乳首開発81 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※前スレ 
 乳首開発80  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498825969/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  乳首もいいけど乳輪の下辺りが気持ちいいな この辺も開発ってできるのかな  ちんこと乳首性感の切り離しが出来た人いたらその術を教えていただきたい  >>362 
 すごく興奮するし気持ちいいよ、ただチンコも起ってくる  そもそも乳首自体、ハリ治療の類では禁忌とされてる部位らしいから無問題じゃろ 
 それによって起こりうる変化(肥大や感度の倍加)が後遺症のようなものだしwww  >>349 
 ナチュはわりと背後からの乳首弄りが多いよね 
 やってる事は犯罪ぽくてファンタジーだけど笑  >>359 
 サンクス! 
 女優が乳首攻められて演技じゃなくて本気で乳首だけでイってる作品てあります?  乳首いじると感じることは感じるが、不安な気持ちになって続けたくなくなる 
 不安感って開発進めばなくなるもんなの?  乳首でいけるようになると女性ホルモンでるって聞くけど体つきとか体質に影響でたりすんの?  肌は綺麗になる 
 セフレの女の子全員に「肌が綺麗と言われる」 

それと「乳首触って」とお願いすると「男性も乳首感じるんだ?」と不思議そうに返事するなw  女性は下半身を責められながら乳首舐められると 
 脳からドーパミンとかオキシトシンが出まくって満足感を得られる。 

乳頭舐めは大切 

そしてどMの子は乳首を洗濯バサミで挟んで貰いたがる 
 二人に言われたことがある  乳首いじり始めてから便秘になった 
 今まで便秘なんか無縁だったのに 
 結構酷いから乳首いじり止めようか考え中  乳首と前立腺は関係していて、前立腺肥大と便秘も関係している  >>381 
 まじ? 
 乳首いじると前立腺肥大するの? 
 会陰も軽く擦りながらオナッてるから便秘の原因はそれっぽいんだけど  単に自律神経が乱れて胃腸が不調になってるだけじゃね 
 女性ホルモンは便秘を引き起こすけどチクニー程度でそんな出るとも思えんし  胃腸が弱くなった程度では便秘にならないんですよ 
 不摂生とか何日か食物繊維取らなくても便秘には決してならない体質 
 だから突然便秘になって困惑 
 乳首会陰いじりしか思い当たる事がない  >>383 
 マジレスすると病院行っとけ 
 脅かす訳じゃないがデカい病気が潜んでる可能性もゼロじゃないしな  >>368 
 @1分やったら中断→再開を繰り返す 
 A刺激を頻繁に変える 
 摘まんだりコネコネしたり 素肌とシャツの違いも良い  >>386 
 なるほど、とりあえず試してみます 
 時々疼くような感じもするし楽しみ  UFO買って世界が変わったわ もっと早く買っとけばよかった  >>383 
 胃腸てかなり自律神経が支配してるからチクニーして自律神経のバランスが不安定になったんじゃない? 
 俺もチクニーやアナニーやりはじめた頃は目がドライアイぎみになったり口渇になったりしたよ 
 あと翌日に異様な睡魔や倦怠感とか。  亀頭(クリトリス)オナニーと組み合わせてのメスイキは格別 
 ピストンは避けてローションを使って尿道口と裏筋とカリを責めると射精はしないメスイキ状態になる  >>383 
 年老いてきてるんだろ 
 老いは日々進むからな 
 プレーンヨーグルトのパックを振って飲むヨーグルトにして飲め  イクときってズコズコ速く動かしてる?それともゆっくりやってたらいつのまにかイクって感じになるのかな?後一歩足りない感じなんだよなぁ  日に日に感度が上がっていく 
 乳首がもっともっとジワジワと切なくなる、不意に擦れたときの身体中に走る快楽の電流が 
 そう、声を我慢できないほどに 
 いつしか乳首のことしか考えられなくなる、早く帰って乳首をいじめたい 
 もうそれしか考えられない、もう戻れない戻りたくない  スポバン以外で感度大きく上げる方法ってないかな 
 オロナインとかはガセなのかな?  >>310 
 乳首刺激装置の片側分のタコ糸の通し方です 
 上は正面から、下は上から見た断面図 
 反対側の分も同じようにします 
 遅くなったけど、どうでしょうか? 
 http://imgur.com/x8st9xr.jpg 

あれから毎日30分ぐらい付けてる 
 強めにつまむとかこするとか強い刺激でも気持ちよく感じやすくなった 
 それに触るとすぐに幸福感を感じるようになった  オロナインは上下に指当てて縦に押し広げて塗り込んでる時が一番来るな 
 もう習慣みたいになってるから今更根拠のないガセと言われてもやめないと思う  さっき30分くらい集中して弄ってたら体が温かくなって手足がジンジンしてきて凄く切なくなったんだ 
 そのまま頑張って続けてたら頭くらくらしだして視界がボンヤリなって声が押さえられなかった 
 かなり気持ちかったからまた味わいたい…  途中までは自分は制御できるし大丈夫って思ってた 
 でも完全に堕ちてしまった、女の子になりたい、気持ちよすぎる 
 そんな歳でもないのに勃起しなくなっちゃって汁が垂れるだけみたいになっちゃった 
 気持ちいいけどみんな気をつけて  >>404 
 チクニー歴どのくらいですか? 
 自分も勃起しないようになりたいです  無調整豆乳飲むと感度が上がるぞ。 
 ワイの体で試したから間違いない(^ω^)  豆乳(最近はまるごと大豆だからちょっと違うけど)は常時飲んでるけど影響あるとは思わないけどな。 
 昔から良く飲むけど普通だし。  ザクロジュースキメるのはホルモンドーピングに含まれますか  そりゃ、豆乳飲み過ぎて乳ガンになった男が居るくらいだからな  きな粉ココア豆乳とビタミンCサプリ毎朝飲んでるけど 
 微乳だわ、そのせいか分からんけど 
 感度も良好、そのせいか分からんけど 
 ただドライは未体験…  UFOSAポチった 
 届くの楽しみなんだけど動作パターンのオススメとかありますか?  今日は寒くて乳輪がすぐ縮んでシワシワカチカチになってしまう 
 ダメだこりゃ  吸引放置してたら水ぶくれになったわ 
 針で刺してオロナイン塗ったけどヒリヒリする 

でもそのヒリヒリがなんか…良い  子供の頃って床屋で襟首に泡立てた石鹸をいやらしい黒い毛ブラシみたいので塗られ 
 剃刀が産毛を剃るために軽く肌に触れてなぞられるだけでビクンビクンして床屋のマスターを困らせたものだけど 
 乳首をあの時代のビ・ン・カ・ンさに戻すにはどうしたらいいの?  >>417 
 いわゆる原体験なんだろうけど、去勢とかホモっけがあって、こういう些細なことからオカマ中年が出来上がると考えると感慨深い  結局粘膜って痛みが慣れで消えるから、脳内ホルモンプラスマイナスプラスで快なんだね  >>414 
 パソコンあるならパソコンと繋いで 
 ランダムCSV作ってやるのが良いよ 
 それか音声CSVとかも良い  もみの木薬局 
 住所  愛知県一宮市大江1-6-10 
 電話番号  0586-82-0183  >>414 
 結局は低速一定回転の一択 

はじめは気持ち良くないなーって思うけど、長時間やってると身体ビクンビクンてなる  UFO使ってると伸びをしたくなるような体の痺れが起きるんだけどこれは?  風呂場でシャンプーつけてローション付けて乳首いじってたらちんぽもピクピクして気持ちよすぎてヤベェわ  スポバン始めてのときはすげー針が痛かったのに四回目の今はまるで痛くない 
 こういうもんなのかやり方間違えたのか 
 なんか乳首が真ん中凹むようになったせいかな  呼吸乳首刺激をつけて一日外出してた 
 涼しいので厚いものを着れてバレる心配がなくて良いね 

女の子を見てその子が装着したり、その子にイジられてるのを想像したり 
 店員さんと話しながら刺激を感じたりと色々楽しかった 
 長い時間つけた結果つまんだりこすったりした時の快感は間違いなく増えてる  ピンポン球どう使うのん 
 元卓球部だからピンポン球ありゅ  下が立つのうざいんだけどどうしたらいい? 
 ドライできないときはだいたい立っちゃってる気がする  ピンポン玉会陰部に当てたら結構気持ちよかった、なんかきゅんきゅんしたわ 
 乳首自体まあまあ気持ちいいんだけどまとめサイトに書いてあるみたいに、絶頂まで行かないんだよね・・・ 
 やっぱりオナ禁とかチクニーとかアナニー毎日やるのが大切になってくるのかな  乳首吸引っておっきくなりすぎるイメージあってやらないできたんだけど、感度とか変わったりしますか?  乳首回りのぶつぶつみたいのが気になる 
 男はこうなるもんなのかな?どうにかならんだろうか  >>436 
 僕もあるよ 
 なんかそこから乳首毛出てるような気がする  ぶつぶつはモンゴメリー腺っていって保湿の為に油分泌する場所  ああぶつぶつって色の斑点じゃなくて凸の形状のぶつぶつのことか  PCの買い替えが思った以上に安く済んだからドーム買うぜー 
 オススメはAmazon?  ついに今日UFOSA届いた 
 >>424 
 ねっとり責められるの好きだから低速回転試してみる、ありがとう 

てか試しに動かしてみたけど思ったより機械音が大きいんだね 
 ぴったり貼り付けて上から厚手の服着たら多少抑えられるかな 
 深夜に使うのが楽しみ  amazon配送業者変わって届く時間が不安定だから使うならコンビニ受け取りがいいぞ  触ってもこれといって何も感じない人が、開発しようと思ったらなにから始めていけばいいかな?  愚問ってホントに馬鹿に見えるんだな 
 ローション使う等ヌルヌルさせて触るとか色々やり方の工夫考える事も大事だけど 
 在り方があってこそだなあ  >>177 
 スマホに UfoSaCtrl か UfoSaCtrlPro を入れて SA  をコントロールすれば、完全にランダムになるよ  スポバンつけてると乳首が切なくなるのとは別に口内も金属を舐めるような感じと唾液がよく出るんだけどこれもスポバン効果なん?  質問なのですが、スポバンをやめて木の洗濯バサミで乳首で刺激してるのですが、これって乳首開発に繋がりますかね??  >>414 
 UFOsa買ったら、スピード、時間、回転方向を完全なランダムで動かせるこのアプリがおすすめ 

U.F.O. SA/A10サイクロンSAコントロールアプリPro版 

今、Ver.1.30が最新っぽいです 

Google play には無いけど、製作者さんのサイトを勝手にリンクできないから、ググって探してね  >>453 
 アロマ企画から商品化してほしいナイスなアングルだな!  >>454 
 精神的に安定する。 
 良くも悪くも漢方だから、効きはマイルドなものよ。  >>458 
 ヒント、見れない 

普通に、Googleの検索窓に 
 U.F.O. SA/A10サイクロンSAコントロールアプリPro版  Ver.1.30 
 と入力すれば………  エアリズムがちょくちょく話題に上がるから買ってみたが、着て上から乳首いじると何故か優しい気持ちになる 
 今までになかった感触だな  >>453 
 こんなに素晴らしい動画がこの世に存在していたなんて……! 
 TSの願望もある自分にはクリティカルヒットだわ 
 手持ちの動画をVR化するアプリでたっぷり楽しませてもらった 
 (元がVR対応じゃないやつは画面分割になるだけだけど) 

欲を言えば両乳見えるアングルだったらな……。 
 こういうジャンルってどう探せばいいかわからん  乳首自動刺激装置作ってみたけど、自分の場合肋骨が鳩胸になってて呼吸をしてもほとんど胸囲が変わらないせいか 
 あまり動かなくて残念 
 どうにかして他の部位と連動させて自動刺激できないものか  UFO着けながら会陰オナと寸止めオナ同時にやったらいつもの3倍くらい凄い絶頂に達することができた 
 脚もガックガクに震えて10秒くらい気持ちいいのが持続してやばかったし 
 精液もいつもの4倍くらいの量が流れ出る感じで凄かった 
 やっぱり両手が空くとたくさんの場所責めれて良いな 

今回は精液出たから完全なウェットだけど乳首だけでドライ出来るようになりたいな  前立腺でドライいけるけど、恐らく乳首と会陰を刺激しながらぎりぎりまで責めて最後に射精するオナニーは、ドライよりもキレがあって気持ちいいと思うわ。 
 ドライで射精の気持ち良さは長く感じられるんだけど、腰砕けになるほどの思いっきり射精の快感レベルまではどう頑張っても登りつめられない。  乳首+アナルやって射精すると半端なく気持ちいいんだけど、 
 これやってたらいつまで経ってもドライなんて出来ないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています