女装外出報告スレ24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 無数の写真がUPされては消えていく中 
 ずば抜けたインパクトで長期に語り継がれる、 
 ある意味勝ち組の写真  みゆです 
 準備完了したので、女装オナニー外出して来ます 
 もうすっかり病み付きなので、思い切り恥ずかしい思いをして来ますね  >>10 
 これ女装じゃないよね 
 ただのミュージシャン崩れかなんか?  どう見ても女装じゃん 
 ロングウィッグ 厚底サンダル ホットパンツ 上着もレディース  世間一般ではそういうのをミュージシャンって言うんだよ 
 独自の想像性を掻き立てるためにそういった行動に出るアーティストの人は多い  みゆさん、昨日はどんな恥ずかしいことしたのか教えて下さい  7センチのヒールだと低く感じる。 
 9センチのヒールを普段履いてるから。 
 やっぱセクシーさを出すなら9センチだ。  >>17 
 お前考え偏りすぎ 
 さぞ化け物みたいな汚装してるんだろう  まだまだ蚊が多い。 
 パンティストッキング履いてたらまだましだが、 
 脱ぐといっきに刺される。 
 だけれど生足のセクシーさが好き。  足をアルコールかなんかで拭いておくと蚊に刺されにくいって聞いた  >>26 
 良い反応が貰えると思ったんだろうけど、素直にクオリティ低いし迷惑だから出歩くのやめた方が良いと思うぞ  みんな、きびしいなぁ 
 オレから見たら十分うらやましいレベルだけどな  >26 
 ウィッグやばい… 
 そして格好が古すぎて何から突っ込めばいいかわからないw 
 流行無関係な服装選べばいいのに  結構いい線いってると思うけどなぁ 
 マスクとメガネしてるから顔わからんけど 
 男特有のムキムキゴツゴツ感ないし 
 腰周りのボディラインとウィッグが自然 
 になるように気を付ければかなりレベルアップしそう  >>35 
 これ女装じゃないよね 
 ただのミュージシャン崩れかなんか?  >>37 
 肩幅も狭く見えるし身体もゴツゴツ感ないよね 
 女ホルでもやってるんだろうか  顔も手足もこんなに隠すならこの人である必要がない 
 つまり時間とお金かけても無駄の極み 
 存在が無駄 
 自ら発信してこの体たらく何考えてんだか  いきなり>>26の自撮りが途絶えたな 
 こんなところに影響されず好きにやれよ  >>35 
 愛さんでもダメなのこの人は頑張ってるほうだと思うけど  >>46 
 本屋さんで高い棚の本を物色する時に、顔をあまり上げずに目線だけ上げている。  35歳ってヒゲもかなり濃くなってきてなんか骨格がゴツゴツしてくるだろ 
 膝も汚いし  日曜日、埼玉のららぽーとに凄い女装の男性がいたよ 
 一言で表すならば汚かった 
 店員さんもギョッとしてた  誰もが迷惑だよ 
 本人だけが女に見えてると思いこんでる 
 出歩くな  汚い女装してる奴ほど変に自信持って外出して周囲を凍りつかせるんだよなぁ 
 完パスできるレベルじゃない人は自宅女装くらいに留めて欲しいわ  >>58 
 確かに。「女装 外出」でgoogle画像検索するとやべー奴ばかりヒットするね。  >>26の人ふつうに綺麗だね。 
 叩いてるやつは汚装のみっともないジジイどもだろ(笑)  >>26 
 ボディの細さ、小ささがいい 
 目を化粧してマスク外せばもっとよくなるよ  いくらなんでも個人に対してdis多すぎだろ 
 男性ホルモンで攻撃性マシマシになったらアカンね  >>60 
 >>26はこんなにも肌出てないんだからふなっしーの中の人イケメンって言ってるのと同じだよ  >>66 
 アドバイスできる人は余裕持ってるね 
 攻撃する人は嫉妬してるね  トゲトゲしたら 
 女神も視聴者もルーズルーズだよね 
 マターリしてシコるが吉(´∀`*)  885  ◆Dq0510MAKI   2017/10/07(土) 13:09:05.59 ID:V6gtmSZVO 
  24時間以内で予約開始も知らない間に油断してたらおパンツ付き予約が売り切れてた  
  好きなジャンルではないからあれだけどおパンツ言い過ぎて業者の買い取りがはいってる模様だから買えるまではおパンツ言わない事にしよう  俺が首下から本格的にメイクを始めたのが、まさに>>35のような女装さんがキッカケ。 
 この程度で顔面晒せるのなら、メイクしなくちゃ損だ! と思った。 

ところで、この肌寒さよりもちょい寒いこの季節は、どんな上着がいいの? 
 冬用のコートとかしか持ってなくて、ちょっとこの季節アンバランスなんだよね。 
 ファッションセンスない俺に、チエを授けておくれ  街頭で女性だけに配っているチラシや品物を貰えないと女性と見られてないぜ  そうゆうのはパス自慢レスが出てくるからやめろやぁぁぁ(; ・`ω・´)  40代半ばのオッサンですが、有楽町駅前でDHCの20代向け化粧水のサンプル受け取りました。とか?  配布にもノルマがあるだろうから喜んで受け取るであろう人間に渡さない手は無いとおもうがな 
 女装であろうと潜在的ユーザーであることに変わりは無いし  >>75 
 ホテルの問題だろうか? 
 外でも亡霊のような気が・・・ 
 カメラ云々じゃなくて、服装選びが既に間違ってるのか、手遅れか・・・  手遅れではなく、むしろ経験不足、辛らつなコメントにめげないで続けてほしい 
 個人的にはこういうぎこちない女装を見るのも好きだ  native Japanese と beauty意識違うかもしれません 
 USの stylish 好みます 
 この国のcasual過ぎる fashion 不気味に思えるのです  respond to 80 
 sperm ふき取るnapkinです  >>83 
 おまるじゃねえか 
 これはぎこちなくない、熟練の技  女子トイレに問題なく出入りできれば完パスと思っていい?  >>88 
 あなたの頭の中では完パスだね。 
 例え誰も気付いてなくても、犯罪行為だからね。 
 それが分からないなら、女子トイレに入りたいから入ってるで良いと思う。  To 88 
 你想嘗試做 in Thailand? 
 People around in this world define as perverts.  Sleep tight! 
 Halloween day 男扮女装 楽しめるよ 
 Cheer girl.etc.に try して渋谷から写真送る予定  >>88 
 女子トイレに入っても気付かれないの? 
 いいなーうらやましい  No. 
 but Fem mind で通したい気持ちはある 
 while cross-dressing, 偽娘バレタクナイので男トイレも入れない 
 だから身体障碍者用トイレにしましょうよ  >>88 
 18才以上なら選挙の投票に女装して行くと分かるかも。  この国のshit選挙行く気しない 
 the government in this world 頭おかしいと思います 
 餓鬼大学で遊ばせるより餓鬼の教育きちんとしな  大学を卒業した後、しばらくニートしてた 
 忘れもしない26歳の夏 
 ウィッグをつけ、化粧と服もしっかり決めて、アナルにハリガタを入れながら腰振って喘いでいたら 
 仕事に行ってたはずの親父が俺の部屋に入ってきた 
 実は親父は有給を取っていたんだ 
 俺はイキそうになってる途中で親父と目が合った 
 親父は気まずそうにドアを閉めて去っていった 
 その後俺はなんとか28歳で就職をし、一人前になった 
 それからしばらくして、親父が病床に伏した 
 死ぬ間際に入院していた病院で、親父に話があると切り出された 
 唐突にズボンを変えてくれと言うので脱がしたらなんと女物の下着が露に 
 親父は「やっぱりお前は俺の息子だったな」と言ってほほえんだ 
 まもなく親父が死んだ 
 俺は声を上げて泣いた  >>99 
 你 you're a nice daddy. 経済的にも家庭的にも豊かな人生おくてたんだね 
 My fuqin anti-LGBTQだたから偽娘に理解なかたよ 父亲不理解偽娘  99さん 
 でも君大学まで行かせてもらえて偽娘の理解までされて happy だと思いますよ  久しぶりに平日にみゆに変身してます 
 最近のお気に入りはレディースデーなど女性専用サービスを楽しむこと 
 思い切りスカートのしたでボッキしながら女性向けサービスを受けるの楽しい  More photos! 
 Show me what jap grannies took?  >>108 
 姿も見せてないのにうれしいです 

ハロウィン近くて派手でもいいかなって思ったけど、平日なんで完全に浮いてます 
 でもその視線が快感すぎてずっとボッキしてますし、ガマン汁でまくりです  skirt 気持ちいいよね だから going outside 
 sexually exciting ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています