女装外出報告スレ24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 文字盤の大きさからして確かに女性用だね 

写真を見た人がそこに違和感を感じたのはなぜだろうかと考えるに 
 この時計は女性が仕事時につけるような堅めのデザインであるため 
 部屋着っぽい服と対比して、まるではずし忘れた男性用時計のような印象をうけたと思われる  女は手首の内側に時計つけるのは常識だし次から気をつけないとね  内側にすると仕事の時に邪魔になるから、今は外側にしている人の方が多いんじゃないかな。  そんな女全然いねーよw 
 百歩譲ってそうだったとしても仕事時の女を女装する男がマネする意味がない。 
 単に気付けなかっただけでしょ。  そんなくだらん話何レスも引っ張って話すほどのことかよ 
 たまたまかもしれんじゃん  >>361 
 いいと思うよ。手の感じも女で通用しそうだし。髪の生え際も女っぽい。 
 生まれつきが女装に有利だね。  >>370 
 たまたまかもしれん という文を読んで 
 男かもしれない と脳内自動翻訳された  >>361 
 顔でかくない?顎から頭頂まで何センチある?  >361 
 髪が不自然なので、巻いたらいいと思うよ!  ドラマ「海月姫」女装男子・蔵之介役は瀬戸康史「女子力を磨き続けています」 - コミックナタリー 
 https://natalie.mu/comic/news/259875 
 外出できる  >>384 季節的には薄いけど20デニール辺りが良いかと-----  ブーツ履いて長時間歩いたら靴ずれした。 
 裸足じゃなくて靴下はくべきだったか。  汗を直接クツに摺り込むのはやめれw クッセー! になるぞ  みゆです 
 寒いけどお出かけする 

今日はついにドレスを着るよ 
 寒そうだけどワクワクとドキドキとボッキが止まらない  みゆさんドレスですか?カワイイ 
 でも女の子なのにどうしてボッキするんですか?  怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い 
 ただひたすら怖い  運転はスニーカーとかの方がいいんじゃね 
 って女性はどうしてるんだろ 
 俺の連れ(純女)はカジュアルな格好でしか運転しないけど  ヒールの高い靴で運転をするなと教習所でも聞いた覚えが 
 さすがにドライブ中は履き替えたほうがいいと思うよ  >>397 
 最初は戸惑ったけどすぐ慣れた 
 ハイヒールでも慣れです  >>396 
 ペタンコに履き替えか靴脱いでストッキング足かで運転してるよ  太り難い体質でbmi15のくそがりだけど膝下スカートに黒タイツって厳しいかな  まず着て全身か映る鏡で見て判断せよ 
 まあ普通に痩せてたら問題ないと思うけど 
 心配なら尻を盛るパンツとかで武装するとか  女装は女らしい尻に憧れてるけど女はみんな小さい尻に憧れてるみたいだな 
 尻が小さくて羨ましいとか良く言われるから驚く 
 無い物ねだりなんだな  BMI15ってさすがに男時にも支障が出るだろ・・・  気になったので計算サイトで出してみたら 
 身長170cmに対して43.5kg…!? 

もっと食え、そしてしっかり太れ  170で43!? 
 マジかよもう骨じゃん 
 53なら女装するにもベストだったのにな  ホルモンしながら10キロ上乗せできれば、理想的なボディを手に入れられるかもしれん  某スレで活躍していた旦那さんも細かったな 
 細いから女物の服を綺麗に着こなせていたんだろうけど  みゆです 
 今日はとびきり可愛いロリータでお出かけ 
 クリスマスに思い切り変態行為します  >>412 
 それでも169cmで48kg 

43kgはさすがに....  初外出記念カキコ 
 近所の高校の制服で計20キロくらい自転車漕いで来ました 
 自転車自体が10年ぶりくらいだから休み休みでしたが押して歩くのもツルツルの太ももが擦れる感覚を楽しめるので一興ですね  制服も合法的に手に入れたものだし自転車もちょいとボロいが防犯登録までしてるし止められる言われはないんですが流石に警察の群れ(何か事件があったのかな?)の真横を自転車で抜けて行くときは気が気でなかったですね 

これと言って何もなかったですが以上レポでした  日没とともに開始した事、マスクとマフラー、ウィッグと完全防備だったのでほぼ顔は見えてなかったと思います 
 反省点としては安物ウィッグ(尼で1000円ちょっと)を過信してましたがちょっとでも明るい場所だとダメそうですね 
 化粧についてはそこの本物のJKさんで化粧してる子を見たことがないので逆にメイクしちゃうとアレかなーと  日中に女装外出するなら人気の無い場所が無難だね 
 もし写メで晒されたら大変だし  俺もウイッグつけてサングラスして生足のまま 
 サンダル履いて足組んで電車乗ってた姿を晒されたわ  俺は若い頃にコミケで女装コスプレして写真とか撮らせてたんだけど玉袋が写ってる動画があとでネットに出回って参ったわ  ブラしてると肩ひもズレてくるんだけどサイズ合って無いんかな 
 それとも純女でも頻繁に肩紐直してるのかな  >>428 
 あの子めかつって言うのか 
 可愛かったな  いま女装趣味告白した男友達と初外出して遊んでるんだが、興奮がヤヴァい 
 初外出怖いけど、オッキおさまらんし、なんていうか気分が悪くメス 

ちなみに女装オナのことは話してないし、バレたくないが、挙動不審なのバレてたらどうしよう  >>430 
 あ、気分がなんとなくメスって言いたかった 

ちんこしごきたくてたまらないのに外出してるとできないから困る  >>432 
 それしかないかな、やっぱり 
 賢者タイムが来てこの姿で外にいるのはキツイよ 
 大丈夫かな?  とりあえず抜いた 
 共用トイレで声押し殺しながらイったけどなんか新しいことに目覚めそうになった 

デート?の続き頑張るわ  >>424 
 私は観光地とか行くよ。 
 美術館めぐりが好きだから、上野とか六本木とか行く。 
 上野の博物館の建物の前で修学旅行の自由行動している数人からカメラのシャッター押すの頼まれたりしたよ。  俺はまだ六本木の新しい美術館行ってないや 
 行けば会えるかな  階段でしゃがんでるスカートの女が居たから思わず見たら 
 チンコビン勃ちしてアナルにバイブぶっ刺してる男だった  女装したらbarとかばっか行ってる昼ならショッピングやカラオケ 
 barは女装barじゃなくて普通のbar 
 女装barよりもワイワイ楽しいし友達も出来易いかも 
 ノリが良くて夜遊び慣れてる人達が多いから楽しい  >>441 
 そのことを報告する為にわざわざこのスレを探してくれたのか、 
 あるいは、このスレ見てるから引きが強くなったのか  関係ない話で悪いが、女装さんって皆女っぽいんだがその中でも女の良いとこ取りな人と悪いとこ取りな人がいるな 
 結局男でも女でも異性装する人でも人それぞれなんだろうけど  >>445 
 女の悪いとこってのは例えば女特有の面倒臭いとことか自意識過剰なとことか? 
 そういう女装は性自認も女の人なんじゃない  ていうか、女装外出してオナニーしてないのに、なんでこの板にあるんのこのスレ?  女装で外に出ること自体が一つのオナニーだからさ(たぶん)  そう 
 だから、パスしてるかどうかとかはどうでもいいわけで  板違いなのに居座ってるだけだろ 
 それでも女装趣味を楽しんでる分にはいいがちょくちょく自称LGBTのクズ共が変な主張を始めるのがウザイ  >>447 
 おそレスで悪いんだけど女の面倒くささはまあ可愛いとも思えてそんな女装さんはああこの方中身まで女性なんだなとそれはそれでいい 
 たまたまtwitterで見かけた勘違い野郎の話なんで、すチンコです  韓国で女装してたら100%変態呼ばわりです。 
 女装でソウル歩いてたら石なり空き缶が飛んでくる。韓国ではイケメンが女の子から好かれる。だからソウル男子は格好よくなろうと必死です。大学卒業祝いに整形費用まで提供する家族もいる。  ご存じの通り韓国は反日国家です。 
 日本人が現地で女装して出歩こうものなら尚更被害は増す。  そうか? 
 言うほど反日でもないだろ 
 一部の従北派に扇動された学生ぐらいかな 

年に何回かソウル大やsanggyunkan大の教授連と仕事で会うが(先月も行った)、無茶苦茶、良くしてくれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています