催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

避難所(したらば) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板) 
 http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板) 

次スレは >>970 が立ててください 

※前スレ 

催眠オナニー気持ちよすぎ 156  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  ふたくろ作品は声(主として右耳担当の方)が 
 イマイチ好きになれず、これまで敬遠してきた。 

FASとのコラボ作品という理由でDal Segnoを購入してみたところ、 
 しばしば意識は飛ぶし、寝落ちするしで、とにかく驚いている。 

食わず嫌いはよろしくない(結論)  毛布とシーツをコインランドリーで洗濯して例のドリンク飲んでいまからやるってときにふと気がついた 

1700円あればセールのときに音声2個買えるよなってことに気づいてしまった  >>380 
 投資するほど気持ち良い… 

投資するほど気持ち良いのは当たり前… 

そうでしょ…?  実際のところ 
 投資してる段階でちょっと催眠導入にはなってそうだな  イヤホンとかプレーヤーとか高いものにしてみるのは一向ですな  貴方は――今コンビニにいます―― 
 貴方の目の前には――1本のドリンクがあります―― 
 想像してください――そのドリンクは――いくらですか? 
 そうですね―― 
 今想像した額を――この口座に振り込んでください―― 
 貴方が振り込んだ額が――大きければ大きいほど―― 
 次に貴方が――この音声を聴いた時――貴方は深く――深く落ちる事ができます―― 

課金催眠  イヤホン100均の奴から5000円くらいのに変えたら耳舐めの破壊力が段違いでビビった 
 ほんとに舐められてるかと思ったわ  百均のイヤホン買えば最新の設備で録音した音声でも処方箋ぐらいの音にはなる  >>386 
 すでに毎月6万円振り込んでるからこれ以上課金は出来ないなぁ  安売り600円くらいので聞いてるが100均のとはやっぱ違う感じはする 
 スクリプトをただ聞くだけなら100均のでもいいけど声の質?がなんかなーてなって聞いてて辛くなってくるからやっぱ1000円前後くらいのは欲しいかな 

って妥協してたけど最近催眠以外にも色々ASMRとかにも手を出し始めたらもっと良いので聞きたくなってくる、これが沼の入り口か…  音質は分からんけどワイアレスじゃないと色々厳しくないか?  >>370 
 バナナティー良いと思うぞ、水+バナナ1本(小さかったら2本)を10分茹でて飲む  良いイヤホンを買って満足なアナタ、次はアンプですよ  いつもの 

電力会社     長所      短所   お奨め度  
 ------------------------------------------------------------------  
 東京電力     バランス   モッサリ遅い    C  
 中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+  
 関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B  
 中国電力    透明感     低域薄い    B+  
 北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-  
 東北電力    密度とSN   低域薄い    A+  
 四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A  
 九州電力     バランス   距離感      C  
 北海道電力   低域品質   音場狭い     B-  
 沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A  催眠音声をイヤホンで聞きながら寝ちゃうと 
 翌朝、抑うつっぽく体調が悪くなるのですが 
 私は向いてないのでしょうか… こればっかりは医師にも相談できません  >>400 
 あれリラックスと言いながらもどっちかと言うとアンテナビンビンに立ってる状態だからね 
 肉体への負担はなかなかだよ 
 中途半端な寝落ちは、電気のスイッチをオンとオフの中間で保ったまま勝手にオフってるって事だから 
 寝覚めが悪くなることもそりゃあるさ  >>400 
 わかります。そう言う時は解除音声を起き掛けに聞くようにしています。 

18禁作品の場合は肉体にも精神にも負荷がかかるので、せめて精神的な負荷だけでも取り去るつもりで。  段々射精するより掘られて雌イキする方にハマってきた  >>400 
 幸せ物質を催眠時に消費するからね 
 幸せ物質をがんばって生成しよう  ヒカリを聴いていたけど 
 最近陰部オナニーハマっていたからガマンできずに触って出しちゃった  BL催眠のような男のままで男に犯される催眠増えてほしい 
 今は選択肢が少なすぎる… 
 あとできれば男性声優の物を  この時期夜にサイニーするのムズくね? 
 暖房つけるには早いし服は脱ぐしで、やってみるけど寒くて後半ガクガクしてるわ。 
 まだトランス落ちれたことないけどこの状況は尚更難しいね。  >>400 
 音出てるから寝てるときも反応してるだろうし、完全な睡眠じゃないからそうなるよ  あなたを癒してあげるとか 
 私はあなたのために催眠をかけているの 

みたいなセリフが出てくる催眠ってなんだったっけ  素っ裸に毛布を巻くと気持ちよくて夏より深くかかれてる気がする  セルフでも布団の中で指示が入ったら膝を曲げて空間作ってそこで事を為せば問題無しだな 
 左手は初めからティッシュ握って開始しておけば発射前に布団にかかるのも防げる  催眠にコンドームは必須 
 ゴムしないと不安が邪魔をする  国屋敷ってどうして突然売れなくなったんだろう? 
 緩やかになら分るけどあれ程一気に売れなくなるのはなんだか不思議  >>418 
 >>419 
 音声を聞き始める時から装着してるの?  よっぽどの粗チンでもなければ途中で外れないから安心するんだ  >>421 
 元々ワンパターンで飽きられ気味だったところにここでものすごいネガキャンされた  最近いいなと思った作品にみんなFASが絡んでる 
 楽しませてもらってるけど、他のサークルも頑張って欲しいなぁ  このスレでFASに出会ってやっとドライの感覚がつかめた気がする 
 でも未だに入り口までしか行けない 
 微妙に俺の言って欲しいセリフを言ってくれない感じがあってもどかしいわ 
 俺の好みにドンピシャのサークルどこかにないかな  FASの団地妻のやつ、編集してエロパートカットして安眠用として使ってる 
 俺あれじゃチンコ固くならないけどくっそ眠くなるわ  強調するときにすぐ「クソ」だの「くっそ」だの使う奴、 
 スカトロ系の催眠を聞きたい意識のあらわれなのかな 

0になるとあなたはうんこまみれになります  オリエンタルの序盤、午後の授業の眠気みたいなこと言ってるあたりで 
 ちょっとでも睡眠足りてないと眠らされるw  >>435 
 最近はいろんな音声編集して導入部だけを集めて安眠用として寝る前に聴いてるよ 
 オススメはドライトレーニング、あのネジを回して力が抜けていくってのは本当によく出来てる  催眠って時点でアレだけど、催眠音声はマゾ向けのものしかないの? 
 最近知って歓喜してるけど、いつか攻守逆転する作品にぶち当たりそうで怖い  なるほど、ありがとう 
 S向けを避けて買うだけで大丈夫なのかな  はに〜ぽっと♪とか割とシチュエーションとか中身が好きなんだけど声が微妙に合わなくて 
 みもりさんとか、こう…好きだったり自分があってると思う方に読んで欲しいなとか思ったりしてしまう…  >>439 
 催眠と相性が悪いってのもあるけど、数が少なすぎてもし出すなら大々的に売り文句にするレベルだから 
 知らずに買って掴まされる心配はほぼ無用と思う  >>441 
 ありがとう 
 他のエロ作品にありがちだからちょっと心配だった  音声の改造やってみたいんだがおすすめの編集ソフトとかないかな  >>443 
 催眠で使う編集ってカット&ペーストや無音の挿入だよね? 
 mp3directcutですべて事足りる  >>436 
 よかったら安眠用に編集した作品リストを晒してくれないか? 
 最近エロパート不要でリラックス用のを探し始めてたところだったんで。 
 ドライトレーニングってフルトラさんのよね。今夜体験版で聴いてみよう。  小便したらたまに会隠らへんがめちゃくちゃ痛くなる時があるんだけど 
 誰か他にいない?  >>447 
 前立腺炎の疑いがあるので病院へGo 
 催眠のせいにするなw  DLsiteにボールギャグがきてキャンドルマンだから気になるけどギャグを実際に買うのはハードル高いわ 
 独り暮らしなら買ってたかもしれんなあ  バーチャルデート催眠の多幸感やばいな 
 麻薬だろこんなの  亀頭責めか男の潮吹きができる(サポート、応用すればできる)作品はありますか?  >>454 
 ある程度ドライ要素はあるけど最後のセルフ要素の方が強いと思う  >>457 
 基本シコるだけ、ドライはそれを誘うような描写はあるけど自分は全然来なかったな  前に聴いたときは全然かかれなかった催眠でも違う日だと凄いかかれたりして面白いな 
 全身がしびれて気持ちいい系の暗示にかかれるようになってよかった  全身がしびれて気持ちいいのはホント気持ちよかった 
 だけどまだ一回しか体験できてない……  疲れてないと催眠かかれなくない? 
 だけど疲れてると寝落ちしてしまう  >>459-460 
 サンクス 
 あまり楽しめなさそうな感じだけどどうも気になるな  >>463 
 疲れてないと 
 って事はないけど疲れてる方が入りやすいのはなんか分かる 

あと聞いてて思ったけど、はに〜ぽっととか甘恋とかOMRS(本編と言うよりは導入部) 
 みたいな水や液体を感じさせる催眠が自分に合うのか凄いどっぷり浸かれるらしい 
 だけど他にそういう作品ってあるかね?  >>463 
 寝落ちしないように十分な仮眠を取って 
 PCスマホを一時遮断して筋トレとかで身体だけを疲れさせる 
 これで  今年の6月くらいから催眠オナやりはじめたけど今ではすごく気持ちよくなれて最高 
 ここでオススメされてた作品のおかげだ… 
 ドライ経験すると普通のオナニーが物足りなくなるよね  今日サイニィコンディショナーの白い光を吸い込むあたりで意識なくなったのに本編のエロパート始まったらちゃんと意識戻っていままでで一番大きい全身の痺れを感じることができまよ 

この感覚覚えちゃったら普通のオナニーに戻れないよ  >>466 
 なるほどな 
 一回眠気取ってから身体を疲れさせるのは良さそう 
 頭が疲れてると余計眠くなるみたいだし  >>468 
 サイニィコンディショナーってそうやって使うのあれ? 
 みんな凄い良いって言ってるけどどうも使い方がわかんなかったんだこれ  >>464 
 俺とは相性悪かっただけだと思う 
 ストーリー仕立ての導入がどうも眠気を誘ってね、 
 なんかエロって感じになれないんだ 
 「フフフ、こんなに固くなってる」と言われても実際そんなにならないし、 
 それ以上にトロンとしちゃっててなんか流れに付いていけない  疲れまくって酒飲んで眠って夜中にふと目覚めたときにやる催眠が最高  催眠中級者くらいになった頃、二度寝した時に好きな夢を見れる能力が発現した時期があった 
 今は無くなった… 

試しに休みの日に起きた後すぐに聴くのを勧めてみる  寝起きがかかりやすいってよく言われるし俺もそう思ってるんだけど、なんかちゃんとした理由ってあるのかな?  >>475 
 あるよ 
 寝起きは副交感神経優位になってるから  >>470 
 俺は導入の代わりに使ってる 
 かかりがいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています