女装外出報告スレ24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 コンビニでの会計時 
 指をプルプルさせて 
 迷いながらも 
 ピンクのボタンを押した 
 おばちゃん  
 ありがとね  >>637 
 大先生興奮のあまり シコシコ ドピュッ♪ ってなってるかもね w  >>623 
 アサダンマオ retired か 
 でも韓国北韓現地はヤバイ事なてるね 

我学習日語している 
 Vietnam India USA Philippines Nepal 的人とは facebook twitter messenger で英語でchat なり Skype でよく会話してるが この国で英語(yinyu)は使わないようだ 
 だから今後日語で受け入れ検討して下さい  我も身長でかい 
 腹でてる 
 だか男扮女装似合わす為 
 痩せる目標たつ  最近女装に興味が出たのでセーラーとニーソ、女物のショーツを注文しました。 
 より興奮して女装オナニーするための工夫としてオススメは何かあるかな?  >>646 
 あーあわざわざこっちの世界に来ちゃって可哀想に  >>646 
 ちなみに工夫とかないよ 
 あんたの想像力とどれくらい女性服フェチなのかだけ 
 他人は服もプレイも好みが違うから聞いても無駄  >>646 
 ショーツ買ったんならブラとシリコンパッドもいっとけば良かったのに 
 胸盛るとかなり違うで  >>648 
 好了好了 
 日鬼は偽娘をもっと歓迎するべきである 
 理解進めるために 

我も皆さんと友好的ありたい 
 我の受け入れ考え直して欲しいです  >>654 
 Cutie 
 質問よい? 
 そのような場所で簡単に偽娘で写真とれる許可 
 されるの?  >>654 
 かわE 
 是非、髪を巻いてからツインテにして欲しいw 
 前髪もゆる巻きするとかわいいだろうなあ  考え変わった 
 もっと平和に楽しくやりたい 
 我是難民 貧困的偽娘だから金ない 
 でもちゃんと日本的美学化粧技術で学べば 
 もっと写真良くなるよ 

一応 偽娘加油と言う 

気がかわたらまた  なんか偽中国人が入り込んでいるみたいだけど! 
 このスレッドに何求めているのか  台湾地震救助 向かた日本人的英雄 関心した 
 人名的優先 この国の凄いところ思う 
 大陸では elevator 故障して閉じ込められた人いても何日も救助来ないよ 

でも日本人でも偽娘が地震被害に遭遇しても救助してくれるかどうか 
 この変性と無視されるのではないでしょうか?  かわいいなぁ。うらやましい。 
 お友達になって、お化粧とかおしえてもらいたい。  >>656 
 許可なんかいらねーよ 
 自分撮りしてるだけなんだから  女装もオナもするが、アナニーをしない人は一向に雌堕ちしない  そりゃそうだ 
 雌の快楽を知らずに雌堕ちはない 
 だが、男性機能を失ったらどうなるか分からない 
 そもそも女が男を好きなのは男性機能が存在しないからなのかもね  純女に冗談混じりに何で女は男なんか好きなのって聞いたら 
 あっけらかんとチンポがあるからだと 
 要はそういう事  ビッチとか云々じゃなくて求めてるものや自分にないもんがあるから異性が好きって事でしょ 
 ドキドキや刺激がない奴とか要らんやろ 
 女から言わせたらあれは異性の象徴だから 
 俺らが女らしさに惹かれるのと一緒  セックスしなくなると関係冷めて別れに繋がる統計もあるし 
 そうゆう観点だと国民総ビッチだよ  相補性の法則やな 
 だが、それだと同性愛者の事が説明出来ないな  >>669 
 先細りしてないおでこ形のパンプスという手もあるぞ  >>675 
 アーモンドトゥくらいなら沢山あるよ 
 大きいサイズで流行り物かつ手頃な物が欲しかったらエスペランサに行ってみるといいよ  たいしたことじゃないさ 

中国や台湾は女装の人気あるね 
 フィメールマスクについて検索したらそっちの人の画像や動画ばかり出てくる  >>681 
 男性用のソックス込みで27? 
 それならパンスト時は265になるよ 
 まあ265だとエスぺ入らんけどさ 
 靴だからギチギチだと歩くと激痛になるからね  ウィッグの髪型どんなのがいいのかな、ボブとかはまずい?  なんでやボブええやないか 
 なにせ最初はばっつん前髪で額を隠せて、サイドがエラを隠せるやつがエエと思うわ 
 その方が雄々しさが消えるさかいな 
 そして様子を見ながら色々な髪型にチャレンジするとエエと思うわ  ボブとか短め系は肩幅がある人は不利 
 そうでなければイケるはず  長さと色は顔によって似合う似合わないが色々あっておもろいな  ロングというかロングのウィッグは難しい 
 前髪とかを自分でカット、セットできないんだったらやめた方が無難  女ものの服の肩幅って34cmとかだもんな 
 普通の男は40cm前後あるやろ たいていの男は肩幅あるほう  袖の付け方が違うからね。 
 男物は肩幅を広く、女物は肩幅を狭く見せるようにしている感じ。  まぁ前髪はどんなウィッグも長めにしてあって各自の好みに切るのが多いべ?  Wig探す時何時もlongです 
 探すときexciting 
 ここで中文漢字書くとerrorで拒否されるので 
 中文から日本漢字に変換するapp使う 
 一応覚えた日本の漢字で書いてます  愛情がこもったものは美味しいと思う 
 血とか髪とかの歪んだ愛情が入っていなければの話だけどね  >>699 
 可愛くてもいらん 
 だって恋愛感情じゃなくて女ゴッコ楽しみたいからやってんだろ 
 だから純女のも義理はいらん 
 好きな人や想ってくれてる人から貰って普通にキュンとしたい  という半分建前もあるけど 
 こっちも女装だから女装に興味ないから要らないってのが本音 
 純女さんなら欲しいけど  女 という言い方気持ち悪いので 
 我と取引するとき 女人 or female or women or girl でよろしく  肩幅あるからボブとかはだめ思ってた。前髪分けるよりぱっつんのがいいのか?  ワイも自分では前髪を端で分けて方眉をチラ見せした顔の方が好きなんやが、 
 他の人間に意見を求めると、完全に前髪下ろして眉隠した方がエエ派が多数やってん 
 特に純女には軒並み、眉隠した方が女に見えて可愛いでって言われたわ  眉というより眉骨を隠すだけでパス度は上がる。女と違って男は眉骨隆起してるから。 

女と同じ眉の形にしてもどうにもオス臭さ出るのはそのせい。  >>704-705 
 別にそんなつもりで書いた訳じゃないんだけどさ 
 全くもてない人にはそう感じるのかとビックリしたわ 
 女に縁がないのは何もしてない自分のせいだろ一緒にすんな 
 こっちはお洒落も好きだし人にも積極的なんだよ  モテようがモテまいが俺らオカマだし。 
 みんな等しくキモいんだから変な意識捨てた方が良いよ。  女装しない人から見ればどっちもどっちかも知れないけど、しかし優劣というか巧拙はあると思うなあ  優劣あるから何なのって話。 
 どっちのウンコがより臭くないか、とかそんなレベル。  同じウンコならより臭くないウンコになりたいもんだな  >>712 
 そりゃたまに若くて完パスの上物が写真挙げて己語りするし 
 汚装おじさんからしたら辛いよねここも  Seriously 

質問 
 男扮女装 偽娘 警察から職務質問された時 
 日本語正しく通じなければどうなる?  答え方間違えたら殺されるのか 
 Mainland 東京なら他の国から来ている外国人も多いので英語 中文で対応する警察もそれなりにいる聞いたよ  >>722 
 Lawson girl 朱です 
 日鬼的女人よりよい子ですよ  チュウゴク ニン バカニ シテル アルアルノカ ?  >>726 
 Ni si zhong guo ren ma?  >>725 
 real Chinese fighter  中国や台湾ではフィメールマスクで女装する人も多いですね 
 日本よりも経済力があることがよくわかってうらやましい  >>729 
 なるほど 
 拳法やラーメンマンは海外の日本人に対する忍者侍みたいな位置付けか  現実の中国人って欧米か日本の真似しか出来ないもんなw 
 チャイナ服に辮髪で〇〇アルよ!とか言ってる、日本人がイメージする中国人像って 
 一見馬鹿にしてるようで、地球上で唯一日本人だけが中国人のアイデンティティ認めてるってことじゃないのw  >>729 
 中国は卓球が強いイメージがある。 
 せっかくだから聞いておきたいんだが 
 中国人からすると卓球歴代最強は誰? 
 日本だと馬龍、河野、waldnerって意見が多い。  タイトスカートの色を白とグレーで迷ってるんだが膨張色の白のがいいのかな?  >>733 
 We called table tennis 兵兵球-ping pang qiu. 
 Ma long, xu xin, Zhen dong は強い選手だ 
 しかし 大陸的人間誰でも兵兵球強くない 
 弱い人もいる 
 この国では 福原愛 強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています