乳首開発81 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ※前スレ 
 乳首開発80  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1498825969/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  そうじゃなくてもっと本質的にふにゃちん維持する方法です  >>849 
 メス堕ち?したらこすってもふにゃふにゃのままでお花畑に包まれような素敵な気持ちでイケますよ 
 体液もあんまり出ません  >>847 
 アナルにディルドを入れると普段よりも小さくなる  R1気圧差吸引凄い 
 吸引凄すぎて10分以上吸わせない方がいい 
 水泡できる  掃除機で吸引するとどうなるかな 
 あとでやってみよう...  >>855 
 まずR1を2本買います 
 2本飲みます 
 中を洗い綺麗にします 
 ボール等の入れ物に水を入れておきます 
 ティファール等でお湯を沸かします 
 R1の容器に沸かした直後のお湯を1/4くらい入れます(100度に近いほどいい。容器は熱で少し変形するけど気にしない) 
 直ぐお湯を捨てます 
 乳首にくっつけます 
 くっつけたら直ぐにくっつけたままボールの水に浸します(容器の半分程度) 
 急激に中の空気が冷やされ気圧差で吸引が始まります 
 乳首ニョキニョキ伸びます  伸びたらロックタイで縛ります 
 ロックタイである程度縛り痛みが無くなればキリキリと1段階ずつ締め上げていきます 
 ロックタイは1段階1mmずつくらい締めていけるので中々良い感じです 
 外すときはローションを使い外すかニッパー等で肌を傷つけないように慎重に切りましょう  コンビニ・スーパー・ホームセンターで買えるので 
 違和感なく揃えられるのもメリットです  買っても何も問題ない人は861みたいなの買えばいいと思う 
 誰かに見られる可能性のある人はR1容器とかロックタイあっても怪しまれない  >>846 
 だんだん大きくなってくるよ。こんどは挟んだ方の 
 逆向きで挟みぐるぐると移動させる。  ロックタイの一番小さい奴100本入りを2つ買ってきた 
 100本入り78円  >>839 
 横からだがありがとう 
 あんまAV詳しくないけどやっぱありそうなものは大抵あるんだな…… 
 胸を見下ろしながら延々ブラつけてるだけ集とかないですかね(チラッチラッ  しばらく弄って無いと感度落ちるけど乳首大きいままだから 
 また再開発するとまた乳首大きくなっていくやん 
 無限乳首怖い  今ユニクロで学生証を見せるとヒートテックインナーが無料で貰えるよ 
 ビンボチクニストは急げ!  ヒートテックの上からサワサワして感触を楽しむか、 
 胸のあたりを切り抜いてチクニー対応ルームウェアにするか  既知ですが、あらためて上から目線でマウントしちゃいますよー。 
 きっとステマだなんだと言われるでしょうが、書き込みます。 

大前提として、乳首開発とドライオーガズムは、別けて考えた方が良いと思います。 
 開発を続け感度を上げ、自身の快楽の追求であるチクニーをいくらしても 
 ドライには繋がらない事が多いと思います。(射精方向に行っていませんか?) 

一般的に、 ドライオーガズムの習得のし易さは 
 @前立腺で感じるドライオーガズム 
 Aエナジーオーガズム(呼吸法による非接触:身体の内側の鼓動を感じる) 
 Bマルチプルオーガズムなど、別の性感帯を作り出し、そこで感じるドライオーガズム 
 この順番になります。 

具体的な性感帯の場所は、以下の通り。 
 精巣 前立腺小室 直腸奥、S状入り口のヒダなどなど 
 ペニスの尿道口 亀頭 尿道弁など 
 チャクラ第1〜7まで そこからの開放口 
 前立腺 アナル ペニス へそ 腰ちょい上の背骨 胸 乳首 喉 額 脳天 などなど 
 その他いくらでも増やせます。 
 胸、背中、額や脳天に関しては、もはや体の外側にすら性感帯が存在します。 

話を戻すと、せっかく乳首を開発したのでしたら、 
 ドライの訓練も別にやってみて、乳首でドライを感じるように成れるのが良いと思います。 

勿論、チクニーでしっかりとドライを掴む方もいるので一概には言えませんが、 
 『乳首でドライ』が上手くいかない人は、 
 @アネロスを購入して前立腺を訓練→A前立腺ドライ達成→ 
 Bエナジー達成→C乳首でドライと言うフローチャートもあります。 
 という事も頭の片隅にあっても損はないと思います。長文失礼しました。  UFO SAでローションを使わないのを試したら片付けが楽だし何時間でも乾かなくてとても良かった 
 パンストの脚を切り取ったのをチューブブラのように胸に巻いておく 
 アタッチメントの代わりに蝶ナットを使う 
 http://imgur.com/WFiKzZ6.jpg 
 UFOはブラか荷造り用のゴム紐で胸に固定する 

蝶ナットが乳首を弾くように位置と当たり方を調節すると、ローションを使うのと同じくらい気持ちよく絶頂できた 
 蝶ナットはホームセンターで鉄で大きさ違いを買って合うのを選ぶと良い 
 パンストは生地が薄くて(デニールが小さい)サイズが大きいのを100円ショップで買うと良い  乳首弄った後射精するのって良くないのかね… 
 いつも乳首弄ったあと我慢出来ずに普通にオナニーしてしまうんだがチンコとリンクしてしまいそうで怖い  UFO SAでローションを使わないとゴム?と皮膚で摩擦抵抗強すぎて痛い  >>873 
 ストッキングの生地を通して乳首をこするから痛くないよ 
 袋ナットも試したけど刺激がマイルドすぎだった 
 http://imgur.com/KXyRFQ1.jpg 

使うストッキングは脚を切り落として筒状にした胴体の部分ね 
 頭からかぶって胸の部分に巻く 
 多分生地が薄いほど気持ちいいと思う  >>876 
 わたしは柔らかくて、薄い生地(カットソーなど)の上からポリフィルムを被せて滑りをよくしたアタッチメントに弾かせてます 
 すごく気に入ってます!  警告しておくけど861みたいなタイプの道具は乳輪ごと吸われるからな 
 吸った後縛るなり何なりしないと乳輪だけ広がって富士山みたいな状態になるぞ 
 パフィーニップル好きだったり自分の肉体が変わるのが好きなマゾい人ならともかく単純に快楽求めるなら乳首の大きさ自体変わらないのは邪魔にしかならない  吸引して縛っても縛った後に乳首いじくると乳首が奥に入るのか 
 縛ってるのが取れる 
 取れないくらい縛ると痛いしどうしたらいい?  ホームセンターで売ってる注射器の本体みたいなの買ってきて 
 先を切り取って筒状にして 
 乳首の周りを濡らして引っ張っても吸引出来るよ 
 筒の大きさも何種類かあるから乳首の大きさに合わせて買えばいいと思う 
 150円か200円くらい  >>883 
 それは車輪の再発明なんじゃよ… 
 ダイソーの化粧水移し替え用の注射器を使う手は結構前から公開されてるのだ 
 あとその方法だと吸引した状態で止められないからもう一つ買ってチューブでつないで、吸った後はそのチューブ折って洗濯バサミとかで止めとくのがいいよ  >>884 
 なんか吸引した状態で止まってる 
 引っ張る方と筒の摩擦が結構ある 
 引っ張るときもググッって感じで引っ張るから  今カサブタみたいなので黒くなってるからダメ 
 10cmくらいになったら自分でペロペロ出来るのに  なにいってだこいつ 
 ここにはあかんくない人なんかおらんぞ  10cmは無理だけど3cmくらいは欲しい 
 2chで知り合った25歳の子持ちの人の乳首長かったなぁ 
 子供がおっぱい吸うから 
 ニョロロ〜ンって感じでえっちかった  カップに逆止弁付けて吸引すれば同じようなのができるよ  >>893 
 その逆止弁は何処かでリーズナブルに入手できます? 

太ってた時は自分で舐めることができてましたが痩せた今はできません  プチパットつかってるんだけどもしかして乳輪だけ大きくなって意味ない? 
 乳首大きくしたいだけなんだけど 
 ちなみにMサイズ  >>894 
 医工で買った 
 モノタロウでもいくつかあった  乳首でドライっていけるかな? 
 弄ってたら一瞬全身に切なさが広がっていって気持ちよかった時があった。ドライっぽい  最終的に乳首だけでメスイキ出来るまで頑張れ 
 俺は諦めたけど 
 興味があるならここを見よう 
 乳首開発81 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1503128228/  >>896 
 ありがとうございます! 
 あとで見てきます 

自動車のブレーキフルード交換に使うワンマンブリーダーというてもありますね安くないけれど  >>892 
 長乳首フェチさんオッスオッス 
 長乳首目指してるけど一向に伸びない喪  とある動画で、UFOの上から付けおっぱい装着してるのがあったんだけど、あれ実際どんな感じなんかな  UFOでもどかしさと切なさで頭おかしくなりそうになって無意識にUFOの頭の紫の部分をこねくりまわして 
 届かねー!ってキレそうになったことは何回もある  >>903 
 結構いいと思うよ 
 チチフエタって言うおっぱいグッズ持ってるけどUFO SAの上に乗せてよく使ってる 
 UFO専用スポブラで固定もできるし。  >>903 
 俺も動画の真似してシリコンおっぱい買った 
 おっぱい柔らかくて気持ちいいし 
 揉むとUFOの押さえ付けが強くなって乳首への刺激が増すから 
 本当に自分のおっぱいであるかのように錯覚できる 
 巨乳の女はこんないい物を自分の体にもってるのかよって思った 
 巨乳女見ると彼氏が羨ましいというよりその女が羨ましいと思うようになったよ  >>906 
 なんかおすすめってないかね、おっぱいの  UFO SAって押さえつけるとモーターに付加がかかって 
 止まりそうになる 
 充電ももう充電したままじゃないと動かせない 
 フル充電してもすぐ電池なくなる  >>908 
 チチツケタではなくて? 
 しかし何であんなに高いのか  >>907 
 最初シリコンバスト用ブラを試したら装着できるシリコンが最大1kgで 
 これだと手ざわりはブラの布地だし大きさもイマイチ 
 巨乳を手に入れるなら感覚的に倍以上の大きさが必要と思って 
 M.J.Original シリコンバスト ( ブラひも 付 ) 3.2kgを購入 
 シリコンは大きさに比例して高くなるけど 
 俺みたいに中途半端な安物を小出しに買うより 
 大きめのを思い切って買うことをすすめる  付けおっぱいの乳首に針金的なものを通して 
 乳首触ると連動して自分の乳首にも刺激が届く 
 みたいな計画だけはしたことある 
 誰か作例作って  >>913 
 感度が高くなってる乳首さんなら針金なくてもヌーブラのうえから押しても感じるよ 
 女の子になった気分♪  >>910 
 発売当初予想されていた事が起こったね 
 バッテリーには劣化があるもんな 
 電池式で部分的に買い換えができる旧UFOがやっぱ無難なのかな  吸いすぎたみたいで 
 吸引するとカサブタのとこから血が出てくる  うつ伏せでやる派の人がいたら聞きたいんだが、手を布団と胸の間に差し込もうとちょっと体浮かせる為に枕に頭のせる時、楽な方法ないだろうか 
 あご乗っけるのが一番楽なんだけどあご痛くなってくるし左右向くと首が痛い  >>917 
 細長いクッション(抱き枕がよさげ)または丸めた毛布を胸から腹にかけて敷いて手が潰れないようにしてるよ  >>916 
 おなじく。 
 治癒早めるにはどうすればいいのやら…  乳首感じるようになって、6年ぶりにセクキャバに行ったんだけど、乳首舐めるのにめちゃくちゃ興奮してしまった。 
 舐められたら気持ちいいんだろうなーと思いながら人のをペロペロするとたまらん。  iPhoneのSiri調べて分かった。人類滅亡を防ぐ方法。それは、iPhoneを世界中で販売して、Siriをたくさん利用してもらうことだ。Siri=知りたい=好奇心=パンドラ(モンスト。希望の少女。)。人類滅亡を防ぐには、iPhoneの電源を切らすな。  >>908 
 ググったらメッチャ欲しくなった 
 でもどうやって固定するんだろ? 
 こんな爆乳のブラジャーなかなか売ってないでしょ  >>925 
 僕は装着して使ってるよ 
 Mカップもあるからかなりでかいけど。 
 UFO SAの上に乗せて使ってる、UFO専用スポブラでなんとか治るけど、、、  ただチチフエタはすごい人気あるから下手したら手に入れるのに半年くらいかかるよ。値段も高いし、 
 僕はチチフエタ3個持ってるけど1個目はすごい苦労した、、、 
 他の2個も運良く手に入っただけだしね 
 連チャンすいません  半年前:触ると少々くすぐったい→現在:触ると気分がもやもや 
 開発始めて半年になるが、今の状況から全く進む気配がない 
 最初はみるみる感度上がったものなのに、もう天井なのかと虚しくなる  >>930 
 安心しろ、俺は15年かけて今の乳首を開発した。 
 15年前:イボみたいなもの 
 12年前:左側がちょびっとだけ感じる、がそれだけ 
 9年前:オナニー(ちん○シコシコ)しながら乳首触ると割りと気持ちいい 
 6年前:エネマグラに手を出し、エネ+乳首でドライでイけるように(乳首は補助) 
 3年前:乳首だけでドライ成功…が奇跡だったのか、その後何度やってもいいとこまでしか行かない 
 2年前:1年ぶりに乳首のみドライ成功で潮も吹いた、スポバン開始(月1くらい) 
 1年前:プチパッドも購入してちょいと肥大、気持ちよさはあまり変わらず 
 半年前:スポバン磁石ナシ(たまに血がでる)でこれが一番効いたと思う、すごいブーストかかってきた 
 今:ちん○より明らかに気持ちいい、やさしく触るとすぐトリップ、休日起床すぐのチクニーが最高、1時間チクニーだけでイキっぱなし 

今、何歳かは聞くな  本気で開発したいと思ってるならいくらか踏み切らんとダメだな 
 指だけでいいとか言ってる人もいるけどオロナイン絆創膏とスポバンくらいは試してみた方がいい  >>926 
 おお、ありがとう 
 B110W94H116の子が着けれるなら 
 体の大きい俺でもUFOとシリコンオッパイ止める事できそう  オロナイン絆創膏に劇的な効果求めたらあかんよ…あとスポバンも 
 オロナイン絆創膏は保湿と若干のピーリングにしかならないし、スポバンも覚醒には役立つし日常の弱い刺激には役立つけど時間かかるから  あと吸引は指で弄りやすい大きさになったらそれ以上は被虐的な気分で盛り上がる人以外にはデメリット多くなるからやめておいた方がいいよ 
 吸引具も吸う口の部分の径は自分の乳首に合わせて選んでね、不恰好な乳輪ばっか広がるよ  >>927 
 Mカップってwww 素晴らしい! 
 チクオナ中の妄想は自分が爆乳女だから 
 買ってみようかな  まあ僕実家暮らしだから見つかったらおしまいだな・・・ 
 一応チチフエタ自撮り画像貼っておきます。 
 https://imgur.com/nqEeEYu 
 https://imgur.com/jBPRzX6 
 動画も撮ってみました 
 https://imgur.com/tWvreYo 
 僕の手の大きさだと両手で方乳を包んでも収まりきらないわ  >>938 
 素晴らしい! 
 でもUFO装着してその上からこれを 
 自分の胸に固定するの大変そうだ。 
 デカブラすると折角の触りごごちが失われるし 
 黒マスク動画の子みたいにボディストッキングがいいのかな。  チチフエタじゃないけど 
 首下から股までのシリコンの胴体あるけど 
 もう使ってないし処分に困ってる 
 そこらに捨てて死体と間違われても困るから  >>930 
 痛めつけたら1ヶ月ほどでイキまくれるよ。  左乳首だけ開発が進まない 
 同じように日に5〜6回クリクリしてるのに 
 右はめちゃくちゃ気持ちいいのに左はほんの少し感じる程度 
 もっと強く刺激すれば左も感じるようになるかな?  どなたかチチフエタとUFO持っている方 
 体に装着してみた画像見せてくださいまし  乳首開発って一回それこそ乳首がボロボロになるまで痛めつけたほうがええのん?  >>944 
 938だが 
 ぜってえ見せたくねえ... 
 地獄絵だわ、、、  右乳首感度下がったと思ったらなんか急に上がってきた 
 どうした右乳首 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。