【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
前スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/ >>645
なんかゲイのハッテンサイトで
調べたらスパで完全個室サウナとか
パーティー用サウナとかあって
そういうとこでやってるらしいぞ >>645
ビデボってガチ過ぎて
受付行く自体が難関な気がする ビテボがガチってどういう事かな
あれは一人でエロビデオ見てオナニーする場所やで
ホモさんゲイさんの集会所ではなか >>640
どういう流れから抜きあうってなったの? 640じゃない俺も横だけど掲示板で近くで募集してる若い子に場所代だけ出して上げてビテボでやったことある
何や過緊張と興奮入り混じりだった >>648
まあノンケ同士でVR見ながら
相互フェラとかはいいかもね >>649
ハッテン掲示板から銭湯で落ち合って移動
ただあれも暇な時に見ててもそもそも会えてる感じの人は少ないよね
タイミングもあると思うけど現地に複数人居る筈なのにグダッて解散してるのが多い印象 ある銭湯のカキコミ見てたら年齢と体型について皆さんものすごく厳しくて俺は全く無理だった
>>651
見てる動画は男女のやつで自分は女の立場でしゃぶるのか男でしゃぶられるのか 埼玉あたりのビデボだとT島とかでハッテンしてる模様 映画館って脇で監視してるし
迷惑条例で前科付くのでは 口止め料として汚いおっさんさんじいさんどもに掘られるまでが流れ 普通の映画館でハッテンはまずいべ
汚いジジイ共に拉致られてトイレでまわされるくらいの展開はあってもいいが 公共の場でヤッてる所を押さえられたら逮捕されても文句言えないぞ
ハッテン公園と言われている所は警察が駐禁取ったり職質したりしてる
銭湯スパ銭は経営側がかなりピリピリしてる
公園銭湯スパ銭で意気投合したら場所を変えるべし
映画館はバケモノしかいない
確実なのはMNJかホモアプリ
自分がやりたいこと、やりたくないこと、相手にしてほしいこと、してほしくないこと、会いたいタイプとか全部書けるのが最大の利点
会うまでに顔画像交換したり連絡先教えあったり会話したりするのが面倒なのが欠点
次に確実なのは有料ハッテン場、有料ゲイ専用ハッテンサウナ
意気投合すればすぐヤレる
ただし相手がどこまで要求してくるか分からないのが最大の欠点 公園はオリンピックまでしばらく厳しくなるのかもな
そういうマークされていない所に行って野外を楽しむのはありだろうけど順番としては相手を見つけてから 爆サイでよくハッテン募集してるけどあれってどうなんだろう
冷やかしとか隠し撮りとかのリスクもありそうだけど
前にハッテントイレに来た人を撮って脅迫したってことがあったような 冷やかし、成りすまし、釣りはどこの掲示板に行ってもある
危ない目にはあったことがないがすっぽかしドタキャンはされた事があるし
心配し過ぎてたら何も出来ないけどね 昨日の夜に手コキしてもらった
やっぱ男は上手いな
すげー気持ちよかった >>669
良かったね。
俺も男に手コキしてもらいたいw 手コキなら自分の手が最強かなぁw
フェラでしゃぶり抜かれてみたいわ フェラは上手い人いるな
俺はフェラはしないけど手コキは褒められた事あるw 男同士だとこうしてほしいって気軽にいえるからいい
女だと気を使う 自分の分身が欲しくなるね
自分のなら気持ちいい所もやり方も知り尽くしてるし
抵抗感無くなんでも出来そうだわ 貫通オナホで、互いの亀頭を絡めながらの射精は最高! 俺も乳首感じるから両乳首とチンポを同時に責められながら気持ちよくなりたい もうおっさんだから相手にされないだろな
若い時にもっとやっときゃよかったー 自分が年だから若い子じゃないと遊ぶ気にならないんだけど老け専とか言う人は本当に居るものなのか? コキ合いした
相手が俺のチンポデカイデカイいうから気分よかった
俺が扱かれて先に射精したんだけどそれみてすげー興奮してて満足した いいなぁ。。うらやま
夜中にどっかトイレとかでシコられたい >>687
溜まってるっていうか、女でしかイカされた事がないから経験してみたいのよ 都会だったらいくらでも
田舎でも必ず公園とかはあるそうだけど 爆サイ検索したら、家から100メートルの公園がゲイの人が集まるポイントらしいことが分かった。
今検索したら、同年代が数人集まってるらしい。
物凄く悩んでる俺がいる。
どーせ、行かないと思うが。 ゲイは性対象が男だから
歯止めなくて素人向けじゃない オカマ言葉のナヨナヨ系の人じゃなければ別に相手がゲイでも気にしないけどなぁ 高校1年のときに相互ローション手コキしたことのある部活の後輩と仕事関係の慰安旅行で再開。お決まりの温泉街のエロスナックで飲んだ後、ホテルの部屋で飲み直しからの15年ぶりの相互手コキ。
勢い余って69してしまった。
その後も仕事でたまに会うが、お互いそのことには触れず。
嫁とやるより興奮したし、快感半端なかった。
またやりたい俺がいる。 >>699
俺も高校の時、親友と手コキしあったことあります。
そのあとちょっと気まずくなったものの、何回かヤッちゃいました。
今頃どうしてるのかな 若い頃にオナニーのはなししてその延長でみたいのはあるケースだね
大人になってよく知ってる人間とは無理 家遊び行くたびにシコっていかせあいしてた。
そのあとゲームしたり 俺の部活きつ過ぎてみんな性欲なんて残ってなかったな ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、
スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏の
ペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に
返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の
中で果ててしまった。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では
当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_2.html 目をつぶってしゃぶられて気持ちいいなと勃起、目を開けて相手の顔を見て萎えるかどうか イケメンのかわいい兄ちゃんに手コキしてもらうと
気持ちよさ倍増だろうな・・・。 汚されたいみたいな感覚を持っていないのなら相手がきれいな方が楽しめるだろうね >>712
だな。
強面の先輩に寝込み手コキからのフェラされたことがあるが、マジで気持ち良かった。
あれがイケメンの先輩だったら俺もフェラしてたな。 先輩にシコられてイクとかやべぇ
かなりイッちゃいそう 高校生の時に部室でそういうのされてみたかったなー。 若いうちにやってみたかったのはある
いくつになってもチャレンジすればいいけど 完全個室カラオケとかで
3人位でテコキ
賢者モード回避で1時間でどうだろう?
連続発射も可能 >>714
えー強面に優しくされるなんて最高じゃん ケツに挿れられるとかは別として、歳上の逞しい兄貴に気持ちよくさして貰って、なおかつ頭ナデナデとかされて可愛がられたいのもホモなん?
普通にホモの兄貴に愛されて可愛がられて歓びを感じちゃいけねぇ〜の?
まして尊敬出来る兄貴なら何不足なく可愛がられて、相手のイイトコとか知識とか社会経験とか吸収したいと思うけど、それもホモ? 先輩に可愛がられていろんなこと教えてもらったり飲みに行ったり仕事したりソープ行ったり
ここらまでなら男同士の関係でも良き先輩後輩
チンコ揉んだり揉まれたりしたらそれは 先輩って冗談でチンコ揉んでこないか?
それって俺だけなのか? 社会人になってから会社の課長に廊下ですれ違うたびギュウってされてた 小学生から社会人までずっと握られるんだが
ゲイバイが惹かれるなにかがあるってことなのか?! 高校の同級生で電車でよく痴女に合うってやつが居たが男にももててたな
そういうやつっているんだよ 一応ノンケだけど、おじさんのフェラでイカされた
めちゃ気持ち良かった、瞬殺w 俺もごっついおっちゃんとすっぽんぽんでにゃんにゃんしたい! 扱いがわかってるから意識しなくても上手いんだよな
初フェラでも力加減とか刺激する位置とか
やってる自分が驚くレベルで上手いw イかせたよ
実はリピーターなんだけどちょい遅漏でフェラだけじゃ難しいから手コキもまぜて30分くらいかけてイかせた 女のフェラで言ったことないとか豪語するやつに限って男のフェラで瞬殺だよな 女性の方が下手かもね
プロでも手コキメインで行かせようとするし
俺は手コキも褒められたけど 下手って言うか自分についてないから根本的に無理な領域なんだろうなと
同性でもオナ頻度少ない人は下手だろうね 今日しゃぶられてきたわ
男だと好き放題なんも気を使わんで
自分の好きなタイミングでイケるから最高だわ ホストやってる友達が言ってた。
今までで1番気持ち良かったのは、中学3年のときに友達としゃぶり手コキしたことだと。
俺も先輩から寝込みの勃起を触られたのが1番ドキドキしたがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています