【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1499101245/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 123456789 10って段階があったら
3→6って飛ぶと「ドライ入った」って分かるんけど
1つずつ段階を踏んでいるとあれ?ってなったりするね
10?もう廃人ですw
ということだと思います。しらないけどw
なので
「これってドライ?はドライにあらず」
って思わすに楽しく進んでいけばいいいと思います
まる ゆきのあかり先生は偶数週の土曜日午前の外来担当でお願いします。
月曜日:
火曜日:小川彩佳先生
水曜日:柴咲コウ先生
木曜日:
金曜日:井川遥先生
土曜日奇数週:
土曜日偶数週(ニューハーフ外来):ゆきのあかり先生 ユーホシンとSGXとみちのくMで開発してて入れてるだけで気持ちいい、まではいくんだけどドライ未達成です
穴全体は感じるけど前立腺自体の感度がイマイチなのかも?と思い開発用グッズを探してるのですが
なにか、これはいいぞってものありませんか? 月曜日:
火曜日:小川彩佳先生
水曜日:柴咲コウ先生
木曜日:
金曜日:井川遥先生
土曜日奇数週(ドクターX外来):米倉涼子先生
土曜日偶数週(ニューハーフ外来):ゆきのあかり先生 >>381
何が楽しいか知らんけど鬱陶しいんでやめてもらえませんか? >>379
PSnewってそんなにいいのか。
まだ始めたばかりだけどヒリックスクラシックとプロガズムジュニアってやつ買ったけど
初心者向きじゃないかな >>378
穴全体が感じるならディルド等でもっと感じるようにする。並行してどのエネでもいいですが
エネで前立腺が判るよう微妙に動かしながら探してください。
種類は個人差があるので気にしないほうがいいと思います。 >>383
PSnewは何故かアネロスシリーズの中でマイナーに追いやられてるけど、前立腺へのピンポイントな刺激は一番強烈。
王道であるべき。
正直ヒリックスの良さは全くわからない。
プロガスムジュニアは良いと思うけど。
あとはSGXも良いよ。
こんな綺麗な女装子ならアネロス入れあいっこしたい。
tps://www.xnxx.com/video-37gco41/asian_crossdresser_cosplay_dildo_squirt >>385
やっとふたりでできるもんに時代が追い付いて来たな 今までエネマグラを引きずり出す事しか考えてなくてあえて奥に入れ込んでみようと思ってやったら案外気持ちよかった。
今まで無駄にお尻に力入れてたわ
やってるとちんこに変なのが流れていったのが感じられたわ PSnewと薬局のEX2両方持ってるけど、見た目も前立腺の当たり方もほぼ同じに思える
PSのほうが、アバの会陰に当たるところがゆるくて、ティッシュ丸めて詰めないと逝けない エネマグラ何年もやっててまだ逝けてないけど
入れるよりもパンツ越しに肛門付近を外から圧迫するほうが来るんだがエネマグラ向いてないのかね 月野りさに乳首攻めながら、蓮実クレアに前立腺と精嚢をマッサージされたい >>389
アネロスPSnewを使ってますか?
>>390
蓮実クレア先生の指マグラ(;´Д`)ハァハァ 前立腺は、第2関節まで入れて手前とか言うけど、エネ関係は、それより長いものが多い気がするんだけどちゃんと当たってるのかね〜? ドライ飛行
アネロス倶楽部
脱力することが 何よりも大切だよ
括約筋の裏側にある PC筋に目を向けて 何でこんな変態で危ない事するの?
お人形さん作ってる人も可哀想… えー!?、拡張も必要なのか。
エネが入れば良いのかとおもた。 フィギュアを入れるのはやめたほうがいいと思う
意外と首は脆いし髪の部分が腸壁をズタボロにしそう その画像を見て真似しようと思ったどころか真似しようと思う奴がいると思った時点で既に相当狂ってる アナルを大事に出来ない奴にドライは出来ないよ
あんま調子乗ってるとマウントしちゃうよ? 自分は拡張やったけど現在は未拡張派
最初プロガを気に入って男性型してたけど
感度が上がるとsgxでも強いと感じるようになってきた
今はペリ16mm18mmとテンポが気に入ってる
細いやつで長時間女性型するのが好きになった
なにも入れなくてもPC筋締めると緩い女性型できる
直腸を伸ばしたりサイズ変えまくってると
当たる位置も変わるから初心者や未ドライは難易度上がるぞ
前立腺に当たってるかわからないレベルなら早すぎる 拡張は必須じゃない。エネ入れた最初の「慣らし」時間が短くなるだけ。
それに拡張するにしても少しでいい。3センチも入れば十分過ぎる。
わかってると思うけど、フィギュア入れるなんてそれはその人の性癖だからマネしなくていいよ。 ドライで逝けるようになると今まで忌み嫌っていた
自分のカウパーが欲しくなって美味しく感じた
ちょっと女の気持ちがわかってきたような気がする せっかく昨日の祝日を利用してアネロスプレイに耽ろうと思ったらまさかの原因不明の前立腺感度低下…
月1くらいで来るんだよなこれ。
ドクターXのメンズヘルス外来受診しようかな。 前立腺の感度が下がるのって、自分も何度も経験した事あるけれど
大抵は前立腺周辺の筋肉に力が入りすぎて感度を落としてるだけだったよ
特に人間の身体は、姿勢とか椅子の座り心地とかで色んな場所の筋肉の力加減が変わるから
今までと全く同じようにやってるつもりでも実は、って事が結構あった
必要なだけの力を必要な所にだけ入れるようにするコツを覚えれば、毎回確実に気持ちよくなれる >>405
男性型ドライなら射精感なので人によってはイキやすいかもね
てか3時間マルチプル続けても男性型は最後抜きたくなる >>404
毎回してる。
いつもPSnewでうつぶせウェット締め。
一滴残らず魂まで吐き出すような射精。 あの……落とし物ですよ?
∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ魂と)
`u―u´
あなたのすぐ頭上にありましたよ? >>409
会陰支点系エネ挿れたままウェットすると前立腺が過剰に圧迫されてダメージ受ける説
前立腺は痛覚無いから気付かないが、感度激減でそれを知ることが出来る >>411
会陰支点系以外のエネってテンポとかペリダイス?
SGXも危険かな? 俺もプロガで1晩ドライした後スランプなったわ
ウェット3回くらいかな?1ヶ月以上の不感症 >>412
411ではないけど、SGXって先端が前立腺かなり押し込むよ 何を今さらって話かもしれないけど毎日やるより二、三日空けた方が成功率高いのね
オフの日はPC筋トレしよう ドライいつまでも出来ない人、大嫌いです
ドライオーガズム免許皆伝者を嫌う人、大嫌いです 射精時は前立腺の平滑筋?も固く収縮を繰り返すからね その時エネがグイグイ押す
固くなったものを強引に硬いものが押し込むから、ダメージ受けるんだろうな MGXを持ってて2本目買うならSGXとユーホーどっちがいいかな 肛門括約筋をいきむ方に緩めながらpc筋に力入れる方法の上手い例えってないかな?
日常で気がついたら動かしてるんだけど全然感覚が掴めない 実際うんこ出てる時っておしっこ出ないよね
…え、もしかしてそれで良かったり?
なんかこう内に引き込むような玉を持ち上げるような力の使い方イメージしてやってたんだけど >>426
マジで?多分便意の強い方が先に出るんだと思うけど同時なんて出来ないよ
…これがニュータイプの力か >>425
PSnewかありがとう、候補に入れて見るよ 詰まってる時に本気で力むと大がゆっくり出ながら小もちょびちょび漏れるぞ >>426
それ学生の時に軽く議論になったけど
少数派らしいぞ 冷静に考えてみると金塊が直腸を通る時、前立腺を押すから黄金水が止まる
そういう理屈かー。俺の直腸と前立腺は離れてるのか?特異体質?? >>431
女王様だから金塊や黄金水(または聖水)と呼ぶのであって (ry エネマと乳首合わせてやってるけどチンコ弄ってないのに射精してしまう...
でも5〜7秒くらいイッてる状態が続くときがあるんだけどこれはドライなんですかね? 俺もウンコするとよく少量の尿が漏れるよ
そしてウンコすると頭がボーとして眠たくなる
たぶん軽くドライしてるんだと思う
そしていつもウンコすると乳首がビンビンになってる
俺は自分のウンコによって逝かされてるだなw
小便の時もエイン部がキュンキュンしてめちゃくちゃ気持ち良いし ドライは精神的な部分が大きいからね
ドライだと思えばドライ 射精していなければドライ オレも一日中ドライしてるわ イッてる最中はドライかどうかどうでも良くなる
というか脳内麻薬によって考える余地がない
さめてから
「あれはドライだったのかしら?うふふ」
ってのはあるけどね >>412
俺はPSnewでウェットすると翌日は感度低下するけど二日後からモリモリと感度が上がってきて、ウェット前より感度よくなるよ。 >>430
自分の場合、むしろ、うんこ出るときにはおしっこも出ちゃう。
なかなかドライにならないのは、それが原因なのか? それは関係ないよ
俺もそうだけど、ドライオーガズム免許皆伝になったからな エネマグラ入れたら準備してないのにパブロフの犬のように条件反射してしまう
外出中部屋でのプレイ思い出して飛びそうになるけどなんとか意識を他に向けてごまかしてる
これってドライでしょうか? エネマグラを、入れたままウロウロすると、血が付くから危険 腰から足までガクガクするとこまでいけるんだけどこれはドライしてるってことなのかな…確かにすごい幸福感だけどまだ先あるよなぁこれ >>452
ガクガクしないように落ち着こうとしてると手が震えて来たりする? 手や足が震え出す
→心臓がドドドドド
→股間が気持ちいい
→全身が気持ちいい
→あ゛あ゛あ゛あ゛
個人的にはこれ >>454
ショップで買うことにするわ
NLSより安いな psnew持ってるけど全然気持ちよくないから欲しいならくれてやる ヒリシン気持ちよくない、でも抜けない
EX気持ち良い、でもスポスポ抜ける
うーんこの 今愛用のエネ買った時は「なんだこれ」状態だったんだよな
しりいじりは小さい頃から好きだったからただの高いプラグ買った程度にしか思ってなかった
説明書きに書いてあるようなことは宣伝文句ぐらいに・・・
それが・・・ 井川遥様にアネロス入れられてビクビクドライに達したところでお尻を撫で回されたい。 UFOかレボで悩んでたら唐突にブルマが欲しくなった…自分でも何言ってるかry 彼女やセフレ、愛人にアネロス入れられて責めてもらってる人いる? ならアネロスなんて使わず指でマッサージしてもらったほうが気持ちよさそうだけどな >>469
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています