【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ2【フェラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめられないw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男自体には興味ないが男とのセックスは大好き
スポーツと割り切っている 最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
前スレ
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469459111/ 完全個室カラオケとかで
3人位でテコキ
賢者モード回避で1時間でどうだろう?
連続発射も可能 >>714
えー強面に優しくされるなんて最高じゃん ケツに挿れられるとかは別として、歳上の逞しい兄貴に気持ちよくさして貰って、なおかつ頭ナデナデとかされて可愛がられたいのもホモなん?
普通にホモの兄貴に愛されて可愛がられて歓びを感じちゃいけねぇ〜の?
まして尊敬出来る兄貴なら何不足なく可愛がられて、相手のイイトコとか知識とか社会経験とか吸収したいと思うけど、それもホモ? 先輩に可愛がられていろんなこと教えてもらったり飲みに行ったり仕事したりソープ行ったり
ここらまでなら男同士の関係でも良き先輩後輩
チンコ揉んだり揉まれたりしたらそれは 先輩って冗談でチンコ揉んでこないか?
それって俺だけなのか? 社会人になってから会社の課長に廊下ですれ違うたびギュウってされてた 小学生から社会人までずっと握られるんだが
ゲイバイが惹かれるなにかがあるってことなのか?! 高校の同級生で電車でよく痴女に合うってやつが居たが男にももててたな
そういうやつっているんだよ 一応ノンケだけど、おじさんのフェラでイカされた
めちゃ気持ち良かった、瞬殺w 俺もごっついおっちゃんとすっぽんぽんでにゃんにゃんしたい! 扱いがわかってるから意識しなくても上手いんだよな
初フェラでも力加減とか刺激する位置とか
やってる自分が驚くレベルで上手いw イかせたよ
実はリピーターなんだけどちょい遅漏でフェラだけじゃ難しいから手コキもまぜて30分くらいかけてイかせた 女のフェラで言ったことないとか豪語するやつに限って男のフェラで瞬殺だよな 女性の方が下手かもね
プロでも手コキメインで行かせようとするし
俺は手コキも褒められたけど 下手って言うか自分についてないから根本的に無理な領域なんだろうなと
同性でもオナ頻度少ない人は下手だろうね 今日しゃぶられてきたわ
男だと好き放題なんも気を使わんで
自分の好きなタイミングでイケるから最高だわ ホストやってる友達が言ってた。
今までで1番気持ち良かったのは、中学3年のときに友達としゃぶり手コキしたことだと。
俺も先輩から寝込みの勃起を触られたのが1番ドキドキしたがな。 高校生の時、無理やりしゃぶらされて今の俺がいるんだと思う やっぱチンポが付いてる男同士のフェラは違う
留学中クラスメートの日本人とテクニック取得しあったw
亀頭を口に入れて舌で鈴口をほじりながら唇の内側で優しくエラを擦ったり
竿全体を口内で優しく包んで焦らすようにゆっくり出し入れ
時々口から出してよだれで光るチンポをニヤニヤ眺めながたり
裏側を付け根から先端まで舐めあげたり
射精が近くなったら唇で付け根を締め付けながら出し入れ
若かったから毎晩部屋でしゃぶり合ってた ムラムラして援募サイト覗いちゃったよ
去年一度だけ会った学生さんはノンケと言いながらイカホモだった >>746
ホストはアリアリだよ。
バイトしてた呑み屋によく来ていたホストも、寮内でホスト同士でフェラしてると言ってた。
ホストって客とセックスしないんだよ。だから寮内は性欲盛んな男ばかりでそうなるとか。
行為よりかそれを平気で話す友達に引いたけど、最近は俺も興味ある。 クソガリホストの絡みは腐女子向けBLみたいで吐き気がする 俺が中学生の時、部活帰りの薄暗いに公園の茂みでオナってたんだけど、オッサンに見つかって怒られるのかと覚悟していたら、『もっと気持ちイイ事してあげる』
と言われ、いきなりフェラされた!
あまりにもテクが凄すぎて、イケない事と知りつつも、あまりもの快楽に抗う事が出来なかった。
だって、舌で裏筋を這わしながら、バキュームディープスロートだよ?
『内緒だから、誰にも言っちゃダメだよ』と言われながらそれからと言うもの、毎日オッサンの家で抜いてもらったっけ。
中3の頃、オッサンは引っ越しをしてしまったが、このテクは未だに越えるのを体験した事がない。 あの頃オッサンと思ってて、実は今の自分より若かったりはよくある話 そうだな、昔俺を気に入ってくれた年上の人らの年齢をもう超えた 少年を犯すってのは変逮捕もジジーの憧れかもな
オレは北側とは違うけどな これからの時期から夏休みに入るから、美味しいマセたショタが夜の公園でオナってるのを指導(調教)しないといけないね。 ゲイの人に手コキされた
俺が早漏だからすぐイッたけど
喜んでくれたみたいでよかった >>770
車内で見よう見まねでフェラしたら口内発射 早漏の方がいいのか
コンプレックスなんだけど
女相手とはまた違うんだな 早漏だと寸止め手コキっていう楽しいことができるからいい
遅漏だと終わらせたい時に終わらないからしんどい 昨日確かにイキそうって言ったらまだ駄目って手止められたわ
イかせるのが好きな人はそういうの楽しんでるのか
その後連絡先交換してまたしようってなった
そんな感じで手コキしてくれる人が数人いるが攻め好きな人多いんだな 攻め好きで自分が射精することなく相手をイかせて終わりにできる人達は口内で射精してあげると喜ぶよ
ま、俺の事なんだが すごく上手い人もいるけど、チンポ好きなひとは熱心だからおしなべて気持ちいい 人間のちんこって絶対口で味わう為にも進化してきたんじゃないかと思うくらいおいしい 未経験でも意識せず気持ちいいとこ熟知してる男のフェラや手コキの凄さ 中学の時に手コキしあった友達いたけどフェラまでは踏み込めなかった
手コキでも凄く興奮して気持ちよかったからやっておけばよかったなあ 一部のホモ一部のチェイサー、大部分はチンコに興味あるけど男が好きではない人じゃね チンコだけだから普通の人だったらそれでよくて
見た目とか気にしないかな 俺は見た目が良くないと駄目だからゲイ寄りなんだって自認
毛がなくて中性的な色白美形がいいとか困ったものだ 男が好きじゃない時点で終わりじゃね?
嫌いじゃないなら分かるが 俺は男のほうが上手いから男にやってもらってるだけだな 男にしゃぶられたりしごかれたりしても気持ちよく感じられない人ってのはやはりいるもんなのかな
男なんてゼッタイ無理!って人 子供の頃フェラという行為を知った時は衝撃だった
それからされるのは勿論、する方にも興味持ち始めた >>790
ホモだけどホモビデオ見てると何されても勃たない顔はずっとひきつってるってヤツはたまにいる。
逆に男に触られただけで即勃ちしてるのもいるけど。 >>785
自分はアソコに興味あるだけで男に興味ないな 男見てヤりたいと思うか
ただ単にチンコにだけ興味あるかで違うと思うんだが チンコだけ興味あるのはまだいいんじゃね
男のケツやら足見て欲情しだしたら終わり 高校のとき友人に手コキからエスカレートしてフェラまでいったけど、お互い興味本位で男に興味はないから結局手コキフィニッシュで終わってた。
口内射精までは抵抗あったけど、初めての感触に悶絶したし、ノリで一線超えてたらケツとかいってたかも知れない 1990年代などの高校生に比べて2010代の中高生は知識が段違いだろうからやることも違ってきてるだろうな
俺が高校の頃に今みたいに情報があふれてたら男同士で後ろもやってみたろう 高校の寮で先輩にフェラ強要されてから半年後には自分からフェラしてた笑
後輩から怖がられてる先輩の秘密を共有してるのが少し嬉しかったのかも。
俺はしゃぶりながらオナニーで同時発射。
人生でフェラしたのはその先輩だけだが、今でも思い出すと勃起してしまう。 そういうトイレらしいとこ行ってみたら
隣が俺の股間を見ながらシコりだしたら
勃起したの見せつけたら手コキしてイカせてくれた
俺がイったら立ち去ったからイかせるだけで自分はイかないでもいい人いるんだな 男同志の恋愛は無理でも一方的に抜いてもらう後腐れがないものならOKって人が多そうだけど 裸になって乳首を舐められたりチンコしごかれるのは好きだけどこっちには裸にならないで欲しいって若いお兄さんがいたな
きたねえおっさんの裸は見たくないってことだったんだろうな
女ともやりまくりの気持ちよければ何良いってタイプだったようだ 俺もノンケとやる時は首から下愛撫しやすいから相手だけ全裸になってもらうわ
ノンケ相手になにかこっちもしてもらおうと思ったことない 服着てたら精液飛んできて汚れちゃいそう
顔くらいまで飛ぶ事あるし 本屋に行ってジェンキンスさんの本に勝手に自分のサインしてる曽我ひとみさんの画像ください つづりはJenkinsではなくGenkinsuです 道でティッシュを貰った人たちからティッシュを回収している曽我ひとみさんの画像ください トイレで手コキされてフェラされた
最高に気持ちよかった 厨房時代にセルフ顔射やったことない奴のほうが少ないと個人的に思ってる こんなスレがあるぐらいだ。
というより男同士でヤレる事の方がレアだと思う
自分の精液を飲む 4回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1538253062/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています