【白衣】巫女オナニー  2【緋袴】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです  
 詐欺と荒らしには負けません!!  

前スレ     【白衣】巫女オナニー【緋袴】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1387523766/l50 

巫女装束を買おうか迷ってる人へ  
 参考サイト↓  
 ttp://www.kariginu.jp/  
 ttp://miko.org/~siroyata/  最初に緋袴買ってからスタートするのも良いかもしれない  >>572 
 やっすいコスプレ用巫女服(装束ではない)もミニスカ袴が 
 チンコスースーして気持ちいいよ  スレチかもしれませんが巫女装束買うの初めてですごい不安なんですけどとりあえずはかま屋って所で購入予定なんですが皆さんはどこで買ってますか?  Wonder Rabbitで遥か昔に買ったけどサイト未だに存在するみたいね  >>576 
 私もは○ま屋で購入しています! 
 値段も安いし、クオリティも良くておすすめです  >>577 
 あぁ、懐かしいなぁ……。このサイトまだあったのか……。作りが時代を感じる。 

>>576 
 お世話になってたところ、なくなっちゃったんだよな……。 

はかま屋か。確かに安そうでいいね。  和物屋本舗 

俺が買ったところ、久々に調べたらまだやってたわ。また買っちゃいそうだ……。  >>572 
 状態はまだちゃんと確かめてないけど、昔同人活動の一環で買った巫女装束あるけど、興味あったら譲るが。サイズはL。  ここで書いておいて申し訳ないのだが、早速「欲しい」って奴が出てきた……。 

もし、今欲しい奴が辞退したら、またここで募集かけるわ。  どういう状況で欲しいやつがでてくるのかめっちゃ気になる。  普通にSNSで出したら、ものの数分で連絡来て驚いたわ……。元々着物系好きな人っぽい。蒐集目的かな。  >>586 
 リアルで「いりませんか!!?」って言える程、女装家の知人友人はいないな……。 

人にあげておきながら、新品一式買ってしもうた……。まぁ、コレクション目的だけど。  >>582 
 いいんですか!? 
 と思ったら先越されちゃってたか・・・ 
 アドバイスくれた方ありがとうございます 
 決して安いものでは無いので熟考して購入します  >>588 
 いや、マジで申し訳ない。 
 まさか、SNSで関わった事ある人限定にしておきながら、「どうせ誰もこねぇべ……」と高を括ってたら、この有り様よ。 

本当、半日の経たずに連絡来て唖然としたわ。 

やっぱ、欲しい人は欲しいのね。  はぁ…袴側からアレを出してローション手コキで逝くか…  温かくなってきたから、ベランダでローションウェットメッシーの巫女装束やってるけど、たまんねぇな……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています