催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 156 [無断転載禁止]?bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  向こうでも書いたんですが 
 HDL聞いてたら寸止めされた時に 
 射精のような感じ(快感)でビクンビクンと液体を噴射したんですけど 
 無臭でした。 
 賢者タイムも来なかったです。 
 これは何だったんでしょうか?  >>299 
 わかる 
 MSIKの術師の子にまた会いたい…  邪道かもしれないけどホットアイマスクしながらだとよくかかれたことをここに報告します  眼のl周りの緊張が撮れると脳もリラックスするので、邪道どころか妥当な手段。  首周りを温めると眠りやすくなるから、催眠にも掛かりやすくなるはず。  >>315 
 動画のタイプのは前、海外のエロ動画サイトに上がってたの見たことあるけどかかれそうになかったわ  海外の催眠動画は一時期ハマっていろいろ漁ってたけど催眠部分がピンキリすぎる  306です。 
 彼女のなすがママという作品を聞いてみました。 
 乳首責めのところでまた透明な何かを噴射しました。 
 感覚は射精に非常に似ていたのですがこれって脳イキ等のドライではなく 
 ノーハンドトコロテンに近いものでしょうかね。。  サキュバスの動画のやつ聞いた…いや見た 
 使用デバイスはスマホゴーグル 
 導入はサイミー作なだけあって良くできてたけど 
 今回は音声に加えて振り子の映像や宇宙に吸い込まれる映像でサポートしてくれるので相性が合うなら声だけより没入感上がるかも 
 あと声が独特な感じなんでそこは人を選ぶ 
 エロパートはドライで絶頂一回 
 個人的には1500円ぶんの価値アリと思った  >>321 
 催眠音声でも潮吹きするとか何とか見たことがあるから、精子でもガマン汁でもない量出るなら潮吹き(ウェット)だね。 
 脳イキは射精感とは別物のオーガズム。  催眠に精神的にも肉体的にも健康な習慣って必要だと思ったわ 
 その日やるべきことすべて終わらし、筋トレやランニングをしてバランスの良い食事と少しの嗜好品、そして清潔な体と寝具を用意すると 
 催眠音声への没入感が普段と全然違う 
 特に運動による疲労感と充実感は個人的に大きく影響してるわ  内容はドМとか不健全なのに、実行するのにこれほど健康に気をつけるオナニーもないよな、ホントw  半年ぶりに催眠やったけどロリ嫁めっちゃ良かった… 
 変に展開予想せずに声に従ってれば快楽提供してくれた。限界こじ開けられた。 
 でもすげー体力使うし、精神的にも疲れたから布団から出れなくなったわ。  古い作品だがしさにのhypnoな彼女聞いたらけっこう良かった。へっぽこ読みの影響あるのって、これとリミットマリオネット、本家の現代催眠風の三つしか知らない。他に何かあればどなたか教えてください。  >>322 
 動画催眠ってどんな感じなん 
 目疲れない? 
 眠くならない?  >>328 
 目は自分は疲れなかった 
 普通の音声で眠くならなきゃ動画でも眠くならないと思う 

サキュバスのは催眠動画っていうより、あくまで音声がメインで映像は音声のサポートって感じがする 
 でもちゃんと音声と映像の相乗効果もあって、個人的にはFASのディーナよりもちゃんとした「催眠動画」になってると感じた  >>316 
 ホットアイマスク付けてしてるけど蒸気がね…… 
 目の周辺がびしょびしょになって、最中に痒くなる  サイミーの動画のやつ見たけどよかった 
 Riftで見てたから目が疲れるかと思ったけど1時間ちょっとだし、途中目を閉じる指示もあるから疲れは感じなかったな 
 催眠も丁寧だったし、目の前にイメージがあるから想像する必要もない 
 初心者でも結構かかりやすいんじゃないかなと思う 

しかし、結構音声聞いてきたけどドライでイクって感覚がよくわからないわ 
 今回もとても気持ちよかったけど、途中、気持ちいい感覚がちんこに集まってきて逆にちんこ痛くなってきたんだが  ドライは竿に集中ではなく、亀頭と前立腺に集中のイメージで到達できるぞ  >>327 
 へっぽこ読みってなんぞ?? 
 その3つとも知ってるしなんとなく共通点ある気もするけど今ひとつわからん  動画催眠って 
 VRいるん? 
 VRっていくらくらいなん?  >>333 
 へっぽこ術師の現代催眠風をふぁんたんが読むときに、催眠術師であるへっぽこの独特な仮読み音源の癖を再現して読んだらしい。それがある種の誘導にあうのでリミットマリオネットにおいて(多分)エロトランスがましろにさせた。しさにもhypnoな彼女で試したと思われ。  >>336 
 「らしい」「多分」「思われる」とか不確定要素ばっかりじゃないか。お前の妄想や記憶違いとかは無いのか?  >>337 
 らしいというのは、へっぽこ本人が書いていたのを読んだので。リミットマリオネットに関しては時期と読み方を聞けば分かる。しさにに関しては確かに確信はない。  時期と読み方から推測しただけであって、参考にしたという事実や確かな情報源はないんでしょ? 

「へっぽこ読み」という造語を当たり前の様に使うよりも 
 「へっぽこの現代催眠風や、hypnoな彼女、リミットマリオネットみたいな読み方の作品他に知りませんか?」って聞くのがいい気がする。 

その「へっぽこ読み」の認知度が低いし、影響を受けましたって公言してる作者もいないし。  >>334 
 VRは別にいらない 
 PCのモニターでも普通にできるしちょっと凝るなら3000円くらいで売ってるスマホ用のVRゴーグルでもいい  >>334 
 VRはいらん 
 ただプロジェクターでもでかいクッションでもHMDでも何でも良いから寝転がったまま画面見れる環境は欲しいな 
 普通の椅子じゃしんどいわ  ああ、マリオネットのあの読み方はワザとそうしたんか。 
 でも俺にはダメだった。あの棒読みじみた口調がイライラして、途中でイヤホン外してしまった。 
 以後、二度と聞き直してないのでどういうプレイとラストなのかも知らない。  >>339 
 確かにその聞き方がいいですね。失礼しました  FEELSが若干それっぽかったような気もするけどあんまり思い当たらんな  音声聴いてる途中に息を止めてしまう変な癖がついてしまった 
 無呼吸症とかじゃなくて催眠音声の時だけ 
 なぜだろう  ひょっとして催眠中は呼吸が出来なくなる、という暗示が・・・  >>344 
 ありがとうございます。久しぶりに聞き直してみたら、れみさんゆったりとしてていい感じですね。復帰してほしいな。資格試験受かったのかしら  エロトランスの動画のやつ見てみたわ 
 確かに座って動画見ながらは慣れないからちょっとやりづらさを感じたな 
 振り子使った導入は良いと思う 
 しかしあの声質と台本の堅い言い回しになんかギャップを感じて、いまいち乗り切れなかった 
 エロパートではいまいち動画のメリットが分からなかった  動画催眠めちゃくちゃ興味あるんだがあのvtuberの声が受け付けん 
 別の声優で録りなおしてほしい  >>348 
 確かに現状だと音声で良くね?って感じだしな 
 動画にメリットがあるのならまだしも  導入はちゃんと映像と音声合わせてたから動画の意味あったと思うよ 
 エロが薄味なのはうーん  >>348 
 同じ感想 
 導入パートは色々工夫してあって良かったのに 
 エロパートが残念過ぎた  ドライ用ためしてるのにウェットしちゃうのほんと辛いわ  メルティ聞いて過去最高に耳なめが気持ちよかったけどドライはダメだった。脳がかゆくて気持ちよかったけど前立腺は気持ちよくなかったからそれが駄目だったのかな  >>114 
 スク水なんか糞催眠やん 
 妹の方は最高やけど  それは人によるとしか 
 スク水さんはまた、明らかに客層を選ぶ作品が多いんで 
 ああいうのダメな人にはそういう感想になるだろうね 
 ダメでない人、むしろ好物な人からしたら、当然に別の感想があるんよ  シチュエーションが好みだと誘導がいまひとつでもそこそこ楽しめるからな  逆アナルもの教えてください 
 sissyboiはもう買いました  女体化してもいいなら風呂井戸の作品でありそうだけど  しりあるヒプノの新作はどうなんだろ 
 女の子にペニバンで掘られるみたいな説明文だが買うかどうか迷う  シリアルは一回買って導入アレだったからな 
 サンプル聞くと前と変わらんからスルーした  俺は導入よりもプレイ中にぼんやりした内容が気になる 
 明確になになにして責めているっていう言葉が欲しいので  わりとマジで冬コミの中では当たりの作品 
 ぷたくろの作品の中では最高の出来だったよ 
 わざわざ凝ったシチュにしてるのは 
 ぷらいど的なのもあるのかな  つうかふたくろはあの絵とかタイトル何とかならんのか? 
 こだわりがあるのかも知れないが 
 何の作品なのか何が気持ちいいのか皆目見当が付かないし 
 だから食指がうごかない 
 今回の作品って何がテーマなん?  >>369 
 ふたくろは以前からメトロノームや水滴、電気、音楽ど音落としが好きな印象。今回はコインでは?  コイン落としのふたくろ VS 札引き抜きのキャンドルマン 

キミはどっちを応援する?  大手なyanhとかの委託先として名前が出るだけのコバンザメでしょ?  >>363 
 夏キミ・・・って奴は男のままアナル責められるね。 

男の姿のままアナル責められる作品ってあったかな?見たこと無い  ふたくろは催眠かけるキャラがゲスばかりでな 
 途中でウンザリして起きてしまう 
 今回は少しはマシなんかいな?  ふたくろで甘々SEX出したら今までの反動でめっちゃ興奮しそうではある  どんなに大手と仲良しアピールしてもあのダウンロード数だとキツイね  催眠ヤバイフェスが気になっているんだけど、買った人おる? 
 自分はサンプルで普通にビクンビクンできちゃったので逆に満足しちゃっている 
 製品版がもっといいなら買いたいけど  >>389 
 サンプルでビクンビクンできるなら行ってもいいと思う 
 エロは割と優秀なのでなお催眠  催眠ヤバイフェスは駄作ではないが催眠ではないだろって内容  >>389 
 エロ音声としてなら悪くなかったよ 
 でも催眠ならではの気持ちよさは期待しない方がいい  389だけどみんなありがとう。サイニーコンディショナーあたりとのコンボで聴いてみる  さあ帰ってきた聴くぞ! 
 と思ったが、そもそも催眠としてはアレなのか 
 まあアゲアゲのBGMかかってるもんね……ん? 
 逆に酩酊状態で聞いたらガンギマリできそうな気がしてきました。寝落ちリスク少なそうなのもgood!  女体化して母乳出せるのって第4弾以外にないのだろうか  女体化して母乳出せるのって第4弾以外にないのだろうか  >>397 
 >>398 
 レスありがとう! 
 探してみます  コンビニのやっすいチリワイン1本空けてから挑戦 
 みんなありがとう。おかげで1時間、天国へいきっぱなしでした。 
 これ、ドライ経験ない人が達するには案外近道かもしれないね  俺は酔うと頭が余計なこと色々考えちゃって全く催眠かかれないわ 
 ほろ酔い状態だから駄目なのかな? 
 酒弱いからベロベロになるまで飲めないんだよなぁ  >>402 
 サイニーは無しで行きました。併用したら寝落ち待ったなしでしたから  この説明でどんだけわかってもらえるか不明なんだけど 
 自分、普段は腰からイキます。でもこの音声だとうなじからイキました。どう違うんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています