【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1499101245/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 >>310
じゃあワッチョイスレさっさといけよクズ野郎脳みそついてんのか >>310
なんでいかないの?
ここに書き込むなよガイジ 姉歯さんはコテ使ったほうがウザがられる
どんだけ嫌われてんねん 僕は数少ない姉歯シンパの一人。
姉歯さん、凡夫どもの戯れ言は気にせず頑張って執筆して下さい。 ビクビクドライの子守唄
ちっちゃな頃からアネロスで〜♪
15でドライに達したよ〜♪ そんなん要らんねん
髪の毛掴んで泣くまで殴り続けるぞ ナーイフみたいに尖らせて
アーナル血まみれ、傷つけた >>316みたいな威勢の良い兄さんも、アネロス入れてアンアンよがり泣いているのかと思うと可愛く思えてくる。 姉歯は他所行ってやれとあれほど
オナテク板に書き込むことが問題だと言われてるだろ そもそもオナニーじゃないしな
板違いの私小説をダラダラ書いて批判されたら待ってくれてる人もいるって頭おかしいんじゃないの(笑) むしろスレ違い、板違いを無視して自分本意の小説を綴り悦に浸る
その姿は正にオナニーではなかろうか そっか、姉歯氏にとっては俺たちですらヲカズになるんだ! >>317
アッアーわかってくれとは言わないが〜♪
そんなに〜俺が悪いのか〜♪ 昭和のおっさんって感じだな
どんな人間であれ、年を取ると頭も体もどんどん幼稚に劣化していくんだ >>329
昔の歌の歌詞か知らんがそういう被害者意識むき出しで荒らしするのがムカつくんだよ
ワッチョイ上等とか言いつつ移動しねえし頼むから死んでくれ >>329
てめーが悪いに決まってんだろうが(・∀・)/ヽ┠┯゙!! >>219
みちのくMなんだけど始めはエネ位の浅さで前立腺を開発するようにゆっくりゆっくり動かして、堪らなくなってきたらディルドの先をお腹側の気持ち良いとこにコンコン当てる感じで小刻みに動かしてたらなるよ。
最初はシッコが出そうな感じなんだけど次第に射精前のもどかしさに変わる、でも出ない…竿シゴいたら出るけど無理矢理出すって感じで気持ち良くはない
エネが動いて維持出来るならこんなの必要ないかもね、いきんでるから腸液ダバダバ出て汚れるし うつぶせ派は俺だけ?
うつぶせだとぺニスが体にめり込み、ぺニスの根っこごと前立腺が直腸の内腔にモリッと押し出される。
そのため、アネロスのヘッドの前立腺への当たりが仰向け時より強烈になる。SGXとかヤバイくらい気持ちいい。
そのまま射精しないようにペニクリを擦り付け、両乳首を指でクニクニと刺激すると狂乱の快楽を味わえる。 >>339
すげーよさそう
ヘリックスシンで今日試してみる >>340
この音声聞きながらやってみて
tps://youtu.be/TC-cyA6F7lQ
またはこの動画
tps://youtu.be/BniMETSNMao M男が喜びそうなヤツだな
俺はもうM女になってしまったわ(この時期は塩カルビがめっちゃ美味い) >>342
M女ってことは男に犯されたい系?
俺はあくまで女性に滅茶苦茶にされたい。 エネマグラ突っ込んで乳首で10分くらいオナしたあと、射精してそのまま果てて寝てしまうんだけど入れっぱなしでも開発は進む? >>345
射精すると開発は進まない。
射精を我慢しながらアネロスプレイを続けていると開発は進む。
射精はギリギリまで我慢して生殺しの状態を味わおう。 >>345
射精すると開発は進まない。
射精を我慢しながらアネロスプレイを続けていると開発は進む。
射精はギリギリまで我慢して生殺しの状態を味わおう。 射精は避けたほうがいいけど、しごいたり勃起させたりすると前立腺の感度が上がる。
エネってる時、ずっとフニャチンの場合もあるけど敢えて勃起させるほうが会陰と前立腺が気持ちよくなる。
おれはドライに上り詰める時はそうしてる。 前立腺が疼きまくって感度高い時は射精しなくても満足できるけど、そうでない時はwetで〆たくなるんだよなぁ ドライにハマって射精しなくても満足できる体になっても、3日に1回は出しといた方がいいって池上彰が言ってたぞ >>350
俺は入れたまま寝るの繰り返してたら感度上がったよ それではなぜ3日に1回は出した方がいいのか? 皆さん気になりますよね?
こちらのパネルをご覧下さい。 井川遥さんに指チンポマグラで責められたい。
誰かED治療、前立腺肥大治療専門のメンズヘルスクリニックを開院してくれないかな?
指やアネロスを駆使した前立腺マッサージで悩める男性に救いの手を差し伸べる。
金曜日の外来担当は井川遥先生で。
希望すれば入院にて集中治療も… いれたままねたときあったがちょー臭くなってて戦慄した キンタマをアナル側に強く引っ張り股に挟むとチンコが勃起しやすくなり前立腺の感度が上がる 皆さんは、自分の指で前立腺探り当てられます?
全然手応えが無いんですけど… このスレ的にはネクサスレボってどういう位置づけ?
スレ違い? いろいろやってるけどドライ未達成なんだが
穴より2センチくらい前側を指で押してたら良くなってきて
うつぶせでずっとそのまま続けてたらへその下あたりが痙攣しだして
手をとめてもしばらくびくんびくんしっぱなしになったんだけどこれ達成でいいの? まじかこれでOKなのか
エネマグラ何種類もやっていけなかったのにこんなのでいいのか 女の中逝きだって色々あるんだからドライだって色々だよ >>361
二流のAV女優には外来は任せられません 僕は疑似ぺニスを装着した柴咲コウ先生の外来を受診したい。 123456789 10って段階があったら
3→6って飛ぶと「ドライ入った」って分かるんけど
1つずつ段階を踏んでいるとあれ?ってなったりするね
10?もう廃人ですw
ということだと思います。しらないけどw
なので
「これってドライ?はドライにあらず」
って思わすに楽しく進んでいけばいいいと思います
まる ゆきのあかり先生は偶数週の土曜日午前の外来担当でお願いします。
月曜日:
火曜日:小川彩佳先生
水曜日:柴咲コウ先生
木曜日:
金曜日:井川遥先生
土曜日奇数週:
土曜日偶数週(ニューハーフ外来):ゆきのあかり先生 ユーホシンとSGXとみちのくMで開発してて入れてるだけで気持ちいい、まではいくんだけどドライ未達成です
穴全体は感じるけど前立腺自体の感度がイマイチなのかも?と思い開発用グッズを探してるのですが
なにか、これはいいぞってものありませんか? 月曜日:
火曜日:小川彩佳先生
水曜日:柴咲コウ先生
木曜日:
金曜日:井川遥先生
土曜日奇数週(ドクターX外来):米倉涼子先生
土曜日偶数週(ニューハーフ外来):ゆきのあかり先生 >>381
何が楽しいか知らんけど鬱陶しいんでやめてもらえませんか? >>379
PSnewってそんなにいいのか。
まだ始めたばかりだけどヒリックスクラシックとプロガズムジュニアってやつ買ったけど
初心者向きじゃないかな >>378
穴全体が感じるならディルド等でもっと感じるようにする。並行してどのエネでもいいですが
エネで前立腺が判るよう微妙に動かしながら探してください。
種類は個人差があるので気にしないほうがいいと思います。 >>383
PSnewは何故かアネロスシリーズの中でマイナーに追いやられてるけど、前立腺へのピンポイントな刺激は一番強烈。
王道であるべき。
正直ヒリックスの良さは全くわからない。
プロガスムジュニアは良いと思うけど。
あとはSGXも良いよ。
こんな綺麗な女装子ならアネロス入れあいっこしたい。
tps://www.xnxx.com/video-37gco41/asian_crossdresser_cosplay_dildo_squirt >>385
やっとふたりでできるもんに時代が追い付いて来たな 今までエネマグラを引きずり出す事しか考えてなくてあえて奥に入れ込んでみようと思ってやったら案外気持ちよかった。
今まで無駄にお尻に力入れてたわ
やってるとちんこに変なのが流れていったのが感じられたわ PSnewと薬局のEX2両方持ってるけど、見た目も前立腺の当たり方もほぼ同じに思える
PSのほうが、アバの会陰に当たるところがゆるくて、ティッシュ丸めて詰めないと逝けない エネマグラ何年もやっててまだ逝けてないけど
入れるよりもパンツ越しに肛門付近を外から圧迫するほうが来るんだがエネマグラ向いてないのかね 月野りさに乳首攻めながら、蓮実クレアに前立腺と精嚢をマッサージされたい >>389
アネロスPSnewを使ってますか?
>>390
蓮実クレア先生の指マグラ(;´Д`)ハァハァ 前立腺は、第2関節まで入れて手前とか言うけど、エネ関係は、それより長いものが多い気がするんだけどちゃんと当たってるのかね〜? ドライ飛行
アネロス倶楽部
脱力することが 何よりも大切だよ
括約筋の裏側にある PC筋に目を向けて 何でこんな変態で危ない事するの?
お人形さん作ってる人も可哀想… えー!?、拡張も必要なのか。
エネが入れば良いのかとおもた。 フィギュアを入れるのはやめたほうがいいと思う
意外と首は脆いし髪の部分が腸壁をズタボロにしそう その画像を見て真似しようと思ったどころか真似しようと思う奴がいると思った時点で既に相当狂ってる アナルを大事に出来ない奴にドライは出来ないよ
あんま調子乗ってるとマウントしちゃうよ? 自分は拡張やったけど現在は未拡張派
最初プロガを気に入って男性型してたけど
感度が上がるとsgxでも強いと感じるようになってきた
今はペリ16mm18mmとテンポが気に入ってる
細いやつで長時間女性型するのが好きになった
なにも入れなくてもPC筋締めると緩い女性型できる
直腸を伸ばしたりサイズ変えまくってると
当たる位置も変わるから初心者や未ドライは難易度上がるぞ
前立腺に当たってるかわからないレベルなら早すぎる 拡張は必須じゃない。エネ入れた最初の「慣らし」時間が短くなるだけ。
それに拡張するにしても少しでいい。3センチも入れば十分過ぎる。
わかってると思うけど、フィギュア入れるなんてそれはその人の性癖だからマネしなくていいよ。 ドライで逝けるようになると今まで忌み嫌っていた
自分のカウパーが欲しくなって美味しく感じた
ちょっと女の気持ちがわかってきたような気がする せっかく昨日の祝日を利用してアネロスプレイに耽ろうと思ったらまさかの原因不明の前立腺感度低下…
月1くらいで来るんだよなこれ。
ドクターXのメンズヘルス外来受診しようかな。 前立腺の感度が下がるのって、自分も何度も経験した事あるけれど
大抵は前立腺周辺の筋肉に力が入りすぎて感度を落としてるだけだったよ
特に人間の身体は、姿勢とか椅子の座り心地とかで色んな場所の筋肉の力加減が変わるから
今までと全く同じようにやってるつもりでも実は、って事が結構あった
必要なだけの力を必要な所にだけ入れるようにするコツを覚えれば、毎回確実に気持ちよくなれる >>405
男性型ドライなら射精感なので人によってはイキやすいかもね
てか3時間マルチプル続けても男性型は最後抜きたくなる >>404
毎回してる。
いつもPSnewでうつぶせウェット締め。
一滴残らず魂まで吐き出すような射精。 あの……落とし物ですよ?
∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ魂と)
`u―u´
あなたのすぐ頭上にありましたよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています