【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501201466/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>497 
 何が問題なの? 
 何がそんなに気に食わないの?  テンポってステンレスだからニッケルアレルギーでも大丈夫じゃない? 
 金属アレルギーがどの種類のどの範囲まで駄目なのか分からんけどね  ニッケルは銀製品に多いんじゃないかな 
 純金で作ればいいと思う  SUS304やSUS316とか全部ニッケル入っとるよ。。。  >>504 
 お前IQ低すぎ しかも自閉症だな 馬鹿すぎる  >>509 
 お前IQ低すぎ しかも自閉症だな 馬鹿すぎる うんこ  相変わらずアネロスライフを楽しんでますよ。 
 最近素敵なパートナーが出来、アナルを責められまくってます。  >>510 
 お前IQ低すぎ しかも自閉症だな 馬鹿すぎる うんこ ちんこ  普通のじゃ無理だけど電動のバイブやエネマグラでいけるって人もいるのかな? 
 気持ちいいには気持ちいいんだけどあと一歩足りないんで色々試そうか迷う  乳首も前立腺もチンチンも 
 バイブによる刺激が気持ちいいのは 
 触り始めだけで長続きしない 
 摩擦による刺激でいかに感度を高めるかだと思う  >>511 
 いやいや、なってませんよ。 
 どうも私はどれだけ開発しても同性愛の気は無さそうです。職場の女性部下に犯されまくりです。  エネを知ったきっかけは同性愛者の知り合いだが、自分も別もそっち方向には行かないな。 
 当時、ドイツで水球をやっていた奴で、エネ挿入状態で、水球用のラバー製パンツを 
 装着してアナニーするという、この世界でも変わった方法を教わり開発されてしまった… 
 「WIN」というブランドの、股間部に地球儀のでかロゴが入ったラバーパンツで、 
 めちゃエネと相性がいい。しかし日本では全く見かけないな。真っ赤なゴム製で、 
 おむつカバーそっくりの見た目、プールで穿けないレベルの恥ずかしさだからな。 
 ドイツでは普通にチーム全員でふつうに着てたけど…  がっちりはまってエネマグラがなんも変化ない時ってどうしたらいいんだろ 
 そもそもなんでこんなにくいこむのかなぁ  四つん這いになって女性にアナルを指でほじられながら搾乳手コキ。 
 これを疑似体験できるのが、エネマグラ入れながらオナホ装着してうつぶせ床オナ。 
 病みつきになるよ。  >>524 
 女とセックスすれば普通にやってくれるだろ、そのくらいなら  >>525 
 お宅はM男じゃないね。 
 もっとM男になったほうがエネマグラを楽しめるよ。  pc筋は意識的に動かしたらいい?それともエロい想像しながら勝手に動いてくるの待つ方がいい?  エネマグラでそこそこ開発出来たのでディルド使い始めたけどやたらグリップしてローション弾く感じだけどどうやって対処してる?  ペリダイス初挑戦で昨日の夜入れてから寝て起きて今も差しっぱなしだけどあんまり来ないな 
 これも慣れないとだめか  >>527 
 俺の場合だけど最初の一擦りだけ意識的に動かすと気持ちよくて勝手に動き出す  >>528 
 ワセリンを使うのがおすすめ 
 薬局にチューブ型のがあるからいいよ  >>531 なるほど、色んなサイト見たけど何も考えず力も入れずにが良いってのが多いけど多少入れた方が感度が増すよね、参考にします  >>532 
 ワセリンのベタベタはどうすれば簡単に取れますか?  ワセリンとかティッシュ数枚で力強く握りながら吹けば一発だろ  それでも気持ちベタベタ感は残るし衛生的に怖いから 
 俺は食器用洗剤で洗った後に煮沸する 
 すると購入時と変わらない質感に戻る 

水性ローションだけなら水だけで落ちるから 
 適当な洗剤で洗って、使用時にエタノールで消毒  ワセリンの方が前立腺への押し込みが強く、気持ちいい  >>530 
 その組み合わせはあくまでもエンジンと鍵みたいなものだから。 
 「始動」を覚えない限りはいつまで挿しても変わらんよ。  エネマグラでアンアンよがっているところを、ドラゴンボールのセルみたいな吸収しっぽをもった美女に丸呑み吸収されるのが理想の死に方。  エネマグラでよがってる時ってみんなどんな声出してるの? 
 「ヒィァ!」みたいな?  エネマグラの快楽を知ってしまったら、もはや童貞か否かなど些細な事すぎないか?  1000万円を得たのに1万円の有無なんて些細なことにこだわるなんて面白い人だね  >>545 
 1000万得ても、誕生日に美味しいものご馳走になったら幸せな気分になるだろ? 
 女を抱くのは、快楽の大小の問題だけじゃないしオーガズムだけの問題でもない 
 童貞乙  こいつすげえ必死だな 
 自分が価値があると思い込んでるものが無価値と思われるのがよっぽど悔しかったんだな 
 まぁせいぜい小さなことにこだわりながら頑張って小さく生きて  結婚してからエネマグラを体験した俺としては、嫁にカミングアウトも出来ずにコソコソエネマグラを使用している現状を考えると、結婚せずに独身を貫き毎日堂々とエネマグラプレイに浸る人生を選ぶべきだったかなと。 
 結婚したのは早計だったかなと。ハッキリ言ってクズな自分だとは思うが、正直な気持ちだ。  浮気している訳でもないのに隠す必要があるのか? 

お尻弄り程度で性欲が解消してくれるのなら 
 女の方も楽だろ??  >>551 
 嫁さんが壇蜜さんみたいなキャラなら問題ないんだろうが、見た目も中身もテレ朝の小川彩佳アナウンサーに似てるんだ。 
 怖くてカミングアウト出来ぬわ。  少子化に拍車をかけるアネロスは法律で禁止されるかもしれない  >>553 
 言うと思ったw 

>>554 
 女より何よりアネロス様だけが生き甲斐の奴も増えそう  >>550俺がいたw 風呂場に置き忘れたエネマグラが見つかった時は離婚も視野にいれたw  >>557 
 奥様のリアクションを知りたい。 

アネロスを大学生の時に知ってしまっていたら、授業にもほぼ出ずサークルもせず、間違いなくアネロス浸けの毎日を送っていただろう。 
 脳の退化がすごくなりそう。  >>558 
 そういや18位でアナニー始めて 
 学力低下したわー  アネロスで前立腺の感度が低下した人、どれくらいの期間で回復しました? 
 前立腺の感度が下がると、不思議と乳首とペニスの感度も下がる。  電動のやつ洗面台に置き忘れた時はVR用のコントローラーで通せたで(たぶん) 

家族がいない時見つけて隠れながらアナニーするぐらいなら結婚しない方が良かったなぁ 
 嫁もVRかぶってアナルやってる旦那を見つけてしまったら悲しむだろうし  ドラゴンボールの精神と時の部屋の中で、インターネット環境のあるノートパソコン、水、食糧、ローション、アネロス、ふかふかのベッドで生活したい。 
 誰とも会わなくていい。  調子が良いときは微妙なカーブまで感じられるのに駄目なときは何処に当たってるのかさえ感じられない  前立腺って左右にずれてたりする?明らかに左のほうに気持ちいいところあるんだよね  感度落ちた人は、やっぱ挿れたまま射精で感度落ちたの?  >>571 
 アネロスやり出して5ヶ月、いつもうつぶせでアネロス入れたまま射精してたが特に感度の低下はなく、それどころか感度はうなぎ登りであった。 
 しかし5ヶ月目、PSnewで射精時におもいっきりPC筋を締め付けたせいか、それ以降感度の激低下と、前立腺の慢性的な鈍痛が発生。 
 なかなか回復しない。  アネロスやり出して5か月目までは天国だった。 
 しかしそれ以降は地獄だ。 
 こんなことになるとは、思わなかった。  フム。でも回復はするだろう。今はじっと待つのです。 
 ちなみに、俺もなったことあるけど、エネじゃ駄目なのに3.5cmくらいのディルド挿れたら気持ちよくてそっちで楽しんでたら、暫くしたらエネの感度も戻ってた事があるよ  プロガスムでかすぎてやばいな 
 他のなら挿入中尿意を感じてトイレに行っても入れたままできるのに 
 いくら力んでも尿がまったく管を通らない  ドライが近くなると沢山の男たちにおもちゃにされる妄想してそれを認めたくなくてドライから遠ざかる 
 受け入れるとゲイになりそうで怖い  メスがオスに子宮を挿入するという、昆虫が発見されたな。 
 ここの住人は、進化のセンクシャカモw  おしりがおまんこになっちゃう 
 いやよいやよ〜〜〜(課長壊)  >>581 
 それ一応面白いと思って書いてんだよな?  触ってやるな 
 年を取って知能が退化してるんだ 
 誰でもこうなる可能性があるんだぞ  女性にアナルを責められるシチュエーションのある官能小説って無いですかね? 
 アナニーのオカズにしたいんだが。  エネ入れるときは精子は貯めてた方がいいの? 
 それとも先に抜いた方がいい?  >>586 
 俺は3日くらい溜めた方が高まって良いけど、人によってはイキ急ぎすぎてダメな場合も考えられる 
 イこうとすると割りと失敗する 
 気持ちいいを維持した先でイッちゃう。ってのを理解できないうちは、適度にヌイた方が良いかもしれない。 

と言う感じに、人それぞれ過ぎて難しい……  ワセリンだと、ローションよりも滑りにくく、前立腺への刺激は強いですか? 
 ローションよりももっと前立腺を虐めたくて。  >>584 
 姉歯さんが生きてた頃は最高だったんだけどね  こないだ、ヒリックスシンを入れて脱力してると会陰のあたりが大きく収縮と弛緩を繰り返しだし 
 それでも脱力していると腰のあたりに温もりを感じた後 
 腰の中の何かがガシッと掴まれ継続的に揺さぶられているような感覚がありました 
 快感に声が出そうになり、集中が途切れてしまったので長続きしませんでしたが 
 この先にドライがあるのでしょうか?  やっぱmgx先生最高 
 アメリカで1番売れてるだけあるな  プロ野球のドラフト会議は盛況であった。 
 アネロスの各商品をドラフトで五つ指命するとしたら、皆はどうします? 
 俺なら、 
 1位:PSnew 
 2位:ユーホーシン 
 3位:プロガスムJr 
 4位:ヒリックスシン 
 5位:テンポ 
 育成枠:SGX  シンっていいの? 
 クラシックしか使ったことないからわからんけど  俺は 
 1位:プロガスムジュニア 
 2位:プロガスム 
 3位:MGX 
 4位:ディヴァイス 
 5位:ヒリックスシン 

かな。ヒリックスシンは独特のまろやかさがある。あと、入れたまま座ってデスクワーク可能。  しかし長めのエネでメスイキすると寝る時必ず夢を見るね 
 精神に変調を来しているのか  夢なんて毎日見てるぞ 
 見たことに気付くのは眠りが浅いから 
 興奮が冷めてないのかも  さっき初めてエネマグラ使ってみて取り出したら白濁の粘液付いてたんだけど大丈夫?  大丈夫だよ 
 突起が前立腺を突き破って 
 精子を取り出すんだよ  プロガスムジュニアを入れた状態で彼女のペニスバンドディルドと自分のミニマラを相互フェラが最近のお気に入りプレイ。 
 興奮するとギュンギュンとプロガスムジュニアをPC筋が締め付けて気持ちよすぎ。  プロガスムでコツコツ開発進めたら、 
 コンスタントにドライいけるようになったわ 
 初心者にはきついけど、おすすめだよ。 
 因みに入れたまま射精しても感度は下がらないな私の場合。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています