女装外出報告スレ24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>317 
 キャリーバッグにカメラを載せてる。混んでる時には絶対できない 
 女装より盗撮疑いを掛けられるリスクのほうが大きい  >>325 
 バレルとかバレないとかはどうでも良いと思えるようになるよ 
 説明不要!迫力で勝負!って感じになる  >>326 
 自分で書いてて、こんな意識だから歩き方がダメなんだなと思った  俺も170ある 
 チビ女装の真似しても無理だからスタイルを活かして格好良い系で行った方がいいからね  大丈夫俺チビだけど170クラスの女と何人も付き合ったから 
 って関係ないかw  >>296 の写真ってよく曝されてるけど若い時のシーナ&ロケッツの男の方の鮎川?の女装した姿に見えるな!  アトミックブロンド 
 主演オサムライズ・セロン 
 絶賛公開中  冬は寒くて嫌 
 基本薄着の格好が好きだから 

10度くらいまでならそんなに不自然な格好でもないけど 
 もっと寒いと自分は平気でも周りから浮く  列を割いてもいいって話 
 仮面は似たり寄ったりだから 
 ずいぶんと難癖つけられたけどね 
 二回目はないよ  なぜ人は組織のナンバー2みたいな女装をしたがるのか  モンスターって映画でシャーリーズセロンが可愛いレズの女の子と一緒に旅を  かなり分かるw 
 苦手分野が女優魂と被るよね 
 リッキニーとか散々だったし 
 まあ女装も似たようなもんだけどw  >>344 
 みゆです 
 白いふわふわのポンチョの下にリトルスターワンピースていうのを着て、ショートブーツでお出かけしてます 

下着はもちろんお気に入りのレースリミテーション 
 ノーパンで勃起するのはいつものことですけど、最近はプラグ挿入してます 

とっても気持ちいい外出になります  >349 
 やっぱりみゆさん、センスいい 
 カワイイのに淫乱って感じで読んででたまらなくなります  お洒落好きに対して寒くない?とか無粋な質問するアホってたまに居るよな 
 そんなに防寒優先なら一生厚着してろよ  >>353 
 素朴な疑問に、過敏反応するって、やっぱりどこか「自分は間違ってるかも」という意識があるのかな? 
 弱点を指摘されると自分でわかっていてもキレてしまう子供のようだ  こっちも言い過ぎたけど 
 誰だって寒いにけどお洒落優先だからに決まってるのに下らない事聞くなと思ったから  無駄に炎上しないのが、流石は紳士の趣味だけのことはある 

感心感心  寒いけどおしゃれ優先だから、って普通にいえる人になりたいもんだ  逆さ撮ってワクワクしながら撮った画像見たらチンコと金玉とアナルプラグぶっ刺さってるケツが写っててビックリする男を見てみたい  女装して美容院行ってきたけど、帰って着て疲れて寝て起きたらボサボサ 
 https://i.imgur.com/4B2f2TD.jpg  文字盤の大きさからして確かに女性用だね 

写真を見た人がそこに違和感を感じたのはなぜだろうかと考えるに 
 この時計は女性が仕事時につけるような堅めのデザインであるため 
 部屋着っぽい服と対比して、まるではずし忘れた男性用時計のような印象をうけたと思われる  女は手首の内側に時計つけるのは常識だし次から気をつけないとね  内側にすると仕事の時に邪魔になるから、今は外側にしている人の方が多いんじゃないかな。  そんな女全然いねーよw 
 百歩譲ってそうだったとしても仕事時の女を女装する男がマネする意味がない。 
 単に気付けなかっただけでしょ。  そんなくだらん話何レスも引っ張って話すほどのことかよ 
 たまたまかもしれんじゃん  >>361 
 いいと思うよ。手の感じも女で通用しそうだし。髪の生え際も女っぽい。 
 生まれつきが女装に有利だね。  >>370 
 たまたまかもしれん という文を読んで 
 男かもしれない と脳内自動翻訳された  >>361 
 顔でかくない?顎から頭頂まで何センチある?  >361 
 髪が不自然なので、巻いたらいいと思うよ!  ドラマ「海月姫」女装男子・蔵之介役は瀬戸康史「女子力を磨き続けています」 - コミックナタリー 
 https://natalie.mu/comic/news/259875 
 外出できる  >>384 季節的には薄いけど20デニール辺りが良いかと-----  ブーツ履いて長時間歩いたら靴ずれした。 
 裸足じゃなくて靴下はくべきだったか。  汗を直接クツに摺り込むのはやめれw クッセー! になるぞ  みゆです 
 寒いけどお出かけする 

今日はついにドレスを着るよ 
 寒そうだけどワクワクとドキドキとボッキが止まらない  みゆさんドレスですか?カワイイ 
 でも女の子なのにどうしてボッキするんですか?  怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い 
 ただひたすら怖い  運転はスニーカーとかの方がいいんじゃね 
 って女性はどうしてるんだろ 
 俺の連れ(純女)はカジュアルな格好でしか運転しないけど  ヒールの高い靴で運転をするなと教習所でも聞いた覚えが 
 さすがにドライブ中は履き替えたほうがいいと思うよ  >>397 
 最初は戸惑ったけどすぐ慣れた 
 ハイヒールでも慣れです  >>396 
 ペタンコに履き替えか靴脱いでストッキング足かで運転してるよ  太り難い体質でbmi15のくそがりだけど膝下スカートに黒タイツって厳しいかな  まず着て全身か映る鏡で見て判断せよ 
 まあ普通に痩せてたら問題ないと思うけど 
 心配なら尻を盛るパンツとかで武装するとか  女装は女らしい尻に憧れてるけど女はみんな小さい尻に憧れてるみたいだな 
 尻が小さくて羨ましいとか良く言われるから驚く 
 無い物ねだりなんだな  BMI15ってさすがに男時にも支障が出るだろ・・・  気になったので計算サイトで出してみたら 
 身長170cmに対して43.5kg…!? 

もっと食え、そしてしっかり太れ  170で43!? 
 マジかよもう骨じゃん 
 53なら女装するにもベストだったのにな  ホルモンしながら10キロ上乗せできれば、理想的なボディを手に入れられるかもしれん  某スレで活躍していた旦那さんも細かったな 
 細いから女物の服を綺麗に着こなせていたんだろうけど  みゆです 
 今日はとびきり可愛いロリータでお出かけ 
 クリスマスに思い切り変態行為します  >>412 
 それでも169cmで48kg 

43kgはさすがに....  初外出記念カキコ 
 近所の高校の制服で計20キロくらい自転車漕いで来ました 
 自転車自体が10年ぶりくらいだから休み休みでしたが押して歩くのもツルツルの太ももが擦れる感覚を楽しめるので一興ですね  制服も合法的に手に入れたものだし自転車もちょいとボロいが防犯登録までしてるし止められる言われはないんですが流石に警察の群れ(何か事件があったのかな?)の真横を自転車で抜けて行くときは気が気でなかったですね 

これと言って何もなかったですが以上レポでした  日没とともに開始した事、マスクとマフラー、ウィッグと完全防備だったのでほぼ顔は見えてなかったと思います 
 反省点としては安物ウィッグ(尼で1000円ちょっと)を過信してましたがちょっとでも明るい場所だとダメそうですね 
 化粧についてはそこの本物のJKさんで化粧してる子を見たことがないので逆にメイクしちゃうとアレかなーと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています