【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501201466/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  洗浄方法なんですけど 
 ワセリン等か付いた状態で、ティッシュで拭いて、アルコールスプレーでビチャビチャにして陽のあたる窓際に保管してるんですけど大丈夫ですか?  >>185みたいな奴に潜水競技やらせたら終わる時毎回絶頂してるのか 
 いけるきっかけがわかりやすいのは羨ましいけど普通ならば当たり前に人前でできることが制限されるのは羨ましくないな  アネロスウェットすると、逝く時、ギューン!!と引き込まれる時と、最期にブリャッ!!とひり出す時がある。  >>202 
 SGXだとブリュッと飛び出る 
 ユーホーシン、ヒリックスシンだと引き込まれる  >>195 
 慢性前立腺炎になった時は医者に押されて痛かったぞ  いやいや、炎症進んでるときは 
 サイトカインや何やらがあたりの臓器に飛び火してるから 
 不快で痛い時あるみたいだよ。管の平滑筋が硬直するから 
 チンポ入れて掘る前に指でどこ感じるか探るんだけど、 
 ふつうは気持ちいいはずの前立腺を痛がる奴ふつうにいる  一週間のオナ禁を経てエネぶち込んだら射精したわ興ざめ           ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、 
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、 
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l 
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} 
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   いい加減あきらめなさい 
 .    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   もう前立腺炎ですよ・・・・ 
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;' 
 イ´::ノ|::::l \         "'   :::/ 
 ::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、 
 :::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ 
 ::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ 
 :::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\ 
 :::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\  >>212 
 せめて 
 あきらめたら それが 前立腺炎ですよ 
 と言って欲しかった・・・  なるほどEDは、前立腺炎でなる事もあるのか。 
 エネやりすぎてインポも、納得。  エネマグラ使った翌日に会陰も腰も足の付け根も痛くて、 
 泌尿器科行って触診にエコー検査までしてもらって、 
 健康ですねといわれて原因不明のまま治った自分がいます 

今思うとただ単に筋がつってただけかもしれん  前立腺と乳首がリンクしねーーーー 

一緒にいじったりしてんのになんもつながんねえ…  >>216 
 普段何やってるか詳しく包み隠さず医者に説明したの?  市販のよく売っているローションで 
 おすすめないですか? 

セッションズやidローションは通販でしか 
 みないし。。。気軽に買えるやつで  最近知ったのですが、クンダリーニヨガとドライオーガズムは同じ意味ですか?  イキそうになったらエネマグラがお尻から抜けちゃうんですけど抜けにくいやつってありますか? 
 いま使ってるのはアネロスMGXのエネマグラEX2ってやつです 
 両方抜けちゃいます  >>226 
 ゆるゆるというより前立腺の動きの勢いで飛び出してしまう感じです  僕はエネマグラ挿したら抜けないようパンツ履いてるよ  そういやオウム真理教の座禅ジャンプは前立腺の刺激だって苫米地がいってたな  ヨガや瞑想を快楽目的は危険だから止めたほうがいい 
 エネなら最悪ゲイになるだけですむ  肛門周りだけじゃなくてお腹や腰回りもとても気持ち良くなった 
 一度ウェットで出してしまったがその後も(快感は減ったが)まだいけそうな気持ち良さが残っている 

これってドライ近いかな?ちなヒリックス  前立腺が痛いのか 
 うずいてるのか 
 これはどっちなんだい  amazonで売ってる2000円くらいのってどうなんだろ  >>246 
 感じるようには何となく徐々にだけど、ある日 突然イッたよ 
 イキ方のコツを何か掴んだ瞬間から、急にジワジワせり上がってきてイかされるというか  イけるところまで上がってるのに、イキ方が分からなくて不完全燃焼で終わる人も割りと多いんじゃないかなぁ  初イキがウェットでイッてしまって絶望 
 2ヶ月開発した結果がこれなのか・・・  >>252 
 セルフマインドコントロールで、世間とずれて生きていかなきゃならない  >>253>>254 
 見たけどクンダリニー症候群ってのがやばいんよな? 
 世間とずれるっていうのがよくわからん 
 わい引きこもりニートやからずれるくらいどうってことない  エネマグラウェット後の前立腺が疼かなくなる現象はどうすれば治る?  エネマグラEX使いだして一年くらい経つんだけど、いまいち感覚がつかめない…… 
 ほんの少しだけ前立腺がうずく感じはするからやり方は間違ってないんだろうけど、やっぱりアネロス正規品?を買った方がいいのかしら。  >>260 
 治るの定義にもよるけど、時間が経てば感度は回復するよ 
 完全回復するかは分からないが、少なくとも射精で硬直している前立腺を硬いエネがグイグイ押して物理的ダメージを与えているので、エネの目的考えれば絶対やらないほうがいい  ドライの扉が開けないって人は一回性感マッサージとかいって開発してもらったら捗るよ  >>258 
 正規品のほうが良い。しかしドライに達するかは別の話。  >>262 
 これはあるかもな。 
 射精感以外の絶頂を知ってると知らないとじゃ、そりゃ捗りに差が出る。  >>261 
 エネ入れたまま射精しても問題ない人がいるのは何故?  ディルド買ってみようかと思ったけど 
 どれもこれも太すぎる  >>267 
 ZEMALIA Sally ってやつ 
 小さくて多彩な動き選べて良いかも 

同じシリーズのぷにっとは 
 電源同一だけど乳首他の性感帯に当てるとなかなか  女性のアネロスユーザーはいないのか? 
 もし自分が女なら、膣にエヴィ、直腸にヴァイス入れて気が狂う程のオーガズムを味わってみたい。  前立腺指で触ると気持ちいいのにエネだと急に感覚がわからなくなる… 
 これは開発が足りないんですか?  ユーホーシンやテンポなら射精しても当たりが弱いから大丈夫。  別にシゴいてないのにエネマグラでトコロテンして前立腺にダメージとかやってらんない 
 つーかドライしたことないからウェットの気持ち良さなのかドライにいくのか射精するまでわかんないよ  初めてのアナニーは 
 アネロスからではなく、指かディルドかスティックから始めた方がいいと思う  入院した時にナースにアナル指入れられて摘便された時思わず女声で「あぁん!」って叫んでしまった。 
 ワザとなのか、執拗に前立腺辺りを刺激してくるサドナース。  イった感覚があったんだけど出てなかった 
 これってドライかな?  それ言われてるの見る度に思うんだけどあくまでもそれドライと普通の判別ができる人間にとっての基準にしかならないと思うんだよな 
 既に意図せずドライを経験していた人間にとってはそのドライの感覚が普通になってたらいざドライ目指した時にそれだと判別のしようがないじゃん 
 自覚して判別ができる経験者かもしくはドライと完全に無縁だった人間に向けてしか機能しない言葉だと思うんだけどどうなん  ドライの感覚はイッたかも知れない?なんて生ぬるいもんじゃないからなあ個人差はあるが 
 イッてる!これイッてる!ああああああ! 
 くらいなるから明確に違いがわかる  催眠音声聞いてイケるけどエネではまだだなー 
 ウェットとは明らかに違うけど催眠とはまた別ベクトルなんかねぇ?  ドライの感覚は明確。疑問に思うものはドライにあらず。 
 人に問うものでもない。自分で確信できるものがドライの快楽。  VRエロのお供にビビりながらエネマグラも突っ込んで 
 みたらなにこれ凄い気持ちいい 

カウパーみたいなの大量にでてきてだんだん快感が溜まって 
 体クネクネで、最後射精する時は溜まった快感がドンッ! 
 って感じでしばらく動けないほどなのねぇ 
 もっと早く手を出しておけばよかったわ  最後はちんこ刺激してる 
 ドライというのは玄人向けそうなのでこれから頑張る  なるほど話が理解できてないってことはわかったわ 
 それ言う奴の言うことは当てにならんってことね  色んなエネマグラ試して見たんだけど絶頂の直前で全部スポンって抜けちゃう  >>289 
 ドライはエンドレスだから 
 それで良いと思う 
 スッキリ一区切り出来るし  ヒリックス毎日ぶち込んでるけど 
 まだ何にも感じない 

合わないのかな  >>223 
 市販の範囲がわからんがアナルスライドおすすめ 

>>225 
 バイブホルダーにタオルでも詰めて使いな 
 固定できる下着ならなんでもいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています