ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>448 
 即尺の風俗で働いているつもりでぱくっといこう  女になりきる事で興奮するのは一部の人だけだよ 
 たぶんゲイより少ないしスレタイ通りの人よりも少ない  清潔感はあったのに…… 
 生活感もあったのに…… 
 恍惚感も……以下略  二次元男の娘に興味持つ→三次元女装子に興味持つ→最初は男の娘を犯したいだったのに何故か男の娘側に感情移入→ふたなりに興味持つ→チンポに犯されたいよぉ… 

今こんな感じでアナル開発してます。もうホモになりそう。  ホモだけどちんぽに犯されたいと思ったことない 
 人肌恋しい繋がりたいって感情が主  >>457 
 そろそろ女の子にチンコ生えたニューハーフ→emoみたいな中世的なオトコ→むきむきのオトコのエロみたいに進化するよ。 
 俺みたいにね。  ホモさんは居ても良いけど最近主張が強すぎるよ… 
 もっとひっそりと潜んでてよ  ゲイアプリに登録して、メッセージのやりとりだけのつもりでいたんだ 
 そしたら近くに住むおっさんがすごく熱心にメッセージ送ってくれて… 
 ホテル行こうって誘ってくる 
 こわい!でもめっちゃどきどきする!どうしよう!  そういう場合の怖さってなんだろうな? 

拘束されて超S、暴力的なプレイをされるとか 
 病気持ちが生で接触してきたとか 
 個人情報つかまれて金品要求されるとか 

やっぱライトな関係から段階を踏んでハッテンさせることをお勧めするけどな  やりたくてアプリ登録してプロフィールがっつり書いてそう  何で同性である男にそんなビビってんの? 
 女でもそんなビビらないだろ 
 もっと肩の力抜けよ 
 ゲイってのは男が好きってだけであとは俺らと何も変わらないぞ? 
 ゲイは精神異常者やサイコパスじゃないぞ?  受ける側ってのに男は慣れてないって事かな 
 男に求められる感じってちょっと最初は違和感大きいと思う  いや 
 >463 
 > すごく熱心にメールを、おくってくれて…でホテルに行こうってさそってくる 

ってのはやっぱ怪しいだろ。考え方が利己的で短絡的すぎやしませんかね。じゃあなた、女の子を誘う時にいきなりそうするかい?  わわ!レスすごい。 
 アプリは9つの猿的なやつ 

こわいのは、僕に経験がないからですね 
 それにプロフにいきなり会うのはこわいって書いてあるのに、いきなりホテル行こうだから… 
 でも追いかける側だった男の自分が、求められてるって事実に興奮してしまいますね  9猿はやり目的が多いから仕方ないんじゃね?てかその辺は割り切らないと先には進めないぞ 
 とりあえずはプロフ欄にまずはメールから〜と書いて上手くやってくしか無いかと 
 てか9猿は無課金だと検索がクソだから結局は課金しないとやってけないんだよな、会えるからいいけど  某スレで話題になってるけど、 
 ホモっておまえらにエイズ感染させる目的の奴多いから気をつけろ! 
 ↓↓↓ 

故意にエイズをばら撒くホモども 
 (しかも障害者手帳とナマポで生きてる奴ら) 
 本当の人間のクズ 

↓ 

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その6  
 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1467046831/ 

このスレもこういうホモが匿名で連投してる  そのでかさ全部って事は当然ディープスロートしてはるね  おれも9猿登録したらおじさんから求愛されてちょっとドキドキしてるところだ 
 一回会っちゃえばいいんだろうけど、こわいな  掘られに行ったら、全身愛撫されてヘロヘロ 
 になって、さんざん体位変えながら掘られて 
 終わった後ぐったりしてしまった。 
 もう駄目だ。もう戻れない  気持ち良かったんだろうなあ、羨ましい 
 最初が下手な相手だと逆効果かもしれないけど  もしかしたら男を本気で愛してくれるのはゲイなのかもね…  >>495 
 マジレスすると、男の性欲を理解して全部受け止められるのは男だけだと思う。 

オカマでも女性ホルモン打つと性欲なくなるっていうし、女の性欲はたかがしれてるんだよ。  できるだけ多く種を撒こうとする雄の性質と、種を厳選し少しでも優れた子孫を確実に育て上げようとする雌の性質で自然淘汰は成り立ってるからな  >>498 
 同時に男の性欲の多様化もある。 
 俺は40過ぎだが、先輩から寝取りを頼まれたし、後輩と飲んでて、イケメンのちんぽしゃぶってみたいとカミングアウトされたこともある。  >>499 
 俺はホモはこういうスレでエイズばら撒く相手を作ってるって最近知った  >>497 
 スマホのアプリだと思う。 
 ナイモンって調べてみ?  近所もホモさんが閲覧可能 
 みんなよく画像あげてるな  tumblrにアプリのプロフィールや写真をスクショ撮ってあげてる人いた 
 やり取りして顔やちんこなどの写真ゲットしてるみたい  この間女装して掲示板でしりあった人とえっちしんだけどめっちゃ気持ちよかった… 
 もう少しでお尻で逝きそうだったんだけど相手が候で先に逝っちゃった笑 

誰かデカくない人で掘ってくれないかなー  >>509 
 >>508は単なる巨根のひけらかしだろ。 
 まぁ事実かどうかは判らんがw  許婚じゃないけどふぃあn 
 いや平均よりは大きいな 
 15センチあったら俺は嬉しい  めちゃくちゃ気持ちいいなら掘られてみたい 
 完全なノンケやけど  気持ちよくなるためには長く辛い修行が必要じゃ。 
 お主には耐えられまい。 
 悪いことは言わんからタチになれ。  俺はドライ出来るけど掘られたら多分本当に昇天しちゃうから掘る側で楽しんでいる  ディルドでアナニーはしてる 
 普通に気持ちいいけど物足りなくなってくる  >>516 
 ディルドのピストンで行くまでに入れてから10分以上かかるし、その間ずっと痛くないようにとか考えてイクまで続けてくれる男がいるならそりゃ堕ちるわ 
 女がセックスで本気になるのも分かる気はする  ナイモン登録して色んな人のプロフィール見たけど、なんか場違いな気がしてきた 
 ノンケだけど掘られたいですみたいな中途半端な奴誰も相手にしないんじゃなかろうか  初物狙いの人結構いるみたいだよ 
 正直に全部話して会った時ノンケ相手だから緊張するって言われて最初はその人勃起しなかった 
 普段こんなことないんだけどなぁと焦ってて悪いことしたかなと思ったけどその後すごかった  ディルドが痛くないなら痛くない 
 ディルドで痛くてもチンコなら痛くない事もある  ちんこの方が痛くないね 
 初めて何か入れるなら痛いだろうけど  チンコは良くできてるよ 
 弾力性のある硬めの芯の回りに軟らかくかつ張りのある層が有るので軟らかいスティックなんかよりもさらにお尻に優しい  ツイで探してみるのは? 
 @KSOkKaG24mzIP5j  今年初めて3回くらいやったんだけど 
 先月末に体調崩して、歩くのもふらふらで 
 ひどい夏バテだなと思ってたら 
 手のひらがマダラ模様になってびびって病院行ったら梅毒だったorz 
 メールで相手に問いただしたら即ブロ 
 相変わらず相手募集してやがるし 
 怒りしかない  ゲイの世界にも童貞が存在する 
 だから童貞君とすれば良い  自分が男なんだから男がどういう生物かはわかってるものじゃないの?  梅毒はエイズよりも感染力が強いと言われてるので注意が必要ですね。 
 エイズはキスでは殆ど感染しないと言われてるけど梅毒は感染る可能性があると言われてます。 
 もっとも空気中に出ると急速に死滅するので粘膜や傷などに血や体液の付着での感染が主になり 
 ゴムなしのフェラ(ガマン汁)や素股(結構細かい傷が出来る)でも危ないという事だね。 
 梅毒やエイズに限らず感染症には通じる注意点ですね。  最近は梅毒のほとんどはゲイ感染なので 
 hiv検査もさせられるよ  プレ金最高! 
 ホモじゃないけど、NHの滅茶苦茶美人でスーパーテクニックの持ち主に 
 ガッツリ、指ケツマンと逆アナルしてもらって昇天してるわ☆ 
 35Kだけど もう1ヶ月に3回のペースでイッてる()  現実にふたなり居れば良いのにな 
 男にやられるなら死ぬわ  姫予約完了。次回はドえろランジェリー用意してくれるってさ。 
 自分ドライマスターなんで攻めが上手い嬢だと、胸きゅん☆☆彡っしちゃいながら絶頂するのに 
 そんなオレを全部受けとめてくれる優しさ。久しぶりのお気に入りだわー 
 みんな〜やってるか! エンジョイライフ♪  nNI i,wyht 。zb..'h nk*/only  
 oo 
 h  今日、初めて会うウケさんを掘る。 
 気持ちよくて泣いたり、潮吹いたりするらしい。少し羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています