女になりきってオナニーする人のためのスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マッサージ物でうつ伏せで感じた時に女の腰が浮くのはどう筋肉が収縮してんの? 
 男にはない動きだよな? 
 男は腰が前方向のみで、女は前後どっちもなのか? 
 言ってることわかりにくかったらすまん 
 精子をより取り込むようにそうやって動くの?  何でこのスレでそんな話するの? 
 オンナニーはメンタルの世界でしょ? 
 ホントそういうの辞めて欲しい…  男から離れれば離れるほどより強い快楽に導かれていく気がする 
 元々男は快楽から絶縁された存在なのではなかろうか  たぶん男というのは男の皮を被った女なんだと思う 
 蝶野正洋とりゅうちぇるみたいに皮の厚みや強さが男によって違うだけ 
 人体が女体ベースで出来てる事と関係してるのかも 
 だから、そもそも女になりきる必要なんてないんだと思う 
 男を演じるのを辞めれば良いだけ 
 あと、今までオンナニーでなりきっていた女性とそうする事で現れた女性は違うはず 
 たぶんそんなにエロくなくて大袈裟な女っぽさもない思う 
 オッサンが一切関与していない、自分の女性性のみで作り上げた純度100%の女性がそこにいる  好きな子のお面作って、女装して装着して鏡見ながらなりきりオナしました。最高でした。  >>434 
 心はどんなでも体質が違うからね 
 元来動物はオスは射精の瞬間しか気持ち良くなく出来ているそうで 
 射精後すぐに覚めないと受精したメスを他の動物から守れないから 
 人間もその体質が残っていて女の方が快楽が長続きするものらしい 
 SEXした後も女はいつまでもイチャイチャしたがるけど 
 男は背中向けて寝てしまったりタバコ吸い出したりすんのはそのせいだと  射精してふーってベッドの上で休んでると、休む間も無く前立腺がウズいてめちゃ切なくなって犯されたくてしょうがなくなるよ 
 まるで男の性欲が満たされると女の性欲が現れるみたい  しゃせいしたらすぐに寝てしまうことが多いかな乳首さわさわしてると幸せに満たされ〜、コテッ 
 雌を守る能力ないみたい  男としてポンコツな人ほど質の良いオンナニーが出来るよ 
 だって女になりきらなくても素でそうなんだから  お面という発想はなかったな 
 うまく作れればすごくよさそうだな…ノウハウ開発していくか  リアルなお面売ってるね 
 もっと伸びる分野な気がする  フェイスブックで好きな子の写真を入手して、サイズを合わせて印刷。目のところを切り抜く。メガネに装着。あとは女装して鏡を見ながらプレイ、最高っす。 
 それで友達とtelしながらだとなお良し。  AVやヌードはさすがに恥ずかしすぎるのでマイクロビキニやTバック止まりの爆乳巨尻グラビアアイドルになってオナニー覚えたての中学生とかモテない童貞くんのオカズになりたい 
 自分のエッチな写真見て勃起してくれたり射精してくれたりとか嬉しすぎる 
 勢いあまってぶっかけまでされちゃってネットにUPされたそれを見ながら心ゆくまでオマンコオナニーしたい  実はそういうオンナニーって意外と質の良いオンナニーだったりする  フィメールマスクは高いし、見本画像と実物の差がありそうで手を出せない  >>446 
 オカズすれに貼るとオカズにされますよ 
 ぶっかけられた画像いいわね  >>449 
 少しデフォルメされた二次キャラ的なバランスになると思えば 
 >>446 
 このスレに貼ってくれてもいいんですよ  画像検索したら目が怖かったorz 

海女で「ラバーマスク フィメールマスク ミキ 目付(茶)・首ありタイプ 
 オガワスタジオ」ならつけてみたいと思いました  女性の綺麗な肌に憧れています。 
 「?歳でこのお肌」と言うような美容液の宣伝をよく見かけますが、 
 美容液を試したからいらっしゃいますか。 
 お勧めの美容液はありますか。  一人ひとりの肌に合った美容液があると思います。でも基本は保湿! 
 私は手足はニベア青缶、顔は極潤シリーズ、ボディソープには保湿目的のものがいい感じです!  ビアン(タチ)で彼女もいるのに男とのセックスに目覚めてしまい、男に抱かれすっかりメスになって悶えてる姿を彼女に見られてしまい「いや…見ないでぇ!」と叫んでる妄想が好き  >>450>>451 
 女装とか全然しなくて妄想だけだから画像はちょっと… 
 でも自分がほんとに爆乳巨尻だったら女神やってると思うわ 
 で勃起したとかシコったとかレスつけられたらたまらない気持ちになるだろうしもしぶっかけられたらそれ見ただけでイっちゃう…  プレイ内容はその時の気分で。ただし嫌がらないというのが鉄板。  自分の設定は真面目に生活しているむっつりドM女。 
 教師やバイト先の常連客など顔見知りのおっさんや頭の弱い若者。 
 DQN不可。頻繁なセクハラに無抵抗の末放課後の指導室に呼び出されたり 
 強引に家に来られたリほいほい家についていったり。 
 嫌がらずに従順なので可愛いとか良い子と褒められてテンションアップ。  溜まってるときは引きこもりとか障〇者の通所施設、支援施設の女スタッフ、 
 女利用者になって男たちに輪姦される肉便器になる妄想が最も興奮するわ。 
 あとは精神病院に入院したらなぜか男たちと一緒の部屋になるとかな。  >>462 
 また、こんな所に出てきて! 
 さっさと病室に戻るんだ!  どうしてもジャックニコルソンの顔が浮かんでしまって困る  風俗嬢は嫌だけどAV女優にはなりたいと思う 
 そもそも、そこらへん歩いてる一般人を相手にする仕事なんて頭可笑しいと思ってる 
 飲食とかサービス業とか小売りとかね 
 だから俺はトラックに乗っている(何の話?)  精神病院で輪姦される妄想を膨らませようとする>>465 
 だが、>>465の自由な魂に惹かれ、精神病患者たちは徐々に希望を取り戻していく……  女になりきるなんて都合良すぎるので... 
 同級生の強い奴に校舎裏に呼び出されて「おいオカマ!いつもキモいんだよ!俺のちんこすえっ!」と頭押さえつけられるの想像したらゾクゾク震えちゃった 
 風邪ひいたかなぁ  ありがとう 
 やっぱり風邪ね 

お布団の中にいるんだけどね  >>469 
 今だったらメスイキベルトの方が使いやすいかもしれない  メスイキベルトにするか迷ったんだが、長時間ワレメでいたいからペニストにしたわ 
 それに俺は 短小だからあんなに引っ張るのは何か怖いw  タック試したけど、引っ張られてるうちに痛くなって続けてられなかったわ。なんであれが平気なんだろ  因みに岡田さんの商品は普通郵便で届く 
 つまりポストに投函される 
 だから気をつけてねw  女性股間を作ろうスレで 
 メスイキベルトとか買わなくてもタックでいいじゃんと言われたな  メスイキベルトはタックよりもチンコを後ろに引っ張れるのが魅力だな 
 あと、タックは長時間やると股の付け根が切れたりするよ  >>479 
 OKプロステートチップ 
 そこのやつかな?見てみた! 
 これもオンナニーの一種に入るのか。  >>478 
 切れないよ〜どーいうタックしてるんだよ。変えた方がいい  おまえらのせいでフィメールマスクに興味を持ってしまった 
 どうしてくれる  フィメールマスクもいいけど、 
 全身ラバースーツにも女体化の可能性を感じる。 
 ラバーで覆えば汚い体を見ずに済む  それいいね! 
 胸とかお尻を盛ってウエストはコルセット組み込んで絞ってくれるといいなっ!  おまえらのせいで全身タイツに興味を持ってしまった 
 どうしてく  タイツでいいの? 
 私は人肌そっくりのシリコンラバーがいい!  http://www.jpzentai.com/japan-product-11516.html 
 これが凄く気になってしまう。誰か買ったことある人いないんか 
 こういうのって中国でしか作ってないの?  セイキはいらないの 
 衣服にひびかなければいいのでないかしら  いつの時代も本当の支配者は女 
 女になりたい男というのは究極のサドなんだと思う 
 セックスしてる時の下半身を見てみよう 
 本当に抱いてるのはどっちか分かると思う 
 男は犯してる、責めてるつもりでいるけど女の魅力と穴の快楽で腰を振るのを止められないだけだよ 
 …あくまで持論である  大筋で同意するわよ 
 確かに腕力や達成力、推進力で男は秀でているわね 
 でも女の包み込む優しさや細やかさ、取捨センスによって安心と確実さを得ていたりするよね 
 相互に支え合っていることに豊かさ素晴らしさを思う 
 「オンナには勝てねえ」と言える男は魅力的よ  私達は男を殴って征するのではなく、男を射精させて征するのだ 
 そもそも男の為に女がいるのではない 
 女の為に男がいるのだ 
 だけど、それを悟られない様に服従してるフリをしようね  >>496 
 これ、手だけのもあるんだな  
 高いせいか、フィメールマスク着用の画像や動画見ても手は全身タイツですませてるのが多いけど 
 http://www.jpzentai.com/japan-product-10456.html  大原優乃になりたい 
 いかにも非モテ男が好きそうな要素の集合体である彼女になれればオカズにされまくりで僕もキュンキュン  ●投票日01/28(日)●  
 オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、  
 現在賛否を問う投票を行っています  
 投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします  

注:2回投票制です!  

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所  
 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/  ボディスキン興味あるけど、一回実物を見て触れてみてからじゃないと買えんな 
 10万超えの買い物となるとさすがに失敗するの怖いし 

どっかに店頭で販売してるとこないもんかね?  >>493 
 jpzentaiは一部評判の悪い情報がネットに出てるよ 
 (振り込んだけど荷物が来ない、など) 
 それ呼んでおっぱい買おうと考えてたけど躊躇してる  フィメールマスクに興味を持ってtwitterのアカウントを眺めてみたんだが 
 日本はリアル系のフィメールマスクよりもアニメ系の着ぐるみ好きが多く、 
 海外にはいるようなのだが「female mask」という単語じたいあまり使われないらしく、 
 どこにコミュニティがあるのかよくわからなかった 
 やはりマイナーな趣味のようだ  VR でマンコに指を入れられるタイミングで鬼頭を刺激し続けたら中を刺激されてるように感じるのだろうか?  亀頭と同期させるなら、クリいじられたときじゃない? 
 まんまんに指入れられたときと、同期するのは会陰部かと 
 女体化レズVRには凄く可能性を感じるが、なかなかコレってのがないんだよな 
 モザイクをみると、そこで現実に戻っちゃう 
 モザイクかけるくらいなら、局部を見せないでくれ……  >>512 
 フィメールマスクの評価欄見たけどこれ同じ内容の書き込みを 
 いろんな商品に使い回してるような気がする  褒めてるのはサクラの場合もあるかも 
 うまく購入できてる人もいるみたいだけど、なんか怪しい感じもする 
 代金が大きい金額だとそれだけリスクが伴うだろうと思う 
 アマゾンで同様の商品を探して買うなら商品が来ない危険はもっと少ないのかな?  『カッコーの巣の上で』というタイトルで 
 何十年も前に映画化しとるで  最初は女の子の方を見て憑依してたのに、いつの間にか、ちんちんばかり見るようになった。  このスレでは何年も前に通ったネタだと思うけど 
 バイトの女の子に憑依して男を挑発して興奮してオナニーするのが流行 
 ミニスカート履いて脚見見せつけたり目の前で屈んでお尻突き出したり 
 胸元緩い服きてみたりパンツ見えそうで見えない態勢をとったり 
 チラチラ見るだけで絶対に襲ってこない童貞(俺)を挑発して楽しんでる  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517540287/ 

726 名無し募集中。。。 2018/02/10(土) 00:51:53 ID:8JeAfk/A0 

使用済みパンツ付きアダルトDVDを何度も買う自称モテ男 

728 名無し募集中。。。 2018/02/10(土) 00:57:07.78 ID:8JeAfk/A0 

購入履歴が使用済みパンツ付きアダルトDVDばかりの明細書には泣ける 

730 !omikuji ◆Dq0510MAKI 2018/02/10(土) 01:02:03.20 ID:+M+Say56O 

>>726 
 付いてないのも買いましたが何か? 
 そもそも 
 初夢〜 
 癒やらし 
 道程 
 捜査官 
 とか付いてないのがほとんどですよ 
 おパンツ付きは5枚程度かサイン入りチェキのみ2枚か 
 予約じゃないと特典付きはなかなか手に入らない 
 後から買うものはほぼ売り切れ 
 ここでおパンツ言ったら余計に売り切れるのが早くなった気がしてな  自分が女になってて、女の体ではヤったことないから拒否ってたのに、強引に押し切られて前戯もなく入れられて、あまりの快感に頭がおかしくなりそうになって、ついに中に出された… 
 ってとこで目が覚めたことある。 
 この時の感覚が強烈で、しかも何をやっても同じ感覚を味わえず、膣口となる辺りを切り裂いてみようかとすら思ったことある。 
 最初に入ってくるときの、メリメリと肉が引き離されるような、それでいて足りないものが手に入ったような感覚。 
 奥まで突かれた後引きずられる時の快感、それが抜けそうになった時の快感が終わってしまうという強烈な焦りの瞬間に突かれたときの安堵。 
 快感に麻痺したように、頭が快感だけを求めて狂いそうになり、もっと満たされたいと願った時に中に出されて熱い物が体を満たしていく充足感と幸福感。  >>528 
 アナニーを始めると良いよ 
 オススメは綿棒 
 綿棒入れて横になって乳首弄りながら色々妄想すると精神的にも肉体的にも男とのセックスを体感出来るよ 
 慣れてきたらアネロスとかディルドとか太いモノを入れてみると良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています