ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あややは橘さんのチンポしか知らない 
 ホントの話だよ  今日も3時間掘ってきた。 
 ちょっとゆるかったかも。 
 やっぱり、若いほうが締まりがいい  羨ましい!でもそれって相手はゲイだったんじゃないか?  >>219 
 相手がゲイかどうかは気にしてないので、わからないです  入り口は緩くて中が締まる方がいい 
 ケツ締めろって言って入り口だけ締める分かってないやつだと掘る気無くす  俺はメスイキすると自然に中が締まるというかモノを奥に引き摺り込む様な動きになるよ 
 だから取り敢えず俺を一回メスイキさせてくれたらあとはエンドレスで搾り取るよw  >>223 
 一度でいいからお相手してみたい 
 気持ち良さそうだし、メスイキで気持ちよくなってほしい  なんか嬉しい… 
 チンコ褒められてもあんま嬉しくないのにアナル褒められると凄く嬉しくなる 
 やっぱ俺はそうなんだろな…  自分のチンポでメスイキしてくれると、すごい嬉しくなる。もっと気持ちよくなってほしくて、試行錯誤しちゃう  承認欲求が強い者同士がセックスしたら最高に気持ち良いだろうね  人工マンコよりも 
 自分のチンポを自分のケツ穴に挿入できるようにしてくれよw  精子「おっ………………紙や……」 

精子「紙や!!逃げろ!!」 

精子「なんやて!!」 

精子「戻れ!!ティッシュだ!!!」 

精子「わぁぁぁぁぁぁぁぁ」 

精子「あああああああああ」 

精子「死にたくないぃ死にたくない死にたくない」 

精子「あああああああああああああ」 

精子「子供を………作らせてクレメンス(懇願)」 

精子「ああ、ワイは終わったんや……」  指でもディルドでも前立腺マッサージャーでもいれてやってれば出来るようになるぞ 
 耳動かすようなものだ  >>118 
 だけど、ついに明日だからアダルトサイトで色々買った 
 手錠、拘束具というニップルポンプとか色々 
 あとUFOSA、レボ・ステルスとか持ってこうと思う、めっちゃ楽しみや  今日掘った人は、ところてんして潮吹きしてて、すごかった。体愛撫するだけで、いきまくりでちょっと羨ましかった  >>240 
 何回かウケやってみたけど、タチのほうが好きで、今ではタチ専ですね  とうとう相手欲しさにゲイアプリを落としてしまったんよ 
 で、近くの人を探してたら上司が候補にいた… 
 あのひとゲイだったんか…  >>242 
 いやーそんな会えない人だからね、、、 
 それにしても普通に女の人が好きなのにこんな事してて良いのだろうか  大学の水泳部の寮で仕込まれたが、2年からは掘る方にまわった俺。同級生はケツが感じるらしく、卒業まで後輩に掘らせてた。ケツは体質なのか?  4回目に会った人掘ったけど、 
 やっぱり相性いいのか、お互い気持ちいい。 

ただ、毎日掘ってると立ちが悪くなるのが悲しい  ホモじゃないので男は恋愛対象じゃない 
 ただドMなので屈辱的に犯され征服され屈服して足元にうずくまりたい  カタルシスやな 
 普段のノンケの男というモノから解放される事で精神的快楽を得てるんだと思う 
 その為には男に掘られるのが一番強烈だし 
 女のペニバンでは男からは解放されるだろうけどノンケからは解放されない 
 それに勃起も射精もしないから承認欲求も満たされない  気持ち良くしてくれるマンコをクンニしたいとは思わないのに、気持ち良くしてくれるチンコをフェラしたいと思うのはなんでだろうね?  目の前に突然ちんこボロンッで出されたらうっとりして舐めるに決まってるだろ。  385 名無しさん@ピンキー 2012/12/24(月) 19:36:32.37 ID:UkPzx0s30 
 想像してみろよ。 
 オマイらだって、女の子になってる時に、逞しくそそり立ったモノを突きつけられたら、咥えるだろ。 
 そう、愛おしむように。 
 そして、それがオマイらの口中で硬さを増すのを感じて、オマイら自身のモノも膨らみを増すんだ。 
 その後、逞しいそれに貫かれて、「女」に生まれ変わるんだ。  メスイキの精神的作用として男らしさの減退とマゾ化がある 
 つまりノンケの男がメスイキ経験するとM女化するという事だなw  ケツ掘られたら勃起してしごいて出してたのに最近は勃起すはせずにとろとろトコロテンで漏らすだけで満足してるのはそれか?  それは肉体的な作用だろ 
 セックスというのは心が大事  ウケの人の乳首を愛撫すると、アナルがキュッと締まるのが好き  中ぐるぐる動かしてるとタチがすぐイッちゃうの面白いな 
 首筋感じるタチを責めたてて馬乗りで挿入して腰振って中動かしてイかせたら悔しがってて興奮した  スレチかもしれないが、、 
 俺はホモじゃないけどフェラはしてみたいな 
 さっきバナナでフェラしてる自分を撮影したらとっても興奮した(ぉ  >>266 
 どんな男のチンポでもいいのか? 
 毛を処理してて、洗いたてならOKかな。 
 結局は、自分のチンポが好きで、自分のをじっくり舐めたいんだけどね。  自分のは腰とか背骨とか痛めそうで危ないんでやめた 
 自分の出来たらいいよな  >>267 
 毛を処理してて洗いたての若い清潔感のある男のチンポならしゃぶってみたい  1日過ごしたしょっぱい臭いのするおっさんちんぽも以外と悪くないぞ  ハッテン場のトイレとかでフェラする奴の気がしれん。 
 でも、温泉とかで目の前にチンポがあったらどんな奴のチンポでもしゃぶれるわ。  俺は若いのよりぽちゃ〜デブのおっさんのがいいなぁ。誰かしゃぶらせてくれないかな? 
 病気怖いからハッテン場とかで遊んでない人がいい。  また掘らせてくれのメール来た瞬間に前立腺がキュンキュンしてワロタわ…  何回か掘られて簡単に飲み込んだけど気持ちよく離れてないのは開発が足りないのか素質がないのか… 
 掘られてよがり狂うメスになっちゃいたいとは思うんだけどどうもね 
 もっとうまい人相手だと違うのかなぁ  相性って言われてるものは技術だってシミケン(AV男優)が言ってたそうな 
 うまい人だと違うのかもな 
 俺も上手くなりたいが数こなさないとな  こんなに中が絡みつく穴は初めて、名器だ、ケツに搾り取られる、等言われるけど気分上げる為にみんなにそう言ってるんだろうなと思うとすごく冷静になり始めて早く終わらせたくなる 
 純粋にケツ楽しんでくれ  タチさん達は男がディルドでアナニーしたりディルドしゃぶってる動画とかオカズにしてオナニーしたりするの? 
 もし自分のそういう動画で興奮してオカズにしてくれたら凄い嬉しい…  ケツの中の具合は本当に人それぞれ違う 
 基本的には入り口せまくて奥がぽっかり 
 スッカスカなやつも 
 よく慣らせば吸い付く穴に仕上がるが中の締まりはそれだけじゃムリ 
 タチが入り口付近だけで腰ふっててもっと奥まで欲しいと思ったことある?それ奥が締まりないからだ 
 奥が吸い付く穴だともっと奥へ奥へと突っ込みたくなるし文字通り搾り取られる感覚になる  >>282 
 その通り。 
 入り口しか締まらない人は、やっぱり浅めの挿入になってしまう。 
 奥まで挿れても気持ちよくないし。 

乳首触ったり、首筋舐めたりすると、アナルがキュッと締まるので、頑張って刺激して、奥まで挿れてる  俺は気持ち良くなれば勝手に中が締まる設定にしてある 
 だから気持ち良くしてくれ 
 いくらでも締め付けて絡み付いて絞り取ってあげる  >>285 
 気持ちよすぎると、アナルが緩くなるって言われたんですが、もしや逆?  入り口はゆるくなるな 
 中は自分ではわからないけど、中が気持ちよくなるってことはしまってるんだろな  掘られて弛緩してただ身を任せてるだけのウケはつまらない 
 反応も穴も  ホモじゃない。女の子も好きだけどチンポはもっと好きなだけだ。 
 174/65/26  初めての相手探すんだけどヒゲとか髪型とかどうしたらいいの? 
 いかにも系じゃなくて普通っぽい太めのおにいさん〜おじさまがいいんだけど、こっちも普通っぽくすればいいのかね?  ここでそういうのは駄目だよ 
 ちゃんとこのスレ公式の上野24、新宿24アナル開発会に参加してね  >>294 
 3日抜いてないからチンポカチカチになってる。掘りたい  断ホモの参加数多くはないが積極的に動けばお相手見つかるんじゃないか 
 純ホモさん系のところでも若い方ガチムチな方ならばすぐかも知れない  >>273 
 スペックは? 
 近ければお願いしたい。 
 168-95-45  >>308 
 だからここでやり取りするなっての 
 ピンクはメアド載せたらスレ消されるんだからお前らの性欲でこのスレ消させる気か 
 よそでやれ  >>309 
 逆を言えばメアドを載せなきゃいい。言ってることわかるね?  そうだから過去の他スレのように誘導して他へ行ってやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています