 俺はエネ入れて乳首を弄るとエネが動き出す  ドライオーガズム免許皆伝の人の特長 
 乳首弄ると連動したPC筋の力により自然と腰がエロティックに動く  俺はエネ入れて乳首を弄りながら 
 「もっとおちんぽ入れてくだしゃいぃぃ!!」 
 と声に出して言うとエネが動き出す  俺も血ヘド吐きながら頑張ってドライマスターになった 
 おまいらはもっと頑張れ 
 何をグダグタと迷走しとるのだ  ここの人に一つ聞きたいんだけどトコロテンってイってる時に精子がダラダラ出てくること?  お前だけは4、5回シバくからな 
 謝っても許さへんで  >>159 
 やはりワッチョイスレのほうがいいのかもしれませんね。  >>160 
 ワッチョイとかじゃなくて、スレチな私小説を発表する場にして私物化してんのが嫌われてる原因だと思うが  姉歯は敬語調なだけで、やってることはスレチの強要 
 コテつけることは荒らしの免罪符にはならない  現れるとスレが機能しなくなるこの現実 
 荒らし以外の何者でもない  暫く催眠オナニーやらに浮気して、 
 ようやくPC筋のイメージが掴めてきたからまたMGXに戻って来たら、 
 PC筋に力を入れて維持し続けた途端小便出てきやがった 
 みんな尿意との戦いどうしてんの?  >>167 
 淡々とスルーすればいいだけでは? 
 過剰に反応してる奴等が一番の害悪。  >>168 
 MGX「またお漏らししちゃったの?もう…いけない子ね。前立腺にお仕置きしてあげる」 
 168「ああっ!ヒッヒィィ〜〜!」  >>171 
 放火魔とかそんな大層なもんじゃないw 
 相手を諌めるにも、単に「氏ねや」じゃなくて、もっと遊び心をもって返した方がよいのでは? 
 ドライオーガズムを目指すスレらしく、過度な攻撃性は控えよう。  1.嵐 
 2.嵐アンチ 
 3.嵐信者 
 4.「NG スルー」強要 etc... 

結局のとこ みーんな荒らしてんのよねコレが  姉歯が動くと、こうやってスレがザワつくのか残念なんだよな 
 それまでいい感じでオナテクのやり取りが続いてたのに 
 まあ、こんなこと書き込むのも荒らしみたいなもんだからすまないけど、釈然としないなあ 
 もう黙っときます 
 失礼しました  >>174 
 その通り。だから正解は 
 5.NGスルー 
 です。  この前初ドライ来てから毎日ほぼ同じ条件でやってるんだけどうんともすんとも言わない 
 ある程度日を空けたほうがいいのかな?  >>170 
 まだお仕置きしてくれると嬉しいんだけどね 
 こんな感じやろと軽く力を入れた状態を維持するとそのままアラ……て感じ  >>182 
 MGX「私に責められて潮吹いちゃったんじゃないの?」  結局みんなの一番のお気に入りアネロスは何なの?ヒリックスシン? 
 僕は 
 1位:PSnew 
 2位:SGX 
 3位:プロガスムジュニア  ドルフィンが一番逝きやすい 
 あとはEX2とサドルかな 
 随分昔からやってるので、薬局製ばっかだw  1年止めてたから開発やり直してるんだけどエネの合間にディルドでストロークを小刻みにしていきみながら刺激すると射精前の出る〜って感覚がいつまでも続くのに気付いてそればっかりになってしまった 
 結局イケないんだけどね…  仕事してて不意に乳首に物が当たると横隔膜のあたりがヒクっとなる。 

まさか気付かれてねぇだろうなァ?  プロガスムでかすぎた… 
 気持ちいいんだけど圧迫感強すぎていまいち集中できない 
 念入りに慣らしてからやれば違ってくるのかな  手袋に入れたミューズでまた昨晩も逝ってしまった。 

しっかり逝けると朝の気分が良いな。 
 鼻歌で洗濯する奥さんの気持ちがよくわかるぜ・・・  >>192 
 ジュニアの方が好き。 
 ジュニアは絶妙なサイズと思う。  アバの安定性を増すために横幅を広くして高さを3mm盛った薬局EXが1番気持ち良いんだけど抜けるのがなぁ 
 sgxシン出て欲しい  僕はKタブ付きSGXとKタブ付きPSnewが出てほしい。 
 もしくはステンレス素材のSGXか。  >>194 
 ジュニア推し多かった時点で気づくべきだったわ 
 それなりにアナニー歴があるから大丈夫と高を括ってた 
 ジュニアを買い足すかこのままプロガスムに馴染むのを待つか迷う…  みんなエネマグラ入れてる時どんな声出してるの? 
 ラブホでプレイしてる時はやっぱ心置きなくよがり声上げれるからドライ達しやすい。 
 >>149みたいな絶叫も可能だし。  さいたま市ってズルくない? 
 どんだけ合併してんねん 
 さいたま市の奴嫌いだわ 
 だからさいたま市の奴にはドライ教えないよ 
 でも越谷や川口や三郷の人には親切に教えるからね  みんな普通にラブホ使ってんだな。一人で嬢呼ばないの、受付はどうおもってるのかな  何でオナニーの話してんのに風俗の話が出てくるんだよ 
 4、5回シバくぞ 
 やよい軒のご飯って美味しいよね  >>196 
 ステンレスのユーホーなら自作した 
 俺はすぐ抜けちゃうのでもう全然使ってない  草加市の人もちゃんと教えてあげるからね 
 さいたま市の奴には教えない  >>202 
 アネロスジャパンに入社して下さい 
 ステンレス製品をどんどん作って  >>204 
 三郷の西友にはしょっちゅう仕事で行ってる 
 高速インターが近いから便利だ  行田市を走ってると「差別をなくそう」みたいな看板がよく出てくるがもしかしてアレなのかな?  【韓国】詩「肛門の果て」[08/03] 

■ クォン・ヒョクジン 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 口から肛門までは本当に遠いです 

私の一生は、この長いトンネルを抜ける事です 

一筋の光明もない狭いトンネルを苦しく通る事です 

終える冥府に繋がるこの道は、深くなるほど息が詰まります 

唾液で濡れて血が付着して、私は卑しく下ります 

クネクネと満身創痍で流れます 

一寸先が恐ろしい洞窟の下で、溺死は罪です 

罪の長い歳月、迷路の中で私の目耳は退化します 

鼻が消えて手足が落ちて、糞のように、尿のように移り変わります 

一生の涙、一生の絶望と汚辱の末に糞になって尿になります 

そして耐えきれず、肛門の果てで私の一生の終りが来ます(どっさり) 
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
 # 口から肛門までの距離を見て、詩人は一人の生と死という旅をします。体中のこの距離は 
 たかが1mに過ぎないが、息が詰まり苦痛が位置しています。いくら甘い食べ物も糞になって尿に 
 なる現実で見れば、あらゆる欲望と執着も空虚な事を悟らせます。 
 ソース:忠清タイムズ(韓国語) 
 http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=499600  何の話しとんねん君は 
 ここは埼玉県の話をするスレだぞ  >>192 
 俺も物足りないかと思って買ったけど失敗した 
 ジュニア買い直して正解だったわ  ジュニア良さそうだな〜 
 ずっとEX2でいい感じだし他の買わなかったけど試してみようかな  Jrは悪くないけど最高ってわけでもない 
 その点Kタブといいとこ取りのトライデントは期待できるな  最近のマイブーム「アネロスショッピング」 
 アネロスSGXを差し込んだまま近所のコンビニに買い物に行く。 
 コンビニにたどり着くまでに五回、コンビニ内でも三回はイッてしまう。  >>205 
 アネロスは総輸入・発売元出会ってメーカーじゃないよ。ちょっと調べたけど 
 アネロスってもともとダナーサーフというサーフィングッズの会社なんだね。 

サーフィンの会社の人達。みんなアネロスを刺しているのだろうか? 
 http://www.dana-surf.com/?m=201501  >>187 
 kwsk! 
 すれちになるかもだけど少しだけゆるして。  >>218 
 アップル社員はみんなアップル製品使ってるよな 

つまり…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています