ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オナニーやら掘られたりでどんな心境の変化があったかは個人差が激しいと思う 
 すっかり目覚めちゃう人もいれば、もう男に掘られるのは懲り懲りになる人もいる  あなたがどうなったかなんて興味ありません。 
 サイズだけ教えてください。  あとでゆっくり読もう 
 この板出身でカッコいいおっさんに犯されて来た人の話も面白かったな  この手のスレのパイオニアはSM板のペニバン好きが高じて本物が欲しくなったスレなんだろうか  昔からこのスレにホモが湧くんですが、アナニー好きなストレート男子の板だよね? 
 僕が間違っているの?  建前はそうなんだけど良い掘り手を見つけられずに手っとリ早くお世話になるパターンが多いのかと推測  もう時代は変わったんだよ… 
 そもそも日本は元々、同性愛や女装に寛容な国だよ 
 あと、男からするとホモって嫌悪感あるけど女からするとそうでもない 
 その逆も然り 
 テレビでジャニーズとかが冗談でキスしたり抱き合ったりするとキャーキャー喜ぶし、今はBLやレズ系のAV、男の娘なんかもジャンルが確立してるでしょ 
 だから自分の小さい物差しだけで物事を見るのは辞めた方が良いと思うよ  女からみてもデブ男xデブ男やおっさんxおっさんは、キモイしかないだろ。  もしかするとAVの真似をしたがる男と俺らや女装娘の心理は似てるのかもね 
 どちらも理想のエロを追求してるんだと思う  高校の学園祭で女装とかそっちの人増やそうって陰毛かぁ  女装はノンケがホモ行為をする最強の免罪符になる 
 いざとなれば性同一性障害だって言えるし  >>723 
 女の腐敗具合はイケメンと抱き合ってる女が喩え二次元でも許せないからとか聞いたぞ 
 ドルヲタのおっさんが彼氏発覚して発狂するのと同じ心理  >>731 
 その理屈なら月9なんてとっくに沙汰されてると思う  >>732 
 ここの人達は男に興味はないけどチンコが好きな人達だから見た目女でチンコ付いてるのが一番理想なんだって。  いや、それはスレ的に可笑しいだろ 
 男に掘られたいノンケが集まるスレなのに何で掘る側のノンケの意見が混ざってんだって話になるよ 
 ホモさんならともかく。  掘られたい側しかいないと困るな 
 どこにホモじゃないけど男の尻掘りたいなんて理想の人いるんだよ  最近はユーチューバーがハッテン場に潜入してヤベーヤベー言ってる動画が多いよね 
 完全にゲイを舐めてるよね  >>738 
 だから頻繁にホモさんが出入りしてるんだよ 
 このスレに居て良いのは俺ら掘られたいノンケとホモタチさんとホモネコさんだよ 
 ノンケ女装させて掘りたいノンケなんて要らない  もうわかりにくいから同性と性行為してるのみんなホモでいいよ  ほ乳類の体の基盤は雌 
 つまりホモもレズもノンケも皆レズ!終了!  ホモが気持ち悪いって事は女が気持ち悪いって言ってるのと同じだよ 
 ホモも女も男と同じ事してんだからね 
 自分の小せぇ物差しだけで物事を見るなってのはそういう事だよ  アナルで気持ち良くなれるなんてもっと早く知ってればなあ  正直、オナホとかラブドールとか時代遅れも甚だしいと思う 
 最近はVRなんかもあるけどコレも結局ただの射精オナニーと根本は同じなんだよな 
 射精至上主義から脱却しない限り本物の快楽は得られないと思う  フェラチオって好きだわー。アナルに入れてもらった方が気持ちいいんだけど、フェラの方がちんぽを堪能できる。そのまま射精させられれば達成感もあるし、口から精液を滴らせながらオナニーするときの恍惚感。  フェラってする方、される方の性病リスクってどんなもん?  HIVは確率低めらしいけどリンバイは一発だね 
 ただその二つはかかった分かりやすい様だが 
 俺はしゃぶってもらうときもゴムつける 
 気にしない人が多いけど  自分で調べろよバカ 
 そんなんだったら博之に笑われるぞ  新宿南口でやってる無料検査行くと色々説明してくれるし質問もできるぜ 
 この遊びするならたまに検査しような  前に生フェラしちゃったし口内射精までもらったから 
 怖いね  面倒だけど尿検査(淋病etc.)付きの行ってこいよ 
 保健所のは少し時間食うけどタダだし  病気は怖いよねぇ。その心配なければきったないおっさんのおちんぽしゃぶりまくりたいのに。  >>732 
 女にチンポついてると脳が混乱して異常興奮に繋がる  >>758 
 だよね〜 
 うちも病気がなければ今頃おっさん連中に回されてるよ 
 てか体売ってると思う。中出し口何でもOKって感じで  男ですらそう言ったリスクが怖いからビッチの思考回路とか理解できない  ビッチの相手はノンケ 
 俺らの相手はホモさん 
 そもそもの相手が違うからリスクが違うだけだよ 
 だから病気のリスクを減らしたいなら女装路線で行くしかないと思う 
 ただ厄介なのがバイセクシャルの存在  ああ、掘りたいよー。 
 1回逝ったら、2回目中折しちゃって、受けさん満足できないらしい。どうすりゃいいんだ  俺は出したら回復不可能なんで出さない 
 中折れぎみになることもあるのはお相手に悪くて申し訳ない  やっぱり、出さないのが一番ですよね。たちとしても、一回いくと感度下がって気持ちよくないし  タダでさえハードル高いのに病気の事考えると飛び越せない高さになって一歩踏み出す勇気も出ないわな 
 しかしアナルはめちゃめちゃ掘られたい、自分から踏み出す勇気ないから背中押してくれる存在が必要だ 
 上司とかならハッテン場で知り合う男よりは安全そうだし、飲み会の帰りにでも誘って来れたら即OKなのに 
 誰かの専用アナル肉便器になりたい  >>766 
 若いやつらは、アンも桑名も知らないよ、多分w, 
 おれは、座蒲団一枚あげるよ。  明日泊まりで犯されて来るから今日はオナ禁しようと思ってるんだけど、めっちゃ辛い、、、 
 さっきアナニーしてたから疼きまくってる、今からでもいいから誰かに犯されたい、、、  入れられながらしごく、しごかれて射精が気持ち良いのはわかる  >>757 
 新宿南口は尿検査ないよね? 
 無料で尿検査付きってどこにあるの?  >>776 
 区の保健所 
 週に一回なとこが多いので調べてちょ 
 予約もお早めに  お目覚めフェラとか机の下フェラってのはノンケ特有の文化なのかな? 
 ホモさんの世界にもあるの?  完全なノンケだけどアナニーより気持ちいいなら1回掘られてみたい  掘られるだけで済むなら良いけどね 
 相手はガチで男が好きな人達だから欲望の全てをぶつけてくるからも知れないって事を頭に入れておいた方が良いよ 
 俺らが女にマンコピストンだけを求めないのと同じだよ  付き合ってた女性がマンコだけ使わせるのには抵抗ないって言ってたな 
 つまり男でも女でも尻だけ出る穴が壁にあればいいって事だ  俺が相手した奴らはみんな行為後、無言で去って言ったよw 
 そのあと掲示板でお礼を書き込んでくれたけど。  尻掘られる体験さくっとしたいだけなたビデボ最強だよ 
 下だけ脱いで待ってれば5分10分腰振ってさっさと帰ってくれる  >>751 
 アナニーからの本物未経験物だが、ネットのホモビでイケメンチンピラ風邪がフェラしながら勃起してるの見て物凄く共感してしまった。  >>785 
 風邪ひいててフェラしたら相手に移るのかな?  >>793 
 だから>>790は、免疫不全だったら感染るんじゃねーの?って書いてんだと思うが  掘られてみたい気持ちはあるんだかいざとなるとな 
 やっぱり女装でもして別人としてやられるべきかな 
 男まんまで顔出し体もむき出しとか恥ずかしすぎる  寧ろ、ノンケとして掘られるなら女装しないと可笑しいと思う 
 それに女装する事で性病まみれのホモさんを排除する事が出来る  ヅラかぶってマスクしてニーソ 
 身体の露出少なめな長袖ワンピースのケツだけ捲って掘ってもらうか  そのうち化粧までしたくなるんじゃないのか 
 本末転倒だぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています