【前立腺】エネマグラ Part102【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ  
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で  
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ  

関連サイト  
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/  

前スレ  
 【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1501201466/ 

国内公式サイト  
 http://www.enemagra-japan.com/  

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。  
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。  
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  >>96 
 確かに胸はBカップくらいになってしまったが。。 
 あと性格がかなり温和になったと言われる。。  最近はトコロテンの前兆を感じたらすぐにエネを抜いてる 
 エネを入れたまま射精したほうが気持ちいいので抜きたくないが、 
 感度が長期間低下するのは嫌だからね 
 断腸の思いで抜いてるわ  >>64 
 そういう時は、乳首とかヘソとか脇とか、 
 竿以外のなんでもいいから他の性感帯をいじってるかな。 
 性感帯って刺激に順応するから、たまに休ませないと不感になるのよね。  >>97 
 よし、イケメンの俺がおっぱい揉んでやんよ  エネ挿れ射精したいけど感度低下が嫌で避けてるなら、クリスワンドのAやCがそこそこの太さで気持ちいいよ 
 総統閣下ショートの太い方も、奥まで入れれば前立腺付近は細めだから奥の圧迫感を感じられてこれもクソ気持ちいい  http://xtube.akicompany.com/ 

ここにupしてるディルドアナニー出し入れの人は 
 ここのスレの前立腺エネマグラとは別のジャンルの開発って事なの? 

ドライはディルドを思いっきり出し入れすると遠くなるもの?  エネマグラ 前立腺への静的な刺激 
 ディルド 前立腺や粘膜への動的な刺激 

違うといえば違うけど、根っ子はどっちも同じだからエネでドライしたらディルドでも余裕 
 俺は色々やったほうがドライは近いと思う 
 あくまでも体と相談をして無理のない範囲で  ワセリン塗り塗り ディルドズコズコ マジ気持ちいいけどさ 
 この道を行けばドライになるか 危ぶむなかれ 危ぶめばドライはなし 
 ブッ挿せば その一挿しが道となり その一挿しが道となる 迷わずイけよ イけばわかるさ  そういえば鈴木雅之の歌で「dry・dry」ってのがあったな。 
 dry dry〜♪  理屈じゃない〜♪  エネ入れ射精がアウトならエネ抜いてから射精ならセーフなのか?  中指すっぽり入るまでにはなった(初心者) 
 次にSGXを入れるまでの繋ぎって何か無い? 
 中指に比べればSGXは大きい 
 指2本ってのはなんかやりずらいからちょうどいいのないですか?  中指>SGX>指2本 のような気がするんだが 
 中指入るならいけるんじゃね? 
 そんで解してけばいいと思うよ  どうもです 
 指2本はなんか怖いってのと角度的にはSGXよりも太いので 
 SGXまでの繋ぎのアイテムがあれば紹介してください  アネロスシリーズを愛用してますが、エネマブルって品質はアネロスより落ちますか? 
 またエネマブルの質感はヒリックスシンのようなシリコン素材でしょうか?  寝る前にちょっとうとうとしながらpc筋トレーニングしたら気持ちよくてムラムラして眠れない 
 抜いても収まらないし助けて  >>107 
 ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編 
 ってやつがけっこうよかった 
 エナジーイキなのか前立腺イキなのか分からんが、全身でガクガクなれたぞ  拡張したらドライにとっていい事あるの?離れるんじゃないの  Kタブってなんであんなに気持ちいいの? 
 尾てい骨にジワーッとくる痺れがたまらない。 
 でも痺れの強さはプロガスムジュニア>プロガスム>ディヴァイスなのが不思議。  >>120 
 “適度”な拡張はオススメだけどな。 
 お気に入りより数ミリ大きいやつでケツを慣らしておくと、 
 アネロスいれた時の異物感が減って、 
 純粋な充足感だけを楽しめるようになる。  >>123 
 115だけど僕はみちのくLとか入れてるからプラグで拡張してる  アネロス入れて、エロマンガ読んでたら少し高揚感があった。 
  それ止まりだったが、エロい気持ちにするのは大切だと思った。  篠原涼子にアネロス入れられて快楽のあまりグッタリと疲弊する市村正親を見てみたい  >>129 
 そのストーリーを描いてくれるのは姉歯さん  >>128 
 還暦を過ぎた男にメスイキの妙味を味わわせてニンマリとほくそえむ涼子様(;´Д`)ハァハァ  毎回プロガかヒリックスで全身力みながらウエットで締めるってスタイルなんだけどもしかしてガイジ?  2日前からドライオーガズムに挑戦し始めた。  
 初日はアナルに綿棒1cmだけ入れて意識を集中する形でやったら痺れが股間に集まる感覚までは行けた。これは初歩の初歩なのかな?  
 何年もかかったって人はこの状態はどのくらいで来たんだろう。  
 んで昨日から催眠音声も取り入れてPC筋も使ってやってるんだけど体が痙攣して苦しいだけで快感の波は訪れそうにない  
 この状態は正しいのか  
 それとも間違ってるのか、そしてどうすればいいのか玄人さん達教えてくれませんか?  >>139 
 1日でそこまで行けたんなら、ドライなんてもうスグだよ  >>140 
 ありがとうございます 
 体力きついですけど 
 今日も一発だけ挑戦してみようと思います  ドライオーガズムの感覚としては 
 痺れが集まる方ですか? 
 それとも痙攣の先ですか?  >>139 
 アドバイスとしてはその刺激を気持ちいと思い込むことかな 
 SMなんかで痛みを快楽と捕らえるのと同じで、刺激を脳が快楽だと変換するようになるんだ  >>146 
 懐かしいw 
 破片を取り出すとこが、グロいんだよな。 

これ見てから、ビン入れるAVとか怖くなった。  エネマグラ突っ込まれながら女に首締められると良い感じに脱力できてドライに達する  最初はex2でも太いと思ったのに 
 今じゃポークビッツぐらいにしか感じないわ  一か月毎日ヒリックス入れ続けているけど 
 何も感じない 

なんでや?  >>155 
 確かに、人間限界の一歩手前は快楽をかんじるよな。  >>160 
 まえ友達に首絞められた時、確かに最初は苦しかったけど、限界と感じた時に気持ちいいって感じてしまった、、、 
 首締めセックスが気持ちいいって事分かった気がする  >>156 
 プロガズム逆向きに入れたら 
 良い感じに動いてきたけど 
 ツルがくい込む痛みで断念した  >>162 
 いやいや、ほんとですw 
 途中からフワフワして来て気持ちよかった  リストカッターと同じよ。 
 あいつら、死にたいからやってるんじゃなくて気持ちいいからやってる。 

手首に傷は残るわ、血は出るわ、後始末面倒なタイプでも癖になるんだから、 
 窒息なんてお手軽すぎて、すぐ冥土に行けるわ。  トコロテンが目的なら、エネマグラより普通のディルド買うべき?  直腸って指を入れて 
 金玉側じゃなくてお尻側の方に伸びてるんだよね? 
 前立腺は金玉側だけど  アネロス突っ込まれた状態で稲村亜美に胴締めスリーパーかけられたい  >>170 
 164だけど僕結構いじられキャラだったからじゃないのかな、 
 でもなんで首締められたかは覚えてない、まあただのふざけ合いだったと思うけど、  アヌスがヒクヒクしだしますがグッと我慢します。 
 限界が来て思いっきり締め付けたくなったら逆にアヌスを緩めます。 
 そして再びゆっくりと息を吸いながら三分の一か半分程度の締め付けを行いそこで止めます。 
 すぐにアヌスがヒクヒクしだし、思いっきり締め付けたくなるまでグッと我慢して、最後にアヌスを緩めます。 
 このサイクルを何度も繰り返します。次第に喘ぎ声が出たり体が悶えたりします。  カチカチに膨れた前立腺に 
 全力で締め付けられたエネマグラが食い込むわけだから 
 ダメージになるよな 
 ジュニア入れながら射精して以来 
 成長が止まってる  俺もエネ挿れ射精で感度激減するけど、ならない人もいるみたいだね。 
 射精時に前立腺を指で触れると、ホントカチカチになるもんね  直腸って指を入れて 
 金玉側じゃなくてお尻側の方に伸びてるんだよね? 
 前立腺は金玉側だけど  ネクサスレボ入れたまま射精しまくってたんだが、どんくらいの期間空けたら快感が戻ってくる?  >>176 
 ソウダヨー その後は左手の方に曲がって腹の方に曲がって上に行くよー  >>175 
 比較的ダメージの少ないエネを教えて下さい。 
 やはりシン系? 
 自分はPSnewでウェットして以来2ヶ月感度が戻りません。  小学生で性知識なかった頃スイミングスクールの自由時間に息継ぎなしで何回水中でバック転できるか挑戦してて 
 ふとした時に限界までやると何故か全身が気持ちいいことに気づいてそれから同じように何度もやってたが 
 今考えればこれ窒息オナニーやってたんか俺 
 もしくは状況的にコアガズムかもしれんがどっちだろ  >>178 
 グリセリン系のローション使ってるならシリコン系に変えるとか?  気分を上げてからエネを入れた方がいいのか 
 エネを入れてから気分を上げたほうがいいのか 
 なんかもうあと一押しでドライなのか普通のオーガズムなのか分からないけど 
 イけそうでイけなくてモヤモヤする  イケなかったり深いドライに入れないときはだいだいどこかに力が入っている。ときにはアナルを締め付けるのさえ、深いドライを妨げていることがある。自然とアナルを締め付けているようでも、はやくイキたいという気持ちがアナルを無意識のうちに締め付けていることもある。  その日の調子によってコンディションが違うから修正する必要もある。奥が深いね。でもそのぶんゾーンに入ったときは光になって空を飛ぶことさえできる。僕はこれ以上の快楽を知らない。  >>185 
 それ死にそうな体験が気持ちよくなる変態  毎日アネロスさしながら射精しているが 
 これダメなの? 
 気持ちいいし、大量にでるから  >>183 
 会陰支点のエネ >>> 太い/硬いディルド等 > 細い/柔いディルド等 
 でしょ エネ挿れ射精が気持ちいいなら、他のモノ挿れて射精してみ? 同様以上に気持ちいいぞ  前立腺は痛みを感じないから、傷んでても分からんのよね その代わり感度が落ちる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています