催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

※前スレ 

催眠オナニー気持ちよすぎ 156  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  みんなdlsiteで買うときは何使ってるの? 
 コンビニ払い面倒くさいんだが  毎回ビットキャッシュ 
 携帯払い対応してくれたら楽なのだが  >>123 
 そういう願望があるならそれこそクレジットカード使えばいいじゃないか?  ビットキャッシュだな。 
 アドレスもこれ系専用にしてる  なるほどなあ 
 てか今日の夜何か買ってやろうと思ってたから今からコンビニ行くの辛いな 
 クレジットは前何かなかったっけ? 
 大丈夫ならクレジットで買っちゃうのもありなんだろうけど  >>121 
 カードでいいじゃん? 
 3D認証対応してるし  カード 

>>126 
 心配ならVプリカとかのプリペイド式クレジットを使え  >>116-117 
 アレ内容が良さそうなだけにマジ残念 
 自分で編集してみようか悩んでるw 
 実際に名前呼ばれる回数って何回ぐらいあるんだろ? 
 ほとんどが君とかならいいんだけどなぁ  そもそも催眠音声のキャラに名前つけるのって何かプラスの効果があるんだろうか? 
 どんな名前でも変なイメージが浮かぶ人は出るだろうし名前要らなくない?  がっつり催眠入ってると名前呼ばれてもビクンビクンしちゃうので、個人的にはアリ  名前がないと構成に縛りが出てきたりするんじゃないのかなぁ 
 けどなくてもいいなら無い方がいいと思った 
 そういう意味ではαやβって記号にしつつ内容に絡めてきてたSissyは上手いなw 
 いっそ名前を効果音にしてこの音は⚪︎⚪︎の名前だって暗示掛けたら、、どうなんだろw  ヒカルみたいなナレーション形式ってどうもな苦手だわ 
 コツとかあるのか?  ドライトレーニングいいなーPC筋が未だにつかめてないけど  催眠じゃないけど破滅型オナニーサポートってどんなんか分かる?  俺の本名が光なんだけど解除音声で「あなたはヒカルじゃない」って言われて困ってしまった  音声聞いてる時って音量どんくらいにしてる? 
 自分はあんまり大きいと集中できないから割と小さめなんだけど  >>144 
 オナサポで1の次に0.5とか刻んでくるけど普通に我慢できない。 
 覚悟とか精神力が必要な作品。  >>149 
 あれだろ 
 我慢我慢って言われてるのにイヤホンポイーってやつ  いまどきクレジットカードが嫌って 
 よく生きてられるな  アニメ声じゃなくて普通の声の催眠はないんですか??  アニメ声じゃなくて普通の声の催眠はないんですか??  普通がどの基準なのか分からんからサンプル聞いて気に入った声の作品を聞くのがよろしいかと  >>157 
 Hypnotic Orientどうですか  一ヶ月ぶりくらいに再開して、とりあえず肩慣らしにハニーベル聴いてみたら 
 深化を全部終えてさあこれから本番ってところで目が覚めた 
 当時完璧に掴めてた感覚を失ってるみたいだ、どうしようかな?  >>165 
 多少期間を空けても問題ない気もするけど、気にしてるんならエロ無しでリハビリ  >>166 
 エロ無し音声って事? 
 期待しすぎて勝手に召さましたのかとも思うけど、落ちたの実感したあと覚めたのは初めてだからショックだったわ 
 ハニーベルは得意な作品だったし  マインドイーターの指パッチンでなんかやべー感覚来たけど催眠書かれたと思って興奮したせいで催眠きれた 
 浅いのかな  なんでか急にヒプノマルチボイス全くかかれなくなってしまった… 
 HDLはかかったから催眠ダメになったわけじゃなさそうだけど  スランプや体調によって相性が出やすい音声って多いから、気にしないのが良いよ。 
 時間をおくか、系統の違う音声(安眠や無料の初期作品)を聴くのもリフレッシュ出来ていいよ。 
 自分のリフレッシュ音声は、HypnoticOrientかなぁ。 
 たまに3時間確保して聴いてるけど、一番深く入れる音声。 
 長時間なので寝ちゃう時もあるけど、気にせず聴いてる。  HypnoticOrientは俺も好きだわ 
 あのもっともらしい雰囲気がたまらん 
 あのサークルもう新作作らないのかなー  お気に入りの音声が見つかった場合、ずっとそれを聞くべきなのかあえて聞かないべきなのかわからん  初めて落ちていくというか沈む感覚味わえた…… 
 ちょっと嬉しい  >>175 
 聞けば聞くほどかかりやすくなるはず。 
 飽きるまで聞くべき。  この分野新しい作品ってコンスタントに出てるけど、 
 使用されてるのは結局2年くらい前から変わってない人多いんじゃね? 
 作品のレベルって一応上がってるの?  それすると「前回はこの時点でかかれてたのに」となって、よりかかりにくくなると聞いたことがあるが  管理が楽だから有料作品は全部DLsiteで買ってDLsitePlayで聞いてるけど 
 こうなると無償作品も全部DLsitePlayに置きたくなるな 
 無償作品も置けるようになってくれると管理が楽になるんだが  RPGでも古代の武器は強い 
 つまり、そういうことだ  >>182 
 古代の武器が強い理由って基本的に失われた技術を用いられているからなんだけど……  この失われた技術を用いるとあなたの感度が敏感になってしまう  導入は結構入れるんだけど、性的パートでいつも萎える 
 チンコが反応してくれなくて、どんどん先に進まれてもう止めた!ってなる 
 催眠導入にしか使えないようになった・・・歳かな・・・  機械は無慈悲な夜の女王聴きながらNexus Revo Stealthっていう前立腺刺激するやつ使ったら失神しそうになるほど気持ちよかった  >>187 
 ちんこ自体の反応は気にしない方がいいかもしれんよ 
 音声内で硬くなってるとか言われてもイメージだけで 
 たとうがたたまいが気持ちよくなった者勝ち  やべえ 
 催眠歴7年でやっとかかれたかもしれん 
 カミング聞いてたんすよ 
 なんとなく気もちいから自発的に全身軽く震えさせてたら自分から震えてるのか勝手に震えてるのかわかんなくなって 
 そのままpc筋絞めながら呼吸してたら全身ビリビリしてきもちよくて 
 一回目の絶頂では不発だったものの次の絶頂で 
 軽くのけぞったまま全身ガクガク顔紅潮頭真っ白で何かをビュービューしてしまった.... 
 その後は達成感からか満足してイケなかったから解除音声聞いてこれ書いてる 

何かってのは粘性だが妙に透明で精子ではなさそうだ.... 
 我慢汁?前立腺駅??を発射してしまったらしい 

さてこれはドライ(?)ノーハンド射精(?) 
 これってドライ?はドライに非ず...... 

これを期に他のドライ作品もイケそうな気がする〜 
 みなさんはドライ作品で、pc筋意識しながら深呼吸したりしますか? 
 そういう指示がなくてもするものでしょうか? 

長々と失礼:-( 
 (あんまりにも嬉しくて夢中で打ってしまった....)  三日前からパワフルドラッグ聞いてるんやけど100%寝落ちするの誰か直して  リアルに勃起してるか否なんてどうでもいい、勃起してる思い込むのが大事 
 女体化だって実際の肉体はどうであれ、まんこやおっぱいがあると思い込むでしょ 
 おちんぽだって同じことだよ  >>193 
 寝落ちするってことはそれだけ深く催眠にはかかれてるってこと 
 寝起きにやってみると寝落ちしにくかったりする  男は女性との恋愛より男同士の友情に満足することが判明したらしい 
 男向け作品での男性声優ブームくるで  >>198 
 大塚明夫が羊を数えてくれるCD買ってきなよ  >>199 
 嶋田さんは滑舌がなぁ・・・ 

>>201 
 そんなんあるんか 
 恐えなww  皆ヘラクレスを見るんだ 
 ハデスは耳もとで囁いて欲しくなるぐらいセクシーボイスだぞ  >>195 
 さりげない誉めポイントと新たな選択肢ありがとう  ヒプノドラッグレディ買ってめっちゃくちゃはまったんだけど左右から畳み掛けるように別々の事ささやかれたりするパートおおいm向けのってどういうのがあるんですかね  童貞だからオリエント聞いてもまんまんの感触がわからん  >>209 
 本物の触手を知らずともそれで気持ちよくなれる人はここにはたくさんいる 
 つまりはそういうことだと思うんだ  >>211 
 まあ触手に関しては釣具の疑似餌がそれっぽいから肌に這わせてイメージを膨らませてみるのもいいかも  最近左右独立型のBluetoothイヤホンが増えてきましたが催眠オナニーに活用されてる人はいます?  >>213 
 それを風呂にそこそこの量満たすのは大量購入になるな…  ダイソーの水で大きくなる恐竜を浴槽にぶち込むといいぞ 
 ヌルヌルだぞ  >>215 
 独立型は特に連続再生時間が短い 
 スペックで3時間となっていても実質2時間もたないとか 
 HDLやイリヤなんかだと途中で終わってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています