催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 156 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>487
何という才能…
俺なんてもうかれこれ4年は聞いてるけど
未だ未ドライだわ ここ最近催眠オナニーばっかやってたためかピンサロで射精出来なかった。
代わりに軽いドライが発生して何だコレってなったわ。 どれも2時間3時間のロングばかりやない、それを全部10回くらいとか、まあそんだけ浸れば
開眼できるのかもなあ >>487
セクサリオンリリィ良いよ
4時間という満足ボリュームだし過去作品のダメなとこ消していいとこ取りした感じ
露出プレイじゃないけど改造後は常に全裸だし ところでここの人たちは音声何に入れてる?
古いスマホ ストレージ64G×複数に入れてるんだけど容量足りないんだよね 自宅で環境設定できるならPCに入れたままLANで、っていう手もある PCで落としてデータカードや互換性USBメモリでスマホ 最近オッええやんけ!!!からのウーン惜しいってパターン多すぎてそれなら自分で作ったら解決するのではとなったんだけど、誰か作ってる人とかいないのかな
その辺の勉強してみたい お前らより良いものを俺が作ってやるから作り方教えてくれって作者にメールかDMしたら良いと思うよ PCで落としてスマホのメモリーカード、VITA、PSP
ちょくちょく入れ替えてるから容量はあんまり気にしてない 俺はxperiaでメモカ入れ替えに再起動が必要だから使わない奴は消しつつ、
Googleドライブに突っ込ん出るわ。OneDriveより速いから楽ちんよ。 >>491
セクサリオンリリィ調べてみたけど良さそうねー
4時間超えみたいだし時間ある時に一気に聞いてみることにする Rhythm Prescription → 催眠ヤバイフェス
唐突に思いついたけど残念ながら今聴けない
寝て忘れないように書いとく なるほど必ずしも全データ手元に入れとく必要は無いな
盲点だったわ googleは内容を児童ポルノだと判断するとアカウントいきなり停止してくるから怖い 音声のみで児童ポルノアリナシ判断できるものなのか? ふたりがけ催眠ドライイキサポート編
カリカリの指示どうやってる?
カリ→ カリ← ?
それとも
カリ→← カリ→← ? そんなのどっちでもいいし好きにしろよ
それとも、スレ民と同じ指の動かし方でスレ民とお揃い乳首オナニーしたいという性癖なのか? 作者はどっちを意図してんのかなと
俺の聞いてない部分に指示があるとか、両方やってみて往復の方が良かったとか いやいや、国語か!!
そんなこと考えてたら一生催眠かかれんぞ 前にゴルフの相手を潰すのに、ドライバーをうつとき
呼吸を止める?それとも吐く、って質問を相手にするっていうのを思い出した
ドライバーをアレになにされてああんああんしたい時、
いちいちそんな細かいこと気にしてたらかかるもものかからないでしょうね
意図はあるだろうけどそんなの忖度していいんですよー 今日の昼からセクサリオンリリィ聞いてたんだが、催眠が深すぎたのか大変なことになった…
とても強い絶頂のあと何かのタガが外れたのか、内容に関わらず音が聞こえるだけで快感を感じるようになって
リラックスパートにも関わらず15分くらいイキつづけていた…
流石にまずいと思って解除音声を聞こうと思ったら、解除音声でもイっちゃってまともに解除できませんでした
その後も色々大変だったんだが、なんとか正気を取り戻せました… ドライ未経験ですが気持ちよくなってくると胸が苦しくなったり無意識に息を止めてしまってうまく集中できないです
呼吸を制御する方法やそういう誘導をしてくれる作品ないですか?
最近聞いて一番気持ちよくなれたのはリディクル・エクスタシーです いっそ気持ちよくなったらアンアン喘ぎ声出すとかどう?
声を出せない環境だったら困るけど いろいろ聞いたけど全然催眠にかかれないから羨ましい
途中で寝てることが多い dlsiteの20%ポイントキャンペーン待ってるんだけどいつもどのあたりでやってくるっけ? 昨年に複数回あっただけで定例イベントって感じじゃなかったと思う ここで聞いて良いのかわからないけど、エロ目的以外の催眠音声ってあるのかな
催眠導入の中のハンバーガーを食べるシーンで、(勝手に)バンズ、レタス、肉の感触と味を一度に感じて
めちゃくちゃ美味しかったことが記憶に残ってしまった
なにかそういう美味しいもの食べるだけの音声とかあるのかな… 全年齢対象の催眠音声はエロに比べりゃ少ないが普通にある
ただそう言った変則的なものがあるのかは知らんな
多幸感とかリラックス目的のやつがほとんどだろう 催眠かかりやすくするためにルーティーンみたいな感じでオナ禁するとか運動しておくとかする必要ある? >>522
やったところでかかれない奴はかかれないよ >>523
マジか、こんなところまで才能が絡むとか神を恨むわ 物事を考えるのが少しダルいくらいにしておいた方が、かかりやすいと言えばかかりやすいかも
ただし即寝落ちの可能性が格段に高くなる 催眠入ることとドライイキできるのって関連性はあるけど別のスキルな気がするわ
催眠状態にはなれるけどイケないって人はエロボイスとか使ってでもとにかく脳に回路作っちゃうのが先決かもね 実用催眠で部屋のお片付けがはかどるやつが欲しいなあ >>485の域にはまだ全然だけど好みのシチュのボイスドラマなら台本読んでるだけでビクンビクンできるようにはなった 別にみもりが特別好きってわけじゃ無いけどロリ嫁サキュバスとドライイキサポートは凄く良かった 逆にみもりの声聞いた瞬間意識がふわふわし出して困る
けど絶頂は未だ経験できないからよくわからん みもりの作品だったと思うんだけど
起きて、ねぇ起きて…もーいつまで寝てるのよーで始まるやつって何たっけ
ここだけ頭の中でループしてる >>537
甘夏だな
本人のサイトから無料でDLできるやつだぞ >>531
ぬるりとって言われて脳内にアカギが出てくるから笑ってしまった >>538
ありがとう思い出した夕暮れと一緒に落ちるやつだ
この時期に聞く題材じゃないしまた夏に思い出したら聞くか エロパート良く覚えてないけど、イマイチだった事は覚えてる
甘夏の本編はあの巧みな導入と告白の初々しさ ドラサポで前立腺のあたり?が一瞬体丸まるくらいきゅーってなって気持ちよくなる感じになったんだけど
話に聞くほどビクンビクンみたいな感じじゃないし何か違うんだろうか? 毎度のことだが、なぜ自分の感じた気持ち良さを信じられずに、他人のいうそれと比較してしまうのかね? だよね。AV女優だって10人いれば10通りのイキかたするし
もっと言えば同じ人でも毎回同じイキかたするわけでもないのに 比較するぐらいいいだろ
そんなことにケチ付ける意味が分からん 他人と比較せずに自分の快感を信じて大切にする事がドライへの近道であり大切な事だからだよ
他人のドライと比較する事なんて無駄だし、むしろマイナスになりうる
って話をこれまで100万回はされてるのに後を絶たないから、何でみんな他人と比較したがるんだろうねって話をしてるんだよ
別にケチなんてつけてないから安心しなよ 別に脱水をかけた洗濯物に水をかけたって、そら自由だよ?
ただドライには遠回りだったり役立たずだってだけで この時期の花粉症催眠オナニスト達はどう対策してるんだろう... >>548
ただ聞きたいから聞いただけで答えがそれならそれはそれで受け止めるけど
だったらあの音声がどうだっただの話してるこのスレいらないじゃん >>553
「ドラサポで気持ち良くなれたけど、他の人は自分よりも気持ち良くなってる。」って言ってたから、
「他の人の感覚と自分を比べるのは良く無いよ」って言ってるんだよ?
言うなれば、
「他の人はもっとビクンビクン気持ち良くなってる」っていう嘆きに対して
「他人の感覚と必ずしも自分の性感は必ずしも一致しないから、気にしすぎるのは良く無いよ。自分の感覚を大事にして楽しんでいけば、そのうちもっと気持ち良くなれる。」っていうアドバイスだよ。(言い方はもっと乱暴だったけど)
「この音声好き。」とか、「この音声気持ち良くなれた」とかそういう感想全部否定するものじゃない 自分が理解してるかもわからないから聞いてるのを比較するなとか言うのが無茶なのぐらい分かりそうなもんだが
まあ分かってるひとにはそういう気持ちがわからないんだろうね 理屈でなく感覚の世界なのだから「他人と比較して理解」なんてどうやったってできないんだよ。
比較できるのは自分で体験したもの同士だけ。不安だから質問したくなる気持ちはわかるが
他人からは正解は得られない、まずそれをわかれってことよ。 「こういうのがドライだ!」「これはドライじゃない!」という知識を詰め込めば詰め込むほど
ドライは遠ざかる。 >>554
ありがとう。女性向けはレビューが充実してなくて、こうやって情報交換してもらえるのは本当ありがたい >>556
そうだね。ごめんね。確かにドライ未達成だと不安になるし聞いたり比較したくなっちゃうよね。助言ばっかりで君のそういう気持ちに気づいてあげられなくてごめんね
…って、乙女かよ笑
自動車故障した時の女の話思い出した わかれば良いんだよ
ドライに限らずあらゆる事象は人同士が比較しないとそもそも言葉として成立し得ないことを理解しような
まあそうやって小馬鹿にしてる限り今後も変わらないだろうが 共感力が絶望的だから被暗示力伸びないんだろうなあと思ってた時期あったけどこんなふうにケチつけたり叩いたりする奴でもかかれると思うと安心するわ むしろ掲示板のやり取りで感情的になるぐらい感受性がある方が、かかりやすい可能性あるのかもしれん
文章で他人へ言いたいことを円滑に伝える能力はまた別物だし 初心者だがやっとドール催眠で催眠にかかるとどうなるかが理解できたので嬉しい記念カキコ
次はドライしてえなあ 昨日ロリ嫁を聞いた(2回目)んだが
ドライの快感は掴めるのにどうして絶頂だけが出来ないのか、ようやく分かった気がする
導入パートが終わったくらいの段階で、既にかなり気持ちよくなってきた所までは前回同様
けど一回目の絶頂の手前で快感に飲み込まれそうになった時、自分が無意識にそれを押さえ込もうとしているのにふと気が付いた
まぁ気付くのが遅くて結局またイキきれなかったんだけど
これまで自分はこのスレで「気持ちいいのに逝けない厨」なんかを長くやってきたが、結局その原因が大きすぎる快感にビビっていた自分にあったなんてな……
快感に身を委ねるというのがどういうことなのか、長くやってきて初めて分かった気がする
快感に意識が沈んでいって、自分がどこか遠くへ行ってしまうような感覚の片鱗を今回初めて味わった
一体次はどこまで行けるのだろうか…… 最近スランプ気味だったが漂白剤を聴いたらメチャクチャ強くかかってびっくりした 過去作品のやつが作りが丁寧というか作りが丁寧な過去作が名作で今も聞くというか
たまに初心に戻るつもりで聞く双子って凄いんだよな 初期作品の出来が良くなかったらここまで続かなかったよなあ
>>565
快感を受け入れ続けるという「がまん」のドライイキサポートが効きそう >>568
ドラサポって絶頂何回あるの?
性感はそれなりに育っているつもりだけど、複数回絶頂モノがなかなか上手くいかないんだよね
絶頂失敗して一度快感が消えてしまうと、押し寄せる疲労のせいで取り戻すのが難しいというか それって、複数回絶頂がダメというより初回の絶頂の強さが重要なんじゃない? 俺もロリ嫁でイきたいのにえっちが始まるまで起きてたことがないのが辛いわ ロリ嫁 催眠で検索するだけだ
それだけでトップにでてくるはずだ >>570
つまりは、絶頂出来ない俺の場合話にならないというわけか
まぁ失敗しても冗長に感じたりしないように、連続絶頂ものは避けて聞いてるんだけどね
ロリ嫁の場合絶頂の間隔が長いからまだいけるかとも思ったが、結局一番感じるのは一つ目のエロパートかな 何の根拠もない個人的な所感だけど、未開発の女体と一緒でまずは開発するのが大事なのかな、と
自分の場合、とにかくメスイキを体験したくて催眠音声に入ったから、最初のうちメスイキするには女になるのが一番ってTSものばかり聴いてたけど
今にして思えば案外これがよかったような気がするね。ドライって言われてもどういうものなのかふんわりとしかイメージできないけど
オンナのイクとこなら情報ごろごろ転がってるじゃん。なるほどああなればいいんだなっていうのがさ 絶頂に失敗って意味があんまりわかんないな
男性型オーガズムの山を最初から想像してしまっているのだと思うけど
女性型オーガズムの上がりっぱなし、あるいはなだらかに下がるを目指すと
「失敗」して疲労した後半は脱力がかかってより気持ちよくなれたりするから長時間音声は割と好き 複数回絶頂モノに限らず、絶頂自体がうまく出来てないってことか
多分イこうとし過ぎて無駄に力んだり意識し過ぎて疲れてるんじゃない?
ドラサポは初回の絶頂を丁寧にやるし強度もあるし、イク事への意識をいい具合に逸らしてくれるから向いてるかもよ
ショート版なら絶頂回数も少ないし、ドライ達成後はノーマル版ロング版も楽しめるから無駄にはならないと思う >>566
そのレスを見て寝起きに久しぶりに聞いてみたらめちゃくちゃ良かった
普通に誘導が気持ちいいのに真っ白パートを数回分増やしてたせいで朝からヤバかった
次回は真っ白パートを更に増やしつつ解除パート途中からの再真っ白突入魔改造でも挑戦したい >>577
>>578
絶頂を意識しているわけじゃないんだが……
快感が高まってくると、無意識にそれから逃げようとするのが治らないんだよね
>>565に書いたけど 催眠聞いてるとビクビクしすぎて身体つるのがつらい
誰かいいストレッチ知らない? 硬い身体で急にストレッチ始めると却って傷めることになる
まずは仰向けになって膝抱えて丸まり、シーソー運動して背中と腰をまんべんなくほぐすことをお勧めする 逆はあんまり話題にならないね。ウェットの作品のおすすめ知りたい
これまでよかったと思えたのが双子1だけ。そもそもシコれって言われてもおっきしなくて無理なことが多い 安眠快楽、カウントダウン、魅惑の魔女の降霊術催眠、リアル術師の通話催眠体験が俺の好みだけど俺双子1そこまでじゃなかったから合わないかも >>585
新3弾かなー。明確なウエット指示があるわけじゃないけど、ヘミシンク音のとこで理性ブッ飛ばしてウエットでオナるのを想定してると思う。
実際かなり気持ちいいっちゃ気持ちいい。ドライでカミングやメルティのような複数回の強烈なのが出るまでは、
はぴねすひゅぷのでドライしてから新3弾のヘミシンクで抜くのがお気に入りだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています