【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501201466/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 エネマブル使用者はいますか?
アネロスと比べての使い心地を教えて下さい 個室ビデオにはホモ作品もあるし
男の喘ぎ声聞いても何とも思わないでしょ 俺の場合喘ぎ声というか慟哭だから
事件性疑われて警察呼ばれそう ドライオーガズムに興味があるからオナホの他にエネマグラ買おうか迷ってるけど高くない?
アネロスとエネマグラの違いがよくわからんがアネロスって方はちょいと値段がね >>454
安かろう悪かろうです。
アネロスSGX、テンポ、PSnew、プロガスムジュニア、ユーホーシンの5本は一気に買いましょう。 アネロスは明らかなぼったくり価格だからね
最初はディルドで開発したほうがいいよ ディルドは初心者には抵抗感があるのだよ。
けど、エネマグラよりもディルドの方が圧倒的に気持ちいいのは確かだがな。 テンポ今朝初めて入れた。
昨日買ってきて、うきうきだったけど
まだ何も感じられなかった。
まあ、これから自己開発を楽しみにしておきます。 2014年にex2を買ってから昨日で初めてドライでいけました
今持ってるのは他にプロガズム、テンポ、ヒリックスです
いろいろなやつを使って感覚を掴むのがコツだと思います 毛が邪魔だったから、ブラジリアンワックスでOライン、ムシリ取ってやったわ〜! >>461
マジか、わいも買ったけど怖くてそのまま置いてるわ。
ムシったあとはどんな感じ? エネマは前立腺刺激ってのは分かるがディルドはどこを刺激すればええんや? >>459
テンポはうつ伏せじゃないと効き辛いんよね
金属を挿入するときめきみたいなのはあるけど 男性型・女性型オーガズムをコントロールできてる「つもり」でイキまくるとすごいな
ガツンときて欲しいのにじらされて頭ずっと真っ白とか、じんわり幸せな気分になってるときに不意に全身ガクガクとか アネロスで勃起力、感度って上がるもんなの?
>>431のように下がっちゃう人もいるのか >>467
テンポでうつぶせの体勢だとペニクリが気持ちよすぎてどうしてもこすりつけ射精してしまい、クセになってしまった。
以降、テンポ以外でもうつぶせこすりつけウェットしている。 >>462
鳥肌みたいになってるよw
姿勢が辛いから、4面取ってやめた。
今の時期は、ワックスが固くなるから対策必要。 >>467
サンクス
試してみるよ。
浣腸はずいぶんやったんだけど、エネマグラ系は初めてなんだ。
ウキウキしているよ。
ペニバンでは随分バコバコされたけどね。 >>460
おめでとう
SGXからプロガズムに替えてみたけど今日もダメだった
ドライ経験してみたい >>431
アネロス入れながら射精で前立腺壊れたんだな
絶対にやってはいけないことだ >>475
これって本当かな?って時たま考えちゃうんだよね
だってドライがキマった時って肛門がヒクつく度に前立腺をグリグリと刺激されるわけだし
それが3〜5〜10分くらい続くじゃん
一旦それが治まっても、またドライが押し寄せてグリグリされる
ドライの方が射精時のグリグリより負担が大きくない? アネロス入れながら射精しまくりだけど
やっぱやめるべき? >>479
私は未ドライなのでドライ時の前立腺への負荷がわからない。
お宅はアネロス入れて射精の経験はおあり? >>479
前立腺をグリグリすること自体は問題ない
精液が通過中の硬く脈動した前立腺をグリグリするのが駄目なのだと思う >>480
どんな体勢で射精してる?
>>482
そのカチカチの前立腺がアネロスのヘッドで押し込まれて、神経が傷つくの? 挿入中射精したことあるけど内部よりも会陰のほうがギッチリ食い込んでめちゃくちゃ痛かった >>476
治るまで止める
もしくはアネロス止めてディルドにする >>486
ありがとう。治ると信じてしばらく休むわ。
でももし治ってもまた射精しちゃいそう。
>>487
ディヴァイスが一番柔らかい。 久しぶりに、アネロスウェットした。
やはり、スゴい声が出てしまう。 アネロスウェット時の、精液を残らず絞り尽くす感じがたまらない。
特にPSnew。 >>484
ふつうに座椅子に座って
少し腰を持ち上げながら >>431
テンポ、ペリダイスのようなテコの原理と無関係な構造のエネなら問題ない。
せめてシンシリーズか。
PSnewとかかなりエグいのでは? 一部>>477みたいなアホタレもいましたが、皆さんの慈愛のこもった助言が僕の不安を和らげてくれました。ありがとうございました。
アネロスは休止します。
または、アネロス全て捨てるべきか…
せっかくヴァイス、エヴィ以外揃えたのに。 >>494
兄さん、女性型ドライでも味わって落ち着きなはれ テンポ買ったけど、俺金属アレルギーがあったんだ。
ピアスやネックレスしないから忘れてた。
コンドーム買ってきた。 これ付ければ大丈夫だろ。
機能的には関係ないだろうし。 >>493
ボンクラが ホントに>>431に問題ねえと思ってるならマジモンの馬鹿だから死ね >>496
コンドーム付けたら機能的に問題ありだわ >>499
機能に問題あるんだ。
でもなあ、ニッケルアレルギーだからなあ。
結構安定している金属だっていうけど、ダメだったじゃいやだし。
悩む
さっそくレスサンクス!! 脇の下に挟んでしばらく置いてテストするとか
それでダメなら非水溶性のコーティングするとか
手元のは諦めてプラ製の買うとかいろいろ手はあるでしょ わきの下で試すか、それもやってみる。
コンドームもせっかく買っちまったから、使っちまおう。
あんがと。 >>497
何が問題なの?
何がそんなに気に食わないの? テンポってステンレスだからニッケルアレルギーでも大丈夫じゃない?
金属アレルギーがどの種類のどの範囲まで駄目なのか分からんけどね ニッケルは銀製品に多いんじゃないかな
純金で作ればいいと思う SUS304やSUS316とか全部ニッケル入っとるよ。。。 >>504
お前IQ低すぎ しかも自閉症だな 馬鹿すぎる >>509
お前IQ低すぎ しかも自閉症だな 馬鹿すぎる うんこ 相変わらずアネロスライフを楽しんでますよ。
最近素敵なパートナーが出来、アナルを責められまくってます。 >>510
お前IQ低すぎ しかも自閉症だな 馬鹿すぎる うんこ ちんこ 普通のじゃ無理だけど電動のバイブやエネマグラでいけるって人もいるのかな?
気持ちいいには気持ちいいんだけどあと一歩足りないんで色々試そうか迷う 乳首も前立腺もチンチンも
バイブによる刺激が気持ちいいのは
触り始めだけで長続きしない
摩擦による刺激でいかに感度を高めるかだと思う >>511
いやいや、なってませんよ。
どうも私はどれだけ開発しても同性愛の気は無さそうです。職場の女性部下に犯されまくりです。 エネを知ったきっかけは同性愛者の知り合いだが、自分も別もそっち方向には行かないな。
当時、ドイツで水球をやっていた奴で、エネ挿入状態で、水球用のラバー製パンツを
装着してアナニーするという、この世界でも変わった方法を教わり開発されてしまった…
「WIN」というブランドの、股間部に地球儀のでかロゴが入ったラバーパンツで、
めちゃエネと相性がいい。しかし日本では全く見かけないな。真っ赤なゴム製で、
おむつカバーそっくりの見た目、プールで穿けないレベルの恥ずかしさだからな。
ドイツでは普通にチーム全員でふつうに着てたけど… がっちりはまってエネマグラがなんも変化ない時ってどうしたらいいんだろ
そもそもなんでこんなにくいこむのかなぁ 四つん這いになって女性にアナルを指でほじられながら搾乳手コキ。
これを疑似体験できるのが、エネマグラ入れながらオナホ装着してうつぶせ床オナ。
病みつきになるよ。 >>524
女とセックスすれば普通にやってくれるだろ、そのくらいなら >>525
お宅はM男じゃないね。
もっとM男になったほうがエネマグラを楽しめるよ。 pc筋は意識的に動かしたらいい?それともエロい想像しながら勝手に動いてくるの待つ方がいい? エネマグラでそこそこ開発出来たのでディルド使い始めたけどやたらグリップしてローション弾く感じだけどどうやって対処してる? ペリダイス初挑戦で昨日の夜入れてから寝て起きて今も差しっぱなしだけどあんまり来ないな
これも慣れないとだめか >>527
俺の場合だけど最初の一擦りだけ意識的に動かすと気持ちよくて勝手に動き出す >>528
ワセリンを使うのがおすすめ
薬局にチューブ型のがあるからいいよ >>531 なるほど、色んなサイト見たけど何も考えず力も入れずにが良いってのが多いけど多少入れた方が感度が増すよね、参考にします >>532
ワセリンのベタベタはどうすれば簡単に取れますか? ワセリンとかティッシュ数枚で力強く握りながら吹けば一発だろ それでも気持ちベタベタ感は残るし衛生的に怖いから
俺は食器用洗剤で洗った後に煮沸する
すると購入時と変わらない質感に戻る
水性ローションだけなら水だけで落ちるから
適当な洗剤で洗って、使用時にエタノールで消毒 ワセリンの方が前立腺への押し込みが強く、気持ちいい >>530
その組み合わせはあくまでもエンジンと鍵みたいなものだから。
「始動」を覚えない限りはいつまで挿しても変わらんよ。 エネマグラでアンアンよがっているところを、ドラゴンボールのセルみたいな吸収しっぽをもった美女に丸呑み吸収されるのが理想の死に方。 エネマグラでよがってる時ってみんなどんな声出してるの?
「ヒィァ!」みたいな? エネマグラの快楽を知ってしまったら、もはや童貞か否かなど些細な事すぎないか? 1000万円を得たのに1万円の有無なんて些細なことにこだわるなんて面白い人だね >>545
1000万得ても、誕生日に美味しいものご馳走になったら幸せな気分になるだろ?
女を抱くのは、快楽の大小の問題だけじゃないしオーガズムだけの問題でもない
童貞乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています