【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。 
 男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない 
 女とやるみたいな金も配慮もいらない 
 こりゃやめられないw 
 女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗 
 同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗 
 男自体には興味ないが男とのセックスは大好き 
 スポーツと割り切っている 最高だぞ 
 お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる 
 くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ 

前スレ 
 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/  大学のときに部の合宿で後輩から誘われるままにやった。当時は女性経験2人だけで、女より気持ちいいかもと合宿後もその後輩とやりまくった。 
 彼女できてやらなくなって終了した。 
 普段は男とやりたいとは思わないが、友達が泊まりに来たり、旅行とかで隣に友達が寝てたりしたら、布団に入りたくなってしまう。  >>426 
 そうなの? 
 空腹でのんでもきいてくるまで遅かった  >>433 
 一時間は様子見たほうがいいがそれ以上待ってもダメそうなら合ってない 
 性的刺激がないと作用ないのは知ってて言ってるよね? 
 俺はかなり効くほうで好きな子とハグしただけでギンギンになる 
 飲んでるのバレバレだけどなw  >>436 
 俺も手コキや兜合わせをやりたいぜ。 
 想像するだけで勃起してくる。  >>433 
 東南アジア通販で取り寄せたカマグラはイマイチだった 
 でも若いうちはあんなものに頼っちゃいかんと思う  みんなどこで抜き友達見つけてんの? 
 やっぱTwitterとか?  会社でLGBTに理解のある人は 
 レインボーのストラップを付けるんだけど 
 付けた方がいいかな?  なんで志向や性癖に理解だの目印だのの表明するか理解に苦しむ 
 スカトロやロリなどにもやるんか? 
 やんねーだろ? 
 あほくさ  >>452 
 俺も誰かにシコってもらいたい。 
 一緒にシコリ合いしようぜ。  明日テコカラ対決してくる。こういうの初めてだから緊張する・・・  ウェーハッハッハ!ウェーハッハッハウェーハッハッハニダ<丶`∀´/>   >>457 
 二人でマイク握り合いながら歌ったら面白いんじゃね?  片手の手持ち無沙汰解決  歌ってる間にシコシコしてイかせるやつか 
 あえがせて点数下げさせて、点数高い方が勝ち  どうでもいいけど高輪ゲートウェイ駅って高輪でゲイとウェイする感じで駅のトイレがハッテン場になりそうな名前だなって  カリ高チンポはもうこりごりだわ! 
 いい気になってチュッボンチュッボンしゃぶってたら 
 カリに引っかかってあたしの総入れ歯がバッコン外れてしまったの 
 相手の勃起したチンポにあたしの入れ歯がぶら下がっててもうシュールシュール 
 思わず笑っちゃったんだけど歯がないから爺さまみたいに窪んだ口がハフハフしちゃって 
 相手は逃げるように去って行ったわ 
 あたしの入れ歯返して! 
 と思ったら近くのゴミ箱に捨てられてたひどいわ  最高のフェラのために歯を抜くという事例もあったそうだが、実際この世のものとも思えないほどの快楽なんだそうな。  シコりあいした 
 すげー気持ちよかった 
 またしたいって言われたわ  男女のセックスだと男がリードして女をイかせてってパターンが多いけど 
 男同士だとどうすれば気持ちいいか2人で研究したり下ネタで笑って盛り上がるし変な羞恥心もないし明るいところで性器も肛門も平気で観察できる 
 2人で慣れてくると喘ぎ声まで出せる 
 男の生理現象は勃起&射精で分かりやすくていい  中3の時にノリでしごき合いした友達と卒業までやってたけど 
 最後そんな感じだった 
 段々お互いを気持ち良くさせるのにのめり込んでいったよ 
 手しか使わなかったけど感じるポイントとかわかって 
 イキそうになってから焦らすとかオナニーより興奮して気持ち良く射精してた 
 卒業して高校が別になってそれっきりだからあの時限りの体験だ 
 今会ってもまたやろうとはならないw  男を四つん這いにさせて後ろからチンポ握って 
 乳搾りみたいにしごいてイカせたい 
 その後俺にも同じことしてイカせてほしい  >>480 
 男性向けマッサージ店ならそういう仕事できると思う。  フルチンになってお互い小便してるチンポを観察したい 
 睾丸マッサージし合いたい 
 勃起したチンポの色や形、手触りを比べたい 
 ガマン汁出てる先っちょくっつけて糸引かせたい 
 2人でニヤニヤしながら  一度下綺麗に剃ってる人と手コキ合いやった事あるけど 
 射精する時のヒクヒクまでバッチリ見れてやたらエロかった 
 それからしばらく自分のも剃って自画撮りしてたわ  不細工爺に犯される自分に興奮してる。 
 欲情した汚いおっさんが自分を製のはけ口にしてくれる、と考えるだけでチンコが勃起してくるよ。  少し興味あってフェラしてもらったけど、手コキでは勃ち口では萎んでの繰り返しで興奮できなかった 
 手コキで何とかイケた感じ  ただフェラされるのが好きなだけ 
 男にされるのが興味あったけど、やっぱ女の方が興奮するし勃起する持続時間が違いすぎる  フェラ手コキされるのは好きなんだけど 
 するのは嫌だから 
 俺はまた違う性癖なのかな  女だと攻めたい欲出るのに 
 男相手だと出ないんだよな 
 出るとwin-winになるからな最高なのになって思う  俺男には責め好き。 
 高校の時、同級生とフザけあってるうちにそういう事に 
 なってしまった。相手は女の経験もあったのに、エラく 
 気持ち良がられてほんの何分かで口内発射。一滴残らず 
 吸い上げた。自分が気持ち良くも無いのに何故か興奮を 
 覚えてしまって、その後も求められるたびにしてやった。 
 女には優しく責められる方が好き。  地元帰ってきてるけど  
 できないままっぽい 
 やっぱ都会は簡単にできるからいいな  ごっついおっちゃんと全裸飲み会したい 
 相手の背中にチン先で文字書いて当てっこしたり 
 どっちの玉袋が毛深いか比べたり 
 皮の余り具合を競ったり 
 お互いチンポを口に入れてひとりが口の中でチンポを何回ピクピクさせたかをもうひとりが同じくチンピクで回答 
 当たったら交代 
 トイレ行くときは一緒に行って放尿補助 
 肛門のシワを数えあったり 
 キンタママッサージしあったり 
 交代でフェラチオの特訓 
 絶対楽しいぞ!!  ここ読んでると、最近、サウナに入ってるときの気持ちが変わった 
 見られてると思うようになったのでちんぽは隠してます  >>504 
 すごく気持ちよさそうだね。 
 俺もこんなふうに手コキしてもらいたいw  >>491 
 確かにそうだね 
 まだ一度しか経験ないけどその時は何とか手コキ発射 
 フェラされるのが好きで興奮するからホントは口内発射が最高なんだけど 
 病気が怖くてゴムフェラだったでイケなかったのか、相手が女じゃないからなのか 
 男でも興奮してフェラでイケるなら良いけど、されてるの見ると萎えるで目隠しすれば大丈夫かもねw  射精動画紹介所で動画拾ってる。。。w 抜きどころ明記してあっていいわ  最近食欲不振 
 ゴリラみたいなおっちゃんの黒くて節くれだった淫臭ムンムンのチンポしゃぶって精液で栄養補給したい  あとおっちゃんの陰毛やケツ毛、脇毛を何本かもらって御守りにしたい  >>509 
 あ、知ってる! 
 でも時々、画像タップするとサイトのトップページにいっちゃって出ないことあるけどあれ何?  フェラと手コキでは興奮度が違う 
 普段食べ物を口にするその口で自分のを…、と思うと興奮してくる  うん、まぁそういうのもあるかもしれないが、やはり舌が亀頭にヌメッと絡みついてくるあの感触は手コキでは味わえない。  友達のセフレと3Pしたことあるんだが、目の前でフェラされてる友達のちんこを間近でガン見してたら、俺もしゃぶりたくなった。その後、なんとなく手コキはお互いやったが、今でもあのときフェラすればよかったと後悔。  >>521男同士フェラしてる恥ずかしい姿を女に見られたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています