催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de39-n1fz)2017/10/09(月) 11:46:16.30ID:???0

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 156 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-EYmf)2019/01/13(日) 15:59:49.62ID:???d
むしろ自分の個人用でいいのにそれだと受けてくれる声優に選択肢が限られるから
サークル立ち上げーの商業用の名目で依頼しーの折角だからついでに売りーのしてる可能性
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d222-qU3Z)2019/01/14(月) 18:01:22.47ID:???0
ロリ嫁サキュバスを聞いた
エロパートの時間が催眠パートに比べて随分長いから、快感が最後までもたない懸念があったけどそんなことはなく
個人的には最初の耳舐め絶頂が一番気持ちよかった
本当に快感に飲み込まれそうになる感覚がして、これは初ドライ決まるかとも思うたのだが……気持ちよさの渦に落ちる直前で快感がすーっと離れていくというね
その後のエロパートも同じ感じで、快感に飲まれるかというところでイキきれないことの繰り返し

うーん……絶頂ってどうやるんだ?
過去の反省を踏まえて、音声と快感に身を委ねることを意識してロリ嫁聞いてたけど今回のこの感じからすると、自分で何かアクションを起こさなきゃドライって出来ない気がする
完全に身を任せてるだけだと、広がった快感がそのまま広がりすぎて体から離れていってしまうような
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7365-im1v)2019/01/14(月) 23:21:15.03ID:???0
>>204
昨日俺もロリ嫁で初ドライ(メスイキ?)未遂っぽいのになったけど、右手から右顎までが麻痺して口が開きっぱになって、
ラスト直前に目線を上に向けて力を抜いたら右顎から左顎、両頬から頭に向けて痺れが拡がりつつ体が緊張して頭が真っ白。
でかいアクビが出終わった瞬間に倒れるレベルの立ちくらみが襲ってきたような感じやったけど、失神にビビって抑え込んでしまったわ。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d8-JK55)2019/01/15(火) 02:10:08.12ID:FHy1ZUPx0
最近中々時間が取れなくて出来てなかった催眠音声久しぶりに聞いたけど
やっぱ前立腺あたりが熱くなって、全身にうっすら汗かくぐらいにはかかれるんだけど、最後の絶頂まではいけないんだよなー
後何が足りないんや…
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7365-im1v)2019/01/15(火) 03:31:34.18ID:???0
>>206
すまん。さっきチンコローター付けて寝ながらAV見てノーハンドオナしてた時、同じ様に口を開けて仰け反ったら頭真っ白になったわ。
息はしてるから血流が止まりかけてただけかもしれん。最悪死ぬわ。
でも射精後は普段よりチンコビクンビクンで癖になりそう。
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-M4Cc)2019/01/15(火) 11:18:16.67ID:???0
>>204
>自分で何かアクションを起こさなきゃドライって出来ない気がする

イキそうな予感がするまでは脱力、リラックスだけでいいけど
イキそうな予感が来たら脱力、リラックスなんざ気にせず軽く力を入れる動作をする
太ももをキュッと締めて拳は握る
お試しあれ
0210名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-qU3Z)2019/01/15(火) 11:23:17.96ID:???r
204だけど

>>209
イキそうになったら力を込めるというのは過去に何回もやってきたが、その力を込める場所がよく分からずすべて失敗に終わってきた
力入れると快感が逃げるんだよね何故か知らぬが
0211名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMa7-3Ow+)2019/01/15(火) 14:15:21.50ID:???M
友人におすすめの催眠音声聞かれたんだけどなんて答えれば良いのかな…
自分はペット化から入り、ことね様繋がりでキャンドルマン行ったから初心者向けの音声って言われても何をおすすめすれば良いのかわからない
0216名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-qU3Z)2019/01/15(火) 16:54:38.35ID:???r
>>214
イケずともかなり気持ちよかったから、別に不満というわけではないから勘違いしないでもらいたい
けど「こんな気持ちよくてもまだ絶頂起こらないのか(困惑)」と思ったのも事実
0219名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-tTx7)2019/01/15(火) 17:48:35.20ID:bvM+JaHpd
>>217
なるほど
追い込みが足りないのか、無意識にブレーキがかかってるのかなのかな
催眠にはかかるけど思ってるとこに行かないのはそういうことなんだね
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d8-JK55)2019/01/15(火) 17:54:57.67ID:FHy1ZUPx0
>>210
俺と同じだわ
力入れるとその一瞬は快感がくるけど
すぐ逃げていく
暗示にかかりきれてないらしいけど
暗示にかかってる状態って本当に何も考えられないの?
0221名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-qU3Z)2019/01/15(火) 18:05:40.34ID:???r
>>220
個人の一意見として聞いてもらいたいんだが、俺の場合深く入っても考え事出来るっちゃ出来るんだよね
ただ考えるのが面倒になる感じがすることはある

ただ以前のロリ嫁では絶頂の時の「快感で意識が遠のく」みたいな台詞で本当に快感に思考が飲まれ始め、現実世界が遠ざかっていく感覚がして感動した
まぁ結果イキきれなくて現実に帰ってきちゃったわけだが
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d8-JK55)2019/01/15(火) 19:39:57.05ID:FHy1ZUPx0
>>221
ほーそこまでなったこと無いや
何となくいつも別の方がふと浮かんだりするんだよなー
ロリ嫁買って聞いてみる
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-uKLy)2019/01/16(水) 07:52:22.22ID:???0
ドライイケる者だが、何も考えられないというか、えっちで嬉しいこと以外考えられないって感じ。目がハートマークになってるイメージ。
参考ならんかったらごめん。
だから実際絶頂するまで絶頂の事は考えなくていいし、考えると逆に快感と興奮は逃げてく。
期待すると遠ざかる。あくまで自分の場合だけど。
0226名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-EYmf)2019/01/16(水) 09:38:26.25ID:???d
TS系の連続絶頂もの2時間くらい聞いてて、終わったところで精魂尽き果ててそのまま寝落ちたんだが
夢の中でも女の身体のままエチーなことしてて気持ちよすぎて起きた
目が覚めて、んー?とか寝ぼけてたら、おかずもないのに頭も冷めてるのに、何の前触れもなく突然身体だけイッた
なんだこれ。揺り返しっていうの?こわ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d8-JK55)2019/01/16(水) 14:30:55.64ID:Ksy3iSHG0
>>225
そういう出来る人の意見は参考にしたいから
何でも有難い
0228名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-qU3Z)2019/01/16(水) 14:45:53.39ID:???r
>>225
絶頂がどういう感覚なのか詳しく聞きたいのだよなー
俺は快感に飲まれそうになるすんでまでは行けるくらいのレベルなんだけど、その先どうなるのかイメージが掴めない
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7365-im1v)2019/01/16(水) 21:46:29.77ID:???0
>>205 >>208
この2つが俺なんやが、ドライオーガズムについて色々探した所、男のオーガズムは色々種類があるみたいや。
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-125

んで、次のブログによると女性の最大オーガズムは全身痙攣だから、いわゆる皆がやりたいメスイキは全身痙攣を伴うオーガズム。
http://pandanvalley.hatenablog.com/entry/2017/07/07/193700
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7365-im1v)2019/01/16(水) 21:47:06.22ID:???0
総合するとメスイキに向かうための手段が亀頭攻め、前立腺攻め、チクニー、脳イキ等であって、
よくある前立腺トレーニングで得ることのできる射精感を伴うドライオーガズムはメスイキとは全く違う気持ちよさのはず。(俺はやった事無いので比べられない)

つまり現在ドライオーガズムと呼称されているものは精子の射精を伴わないものだが、複数のオーガズム方法を纏めて呼んでいるため混乱が生じている物と思われる。
メスイキ=全身痙攣を伴うオーガズム、と分かればどのドライオーガズムに達したのかイメージしやすいはず。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7365-im1v)2019/01/16(水) 21:51:54.84ID:???0
最後にネットに上がってる男の全身痙攣オーガズム動画のリンクを貼っておこうとしたけど、なんかエラーになるわ。
「絶頂ドライオーガズム全身痙攣イキまくり」ってタイトルの動画がある。俺はここまで痙攣したこと無いので人によって違いがあるのかもしれない。
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd8-fsJT)2019/01/17(木) 00:25:24.24ID:i8LTqWq/0
>>234
動画見たけどドライ未経験の俺からしたらこんなん演技にしか見えんわw
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e6-hzyr)2019/01/17(木) 15:20:06.50ID:MfhvMKi00
TS系にはけっこうあると思うけど
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7d-ASQK)2019/01/17(木) 17:51:17.73ID:???0
改めて質問なんだけど催眠音声でドライするってのは
催眠状態に入って音声の指示が入りやすくなった所に
エッチな音とか声とかシチュに興奮して声の力で気持ちよくなってカウントダウンなどで絶頂ってことだよね?
気持ちよくなっても絶頂できないっていう壁をみんなどうやって乗り越えたの?
面倒な質問して申し訳ない
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c365-wFYJ)2019/01/17(木) 18:38:01.47ID:???0
>>237
メスイキ中は自然に力が入ってて、音声に合わせて意識して力を抜いたらその後は自然に落ち着いていったよ。
前立腺とか刺激してないから射精は無しで抜かないでそのまま寝た。

何度か試してみた感じだと、絶頂指示に合わせて体全体(主に頭集中)に力を入れたら自力でもメスイキ出来る。
たしかtwitterでニューハーフAV女優が、横になって体全体に力を入れて踵と首のみで限界までブリッジを続けてから脱力するとドライ出来るって呟やきがあったような気がするけど見つからなかった。
おそらく前立腺攻めとか催眠音声以外での刺激のあるメスイキだと、無意識にその部分に力が入るから「強制的にイカされた」って感じのメスイキになるんじゃないかな。
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc8-qNyt)2019/01/18(金) 01:06:02.81ID:???0
催眠音声で感じられるドライの種類はこんな感じだろうか?

空射精イキ…射精感のあるドライ。ロリ嫁、性感催眠サービス等
脳イキ…頭の中でゾクゾクとした快感。マインドイーター等
メスイキ…背中や全身あるい腰の奥にキュンキュン、ジンジン、ゾクゾク、ゾワゾワと響く快感。

幸せイキ…意識や全身が幸せにトロけるような快感。メルティ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-S/I4)2019/01/18(金) 20:11:22.12ID:???0
第5弾→双子とやってみた初心者
双子はカウントダウンが始まった時点でこれは無理じゃないかと思ってたんだけど
残り4秒くらいになっていきなりわけのわからない射精感が込み上げて来て
音声と同時に絶頂できてしまったので心底ビビった
これってウェット成功とみていいのかな 慣れればもっと雑念も払えるのだろうか…?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6387-ek7s)2019/01/18(金) 20:26:43.73ID:co9w3+qW0
メルティ的な全年齢対象の催眠が欲しい
寝る前とかに催眠だけ楽しめるような感じの
ムゲンも聞いてるけどメルティの方が自分に合ってる感じなんだよね
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5e-zveU)2019/01/18(金) 22:57:50.43ID:/6IGKaoK0
俺がいつもドライだと思ってるやつはぷしゃーて透明な液体を大量に噴き出すんだけどこれがドライであってる?
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f70-r1Xg)2019/01/18(金) 23:39:22.41ID:BlImw4Zh0
丁寧淫語でパンチラ挑発ってAVが催眠音声と合わせそうなんだけど、使えそうな催眠導入ってないかね?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ff-zveU)2019/01/19(土) 07:11:31.36ID:nYVKpCJk0
催眠のコツって脳内空っぽ状態で声を受け入れてるだけの状態を維持し続ける感じでいいのかな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ff-zveU)2019/01/19(土) 08:14:55.03ID:nYVKpCJk0
>>261
感覚は正しいのか、あともうちょっとなんだけどなー
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-v2tv)2019/01/19(土) 11:29:45.85ID:XJvIkcid0
マゾヒスティックでSのみもりあいのにどハマりして従属の黒魔術買ったけど、蜜の黒魔術も買わねば

他にSの作品無いよなーあまあまはいらぬ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a1-lRc3)2019/01/19(土) 16:41:51.41ID:???0
>>266
最高だぞ。物理的に刺激を与えるオナなんかとは比べ物にならん位の多幸感で恍惚として賢者タイムを忘れる
出る量も多いしこれ体験してからAVでシコった後の消化不良感と言うか物足りなさを感じる様になったわ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436e-fpj7)2019/01/20(日) 15:01:12.52ID:???0
寝るときに聞いているんだが
導入部でリラックス→眠る→終盤のテンション上がったあたりで目が覚める→2-3分で終わってまた寝る
を何度かやっている
全く催眠という感じがしないし勿体無い気分、アドバイスください…
0274名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-BbM+)2019/01/20(日) 15:29:06.55ID:???d
わぷスレから移動してきました

Hypnotic Distopia Type A
これOrientの人の作品だよね?にしては情報ほとんどないんだが……どうなの?情報ない時点でお察しってこと?
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-qNyt)2019/01/21(月) 14:47:12.14ID:???a
ロリ嫁が最高だったから暗中模索の未視聴作品ハシゴしてみた

蜜の黒魔術は短いのに完成度がめちゃくちゃ高い。短時間でガッツリ落とされるし、耳舐めじゃない耳責めが気持ちよすぎる。うああぁーってなる。

従属の黒魔術は精神的な満たされ感が半端なくスゴい。飴と鞭の飴が精神的に気持ちよすぎる。上手く表現できないけど、満たされる感がすごく幸せ。


自然体彼女は前半の甘イチャがピークでエロがイマイチ
時の天使も悪くはないけど…うーん、もう一歩って感じ

同じように過去作のハシゴを考えてる人がもしいるならとりあえず黒魔術以降の作品を聞いておけばいいかなって思った
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6387-ek7s)2019/01/21(月) 23:42:30.37ID:VI+/9/HZ0
>>285
温泉催眠いいな
チクニーにも使えるし催眠としても楽しめる
幸福感半端ない
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c365-wFYJ)2019/01/22(火) 18:30:49.82ID:???0
裏名義といえば、有名男性声優で女性向け催眠音声とかやればワンチャン稼げるかもな。
BLCDとか有名声優バンバン使ってるし、直接的なエロ無しで「愛してる」連呼で絶頂とか良さそうなのに。
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f22-icJY)2019/01/22(火) 18:47:19.22ID:???0
昔上手くいかなかった4ジゲントリップを聞いてみた
なんか性的な快感というよりは、爽やかな……爽快感?が弾けるような感覚がしてた
何を言ってるか分からないと思うが、新しい気持ちよさだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況