催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

※前スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 156 [無断転載禁止]?bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/ 

※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>592 
 1.まず我慢弱い早漏になります 
 2.音声を聞きます 
 3.以上  ムゲントランス 
 もっと、と言うか本当に導入を繰り返して落ちて落ちて落ちて落ち尽くしていく様な奴かと思ってたら全然違ってて全然無限でも何でも無かったのが気になって、というか惜しくて入り込むどころじゃなかったわ  ドライとか無理ゲーだから諦めて、ドライ目指さないマゾヒスティックリラクゼーション買ったらとても良かった 
 耳触られてる音気持ちいいー  アルバイトがドツボにハマった。しばらくこれだけでいいかもしれん。もう何度も聞いているのに 
 今日聞き終わってから思い出しイキした  催眠音声アルバイトか催眠アルバイトでググって 
 3はまだ聴いてないけど12どっちもおすすめだよ  ただしシチュはかなーり人を選ぶから、イラスト見た時点でありえんwと思ったら回れ右してね 
 自室で聴いたときは隣室の住人が気になって声あまり出せなかったのが不満で、思いきってビジホに部屋取って誰彼構わずよがり狂ってきたw  事実はどうあれもう少しステマ臭くないレスをするようにしたらどうだ 
 本当にオススメしたいだけだとしても買ってもらえんぞ  君はどこのサークルの子かな?作品褒めてやるから晒せよ  脊椎反射でステマとかほざくブタはわぷスレへ帰れよウゼえったらねえ  まさかステマを疑われるとは思わなかった 
 何年前の作品だと思ってんのよ  雑な褒め方で勧めててステマ臭いっていうのも分かるけど、ステマステマ言い出すとどの作品も褒められなくなる雰囲気になって過疎るから、ステマ認定はしない方がいい  褒め方が雑というか文章がものすごく胡散臭かったんだ 
 wの使い方にしろ体験談の話し方にしろ  催眠深くかかってる気がしなかったけどこの前エロ同人音声聞いてみたらはっきり感覚の違いがわかったな  >>607 
 すまん文章が胡散臭いのはデフォなんだ 
 俺は作品語らない方がいいみだいだな 
 引っ込むよ  捻くれた子が偏見でウザ絡みするから作品語ってくれる人が一人減ったじゃないか 
 ただでさえ過疎スレなのに  >>613 
 ステマ認定したやつを悪と断定して攻撃的なレスで人格否定をする正義マン沸きすぎ 
 即ステマ認定はスレにとって良くない事だがそこまで叩くとまたギスギスして空気が悪くなるぞ 

言葉足らずだったね。すまんな。  なんか俺のせいで荒れたみたいですまん 
 ただ、褒め方が雑って部分には言い訳させて 
 ジャンルがジャンルなだけに自重した部分が多々あるってこと 
 TS専門のスレだったらいくらでも具体的に語るけど  また懲りずに好きな作品語りに来たらいいと思うよ 
 TS作品でも気にせずオススメポイント話したりした方が楽しいだろうし、>>602ももう即ステマ認定はしないだろうしね  話変わるけどセルフの時って出したものの処理みんなどうしてる?ゴムだとローションとかつけてないと滑り悪くない?  ノーハンドウェットとかできんの? 
 出来た作品あれば教えてほしい  TSスレの方に投げてないのにTS専門のスレだったらいくらでも具体的に語るとは  セルフの時にゴム付けるタイミングっていつなんですかね… 
 視聴中に立った時か視聴前?  案内音声で事前に付けておけって作品が多いよ。 
 もしくはシート敷いたりタオル用意したり。  ドラサポ聞いたけどさぁ…… 
 これ前立腺開発やってないとあんまり気持ちよくないよね  >>627 
 触れ込みがそんな感じだったんでスルーして正解だった  >>627 
 逆に開発済みだと相当ヤバい。中途半端な開発で止めた俺でも、先週末大変なことになった。 
 前立腺ドライの経験があるなら試してもいいと思う。ただ、初心者向けでは断じてないよなあw  >>629 
 俺は前立腺より乳首開発をメインにやってるからなぁ…… 
 ドラサポは乳首弄るパートがあるからって聞いてみたけど、結局お尻いじりパート全然ついてけなくなり 
 全く気持ちよくないわけではないんだが、絶頂には至れなかったなぁ  >>630 
 両方開発してた俺にとっては真面目に気が狂うぐらい良かった。 
 ただ、催眠音声と言われると?は付くね。あそこで嫌でも一度覚めるから。開発済みなのが前提なんで敷居が高いのは確か。 

総合すると 

・催眠のかかりやすさ 
 カミング>メルティ>ドラサポ 

・ドライのしやすさ 
 カミング>メルティ>ドラサポ 

・ドライの強度 
 ドラサポ≧メルティ>カミング 

・多幸感 
 ドラサポ>>メルティ>カミング 

手軽さはカミング、上級者ならドラサポもいいという感じ。 
 ただ、ドラサポは同シーズンにロリ嫁という傑作が出たのが不幸だった気はする。  貞操帯催眠聞き始めて2日だがまだあまりクる感じ来ないな  「快感が弾ける」っていうのがイメージ出来なくて、いつまで経っても気持ちいい止まりでイクことが出来ない 
 ドライを意識せずに漫然と快感に浸ってても、絶頂の合図に対して体に何も反応がないせいでいつも消化不良なんだよなぁ  >>633 
 とりあえず射精の感覚イメージでいいんじゃない?  >>633 
 いちおう快感はあるんだよね? 
 これがハマるかどうかはわからないけど、ダメもとで 
 一度積極的に、イクのを我慢してみたらどうだろうか 
 焦らし系の音声か、凌辱系でやると相性いいかもよ  >>635 
 633だけど、快感はあるぞ勿論 
 気持ちよさに飲まれて、どこか知らない世界にあと少しでいけるかも?って所まではどの音声でも辿り着くんだが 
 そこから先にどうやっても進めない状態なんだよね……自力でイケないかと力入れたり逆に抜いてみたり、逆に絶頂の事を考えなかったり 
 こう色々試してもやっぱりダメ、その先がイメージ出来ない 

けど絶頂我慢っていうのはやったことないな……快感を我慢するわけではないの? 
 快感が冷めてドライどころじゃなくなりそうなのが怖い 

それで……絶頂する前、絶頂中、絶頂した後の3つそれぞれがどういう感覚なのかどなたか教えて頂けませんかね? 
 個人差があるとか人によって違うとかそういう答えはやめてほしい、とにかく色んな人のパターンのイキ方を知って活かしたい  この人催眠中も色々と考えて気持ちよさから遠ざかってそう  >>636 
 射精する時にも当然オーガズムを感じてるわけだよね?その射精でオーガズムを感じる直前、最中、直後はどう言う感覚なの?(腰の奥の感覚と、頭の中の感覚それぞれに着目) 

それから、 
 長い時間かけてオナニーした時の射精と、 
 手短にオナニーした時の射精で、 
 オーガズム時の快感の感じ方はどう変化するのかも確認してみるといいかもしれない 

男性型ドライと女性型ドライで感覚に違いはあるけどまずは体験しやすいとされている男性型ドライから始めると良さそうな気がする  >>636 
 原因がよくわからないので、本当に、これでFAってのはないんだけど 
 発想変えて、たとえばオーク×姫騎士のくっころ系音声とかで 
 イキたくないけど性感だけどんどん積まれてく状態に陥ったらいつもと違う展開があるんじゃないかと思ってね 
 ダメだったとしても一晩無駄にするだけだし。行き詰まってるならいつもと違うことにいろいろ目を向けてみたら?  女の子のお人形遊び催眠ってやつ聴いた人いますか?いたら感想教えて貰いたいんだけど  全身がくがくの射精レベルのカウパーが出るけど 
 喘ぎ声やアヘ顔レベルの快楽ってなると中々道のりは遠そうだな...  タグにヒットしたものをDLSite側が機械的に値下げしているだけで 
 値下げの取り下げ申請が通れば元の値段になる 

なおキャンドルマンは昨年に割引の実例あって普通に参加だろうし慌てることはない  見てきたけどそういやヒプノフォレスト聞いたことなかったわ 

セールだし、買っちゃおうかな  初心者だけど全く成功しないから今回もダメだと思ってなんとなく首筋に力入れたらスイッチいれたみたいに痙攣始まってびびった  >>646 
 そう断定する理由って何かあるの? 
 根本的に違うもんなのかな  深い呼吸とPC筋に力入れたり抜いたりってのを繰り返してると 
 全身に心地よいしびれが広がっていくことがあるが 
 オーガズムと関係あるのかないのかさっぱりわからない  最近深く落ちる暗示を聞くと体が抵抗するのかびくびく震えるんだけど何でか分かる?寒さなのかな  >>651 
 寒くないようにして、それでも暗示のときだけ出るのなら、催眠に入った証拠かもしれないし、 
 より深く入ればおさまっていくかもしれない  エロトランスのci-enのやつって単純に作品ダウンロードできるようになるだけって感じだよね? 
 持ってないからこの月だけ加入しようかな...  花粉症のせいで匂いうんぬん系の催眠マジで入れない 
 スギとヒノキ本当に自重しろ  マッチ聞いてみたけど、効果音が凄く良い。だけど、それだけって感じだった 
 トリガーとして使われる音が良い音ですってだけ 

マッチ擦る音とかおぉーってなったし、マッチ折る音とかも音として良い音だな〜とは思ったけど「催眠×ASMR」じゃなくて「催眠+ASMR」だった  帽子はしょせん女向けだし 
 中の人がホモだから俺らが求めてる物を分かってない  >>654 
 翌月以降は消えるから、DropBoxとかで保存しておかないと痛い目を見るぞ 
 俺は最新作公開月に加入したけど、ファイル一個落とし忘れて泣き寝入りした  冬コミで買って1回聴いたきりだけど、マッチ微妙だったな 
 10点ついちゃうかぁ 
 ツインズやベルは好きだわ  サンプル聞く限りいつもの帽子屋なので合う人には合うんでしょう  点数なんて個人の感覚でしかないんで、催眠音声に関してはそれを基準にするのはやめたほうがいいよ  点数が高くてもあわないことはある 
 点数が低いのはだいたいあわない  あそこは催眠音声としてどうかという基準で評点してるところがあるから 
 催眠パートが薄いだとか解除パートがないとか構成が常識に沿っていないなど、ハマれるかどうかと無関係な理由や 
 あと純技術的な問題、つまり催眠の技法が陳腐とか、逆に(自分の許容を超えて)先鋭的とかいう理由が減点材料になりうる 
 (事後、世間の評価が自分のそれと乖離して高いときは再レビューと称して高評価を付け直すが) 
 なので5〜6点の作品でも聞けるのはザラにあるよ。さすがに1点とか2点のやつはお察しだが  恋愛感情持たせる系の音声めちゃめちゃ気持ちいいけど深くかかりすぎると戻れなくなりそうで怖い 
 初心者の自分ですら解除音声聞きたく無くなるし軽い依存性あるのに  同音に限らず、更新の止まったすすめのほうでも自分の感想が評価と合わないなってのはある 
 あと催眠自体が日によってかかり具合が違ったりするもんだし、 
 管理人が調子のいい日にレビューつけてもらったかどうかでも点数はブレそう 
 自称ラーメン通のラーメン店レビューと同じ程度にしかアテにならん  > 恋愛感情持たせる系の音声 
 例えばどういうやつ?  やっとMasked ballで初ドライいけたぜ 
 イこうとするんじゃなくて受け身でいることが大切なんだな  >>676 
 快感を作るんじゃなくて受け入れるイメージ 
 例えば普段のオナニーだと自分で性器を触って気持ちよくさせてるから、それと同じように催眠の時に力んだり無理矢理思い込んだりしてしまうかもしれないけど、そうじゃなくてただ声を聞いていれば誰かが快感を渡してくれるからそれを受け入れる感じ 
 渡された快感が想像より弱くても意識できていればちゃんとイける 
 それとMasked ballは女体化作品なんだけど、女体化系だと受け身になるってことがイメージしやすくてドライしやすいかもね 
 長文書いておいて何だが俺も初心者なんで意見あったら教えてけれ  >>677 
 ドライにおいてイクというのがつまりどういうことなのか、よく分かってないんだけど……  自分は最初はこっちから合わせて力入れてイッてたけどそのうち何もせずとも勝手に追い詰められる様になれた 
 無理矢理イカされる感じで凄く気持ちいい  女体化系はさくさくイケたけど非TSでドライできるまでは時間かかったな 
 女になってイクのは、内面的にどういう感覚かは想像するしかないにしても、外形的にどういう状況になるかといえば 
 普通に女というお手本があるのでイメージしやすいんだよね  初めて催眠堕ちることができてドライオーガズム出来たのですが、最初の一回は以前達したように下腹部へビリビリ真っ白感じられました 
 それ以降は膝がテンポと絶頂のところ?に合わせて速くなるようにずっとガクガクガクガクで、最後には全身ガクブル身体痙攣しながら気持ち良すぎたのですが、下腹部へのピリピリはあったけどビリビリは無くて代わりに膝でずっと感じてた気持ち良さだったのですよね 

これってまだビリビリを感じられるレベルが低いからこうなったのか、膝が性感帯だからこうなったのですかね? 
 長くてすみません  過去に一回だけ奇跡的に催眠状態にかかれたけもそれっきりダメだ、あの時は絶対催眠にかかれるって絶対的な自信が何故かあったけどあれ以降何回やってもそんな自信おきない  忘れたころにふと思い出してやってみたらうまくいったからしばらく離れるのもいいかも  >>681 
 あのビリビリは過呼吸による副作用で 
 ドライオーガズムじゃねーよってよく言われます  >>684 
 ああ!それですごく合点がいきました!以前催眠堕ちれなくてもそのビリビリ感覚何度も味わったときに、聴きながら呼吸呼吸呼吸って意識すぎてた感じがあったので! 
 今回のと何か違うのかもって感じが解消されてまたスッキリ臨めそうです、ありがとうございます!  >>667 
 あそこってどこのサイトか教えてください。  コスパがいい(再生時間が長い)ので+1点するところのことかな  俺ならコスパが良い(みもりMIX可)なら10点あげちゃうな  ヒプノマルチボイスを6点から9点に修正した辺りでお察し 
 6点と感じたならそれを貫けよ  そんなんだから制作サークルから金貰ってるだの癒着だの言われるのだよなあ  いうて初回はかかれなかった作品とか、逆に初回だけハマれた作品とか誰でもあるだろうから 
 レビューなんて言わずインプレッションくらいにしておけば… 

まあ>>1にあるとおりレビューサイトの話題は禁止、やるならヲチ板にでも移動してくれ  何か最近音声でかかり悪くなって 
 自己催眠+エナジーですますことが多くなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています