女になりきってオナニーする人のためのスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>153 
 ホモは男として男が好きなんだよ 
 現にゲイの人達からは女装家は毛嫌いされるんだ 
 考えてるほど甘い世界では無いのよ  マツコとかミッツとかドラッグクイーンみたいな女装してるゲイというのは所謂、職業オカマ 
 この人達は女になりたいだなんて微塵も思ってない  デラックスはどうだか知らないが元日テレ糞穴の身内はただのホモなんじゃね  ただのホモだよ 
 女装してるのは単なる性癖 
 ノンケでいうフェチみたいなもんだ  >>177-180 
 女装して女らしく振る舞う男体が好きという性癖はトラニーチェイサーと呼ぶそうだ。定義論争など不毛だけどゲイとイコールではない。 
 オートガイネフィリアは女を演じる方、トラニーチェイサーはそれを見る方だから、近い存在ではある。  最近思いついたネタが百合カップルの輪姦。 
 カップルの片方に強力な媚薬を注射。クスリが効いてきて熱心に男体を貪る。その様子を素面の相方に見せつけてショックを与える。 
 冗談半分に注射した女に相方を抱かせたらその女を貪るのに熱中して、男らがチンポとカノジョどっちがいいかと注射の女に聞いたらカノジョと即答して男らマジギレ。二人を引き離して両方に何度も注射して再び輪姦。 
 男らは気が済んで引き上げる。現場に取り残された二人は薬の効果が残っていたせいでムラムラしてきて、今度は男に邪魔されずに貪り合う。 
 というシチュエーション。  某発展場にそこにしては珍しい若い女装娘が来てて皆に代わる代わるやられてるのを見かけたことがあるが、やる側にも女装娘がいてその二人が合体中に他の純男たちが手を伸ばすという麗しい光景だった  100均でスパッツとショーツ買ったけどMサイズだと小さすぎた 
 ショーツだと鎖骨辺りまでしか布地がなくてビックリした 

男モノでMだから問題無いと思ったけど意外に小さいものだね  女性モノの下着ってさヒップまでしか布地が無いモノ? 

普段履いているヤツはヘソ下より下ぐらいまで布地あるだけだが  ローライズばかりではありませんよ 
 お腹を冷やさないようにハイウエストwのもありますからね!  卯に黒のボーイズボクサーだかには使ってたね 
 ボクサーパンツってのも以前はダブダブ空間が取られた物だったがいつの間にかぴったりしててもボクサーと呼ばれるようになった  女子も履くようになりましたからね、ボクサーパンツ 
 私はユルユルのは苦手なので子供の頃からぴっちりサイズ  昔付き合った子が泊まりに来たとき俺の男物のビラビラボクサーパンツを履いてこれ楽でいいんだけど前がねって意味ありげに笑ったのを思い出す  >>203 
 童貞と言われるの嫌ではないけれど、どうしてぴちぴちショーツだと童貞なの? 
 教えて欲しいなっ!  最近のネタは舞台上で公開プレイのショー。相手は人間から動物から機械仕掛けまで。ストリップショーと違って挿入から出すまで全部やる。 
 和姦やレイプとはまた別の陶酔感がある。  追記 
 舞台上で意識的に媚態を見せつける公開プレイと似たシチュエーションで、部屋にビデオカメラを設置してネットでプレイを生中継。 
 テーブルにPCを置いて生のコメントを表示。英字サイトにも乗せてワールドワイドで公開。自分の音声も再生しながらだとさらに陶酔感あるかも。 

舞台上で公開集団レイプ、女が力尽きたらクスリを投入。舞台の男たちの気がすんだら追加料金を払った観客に一人一人挿入させる。クスリでいくらでもイケるので数十人でも問題なし。 

連投失礼。  精子脳丸出しやな 
 もっと家でクッキー焼くとか女の子らしいのないんか  ここのスレタイで>>211や>>215みたいなリアクションが帰ってくるとは思わなかった。このスレタイじゃなきゃこんなネタ書くものか。 
 そんなの本物じゃないみたいなコメントにはうんざり。  彼がいるのに他の男に寝取られる妄想したら、気持ち良いのに涙が止まらないし、終わった後の彼への罪悪感が半端ないし、このネタはもう使わないです。  でも実は 
 >>221 
 みたいな人が上手にメスイキできるんだよなぁ 
 脳を開発しないとね  憑依型の人のメスイキ適性能力はズバ抜けてるよ 
 そういう意味では管田将暉なんかすぐメスイキ出来るだろなw  >>220 
 >>217だが、あなたどなた? 
 別に答えなくていいが220は217本人ではないと言っておく。 

>>222、>>226 
 他人にケチつけてばかりなのは不毛だ。性同一性障害ではないのだから男目線のファンタジーなのは当たり前だろう。誰もリアルか否かの審判は頼んでない。 
 個人的な好みに合うか否かはあろうが、それは本物(の女の心)じゃないという言い方はやめてほしものだ。 
 リアルというなら男も女もいろいろだろう。そんなにリアルの再現がいいなら他人のネタの審判などやってないで一人でキンゼイ・レポートやモア・リポートでも読めばいい。 

ともかく他人の空想のネタに対してそんなの本物じゃないという難癖は不毛すぎ。  追記。 
 後学のために>>222、>>226にはぜひともリアルの女心というものご教授願いたいという難癖はさておき。 

>>209-210でいった陶酔感は男ポジションの目線では味わえない感覚だ。不本意の一方的なレイプ被害と、ショーとしての意識的な媚びの見せつけでは内心の感覚は異なろう。 
 人前ではおとなしいけど実はオナ大好き女の妄想として考えたネタ。避妊とか衛生は一切考えなくていい。 
 >>221のようなドラマチックなネタも、罪悪感は悲劇のヒロインの快感に近いかもしれず。感傷や寂漠の味わいは女視点のなりきりならではだろう。 
 その女性象が男性好みのタイプだとしても。 

リアルの女心のシミュレーションではない。楽しむためのファンタジーだ。  ネタ披瀝のスレなんだから、好きに妄想を垂れ流せばいいと思うよ  Mサイズのショーツ履いているけど 
 ちんぽが完全にはみ出る場合って小さくてサイズ合っていないだよね  サイズが大きくてもお股を包む部分の布面積が小さかったら容赦なくはみ出るぞ 
 ガードルとかなら余裕で入るけどw  タマトイズの男の娘ブラ&ショーツの2L買ったけどブラはピッタリでもショーツはまるで収まらないわ(笑) 
 ブラの着け心地は癖になるね  遅レスでごめんなさい。 
 >>222、226 
 自分は男ですよ?EDだけどw 
 書き方が紛らわしかったみたいですが、[「彼がいるのに他の男に寝取られる」という設定で妄想したら、]と言いたかったんです。 

普段は和姦系の妄想しかしないんですけど、たまに妄想の導入をミスって陵辱系が始まると、途中で止まってくれないないわ、本当に怖いわで、終わる頃にはマジ泣き入ってて凄い疲れます……。 
 本当の女性の気持ちは、自分の考え方や経験から推察するしか出来ないけれど、取り敢えず性犯罪者はガチ死刑で良いと思います。  Tバックのセクシーランジェリーはいたら 
 ポークビッツは収まってるのに 
 タマタマが全部はみ出して蚊の頭みたいになった  >>243 
 DVしがちな旧彼に愛想がつきかけていて優しい新彼の方が心身ともに心地よくて結果的に寝とられになるシチュエーションならどうだろう。 
 これなら罪悪感も軽くなるかもしれない?  FaceAppが俺の中々良い女顔作った 
 それ以来その顔の自分が犯される妄想でオンナニーはかどる  サイズ選びって難しいな 
 元が女モノだからしかたがないけど  タイトスカートはウエストで選ぶとだぶだぶ、ヒップで選ぶと(~_~;)  【朗報】男性も妊娠できる。子宮の移植技術向上により、なんなら明日にでも可能(アメリカ生殖学会)   [284093282] 
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512749315/  5ちゃんってなんで古い情報が再び出回ったりするんだろうな 
 >>250の話は1ヶ月以上前にも話題になってた 
 もっと言えば、男性が妊娠や出産できるなんていうのは1999年頃にも言われてた 
 子宮移植ではなくて大腸の表面に受精卵を着床させるような方法だけどね 
 倫理的に認められそうもないから、まだ実用化はされないだろうけど  その人にとっては新しかったんだろう 
 あるいは他の人は知らなそうだからとか 
 さっきもスマホ関係くそジャーナリストが下手な翻訳した古い海外ニュースが貼られてるを見て何でこんなものをと思ったが 
 ああ長い  女になりきってって、女装でもするの? 
 それとも心理的に?  >>2 
 いろいろな夢と期待と妄想と、具体的なアプローチで気持ち良くなろうとしてるの  シュワちゃんは双子でダニーデビートって兄弟がいるんだよ  Thai Style No.281-4 
 アングルが少しだけ好みだったので・・・  ツーショットダイアルにかけて男の人と女になりきってテレセしまくってたんだけどここの仲間に入れてもらえますか?  人口乳房に手を出そうと思うんだけど、そうすると乳首刺激できないよね? 
 何かいい方法ない?  >>264 
 それだけは無理だわ 
 ちんぽとアナルは舐めまくるけど、乳首もいやだな  おっぱいブラの中にUFOSA仕込んでる人の動画あったな  どんな刺激が欲しいかによるんじゃね? 
 色々やって見たよ。 

グルグリ系だと、袋ナットがよかった。サイズもいろいろあるし。 
 チクチク系だと、真ん中に穴の空いたゴム足の中に画鋲を仕込むとか。 
 電気刺激だと、低周波治療器のパッドを外して仕込むとか。 
 袋ナットと低周波治療器同時とか。 
 コルクにボールペンの芯を短く切って刺すのもなかなか。 

貼り付けたおっぱいをぐいっと揉んだ時に、同期して乳首が刺激 
 されるとそれっぽい感じがすると思う。  女になりたいと男を辞めたいの違いを説明出来る人いますか?  心の豊かさと平和を求めて女に憧れ、 
 強さを誇示するのに疲れて男を... 

女社会には熾烈な面もありますけどねー  >>269 
 あの動画見てからブラ付きシリコンオッパイ買ったよ 
 UFOに被せてやるオナがスタンダードになった 
 UFOの気持ち良さとオッパイが自分に付いてるって満足感が入り交じってたまらない 
 乳揉むとUFOの刺激が強くなって「はぁうっ!」ってなるとこが 
 本物のオッパイ感があってもはや俺の体の一部 
 はずした後も「俺のオッパイ」って思って見てる  >>272 
 男を辞めたいっていうだけならタイみたいなオカマ的な第三の性別じゃダメなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています