店舗のトイレで気持ちよくオナニー©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店のトイレでオナニーしてる人たち、集まれー! 

空調が効いてて、清潔感のある、そんな店のトイレでオナニーって、たまらないよね! 
 特に全裸オナニーは至福の時間 

ここはそんなオナニストたちの語らいの場 

もちろん男子だけでなく女子もどうぞ! 

でもそんなふうにトイレを使わせてもらうからには最低限のモラルは忘れないように! 
 ・汚さない(一時の快楽に身を任せて汚して放置すると器物損壊になります) 
 ・長時間占拠しない(巡回が厳しくなって自分の首を絞めます) 
 トイレでオナニー行為自体は、そもそも外から分かるはずがないため、 
 不法や迷惑行為かどうかという点があります 

公衆トイレ派はこちらへどうぞ 
 公衆トイレでオナニー 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1359431097/ 
 屋外ではできないし、だいたいあまり綺麗でないなど 
 自分は公衆トイレではやらないのでこのスレを立てたわけです 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured  >>133-135 
 紙のカラカラもアルコールのシュッも無く 
 ベルトすら緩める音も無く 
 入っていきなり無音てなんなんだろうと・・・  先日ガチで声出してるやつがいてびびった 
 同時に俺がいるのに気付かんかったのか? 
 俺は極めて静かにやるタイプなのに 

この季節それも今年はインフルが怖い 
 トイレで感染したら泣くわ  トイレで声出してオナニーするようなバカはインフルに感染してしまえばいいw  ここしばらく店トイレオナニーが出来ない 
 詳しくは書かないが体調に不安が生じてしまって 
 万が一よそのトイレで気絶したり最悪死んだりしたら・・・ 
 残念でならない 
 店のトイレで全裸オナニーしたい_ト ̄|○  某デパートのトイレはL字型の配置で、一番奥が引っ込んでいるので、ドアを開けてても外から見えない。 
 人が入ってきても影で分かるので、全裸になってもOK。 
 難点は荷物置きが無いこと。  学生時代に学校のトイレでオナニーしてたんだけど、そのせいか自宅のトイレでしてもなんか物足りない  自分他に人いても、規則正しく擦ってる時の音、気にしないけどな。  高校の頃、某女性モデルのヘアヌード写真集を買った。自宅でゆっくり楽しむ予定だったが、ムラムラして我慢出来なくなった。 

帰り道途中にあったショッピングセンターのトイレの個室に入り、ヌード写真集を見ながらシコシコしました。 

女性モデルの濃いめのヘア、見事な美巨乳、妖艶な女の表情に、俺のムスコは直立不動となりました。 便器に大量に射精しました。 

因みに、その際のヌード写真集は今も私の本棚にあります。 

タイトルは、菊地則江「緋色の女」です。  今の時期 
 個室トイレに入るのも躊躇する 
 コロナ持ちが入ってウィルスばら撒いてる可能性は0ではないから 
 もちろんトイレより外の大きい建物内でも可能性はあるけど 
 狭いからより濃度が高そうで 
 換気扇の効きは狭い分効きやすいかもしれんが 
 それでもね  個室に入ったら精子くっせー時があってオエってなった  ポケオナに気付いてるのに逃げ出さなかったデニムミニのお姉さんありがとう 
 トイレで気持ちよく射精させていただきました  【悲報】感染者がスーパーで咳をする→ウイルスは1分後に全ての通路に拡散→6分間浮遊→ orz  
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587019911/ 

トイレ個室じゃほぼアウトか 
 つーか換気扇が明らかに動いてないか弱いトイレがあるんだが 
 いったいどうした?  最近見つけたホームセンターのトイレが広くて床がカーペット  消毒液を空間にシュッシュッすれはトイレでも余裕だ、一生トイレに入れなくなるからな 
 常時消毒液をシュッシュだ!!  今日はほんとに何ヶ月かぶりでトイレ全裸オナニーやってきた! 
 コロナだけでなくそれ以前からだからもしかすると1年ぐらい? 
 いつも使ってた店に珍しく用事で行って 
 待ち時間ができちゃったからとその時間に迷わずトイレへ 
 いまだにコロナ陽性が時々出る地域だが 
 家を出るときから下半身がもやもやしてて 
 大丈夫だろうと思い切った 
 久しぶりだから物凄く気持ち良かったかというとそうでもないが 
 それでもスムーズに最後までいけて満足だった  カギ締め忘れて掃除のお姉さんに見つかった 
 死にたい  正月早々にトイレオナニーしてきた 
 コロナの怖さはあったけどいつものホームトイレで 
 さすがに全裸ではないが下半身は脱いでやってきた 
 何箇所かオナニーポイントはあって 
 そこが一番暖かいんだがそれでも全裸は無理 
 それとやはり全裸は着衣が少ない春〜秋だなあ  カギ締め忘れて掃除のおじさんに見つかった 
 死にたい  イオンのトイレは入り口に普通の形の監視カメラがあって手洗い場付近にドーム型がありますが、ドーム型もカメラですか?センサーですか?  >>163手洗い場のは中が見えるのでカメラは付けれません。センサーです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています