催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 156 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>261
感覚は正しいのか、あともうちょっとなんだけどなー >>262
深いリラックスして何も考えないのと声に集中するのをうまく両立させるのが催眠にかかるコツだ マゾヒスティックでSのみもりあいのにどハマりして従属の黒魔術買ったけど、蜜の黒魔術も買わねば
他にSの作品無いよなーあまあまはいらぬ ノーハンド射精と普通の射精って快感度合い違うの?
ノーハンドのほうが気持ち良かったりすんの? ようするに遺精のことじゃないのかな。それとは何か違うの? 一回だけノーハンドした事あるけど快感は別に変わらない。
むしろ、ドライでイキたいのに意図せず射精してしまうから邪魔という声もある >>266
最高だぞ。物理的に刺激を与えるオナなんかとは比べ物にならん位の多幸感で恍惚として賢者タイムを忘れる
出る量も多いしこれ体験してからAVでシコった後の消化不良感と言うか物足りなさを感じる様になったわ まあ夢精がガチよりイイって言われるのもそれだしね
で、こっちの世界にくると「あれ?射精する必要なくね?」となるわけだが 寝るときに聞いているんだが
導入部でリラックス→眠る→終盤のテンション上がったあたりで目が覚める→2-3分で終わってまた寝る
を何度かやっている
全く催眠という感じがしないし勿体無い気分、アドバイスください… わぷスレから移動してきました
Hypnotic Distopia Type A
これOrientの人の作品だよね?にしては情報ほとんどないんだが……どうなの?情報ない時点でお察しってこと? 過去スレで買ってた人いたけど、製作者へのお布施のついでだったら及第点
オリエントを期待して買うなら残念って感じの評 最近空射精系ばっか聴いてるけど
この系統はやっぱ少しオナ禁したほうがかかりがいいな 4弾は触手だっけ
俺も最近初期の無料音声ばっかり聞いてるわ
改めて聞くとリラクゼーションとエロパートのバランスがよくてクオリティ高い 空射精系の音声ってどんな作品のことを指すんですか? ロリ嫁が最高だったから暗中模索の未視聴作品ハシゴしてみた
蜜の黒魔術は短いのに完成度がめちゃくちゃ高い。短時間でガッツリ落とされるし、耳舐めじゃない耳責めが気持ちよすぎる。うああぁーってなる。
従属の黒魔術は精神的な満たされ感が半端なくスゴい。飴と鞭の飴が精神的に気持ちよすぎる。上手く表現できないけど、満たされる感がすごく幸せ。
自然体彼女は前半の甘イチャがピークでエロがイマイチ
時の天使も悪くはないけど…うーん、もう一歩って感じ
同じように過去作のハシゴを考えてる人がもしいるならとりあえず黒魔術以降の作品を聞いておけばいいかなって思った >>284
みもりさんのサイトで公開されている温泉旅行催眠も暗中模索製だから
ついでに聞いてみるといいかもしれん >>285
温泉催眠いいな
チクニーにも使えるし催眠としても楽しめる
幸福感半端ない 休みだからって何回も催眠音声聞くもんじゃないね。
太ももの筋肉が悲鳴を上げてて、ベッドからうまく立ち上がれなかったわ。 太もも疲れるんですね
ドライ系聞いてると太ももガクガクするのは正しいのかな....あんまり快感は来ないし、疲れるだけだけど... 暗中模索は出始めの頃からしっかり催眠状態に落としてくれてた印象あるわ 時の天使は寝落ち率高すぎて安眠音声として重宝してる 阿澄佳奈が同人音声作品に出る時代になってしまったのか…… 公式の表名義のお仕事だからまだ大丈夫でしょ
裏裏名義で催眠音声に出るより MSOTシリーズの声優さんって、表の方じゃ名のある人だって聞いたけど、本当なの? MSOTはイラストも声も理想の配役だから本当にすごいと思う オタクの夢が詰まってる 裏名義といえば、有名男性声優で女性向け催眠音声とかやればワンチャン稼げるかもな。
BLCDとか有名声優バンバン使ってるし、直接的なエロ無しで「愛してる」連呼で絶頂とか良さそうなのに。 昔上手くいかなかった4ジゲントリップを聞いてみた
なんか性的な快感というよりは、爽やかな……爽快感?が弾けるような感覚がしてた
何を言ってるか分からないと思うが、新しい気持ちよさだった 車っぽい名前の人の音声久々に聴いたら大当たりしたわ
前は入り損ねたから成長を実感してる MSOTも好きだけどMSIKもシリーズ化してほしいもんだ 向こうでも書いたんですが
HDL聞いてたら寸止めされた時に
射精のような感じ(快感)でビクンビクンと液体を噴射したんですけど
無臭でした。
賢者タイムも来なかったです。
これは何だったんでしょうか? >>299
わかる
MSIKの術師の子にまた会いたい… 邪道かもしれないけどホットアイマスクしながらだとよくかかれたことをここに報告します 眼のl周りの緊張が撮れると脳もリラックスするので、邪道どころか妥当な手段。 首周りを温めると眠りやすくなるから、催眠にも掛かりやすくなるはず。 >>315
動画のタイプのは前、海外のエロ動画サイトに上がってたの見たことあるけどかかれそうになかったわ 海外の催眠動画は一時期ハマっていろいろ漁ってたけど催眠部分がピンキリすぎる 306です。
彼女のなすがママという作品を聞いてみました。
乳首責めのところでまた透明な何かを噴射しました。
感覚は射精に非常に似ていたのですがこれって脳イキ等のドライではなく
ノーハンドトコロテンに近いものでしょうかね。。 サキュバスの動画のやつ聞いた…いや見た
使用デバイスはスマホゴーグル
導入はサイミー作なだけあって良くできてたけど
今回は音声に加えて振り子の映像や宇宙に吸い込まれる映像でサポートしてくれるので相性が合うなら声だけより没入感上がるかも
あと声が独特な感じなんでそこは人を選ぶ
エロパートはドライで絶頂一回
個人的には1500円ぶんの価値アリと思った >>321
催眠音声でも潮吹きするとか何とか見たことがあるから、精子でもガマン汁でもない量出るなら潮吹き(ウェット)だね。
脳イキは射精感とは別物のオーガズム。 催眠に精神的にも肉体的にも健康な習慣って必要だと思ったわ
その日やるべきことすべて終わらし、筋トレやランニングをしてバランスの良い食事と少しの嗜好品、そして清潔な体と寝具を用意すると
催眠音声への没入感が普段と全然違う
特に運動による疲労感と充実感は個人的に大きく影響してるわ 内容はドМとか不健全なのに、実行するのにこれほど健康に気をつけるオナニーもないよな、ホントw 半年ぶりに催眠やったけどロリ嫁めっちゃ良かった…
変に展開予想せずに声に従ってれば快楽提供してくれた。限界こじ開けられた。
でもすげー体力使うし、精神的にも疲れたから布団から出れなくなったわ。 古い作品だがしさにのhypnoな彼女聞いたらけっこう良かった。へっぽこ読みの影響あるのって、これとリミットマリオネット、本家の現代催眠風の三つしか知らない。他に何かあればどなたか教えてください。 >>322
動画催眠ってどんな感じなん
目疲れない?
眠くならない? >>328
目は自分は疲れなかった
普通の音声で眠くならなきゃ動画でも眠くならないと思う
サキュバスのは催眠動画っていうより、あくまで音声がメインで映像は音声のサポートって感じがする
でもちゃんと音声と映像の相乗効果もあって、個人的にはFASのディーナよりもちゃんとした「催眠動画」になってると感じた >>316
ホットアイマスク付けてしてるけど蒸気がね……
目の周辺がびしょびしょになって、最中に痒くなる サイミーの動画のやつ見たけどよかった
Riftで見てたから目が疲れるかと思ったけど1時間ちょっとだし、途中目を閉じる指示もあるから疲れは感じなかったな
催眠も丁寧だったし、目の前にイメージがあるから想像する必要もない
初心者でも結構かかりやすいんじゃないかなと思う
しかし、結構音声聞いてきたけどドライでイクって感覚がよくわからないわ
今回もとても気持ちよかったけど、途中、気持ちいい感覚がちんこに集まってきて逆にちんこ痛くなってきたんだが ドライは竿に集中ではなく、亀頭と前立腺に集中のイメージで到達できるぞ >>327
へっぽこ読みってなんぞ??
その3つとも知ってるしなんとなく共通点ある気もするけど今ひとつわからん 動画催眠って
VRいるん?
VRっていくらくらいなん? >>333
へっぽこ術師の現代催眠風をふぁんたんが読むときに、催眠術師であるへっぽこの独特な仮読み音源の癖を再現して読んだらしい。それがある種の誘導にあうのでリミットマリオネットにおいて(多分)エロトランスがましろにさせた。しさにもhypnoな彼女で試したと思われ。 >>336
「らしい」「多分」「思われる」とか不確定要素ばっかりじゃないか。お前の妄想や記憶違いとかは無いのか? >>337
らしいというのは、へっぽこ本人が書いていたのを読んだので。リミットマリオネットに関しては時期と読み方を聞けば分かる。しさにに関しては確かに確信はない。 時期と読み方から推測しただけであって、参考にしたという事実や確かな情報源はないんでしょ?
「へっぽこ読み」という造語を当たり前の様に使うよりも
「へっぽこの現代催眠風や、hypnoな彼女、リミットマリオネットみたいな読み方の作品他に知りませんか?」って聞くのがいい気がする。
その「へっぽこ読み」の認知度が低いし、影響を受けましたって公言してる作者もいないし。 >>334
VRは別にいらない
PCのモニターでも普通にできるしちょっと凝るなら3000円くらいで売ってるスマホ用のVRゴーグルでもいい >>334
VRはいらん
ただプロジェクターでもでかいクッションでもHMDでも何でも良いから寝転がったまま画面見れる環境は欲しいな
普通の椅子じゃしんどいわ ああ、マリオネットのあの読み方はワザとそうしたんか。
でも俺にはダメだった。あの棒読みじみた口調がイライラして、途中でイヤホン外してしまった。
以後、二度と聞き直してないのでどういうプレイとラストなのかも知らない。 >>339
確かにその聞き方がいいですね。失礼しました FEELSが若干それっぽかったような気もするけどあんまり思い当たらんな 音声聴いてる途中に息を止めてしまう変な癖がついてしまった
無呼吸症とかじゃなくて催眠音声の時だけ
なぜだろう ひょっとして催眠中は呼吸が出来なくなる、という暗示が・・・ >>344
ありがとうございます。久しぶりに聞き直してみたら、れみさんゆったりとしてていい感じですね。復帰してほしいな。資格試験受かったのかしら エロトランスの動画のやつ見てみたわ
確かに座って動画見ながらは慣れないからちょっとやりづらさを感じたな
振り子使った導入は良いと思う
しかしあの声質と台本の堅い言い回しになんかギャップを感じて、いまいち乗り切れなかった
エロパートではいまいち動画のメリットが分からなかった 動画催眠めちゃくちゃ興味あるんだがあのvtuberの声が受け付けん
別の声優で録りなおしてほしい >>348
確かに現状だと音声で良くね?って感じだしな
動画にメリットがあるのならまだしも 導入はちゃんと映像と音声合わせてたから動画の意味あったと思うよ
エロが薄味なのはうーん >>348
同じ感想
導入パートは色々工夫してあって良かったのに
エロパートが残念過ぎた ドライ用ためしてるのにウェットしちゃうのほんと辛いわ メルティ聞いて過去最高に耳なめが気持ちよかったけどドライはダメだった。脳がかゆくて気持ちよかったけど前立腺は気持ちよくなかったからそれが駄目だったのかな >>114
スク水なんか糞催眠やん
妹の方は最高やけど それは人によるとしか
スク水さんはまた、明らかに客層を選ぶ作品が多いんで
ああいうのダメな人にはそういう感想になるだろうね
ダメでない人、むしろ好物な人からしたら、当然に別の感想があるんよ シチュエーションが好みだと誘導がいまひとつでもそこそこ楽しめるからな 逆アナルもの教えてください
sissyboiはもう買いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています