【VR/HMD】VRエロ総合 44【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ab33-eOFm)2017/10/04(水) 07:22:15.27ID:NFy4/ZpO0
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。

他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506635911/


次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。

荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

※前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 43【Oculus/HTCVive/PSVR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1505818318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b88-r8bT)2017/10/07(土) 18:08:52.01ID:aXTw7gKl0
対象が動かないシチュエーションを逆手にとってのプレイ物は
もっとアイデアが出て欲しい
睡眠の場合は相手が目覚めないように
ピストンを調整するゲーム的要素とかも盛り込めると思うし、目が覚めた後も構わず続けることができ
目が覚めた後も反応にパターンがあって、寝ぼけまなこのまま夢かと思ってるパターン、わけがんからなすぎて混乱しきってるパターン、現実を認識して嫌悪感とともに激しく罵倒するパターンと分岐したり
ハードル高いけどこんなんでてほしい
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 461c-tg8P)2017/10/07(土) 20:16:32.58ID:TiF5x1fe0
>>127
これ、普通にスマホで色々できるけど、html5か何かでジャイロ見てる感じなん?
後、眼鏡ボタン押すと普通に二画面モードなるけど、機種関係なしにスマホ用の安いVR眼鏡(ギアVRでもオキュでもViveでもない)で立体に見えるのかな?その場合仕組み的には、そうなるよう計算して絵を出してるだけなんかな?
教えてエロいひと
ggrksならキーワードを教えてクレメンス
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46b7-lNUe)2017/10/07(土) 21:05:07.19ID:6YkxcZra0
>>127
背景にようつべで適当なシャワーの環境音流しながら
simple video playerで再生するだけでも十分に抜けるな
更衣室ロリというシチュエーションが好きだったのか俺
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1f-XSap)2017/10/07(土) 22:51:22.90ID:DT3GfuaB0
見つかったら鬼ごっこスタートののぞき盗撮レイプゲーとかあったら面白そう
何分、何枚以上撮ったらステージクリア
人気のないとこに誘い込んでレイプ可能だがバッドエンドとか
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6bb-pR5m)2017/10/07(土) 22:56:52.28ID:UpOazG+20
>>152
立体視には対応してないが人間は手の届く範囲を超えると視差より周囲の物体との対比でサイズ感を読み取るから近くにいるキャラ以外は視線に追従するだけで結構立体的に見える
深度情報を書きこんで機械的にピクセルを歪ませれば立体視に対応することはできるけど
全天球イラストでは手間がかかりすぎるからその手のソフトは今後も出てこないと思う

>>158
ルームスケールでないと作るのは難しいし学校みたいな人の多いシチュは大半のPCでは快適に動かないし
いたずらされても部屋から逃げないとなると結局女体盛りのような形にならざるを得ないのでは
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-BYga)2017/10/08(日) 00:06:11.11ID:TgCqGIgx0
VR ZONEのホラーは絶叫してる客がいっぱい居たから期待値高かったんだけど
非現実的だし陳腐だしでちっとも怖くなかった
しかもCOOP慣れしてる友人と一緒だったから物凄いスピードでゴールしちゃって
お金返してほしい気持ちで一杯になった
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a37-qWqy)2017/10/08(日) 03:16:38.85ID:s8ngXc6+0
と偉そうに言ってる俺だけど
VR買う前のリサーチで行って、1回800円のアトラクションを3種類もやったよ…
電気街で無料体験も行きまくったけど
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a72-tu7H)2017/10/08(日) 08:12:06.26ID:BsCnkKj70
ラブドールとディープキスしながらお気に入りの嫁に向かってVRで腰振るのめっちゃ気持ちいい〜
精子どっくんどっくん出たわ
ヤクルト一本分ぐらい出た
0171名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-U8ic)2017/10/08(日) 08:44:47.47ID:UTtMFHvBa
もしかしてスレ違いかもしれませんが、女の子の胸の谷間に挟まった位の位置で街を歩きながら、下を見るとおっぱいの谷間が見えるVRのソフトのタイトルわかる人いますか?
断片的に聞いた情報でタイトルが思い出せない
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a33-BYga)2017/10/08(日) 11:12:03.55ID:hhySVc830
VRAVは動画一本10GBとか余裕で越えてきついな
PC用もストリーミングで見れるようにしてほしい
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4677-kPwY)2017/10/08(日) 13:03:40.06ID:FJcnTYel0
>>171
何それ良さそうだな
でも残念ながら心当たりがないし俺がもしりたい
0176名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-HK+T)2017/10/08(日) 13:26:12.98ID:uKLjA9eDp
>>171
ようつべにそんな感じのMVが上がってるけどそれとは違うのかな
ラブリーサマーちゃんってやつ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-XSap)2017/10/08(日) 18:03:45.95ID:GeviJ+r30
睡眠姦に望むもの。胃カメラの麻酔みたいに手首から1cc単位で麻酔薬
マイクで「眠い?」と聞いて完全に寝るまで顔の表情がわかる
寝た後愛撫。カ・イ・カ・ンメーターでどこが感じるか探る。時たま微妙に動く
股間が濡れるエフェクトが欲しい。で、口か膣に挿入愛撫。快漢度で多少身動きする
口が少し開いたり声が時々出る
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3b7-wbjw)2017/10/08(日) 20:24:38.42ID:2sfMm6r+0
別スレがある
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6e-GMdf)2017/10/09(月) 14:54:16.68ID:fDna5xev0
>>197
最新作は買ってないけど、最初のやつは服の下に身体が無かったw
あとモーションと物理が焼き込んであるから、親子付けしてもあっちの方に離れて行っちゃうよ
0200名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-+XcG)2017/10/09(月) 18:03:40.44ID:vM71jiI0a
>>199
簡易的な3Dスキャンは大して
使えないよ
それっぽい形をスキャンしてテクスチャ貼って誤魔化すだけ
後、フィギュアとか人体系は構造上
うまくスキャン出来なかったりね〜
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b88-fnVn)2017/10/09(月) 23:03:38.52ID:PQJ06VeB0
壁にハマってお尻だけ出してる女とか
手枷を嵌められてお尻を突き出して大衆に侵される姫様とか女騎士とか
恒例?のシーンだけ再現した一発芸みたいなVRとかちょいちょい出てほしいな
対象が動かないから、こっちもオナホ固定するだけで再現できるし
主観だけでなくギャラリー側にもなれる
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca6e-GMdf)2017/10/09(月) 23:52:59.61ID:fDna5xev0
ハニセレで半日かけてロリキャラ作るも、これがあまりチン子に響かず、結局妹ちゃんとりおちゃんで速射砲だった
若干のわだかまりが残る連休終わりになってしまったぜ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e69-v8iM)2017/10/10(火) 00:56:42.16ID:JUqJ96+Z0
カスメでガチロリキャラ頑張って調整して作ったけど
ガチ過ぎて無理だった
やっぱり140センチ以下の身長の娘は性的にきつい

おっかしいなあディスプレイだと割りと興奮するのになんでVRだと興奮しないかなー
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b32-XSap)2017/10/10(火) 13:54:48.64ID:xDSTkEFX0
中国、杭州に住むAI技術者、31歳の鄭家嘉(Zheng Jiajia)氏は、最近1歳の
インイン(Yingying)という女性と結婚したんや。だがこの女性、彼が作った女性ロボットなんや。
鄭氏は人工知能の修士号を取得して、2011年に浙江大学を卒業し、3年間、中国のテクノロジー企業
ファーウェイに勤めていたんや。それから、杭州ドリームタウンのインターネットの基礎や
技術の立ち上げに参加し、AIの仕事にたずさわったんや。
去年、人型スマートロボットの製作に取り組み、最終http://momi4.momi3.net/uma/src/1507555071291.jpg
0224名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-GMdf)2017/10/10(火) 14:00:59.73ID:OQnQoUDTa
リアル エクス・マキナだなw

VR内で、稚拙でもいいから双方向のやり取りができて、
腰と肩、腕、太もも辺りだけでもいい、サーボである程度VRと姿勢を同期するシステムが構築できれば…
arduino勉強してunityで制御するところから始めよう
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad8-qTMp)2017/10/10(火) 16:52:16.31ID:XKwyV4jE0
森、なかなか良かったけど、
寿司を股間に押し付け過ぎると、身体が有り得ない曲がり方するよね
両手両足だけじゃなく、腰もある程度固定出来たら良さそう
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37e-cVZG)2017/10/10(火) 22:09:36.93ID:nSikBQgj0
女体盛りやった
喜怒哀楽の読み方が色とメーター部分で意味があるのだと思うのだが
ひたすらぺろぺろしてメーターを上げてばっかでしたわ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1eb6-ByT0)2017/10/11(水) 00:51:36.85ID:w1bWsmsV0
カスメって夜伽に使える鏡あるか?
サブモニタに表示できるやつ使ってるけど鏡みたいに反転してくれないからイマイチ没入感ないしカメラ位置もXYZで指定できないから使いづらい
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb14-XSap)2017/10/11(水) 03:42:39.16ID:xXTYjPMk0
今更だけどセクロスフィアの親子付けマクロ見つからなかったから自分用に作った
steamVRのメニュー開くとバグるから、コントローラのトリガーでon/offできるようにしてみた
もうやってる人いないかと思うけど、万が一需要あったら使って。VIVE用です
http://xup.cc/xup2yrrfhyt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況