催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b32-jeXC)2017/10/09(月) 20:46:19.89ID:KHNcqUaC0

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

※前スレ

催眠オナニー気持ちよすぎ 156
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1504165715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-TM8o)2017/10/25(水) 13:45:00.13ID:xcsxzDCFa
この時期夜にサイニーするのムズくね?
暖房つけるには早いし服は脱ぐしで、やってみるけど寒くて後半ガクガクしてるわ。
まだトランス落ちれたことないけどこの状況は尚更難しいね。
0414名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-aFAB)2017/10/25(水) 18:15:50.44ID:AnLiWXszx
あなたを癒してあげるとか
私はあなたのために催眠をかけているの

みたいなセリフが出てくる催眠ってなんだったっけ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d4-2TS2)2017/10/25(水) 19:19:30.35ID:22Js9bPg0
セルフでも布団の中で指示が入ったら膝を曲げて空間作ってそこで事を為せば問題無しだな
左手は初めからティッシュ握って開始しておけば発射前に布団にかかるのも防げる
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67e1-+udL)2017/10/25(水) 20:20:46.71ID:sM6TGGrF0
催眠にコンドームは必須
ゴムしないと不安が邪魔をする
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7372-20SA)2017/10/26(木) 02:23:17.29ID:HokXLtQw0
このスレでFASに出会ってやっとドライの感覚がつかめた気がする
でも未だに入り口までしか行けない
微妙に俺の言って欲しいセリフを言ってくれない感じがあってもどかしいわ
俺の好みにドンピシャのサークルどこかにないかな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-Eec1)2017/10/26(木) 10:18:24.78ID:xDuVtqim0
強調するときにすぐ「クソ」だの「くっそ」だの使う奴、
スカトロ系の催眠を聞きたい意識のあらわれなのかな

0になるとあなたはうんこまみれになります
0436名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-0mx0)2017/10/26(木) 12:45:37.82ID:mEjFT1GGd
>>435
最近はいろんな音声編集して導入部だけを集めて安眠用として寝る前に聴いてるよ
オススメはドライトレーニング、あのネジを回して力が抜けていくってのは本当によく出来てる
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-Ol9m)2017/10/26(木) 13:38:15.81ID:6p2wDnT00
催眠って時点でアレだけど、催眠音声はマゾ向けのものしかないの?
最近知って歓喜してるけど、いつか攻守逆転する作品にぶち当たりそうで怖い
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-o90Y)2017/10/26(木) 13:57:11.85ID:CFH23z8E0
はに〜ぽっと♪とか割とシチュエーションとか中身が好きなんだけど声が微妙に合わなくて
みもりさんとか、こう…好きだったり自分があってると思う方に読んで欲しいなとか思ったりしてしまう…
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63cf-kgpv)2017/10/26(木) 23:13:44.17ID:9snobfQw0
>>436
よかったら安眠用に編集した作品リストを晒してくれないか?
最近エロパート不要でリラックス用のを探し始めてたところだったんで。
ドライトレーニングってフルトラさんのよね。今夜体験版で聴いてみよう。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0304-b6yd)2017/10/27(金) 00:44:30.24ID:LXBwTamL0
DLsiteにボールギャグがきてキャンドルマンだから気になるけどギャグを実際に買うのはハードル高いわ
独り暮らしなら買ってたかもしれんなあ
0453名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-BrOG)2017/10/27(金) 08:04:46.14ID:bBxeUfl4r
バーチャルデートはBGMがうるさくてちょっとな
0455名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-FkMA)2017/10/27(金) 18:04:49.78ID:ZHcQSOcda
最近出たのでドライでおすすめある?
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8c-nu9H)2017/10/27(金) 22:09:57.51ID:34ZDAjfy0
前に聴いたときは全然かかれなかった催眠でも違う日だと凄いかかれたりして面白いな
全身がしびれて気持ちいい系の暗示にかかれるようになってよかった
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-o90Y)2017/10/27(金) 23:04:39.45ID:IUCy7SbD0
>>463
疲れてないと
って事はないけど疲れてる方が入りやすいのはなんか分かる


あと聞いてて思ったけど、はに〜ぽっととか甘恋とかOMRS(本編と言うよりは導入部)
みたいな水や液体を感じさせる催眠が自分に合うのか凄いどっぷり浸かれるらしい
だけど他にそういう作品ってあるかね?
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-OL0v)2017/10/27(金) 23:57:23.46ID:8z2mMGg10
今年の6月くらいから催眠オナやりはじめたけど今ではすごく気持ちよくなれて最高
ここでオススメされてた作品のおかげだ…
ドライ経験すると普通のオナニーが物足りなくなるよね
0468名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-E2L9)2017/10/28(土) 00:11:16.14ID:HjKmDs8Fa
今日サイニィコンディショナーの白い光を吸い込むあたりで意識なくなったのに本編のエロパート始まったらちゃんと意識戻っていままでで一番大きい全身の痺れを感じることができまよ

この感覚覚えちゃったら普通のオナニーに戻れないよ
0471460 (アウアウオー Sa1f-0mx0)2017/10/28(土) 00:27:40.16ID:K8jIlvkma
>>464
俺とは相性悪かっただけだと思う
ストーリー仕立ての導入がどうも眠気を誘ってね、
なんかエロって感じになれないんだ
「フフフ、こんなに固くなってる」と言われても実際そんなにならないし、
それ以上にトロンとしちゃっててなんか流れに付いていけない
0473名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-j+/5)2017/10/28(土) 00:50:14.46ID:94NVHebEK
催眠中級者くらいになった頃、二度寝した時に好きな夢を見れる能力が発現した時期があった
今は無くなった…

試しに休みの日に起きた後すぐに聴くのを勧めてみる
0484名無しさん@ピンキー (JP 0H57-tN/E)2017/10/28(土) 12:13:56.64ID:VpsxUBwWH
ヒカル聴いてみた。
催眠よりシチュエーション作品と捉えると良いかも。
ゴブリンやリザードマンに犯されたい、顔射されたい、人向けかな。
「拳を握ると攻撃」が各所にあって、実際にやってると少し微妙な感じがした。
脳内だけで感じ取る方が楽しいと思う。
ブルマは正直な所要らないかも。
効果音は、比較的良好な方で違和感はあまり感じなかった。
イリアより淡々と進むストーリーなので感情移入というよりはシチュ重視かなと。
0486名無しさん@ピンキー (ガラプー KK17-+dM5)2017/10/28(土) 13:27:57.49ID:mnu8rmTFK
>>484
拳握るのは催眠要素だからやった方が良いまあどうしても合わないとかなら仕方がないかもだが…あれは特定の動作をすることで催眠の維持掛け直しの効果があるのよ
0488名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd7-9fpr)2017/10/28(土) 17:08:22.91ID:SUmTg2xOp
>>487
うん
俺は命令のままに動くお人形さんみたいになっちゃうよ
自分がなにやってるのか分からないけどおちんちんだけは気持ちいい状態
解除されて意識が戻ったら精液まみれになってる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731e-/Dmn)2017/10/28(土) 17:47:16.29ID:aNcJLv+l0
流石にそこまで深くはかかれねぇな……
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf37-CEry)2017/10/29(日) 02:01:28.16ID:jbjjhh+F0
昨日サイニィコンディショナー買って導入代わりに聞いてみたけど白い光イメージできない
これ聞いてかかりがいいって言ってる人はどうイメージしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況