催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 156 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 過去作品のやつが作りが丁寧というか作りが丁寧な過去作が名作で今も聞くというか
たまに初心に戻るつもりで聞く双子って凄いんだよな 初期作品の出来が良くなかったらここまで続かなかったよなあ
>>565
快感を受け入れ続けるという「がまん」のドライイキサポートが効きそう >>568
ドラサポって絶頂何回あるの?
性感はそれなりに育っているつもりだけど、複数回絶頂モノがなかなか上手くいかないんだよね
絶頂失敗して一度快感が消えてしまうと、押し寄せる疲労のせいで取り戻すのが難しいというか それって、複数回絶頂がダメというより初回の絶頂の強さが重要なんじゃない? 俺もロリ嫁でイきたいのにえっちが始まるまで起きてたことがないのが辛いわ ロリ嫁 催眠で検索するだけだ
それだけでトップにでてくるはずだ >>570
つまりは、絶頂出来ない俺の場合話にならないというわけか
まぁ失敗しても冗長に感じたりしないように、連続絶頂ものは避けて聞いてるんだけどね
ロリ嫁の場合絶頂の間隔が長いからまだいけるかとも思ったが、結局一番感じるのは一つ目のエロパートかな 何の根拠もない個人的な所感だけど、未開発の女体と一緒でまずは開発するのが大事なのかな、と
自分の場合、とにかくメスイキを体験したくて催眠音声に入ったから、最初のうちメスイキするには女になるのが一番ってTSものばかり聴いてたけど
今にして思えば案外これがよかったような気がするね。ドライって言われてもどういうものなのかふんわりとしかイメージできないけど
オンナのイクとこなら情報ごろごろ転がってるじゃん。なるほどああなればいいんだなっていうのがさ 絶頂に失敗って意味があんまりわかんないな
男性型オーガズムの山を最初から想像してしまっているのだと思うけど
女性型オーガズムの上がりっぱなし、あるいはなだらかに下がるを目指すと
「失敗」して疲労した後半は脱力がかかってより気持ちよくなれたりするから長時間音声は割と好き 複数回絶頂モノに限らず、絶頂自体がうまく出来てないってことか
多分イこうとし過ぎて無駄に力んだり意識し過ぎて疲れてるんじゃない?
ドラサポは初回の絶頂を丁寧にやるし強度もあるし、イク事への意識をいい具合に逸らしてくれるから向いてるかもよ
ショート版なら絶頂回数も少ないし、ドライ達成後はノーマル版ロング版も楽しめるから無駄にはならないと思う >>566
そのレスを見て寝起きに久しぶりに聞いてみたらめちゃくちゃ良かった
普通に誘導が気持ちいいのに真っ白パートを数回分増やしてたせいで朝からヤバかった
次回は真っ白パートを更に増やしつつ解除パート途中からの再真っ白突入魔改造でも挑戦したい >>577
>>578
絶頂を意識しているわけじゃないんだが……
快感が高まってくると、無意識にそれから逃げようとするのが治らないんだよね
>>565に書いたけど 催眠聞いてるとビクビクしすぎて身体つるのがつらい
誰かいいストレッチ知らない? 硬い身体で急にストレッチ始めると却って傷めることになる
まずは仰向けになって膝抱えて丸まり、シーソー運動して背中と腰をまんべんなくほぐすことをお勧めする 逆はあんまり話題にならないね。ウェットの作品のおすすめ知りたい
これまでよかったと思えたのが双子1だけ。そもそもシコれって言われてもおっきしなくて無理なことが多い 安眠快楽、カウントダウン、魅惑の魔女の降霊術催眠、リアル術師の通話催眠体験が俺の好みだけど俺双子1そこまでじゃなかったから合わないかも >>585
新3弾かなー。明確なウエット指示があるわけじゃないけど、ヘミシンク音のとこで理性ブッ飛ばしてウエットでオナるのを想定してると思う。
実際かなり気持ちいいっちゃ気持ちいい。ドライでカミングやメルティのような複数回の強烈なのが出るまでは、
はぴねすひゅぷのでドライしてから新3弾のヘミシンクで抜くのがお気に入りだった。 >>585
第6弾 りふれくどーる ヒプノアドベンチャー2
あたりが個人的に好き いけそうになると心臓がめっちゃバクバクしていつも催眠がとけてしまうんだけど何か対処法あるかね ドライは慣れてきたけどノーハンドでウェットが上手くいかないんだよなー
ノーハンドのコツ教えてくれ >>592
1.まず我慢弱い早漏になります
2.音声を聞きます
3.以上 ムゲントランス
もっと、と言うか本当に導入を繰り返して落ちて落ちて落ちて落ち尽くしていく様な奴かと思ってたら全然違ってて全然無限でも何でも無かったのが気になって、というか惜しくて入り込むどころじゃなかったわ ドライとか無理ゲーだから諦めて、ドライ目指さないマゾヒスティックリラクゼーション買ったらとても良かった
耳触られてる音気持ちいいー アルバイトがドツボにハマった。しばらくこれだけでいいかもしれん。もう何度も聞いているのに
今日聞き終わってから思い出しイキした 催眠音声アルバイトか催眠アルバイトでググって
3はまだ聴いてないけど12どっちもおすすめだよ ただしシチュはかなーり人を選ぶから、イラスト見た時点でありえんwと思ったら回れ右してね
自室で聴いたときは隣室の住人が気になって声あまり出せなかったのが不満で、思いきってビジホに部屋取って誰彼構わずよがり狂ってきたw 事実はどうあれもう少しステマ臭くないレスをするようにしたらどうだ
本当にオススメしたいだけだとしても買ってもらえんぞ 君はどこのサークルの子かな?作品褒めてやるから晒せよ 脊椎反射でステマとかほざくブタはわぷスレへ帰れよウゼえったらねえ まさかステマを疑われるとは思わなかった
何年前の作品だと思ってんのよ 雑な褒め方で勧めててステマ臭いっていうのも分かるけど、ステマステマ言い出すとどの作品も褒められなくなる雰囲気になって過疎るから、ステマ認定はしない方がいい 褒め方が雑というか文章がものすごく胡散臭かったんだ
wの使い方にしろ体験談の話し方にしろ 催眠深くかかってる気がしなかったけどこの前エロ同人音声聞いてみたらはっきり感覚の違いがわかったな >>607
すまん文章が胡散臭いのはデフォなんだ
俺は作品語らない方がいいみだいだな
引っ込むよ 捻くれた子が偏見でウザ絡みするから作品語ってくれる人が一人減ったじゃないか
ただでさえ過疎スレなのに >>613
ステマ認定したやつを悪と断定して攻撃的なレスで人格否定をする正義マン沸きすぎ
即ステマ認定はスレにとって良くない事だがそこまで叩くとまたギスギスして空気が悪くなるぞ
言葉足らずだったね。すまんな。 なんか俺のせいで荒れたみたいですまん
ただ、褒め方が雑って部分には言い訳させて
ジャンルがジャンルなだけに自重した部分が多々あるってこと
TS専門のスレだったらいくらでも具体的に語るけど また懲りずに好きな作品語りに来たらいいと思うよ
TS作品でも気にせずオススメポイント話したりした方が楽しいだろうし、>>602ももう即ステマ認定はしないだろうしね 話変わるけどセルフの時って出したものの処理みんなどうしてる?ゴムだとローションとかつけてないと滑り悪くない? ノーハンドウェットとかできんの?
出来た作品あれば教えてほしい TSスレの方に投げてないのにTS専門のスレだったらいくらでも具体的に語るとは セルフの時にゴム付けるタイミングっていつなんですかね…
視聴中に立った時か視聴前? 案内音声で事前に付けておけって作品が多いよ。
もしくはシート敷いたりタオル用意したり。 ドラサポ聞いたけどさぁ……
これ前立腺開発やってないとあんまり気持ちよくないよね >>627
触れ込みがそんな感じだったんでスルーして正解だった >>627
逆に開発済みだと相当ヤバい。中途半端な開発で止めた俺でも、先週末大変なことになった。
前立腺ドライの経験があるなら試してもいいと思う。ただ、初心者向けでは断じてないよなあw >>629
俺は前立腺より乳首開発をメインにやってるからなぁ……
ドラサポは乳首弄るパートがあるからって聞いてみたけど、結局お尻いじりパート全然ついてけなくなり
全く気持ちよくないわけではないんだが、絶頂には至れなかったなぁ >>630
両方開発してた俺にとっては真面目に気が狂うぐらい良かった。
ただ、催眠音声と言われると?は付くね。あそこで嫌でも一度覚めるから。開発済みなのが前提なんで敷居が高いのは確か。
総合すると
・催眠のかかりやすさ
カミング>メルティ>ドラサポ
・ドライのしやすさ
カミング>メルティ>ドラサポ
・ドライの強度
ドラサポ≧メルティ>カミング
・多幸感
ドラサポ>>メルティ>カミング
手軽さはカミング、上級者ならドラサポもいいという感じ。
ただ、ドラサポは同シーズンにロリ嫁という傑作が出たのが不幸だった気はする。 貞操帯催眠聞き始めて2日だがまだあまりクる感じ来ないな 「快感が弾ける」っていうのがイメージ出来なくて、いつまで経っても気持ちいい止まりでイクことが出来ない
ドライを意識せずに漫然と快感に浸ってても、絶頂の合図に対して体に何も反応がないせいでいつも消化不良なんだよなぁ >>633
とりあえず射精の感覚イメージでいいんじゃない? >>633
いちおう快感はあるんだよね?
これがハマるかどうかはわからないけど、ダメもとで
一度積極的に、イクのを我慢してみたらどうだろうか
焦らし系の音声か、凌辱系でやると相性いいかもよ >>635
633だけど、快感はあるぞ勿論
気持ちよさに飲まれて、どこか知らない世界にあと少しでいけるかも?って所まではどの音声でも辿り着くんだが
そこから先にどうやっても進めない状態なんだよね……自力でイケないかと力入れたり逆に抜いてみたり、逆に絶頂の事を考えなかったり
こう色々試してもやっぱりダメ、その先がイメージ出来ない
けど絶頂我慢っていうのはやったことないな……快感を我慢するわけではないの?
快感が冷めてドライどころじゃなくなりそうなのが怖い
それで……絶頂する前、絶頂中、絶頂した後の3つそれぞれがどういう感覚なのかどなたか教えて頂けませんかね?
個人差があるとか人によって違うとかそういう答えはやめてほしい、とにかく色んな人のパターンのイキ方を知って活かしたい この人催眠中も色々と考えて気持ちよさから遠ざかってそう >>636
射精する時にも当然オーガズムを感じてるわけだよね?その射精でオーガズムを感じる直前、最中、直後はどう言う感覚なの?(腰の奥の感覚と、頭の中の感覚それぞれに着目)
それから、
長い時間かけてオナニーした時の射精と、
手短にオナニーした時の射精で、
オーガズム時の快感の感じ方はどう変化するのかも確認してみるといいかもしれない
男性型ドライと女性型ドライで感覚に違いはあるけどまずは体験しやすいとされている男性型ドライから始めると良さそうな気がする >>636
原因がよくわからないので、本当に、これでFAってのはないんだけど
発想変えて、たとえばオーク×姫騎士のくっころ系音声とかで
イキたくないけど性感だけどんどん積まれてく状態に陥ったらいつもと違う展開があるんじゃないかと思ってね
ダメだったとしても一晩無駄にするだけだし。行き詰まってるならいつもと違うことにいろいろ目を向けてみたら? 女の子のお人形遊び催眠ってやつ聴いた人いますか?いたら感想教えて貰いたいんだけど 全身がくがくの射精レベルのカウパーが出るけど
喘ぎ声やアヘ顔レベルの快楽ってなると中々道のりは遠そうだな... タグにヒットしたものをDLSite側が機械的に値下げしているだけで
値下げの取り下げ申請が通れば元の値段になる
なおキャンドルマンは昨年に割引の実例あって普通に参加だろうし慌てることはない 見てきたけどそういやヒプノフォレスト聞いたことなかったわ
セールだし、買っちゃおうかな 初心者だけど全く成功しないから今回もダメだと思ってなんとなく首筋に力入れたらスイッチいれたみたいに痙攣始まってびびった >>646
そう断定する理由って何かあるの?
根本的に違うもんなのかな 深い呼吸とPC筋に力入れたり抜いたりってのを繰り返してると
全身に心地よいしびれが広がっていくことがあるが
オーガズムと関係あるのかないのかさっぱりわからない 最近深く落ちる暗示を聞くと体が抵抗するのかびくびく震えるんだけど何でか分かる?寒さなのかな >>651
寒くないようにして、それでも暗示のときだけ出るのなら、催眠に入った証拠かもしれないし、
より深く入ればおさまっていくかもしれない エロトランスのci-enのやつって単純に作品ダウンロードできるようになるだけって感じだよね?
持ってないからこの月だけ加入しようかな... 花粉症のせいで匂いうんぬん系の催眠マジで入れない
スギとヒノキ本当に自重しろ マッチ聞いてみたけど、効果音が凄く良い。だけど、それだけって感じだった
トリガーとして使われる音が良い音ですってだけ
マッチ擦る音とかおぉーってなったし、マッチ折る音とかも音として良い音だな〜とは思ったけど「催眠×ASMR」じゃなくて「催眠+ASMR」だった 帽子はしょせん女向けだし
中の人がホモだから俺らが求めてる物を分かってない >>654
翌月以降は消えるから、DropBoxとかで保存しておかないと痛い目を見るぞ
俺は最新作公開月に加入したけど、ファイル一個落とし忘れて泣き寝入りした 冬コミで買って1回聴いたきりだけど、マッチ微妙だったな
10点ついちゃうかぁ
ツインズやベルは好きだわ サンプル聞く限りいつもの帽子屋なので合う人には合うんでしょう 点数なんて個人の感覚でしかないんで、催眠音声に関してはそれを基準にするのはやめたほうがいいよ 点数が高くてもあわないことはある
点数が低いのはだいたいあわない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています