ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 タチさんって自分の彼氏のウケをセックス以外ではどういう風に扱うというか接してるの? 
 ノンケの俺にはまったく想像がつかない  彼氏なんていないが掘らせてくれる人はまあお友達かな  彼氏は男友達みたいな感じなのか 
 頭ナデナデしたりお姫様抱っことかしないんだなw  ホモさんは知らんけど俺には彼氏なんておらんは 
 友達と言うよりはたまにお相手してもらう趣味の仲間って方がいいか  ちゃんと付き合う前にセックスするとその女は大事にされないと聞いた事がある 
 そういうのは嫌だな  彼女扱いって… 

それは恋愛感情がないと成り立たないわけで、でも男同士なんだからそれは紛れもなくホモ宣言にならんかね  基本的には女が好きなんだけどなー。 
 ただケツの気持ち良さを知ってしまったのがさ…。どうしたらよかんべ。  そんなママゴトには興味はない 
 一緒に逝かないと意味がないのだ  戦場で絆を分かち合う戦友のような感覚だと思う 
 一緒に気持ちよくなりたいってのは  スピルバーグはインタビューで「自分が実際に戦場行かされたらアパムみたいにヘタレの足手まといになるわ」と言っていたらしい  俺はうんこ漏らすって言うと家康もってのが定番の流れ  ペニバンは本物じゃないからな 
 女にやられるのも違うし  ゴメオ合法時代なら気持ち良さを知って掘られるのにハマってたかもしれない  >>9 
 頭ナデナデぐらいはするよ 
 あとDVD一緒に観るとき後ろから抱っこしたり  >>27 
 観てる間に乳首いじってると相手が内容全く覚えてなかったりする  なんだそれ羨ましい 
 っていうかそうやってナチュラルに彼女でいたいのかもしれん  掘られたい願望もイチャイチャしたり可愛がって貰いたい願望もある 
 寧ろ俺がホントに好きなのはそれなのかも知れんな 
 もしそういう事が恋人同士の関係じゃないと出来ないのであればセフレやハッテン場ではなく真面目に彼氏を探す必要があるな  ウォシュレットするとなんかヒリヒリするから怪我してそうなんだけど 
 ちんちん突っ込まれても痛くないのはアドレナリン?ドーパミン? 
 大きくて硬い立派なものだったのに痛くなくて不思議だった  >>32 
 事後もずっとキス求められるとめんどくさくなる俺はセフレで十分か  最後に射精しちゃうからじゃないかな? 
 ドライだけで終わると寧ろ後戯がしたくなると思う 
 そういう意味では寧ろ射精がデフォのタチさんの方がそういうの煩わしいんじゃないかな?  射精はしてないんだけどね 
 相手いかせるとそこで満足してしまうというかスイッチ切れるというか  ここの人たちはアナニーしてたら気持ちよくなって本物が欲しくなっただけでホモではないってこと?  自分の場合は 

↓映像や書籍、エロゲームですらも女性の快楽を全面に押し出してるモノばかり 
 ↓レイプで嫌がっててもチンポ入れられた途端ヨガリ狂うと刷り込まれてる 
 ↓チンポどんだけ気持ちいいんだよ、喘ぎまくっとるやん 
 ↓俺もチンポに犯されてみてぇー 
 ↓全て犯されてる女性の立場になって見るようになる 
 ↓しかしマンコがないからオモチャで(゚*゚)アナルー弄り 
 ↓本物欲しくなる、しゃぶりたい突っ込まれたい性処理されたい 
 ↓俺の(゚*゚)アナルーほじって雌イキさせてくれるデカチン兄貴おらんかなぁ〜と悶々の日々 ←今ココ  ホモさんに対する異常な嫌悪感や抵抗感ある人ってどういう教育受けてきたんだ? 
 被差別部落の人も平気で差別する様な人なのかな? 
 俺はアラサーだが学校でそういう人達を差別してはいけないと教育されてきたから差別しようとも思わないけどな 
 たぶんそういう差別をする人ってそういう教育されてきてない年配の人なんだと思う  被差別部落の人達全員がかわいそうな人達ではないし、ホモは 
 個人的な嗜好だから権利を認めろとかは関係なく普通にしていればいい。  わーい!マトモな人キター! 
 やっぱ掘られるならマトモな人が良いな 
 変な人は変な事しそうだから怖い  部落なんて学校で教えるから差別が生まれるわけで普通は何処が部落とか知らないよ 
 問題にしたいが為に騒ぐ韓国人と同じ  僕の場合は 
 ↓ドMの男がドSの女の人に犯される動画や漫画を見て凄いドキドキして、かなり興奮した 
 ↓そして女の人がアナルを弄っててそこから、ドライオーガズムやメスイキと言うのを知った 
 ↓アナルプラグやディルドで開発した 
 ↓ホンモノが欲しくなった 
 って感じやなー 
 快感のためにやってるだけで恋愛感情は無いな 
 でも今のセフレ付き合ってて言ってくる 
 まあ冗談だと思うけどね  いや、逆に考えればもうディルドもアネロスも必要なくなって、アナル洗浄だけで済むようになるのは良いと思うよ 
 コンドームとローションしか買わなくて良いし  ディルドもアネロスも全部捨てて、男モノの服も全部捨てる  アナルに欲しくなったら電話かメールしてケツ洗うだけ 
 こんなに楽な事はないな  俺らはおじさんになったら今田おじさんみたいになるのかな?w 
 https://youtu.be/3JT6TZWsSGo  私の場合は…長いですが 
 ↓中坊当時に悪ガキの「アナルにタンポン入れてないから〜」的な冗談を真に受けて 
  やってみたくなって姉のタンポンを盗んで試し水分吸われてエライことになる。 
 ↓あろうことかタンポンじゃなければ痛くないのでは?と太めのボールペンので試す。 
 ↓痛くはないが異物感だけで何も感じない事に不満を持ち徐々に太い物や長い物。 
  さらに5mm径で30cmほどのホースで試し全挿入も果たすが特に快感は感じず。 
 ↓背徳感的な物で一時期は異物挿入にハマルが特に快感は得られず自然と遠のく。 
 ↓時を経てS性に目覚め彼女を調教するようになりアナル調教の為に使用する道具を 
  異物挿入の経験がある自分のアナルで試す様になる。 
 ↓気がつけばすっかりアナニーにハマり内に眠るM性に気がつきS字越えもクリアし 
  アナル拡張に励みだ。60mm径までは飲み込めのるようになるも快感を焦るあまり 
  出血を繰り返すようになり限界を感じ彼女の引っ越しで別れを期にアナニーも遠のく。 
 ↓長いブランクの後にストレスなどからアナニー復活。時間がないため拡張よりも 
  深い系に走り双頭ディルドも飲み込めるようになりM性も増大し快楽の追求から 
  ディルドはチンコ。チンコなら見習うはホモさんとディルドでフェラもし始める。 
 ↓気がつけば本物に興味津々。本物を舐めてみたいアナル掘られたらどんなだろうと 
  悶々とする日々。でもノンケは変わらず。今ここ。  >>62 
 クリニックでレーザー脱毛してツルツル 
 舐められたり入れられたりするから礼儀と思ってる  仕事のストレスから、よりアブノーマルなエロを求めてアナニー。 
 そしてアナニーで期待通りの快感が得られると、ちんこの付いた女のニューハーフに興奮するようになった。 
 ニューハーフはホルモンの影響で勃起が弱いので、女装子に欲情し、さらには男でも良くなってくる。  姿形が男だと抱くとかキスは無理っぽいけどニューハーフなら、てか胸があればできそうな気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています