ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そういう状態を表す良い呼び名があれば良いんだけどな 
 まぁ、雌になったという事だろな 
 セックスというより交尾に近いし  はぁ、雌と交尾したい。 
 遅漏だから、ウケの満足するまで掘り続けられるよ  2ch以外でどこで相手見つけてる? 
 普段使ってるサイトやアプリ教えて欲しい  >>321 
 あそこは釣りやなりすましが横行してるから確率は低い。 
 でもないわけでもない。  >>321 
 掘りに行くよ。 
 ノンケでもアナル掘れるなら、全然問題なし  iPhoneのアプリでも見つけた、 
 ナイモンだったかな  何かチンコない体じゃ物足りなさを感じる様になった… 
 俺自身はもうチンコ要らんけどなw 
 http://i.imgur.com/QHp36Or.jpg  >>325 
 チンポある方が、雄を雌にしてる感あるから好き  粗ちんだから大きいほうが好きか相手に聞いた事ある 
 小さくてプルプル揺れてると可愛くて興奮するといわれた  >>329 
 俺はヤモリの方が好きだな 
 地味な色合いとつぶらな瞳  爆サイを覗いてみたけど何処に観たらいいのかわからなかった。同性愛とかにスレ立てた方がいいのかな?  やもりは勝手に住んでるがたまに猫に狩られる 
 ネズミもね  >>332 
 爆サイ は各都道府県別にハッテン場や同性愛板があるよ  今度ケツ穴童貞喪失されるんだけど注意点とかあるのかいな 
 イチヂク浣腸は行為の1時間前位にやればいいのかな  誰でもいいからぶち込んでほしい 
 でも賢者モードになると男いらなくなっちゃうから向いてないかな  賢者の時に掘られれば次のステージに行ける 
 男は一人とは限らないんだぜ? 
 全員が満足するまで解放されないのが雌の宿命  普通にしごいて出す方に興味がなくなった 
 掘られたおまけでトコロテンはあっても射精を目的に掘られてないから 
 セックスの終わりはタチがイったら  >>339 
 雌にぶち込んでアナルで逝くまで掘りたい  最近アナル拡張と一緒に前立腺開発されてドライできるようになった  >341 
 初体験にそんな体験をしてみたい。ガシガシ使ってほしい。  >>349 
 初体験に妄想膨らませて実行したら二度とやりたくなくなるぞ  朝凪のお前がメスになるんだからホモじゃないは名言 
 男に抱かれて征服される劣等感とか被虐感ってたまらないよね  経験者が言ってたけど、初めての時は指入れらてる状態がウンコしてる感覚みたいだって。  ホルモンやりました、チンコ立たなくなりました、性欲も落ちました 
 オッパイ膨らんでます 
 こんな状態になったら色んな事を諦め悟りを開けると思う  >>354 
 実際なるとホルモンのせいか集中も保たなくなるし悟りなんて無理だよ 
 諦めはつくが  >350、352 
 アナニストなので受け入れるのは問題ないと思うけど、後は心の問題かな。  >>354 
 ホルモンやってチンコはずいぶん縮んだけど 
 おっぱいは中途半端 
 外科的な何かをしないとだめなのか 
 でも、性感は変わった気がする。 
 腰部がきもちいい感じになった  良い話だな 
 ホモになりたくないなら女になれば良いのだ 
 性同一性障害という便利な言葉もあるし 
 遅れてきたGIDとでも言っておけば良い 
 ただしガチムチ坊主ラウンド髭でそれは通用しないぞw  成人前から意識してやらんと女っぽいおっさんにしかならん  別に完璧を目指さなくても良いのだ 
 男らしさから遠ざかれば良いのだ  >>360 
 それは"おばさん"と言うものじゃないか 
 年相応になるだけと  男らしさから遠ざかるっていうかむしろ男の部分が際立つよ 
 骨格、輪郭、頬、腕や足の厚みや筋肉 
 どうやったって男を消せるのは極一部であとはどんだけーの人みたいなもん  若いうちから筋肉つかないようにして親説得できるなら病院通ってホルモン治療 
 20歳越えたら性転換ってパターンじゃないと椿彩菜みたいにはなれなそう  字を間違えた、椿姫彩菜って書こうとしたら今日改名したらしく姫がなくなってた  >>369 
 ガチムチはガッチリムッチリの略で 
 この場合ムッチリではないので 
 ガチムチではなくガッチリが正解  ゲイの体型区分用語調べてみた 

キショガリ→スジ筋→普通体型→筋肉質→ガチムチ→がちぽ→ガチデブ→デブ 

369はスジ筋辺りじゃないか 
 ガチムチには程遠い  チンポ挿れられたい上で相手の体型なんて関係ないんだけどな…。  痩せてる人をキショガリっていうんか 
 痩せてると相手にされないの?  全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。 
 ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。 
 アホかおめえら! 
 そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ? 
 男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ! 
 俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。 
 「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。  
 こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。 
 そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。 

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。 
 勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ! 
 毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。 

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!  >>379 
 トロマンの解釈が違うよ。 
 チンポ入れたら、奥のほうで絡みつく名器のことだよ。 
 入り口が弛いのとは違うよ。  >>379 
 オッス!兄貴の屈強なケツマンコに挿れたいっす!  トロマン(名器)の作り方 
 ↑↑↑↑↑↑ 
 アナルストッパーを四六時中、ケツん中に入れっぱなしで長期間継続するといいらしい? 
 オレは拡張の為に同じことしたが、腸液はよくでた。 
 ケツはまだ未体験のタチ専。  こないだ掘ってくれたやつ、東南アジア人だった。 
 タヌキ顔だからそうかなー、と思いつつそれどころじゃなかったので気にしなかったが。 
 今日偶然あって軽く話したら微妙に違和感のある日本語でした。 
 一方、掲示板で誘ってきた21才がどうも朝鮮人。ちんこいじって見せても反応ないからよくわからんかった。で、その東南アジア人がアタックしに行ってw… 
 放っておいたら包茎ちんぽからほっそい亀頭を出して逃げるようにやってきてww、それを東南アジア人が追いかけるという修羅場となりましたwww 
 混んできたのとお腹が空いたので私はサヨナラしたのでその後、どうなったのやら。  マッチョでガタイも良くてあそこもデカイ黒人に犯されたい 
 男として何一つ勝てない相手に牝として征服されたい  竿はへそ下の付け根から測るもんじゃい。 
 あと、リモコンでなく、タバコな  >>396 
 誰もが分かる大きさで、タバコ以外があれば、それでもいい  前立腺が疼くから指で押すときに、肛門を開いて脱力すると勝手にグググって押されてきもちいい。  >>400 
 指で押すなんてもったいない。チンポで前立腺当ててあげるのに  ケツ掘られるのはもちろんフェラやキスするのも大好きだけど、乳首責められたりチンコしごかれたり舐められるのはやっぱ女の子にされたい 
 正直、男のフェラ顔はちょっとキツい… 
 そういう部分ではやっぱノンケなんだろな  同性とキスなあ、ちんぽしゃぶるよりハードル高いな 
 まあ乗りで出来てしまうし可愛い方なら喜んで  >>406 
 さっき、2時間掘り続けたばっかり 
 二発目いきたかったけど、ウケさんがさきにいっちゃった  どうして辞めちゃったの? 
 ウケが先に逝こうがそんなの関係ないんだよ 
 全ての主導権はタチにあるんだし 
 タチが満足するまで犯され続ける 
 それがウケの役目だと思うよ  >>409 
 ウケが気持ちよくないと、楽しくないからかな。ウケが感じるとアナル締まるし気持ちいいので  >>410 
 ウケがいっちゃったって、トコロテンしちゃったってこと? 
 トコロテンしたあとに掘られ続けるのも好きだよ、2回もいってくれたらうれしい 
 そのまま続けたらメスイキできるかもしれないし 
 やめて欲しい時はそう言うし  >>411 
 ウエットでいきましたね。 
 メスイキはあまりしない体質だそうで  >>412 
 俺の場合はメスイキできなくても、ウケをいかせたあとに自分がいくためだけにタチが腰振ってる姿に萌えるけどな 
 いったあとにぐったりともたれかかってくるタチを抱きしめるのも好き  >>413 
 自分の場合、遅漏で特に2回目は遅いから、遠慮しちゃいますね。いったあと、ぐったりしてるところをウケに抱きつかれるの好きですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています