【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
前スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/ 昨日の夜に手コキしてもらった
やっぱ男は上手いな
すげー気持ちよかった >>669
良かったね。
俺も男に手コキしてもらいたいw 手コキなら自分の手が最強かなぁw
フェラでしゃぶり抜かれてみたいわ フェラは上手い人いるな
俺はフェラはしないけど手コキは褒められた事あるw 男同士だとこうしてほしいって気軽にいえるからいい
女だと気を使う 自分の分身が欲しくなるね
自分のなら気持ちいい所もやり方も知り尽くしてるし
抵抗感無くなんでも出来そうだわ 貫通オナホで、互いの亀頭を絡めながらの射精は最高! 俺も乳首感じるから両乳首とチンポを同時に責められながら気持ちよくなりたい もうおっさんだから相手にされないだろな
若い時にもっとやっときゃよかったー 自分が年だから若い子じゃないと遊ぶ気にならないんだけど老け専とか言う人は本当に居るものなのか? コキ合いした
相手が俺のチンポデカイデカイいうから気分よかった
俺が扱かれて先に射精したんだけどそれみてすげー興奮してて満足した いいなぁ。。うらやま
夜中にどっかトイレとかでシコられたい >>687
溜まってるっていうか、女でしかイカされた事がないから経験してみたいのよ 都会だったらいくらでも
田舎でも必ず公園とかはあるそうだけど 爆サイ検索したら、家から100メートルの公園がゲイの人が集まるポイントらしいことが分かった。
今検索したら、同年代が数人集まってるらしい。
物凄く悩んでる俺がいる。
どーせ、行かないと思うが。 ゲイは性対象が男だから
歯止めなくて素人向けじゃない オカマ言葉のナヨナヨ系の人じゃなければ別に相手がゲイでも気にしないけどなぁ 高校1年のときに相互ローション手コキしたことのある部活の後輩と仕事関係の慰安旅行で再開。お決まりの温泉街のエロスナックで飲んだ後、ホテルの部屋で飲み直しからの15年ぶりの相互手コキ。
勢い余って69してしまった。
その後も仕事でたまに会うが、お互いそのことには触れず。
嫁とやるより興奮したし、快感半端なかった。
またやりたい俺がいる。 >>699
俺も高校の時、親友と手コキしあったことあります。
そのあとちょっと気まずくなったものの、何回かヤッちゃいました。
今頃どうしてるのかな 若い頃にオナニーのはなししてその延長でみたいのはあるケースだね
大人になってよく知ってる人間とは無理 家遊び行くたびにシコっていかせあいしてた。
そのあとゲームしたり 俺の部活きつ過ぎてみんな性欲なんて残ってなかったな ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、
スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏の
ペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に
返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の
中で果ててしまった。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では
当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_201639_2.html 目をつぶってしゃぶられて気持ちいいなと勃起、目を開けて相手の顔を見て萎えるかどうか イケメンのかわいい兄ちゃんに手コキしてもらうと
気持ちよさ倍増だろうな・・・。 汚されたいみたいな感覚を持っていないのなら相手がきれいな方が楽しめるだろうね >>712
だな。
強面の先輩に寝込み手コキからのフェラされたことがあるが、マジで気持ち良かった。
あれがイケメンの先輩だったら俺もフェラしてたな。 先輩にシコられてイクとかやべぇ
かなりイッちゃいそう 高校生の時に部室でそういうのされてみたかったなー。 若いうちにやってみたかったのはある
いくつになってもチャレンジすればいいけど 完全個室カラオケとかで
3人位でテコキ
賢者モード回避で1時間でどうだろう?
連続発射も可能 >>714
えー強面に優しくされるなんて最高じゃん ケツに挿れられるとかは別として、歳上の逞しい兄貴に気持ちよくさして貰って、なおかつ頭ナデナデとかされて可愛がられたいのもホモなん?
普通にホモの兄貴に愛されて可愛がられて歓びを感じちゃいけねぇ〜の?
まして尊敬出来る兄貴なら何不足なく可愛がられて、相手のイイトコとか知識とか社会経験とか吸収したいと思うけど、それもホモ? 先輩に可愛がられていろんなこと教えてもらったり飲みに行ったり仕事したりソープ行ったり
ここらまでなら男同士の関係でも良き先輩後輩
チンコ揉んだり揉まれたりしたらそれは 先輩って冗談でチンコ揉んでこないか?
それって俺だけなのか? 社会人になってから会社の課長に廊下ですれ違うたびギュウってされてた 小学生から社会人までずっと握られるんだが
ゲイバイが惹かれるなにかがあるってことなのか?! 高校の同級生で電車でよく痴女に合うってやつが居たが男にももててたな
そういうやつっているんだよ 一応ノンケだけど、おじさんのフェラでイカされた
めちゃ気持ち良かった、瞬殺w 俺もごっついおっちゃんとすっぽんぽんでにゃんにゃんしたい! 扱いがわかってるから意識しなくても上手いんだよな
初フェラでも力加減とか刺激する位置とか
やってる自分が驚くレベルで上手いw イかせたよ
実はリピーターなんだけどちょい遅漏でフェラだけじゃ難しいから手コキもまぜて30分くらいかけてイかせた 女のフェラで言ったことないとか豪語するやつに限って男のフェラで瞬殺だよな 女性の方が下手かもね
プロでも手コキメインで行かせようとするし
俺は手コキも褒められたけど 下手って言うか自分についてないから根本的に無理な領域なんだろうなと
同性でもオナ頻度少ない人は下手だろうね 今日しゃぶられてきたわ
男だと好き放題なんも気を使わんで
自分の好きなタイミングでイケるから最高だわ ホストやってる友達が言ってた。
今までで1番気持ち良かったのは、中学3年のときに友達としゃぶり手コキしたことだと。
俺も先輩から寝込みの勃起を触られたのが1番ドキドキしたがな。 高校生の時、無理やりしゃぶらされて今の俺がいるんだと思う やっぱチンポが付いてる男同士のフェラは違う
留学中クラスメートの日本人とテクニック取得しあったw
亀頭を口に入れて舌で鈴口をほじりながら唇の内側で優しくエラを擦ったり
竿全体を口内で優しく包んで焦らすようにゆっくり出し入れ
時々口から出してよだれで光るチンポをニヤニヤ眺めながたり
裏側を付け根から先端まで舐めあげたり
射精が近くなったら唇で付け根を締め付けながら出し入れ
若かったから毎晩部屋でしゃぶり合ってた ムラムラして援募サイト覗いちゃったよ
去年一度だけ会った学生さんはノンケと言いながらイカホモだった >>746
ホストはアリアリだよ。
バイトしてた呑み屋によく来ていたホストも、寮内でホスト同士でフェラしてると言ってた。
ホストって客とセックスしないんだよ。だから寮内は性欲盛んな男ばかりでそうなるとか。
行為よりかそれを平気で話す友達に引いたけど、最近は俺も興味ある。 クソガリホストの絡みは腐女子向けBLみたいで吐き気がする 俺が中学生の時、部活帰りの薄暗いに公園の茂みでオナってたんだけど、オッサンに見つかって怒られるのかと覚悟していたら、『もっと気持ちイイ事してあげる』
と言われ、いきなりフェラされた!
あまりにもテクが凄すぎて、イケない事と知りつつも、あまりもの快楽に抗う事が出来なかった。
だって、舌で裏筋を這わしながら、バキュームディープスロートだよ?
『内緒だから、誰にも言っちゃダメだよ』と言われながらそれからと言うもの、毎日オッサンの家で抜いてもらったっけ。
中3の頃、オッサンは引っ越しをしてしまったが、このテクは未だに越えるのを体験した事がない。 あの頃オッサンと思ってて、実は今の自分より若かったりはよくある話 そうだな、昔俺を気に入ってくれた年上の人らの年齢をもう超えた 少年を犯すってのは変逮捕もジジーの憧れかもな
オレは北側とは違うけどな これからの時期から夏休みに入るから、美味しいマセたショタが夜の公園でオナってるのを指導(調教)しないといけないね。 ゲイの人に手コキされた
俺が早漏だからすぐイッたけど
喜んでくれたみたいでよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています