【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1499101245/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  前立腺の感度が下がるのって、自分も何度も経験した事あるけれど 
 大抵は前立腺周辺の筋肉に力が入りすぎて感度を落としてるだけだったよ 
 特に人間の身体は、姿勢とか椅子の座り心地とかで色んな場所の筋肉の力加減が変わるから 
 今までと全く同じようにやってるつもりでも実は、って事が結構あった 

必要なだけの力を必要な所にだけ入れるようにするコツを覚えれば、毎回確実に気持ちよくなれる  >>405 
 男性型ドライなら射精感なので人によってはイキやすいかもね 
 てか3時間マルチプル続けても男性型は最後抜きたくなる  >>404 
 毎回してる。 
 いつもPSnewでうつぶせウェット締め。 
 一滴残らず魂まで吐き出すような射精。  あの……落とし物ですよ?  

∧__,,∧  
         (´・ω・`)  
          (つ魂と)  
           `u―u´  

あなたのすぐ頭上にありましたよ?  >>409 
 会陰支点系エネ挿れたままウェットすると前立腺が過剰に圧迫されてダメージ受ける説 
 前立腺は痛覚無いから気付かないが、感度激減でそれを知ることが出来る  >>411 
 会陰支点系以外のエネってテンポとかペリダイス? 
 SGXも危険かな?  俺もプロガで1晩ドライした後スランプなったわ 
 ウェット3回くらいかな?1ヶ月以上の不感症  >>412 
 411ではないけど、SGXって先端が前立腺かなり押し込むよ  何を今さらって話かもしれないけど毎日やるより二、三日空けた方が成功率高いのね 
 オフの日はPC筋トレしよう  ドライいつまでも出来ない人、大嫌いです 
 ドライオーガズム免許皆伝者を嫌う人、大嫌いです  射精時は前立腺の平滑筋?も固く収縮を繰り返すからね その時エネがグイグイ押す 
 固くなったものを強引に硬いものが押し込むから、ダメージ受けるんだろうな  MGXを持ってて2本目買うならSGXとユーホーどっちがいいかな  肛門括約筋をいきむ方に緩めながらpc筋に力入れる方法の上手い例えってないかな? 
 日常で気がついたら動かしてるんだけど全然感覚が掴めない  実際うんこ出てる時っておしっこ出ないよね 
 …え、もしかしてそれで良かったり? 
 なんかこう内に引き込むような玉を持ち上げるような力の使い方イメージしてやってたんだけど  >>426 
 マジで?多分便意の強い方が先に出るんだと思うけど同時なんて出来ないよ 
 …これがニュータイプの力か  >>425 
 PSnewかありがとう、候補に入れて見るよ  詰まってる時に本気で力むと大がゆっくり出ながら小もちょびちょび漏れるぞ  >>426 
 それ学生の時に軽く議論になったけど 
 少数派らしいぞ  冷静に考えてみると金塊が直腸を通る時、前立腺を押すから黄金水が止まる 

そういう理屈かー。俺の直腸と前立腺は離れてるのか?特異体質??  >>431 
 女王様だから金塊や黄金水(または聖水)と呼ぶのであって (ry  エネマと乳首合わせてやってるけどチンコ弄ってないのに射精してしまう... 
 でも5〜7秒くらいイッてる状態が続くときがあるんだけどこれはドライなんですかね?  俺もウンコするとよく少量の尿が漏れるよ 
 そしてウンコすると頭がボーとして眠たくなる 
 たぶん軽くドライしてるんだと思う 
 そしていつもウンコすると乳首がビンビンになってる 
 俺は自分のウンコによって逝かされてるだなw 
 小便の時もエイン部がキュンキュンしてめちゃくちゃ気持ち良いし  ドライは精神的な部分が大きいからね 
 ドライだと思えばドライ  射精していなければドライ オレも一日中ドライしてるわ  イッてる最中はドライかどうかどうでも良くなる 
 というか脳内麻薬によって考える余地がない 

さめてから 
 「あれはドライだったのかしら?うふふ」 
 ってのはあるけどね  >>412 
 俺はPSnewでウェットすると翌日は感度低下するけど二日後からモリモリと感度が上がってきて、ウェット前より感度よくなるよ。  >>430 
 自分の場合、むしろ、うんこ出るときにはおしっこも出ちゃう。 
 なかなかドライにならないのは、それが原因なのか?  それは関係ないよ 
 俺もそうだけど、ドライオーガズム免許皆伝になったからな  エネマグラ入れたら準備してないのにパブロフの犬のように条件反射してしまう 
 外出中部屋でのプレイ思い出して飛びそうになるけどなんとか意識を他に向けてごまかしてる 
 これってドライでしょうか?  エネマグラを、入れたままウロウロすると、血が付くから危険  腰から足までガクガクするとこまでいけるんだけどこれはドライしてるってことなのかな…確かにすごい幸福感だけどまだ先あるよなぁこれ  >>452 
 ガクガクしないように落ち着こうとしてると手が震えて来たりする?  手や足が震え出す 
 →心臓がドドドドド 
 →股間が気持ちいい 
 →全身が気持ちいい 
 →あ゛あ゛あ゛あ゛ 

個人的にはこれ  >>454 
 ショップで買うことにするわ 
 NLSより安いな  psnew持ってるけど全然気持ちよくないから欲しいならくれてやる  ヒリシン気持ちよくない、でも抜けない 
 EX気持ち良い、でもスポスポ抜ける 
 うーんこの  今愛用のエネ買った時は「なんだこれ」状態だったんだよな 
 しりいじりは小さい頃から好きだったからただの高いプラグ買った程度にしか思ってなかった 
 説明書きに書いてあるようなことは宣伝文句ぐらいに・・・ 
 それが・・・  井川遥様にアネロス入れられてビクビクドライに達したところでお尻を撫で回されたい。  UFOかレボで悩んでたら唐突にブルマが欲しくなった…自分でも何言ってるかry  彼女やセフレ、愛人にアネロス入れられて責めてもらってる人いる?  ならアネロスなんて使わず指でマッサージしてもらったほうが気持ちよさそうだけどな  >>469 
 【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )  >>474 
 自分を含めツルを切ってる使用者は多いと思うし、ドライ出来てるので不具合も感じてません 
 参考までに効果がなくなる理由を教えて頂けませんか?  ツルを床に押し付けてグリグリしたり、ツルを手で持って左右に動かして快感を感じる方法がある。 
 特に、アネロスが自動で動かせない人は、ツルが手で動かすための唯一のコントローラーになる。 
 ツルなしでドライ逝ける人も新しい発見があるかもしれない。 
 確かにツルが邪魔な人もいるからその人次第だけど、切ってしまうと修復できない部位なので、慎重に考えてね。 
 ただ、ドライ逝けないからツル切ってみようというのは全く意味がないと思う。  >>477 
 なるほど、自分は圧力刺激はやってないので切って正解みたいです。 
 下半身より脳が痺れてくるタイプのドライだから女性型なのだと思う。  >>471 
 m性感行ったけどそれぞれ違う良さがある  前立腺の感覚が分からんから、嬢に前立腺触ってもらったが、俺は気持ち良くならなかった。 
 ドライの道は遠い… 
  結局、アナルバイブと亀頭責めで、果ててきた。  ドルフィンで後ろのツルを引きながらPC筋を動かしてると竿がジワジワしきて 
 そのうち精子みたいのは滲み出て来るから 前立腺は刺激してると思うんだけど、 
 このまま続けていけばいいのかな? 
 ツルを引かないと PC筋を動かしてもあまり感じないけど 
 ツルを引くと亀頭の先が痺れるような感じがします。  >484 
 99は止まっているのかと思ってしまいました。 
 すみません。  前立腺の場所がよく掴めないんだけど実際押したらどんな感覚がするもんなのさ  >>486 
 PSnewがニュルリと吸い込まれると、「あ、アウウウ!ワワワ!」って思わず声が上がる。  半月周期くらいで毎日でもイける期間と 
 何やってもイけない期間が入れ替わる 
 打率10割になりたい  体は感覚がなくなって 
 宇宙が見えて精神的に逝くのって 
 ドライの一種?  >>486 
 プロにグリグリしてもらったが、何ともなかった。 あなたは、多分ピストン派と言われた。  最初の指でほぐす段階でほぐしすぎると動いてくれなくない? 
 指三本入るぐらいほぐしてヒリックス入れたんだけど動きが相当悪かった  >>483 
 気持ちいい実感はあるんならそのまま続ければいいと思う 
 会陰に当てながらツルを上下左右に動かして、より気持ちいいとこを探して、集中的に攻める 
 乳首刺激も併用する 
 射精直前みたいな快感を何度も体感して蓄積する 
 ある程度快感を貯めたら、ゆっくりアナルを締めてみると、逝けるよ  〉496 
 気持ちい良いというかチンコがゾワゾワしてなんか出てきそう(多分ほんとにジワジワ精子出てる)な感じないんだけど、 
 このまま続けてたら気持ち良くなってくるかな?がんばってみます。  エネマグラEX2使ってるのですが全然気持ちよくありません、使ってる器具が悪いのか開発が足りないのかどちらでしょうか? 

また、オススメを教えてください  全然気持ち良くない言ってるんだから感度の問題だろ 
 ドライできる奴は機種サイズなんか細かく気にしないぞ 
 なんのために可動範囲があると思ってるんだ  感度上げこそ自分に合うやつでやるべきなんですけど…… 
 たまにいるよね、ドライ出来る前提で話すやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています