女になりきってオナニーする人のためのスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 単純にお尻の気持ちよさを知ってしまったので抜けられなくなって  >>739 
 もっと深い部分も考えるともっと気持ち良くなるよ  すっかり雌堕ちして女装ビッチになった人も最初のキッカケは単なる快楽目的だったはず 
 厄介なのは自分が何でこうなったのか思い出せなくなる事 
 当初の目的は快楽目的だったはずなのに、私はずっと女の子になりたかったと知らないうちに目的がすり変わってる事もある  >>735 
 男は強くなければならない 
 敵と戦って愛する者を守らねばならない 
 女を守り、女を支配せねばならない 
 女子供を強く導かねばならない 
 攻撃的でなければならない。 
 そんなん嫌じゃん。疲れるじゃん。戦いたくないやん。 
 大体、そうやって男に繰り返し刷り込むのは、 
 母親であり恋人であり妻なんだよ。生まれてからずっと繰り返し女が男にそう刷り込むんだよ、自分のために。愛とセックスが欲しくば強くあれと。 
 男はもともとそんなことは考えてないんだよ。 
 と、ゴルゴのさいとうたかを先生がおっしゃっていた。 

オネエやゲイをみて気持ちが安らぐのは、そういう女の要求のない世界だからだと思ってる。  オンナニーしてると興奮も快楽も凄いけど、とても癒されるよね 
 もう頑張らなくて良いんだ、意地を張らなくて良いんだ、女々しくて弱くて情けなくても良いんだって気分になる 
 俺にとって最高のデトックスになってる  >>744 
 さいとうたかを先生のお言葉を読みたいな! 
 本ならばタイトルと号を教えてくださいます?  女は男に男を辞められると困るんだろな 
 隠れ家的な美味しいお店を教えたくないみたいな心理かな?  >>731 
 野外で陸上ブルマを着てオナニーしたことはありますが競泳水着はないですね 
 ところで今は全日本女子バレーのノースリーブとハーフパンツを着用してますが締め付けがブルマや競泳水着とは一味違って良いですね 
 さっきからデンマで気持ち良くなっているのでパツパツのハーフパンツにカウパーが染みてきてますw  >>748 
 だって社会は男性優位な仕組みだもん、男が稼いでくれないと大変でしょ 
 切実な死活問題なんだろうね  そのくせフェミニスト達は女性の権利がどうたら言ってるな 
 男と女が平等な社会になったら困るのはお前らなのに 
 ヤバいこんな事ばっか考えてたら女嫌いになってホモになりそうだ…w  本当に男性優位な仕組みなのかについては疑問がある 
 人種性別によって人の能力に差はない!キリッてのもどうなんだかね  >>751 
 もう少し先を見て。 
 権利の性差別云々言ってるのは前世紀。 
 性別の他に個性、成育環境など、社会的な役割を担う人の多様性があるからね 
 男でも育児や家政が得意な人もいるし、女でも実業や企画が得意な人もいるね 
 その一つの存在として優しくて愛らしい子(性別不問)がいて、その子を愛でる人がいる 
 以上、論理破綻ありw 

>>752 
 もちろん両者の思惑があっての意識的あるいは無意識的に形作られた仕組みだと思うの  >>754 
 で、女になりきってオナニーするのけぇ?  >>756 
 韓国で大人気とか。 
 篠崎愛もそうだが韓国にはいないタイプらしい。  さつきちゃんは最初見たときはちょっと微妙だなって思ったけど何回か見てるうちに可愛いって思えるようになった 

ちょいぽちゃの元気な子が好きだから僕はちなみ派だけど  顔の造形もだけど、表情って大切 
 鏡の前で表情や仕草も練習あるのみ  さつきみどりってじじい丸出しじゃんw 
 せめて畠山みどりにしとけよじじい  >>756 
 http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52977553.html 

34. 韓国人 
 動画で見ると本当にきれいだね 
 写真では気がつかなかった 

35. 韓国人 
 きれいだ 
 俺のタイプだ 

36. 韓国人 
 イルベの女神になったのかwwwwwwwwwwww 

37. 韓国人 
 そのままおばさん顔だろ 

38. 韓国人 
 日本の女子は、容姿を離れて性格が良さそうに見える 
 にこやかに笑う寿司女の顔を見た後、韓国女特有の畜生顔を見ると胸糞悪くなる 

39. 韓国人 
 典型的な日本人顔だね 
 卵型の輪郭に、アゴが細い 
 韓国女には見られない自然美 
 清楚で純粋できれいさが感じられる  カーリングもいいがこういう女の子になりたい 
 ttps://twitter.com/Liyu0109/status/966219614366633984  最近、外見では遺伝学的な性別がわからなくなってきたorz 
 どっちか一方に区別するの無理っぽくね?  オリンピックで海外の美女アスリート見てると 
 日本だったらこれは男顔だなって思う 

欧米向けフィメールマスクもあんまり日本人が思う女っぽさないんだよな  一時かなり有名になったクリミアの検事総長でさえ意外に男顔  白人女はスタイルはいいけど髪の毛がないと男女の区別つきにくい 
 だから白人の女装は楽そうだな  女の子とのエッチもいいね 
 オナニーお願いしたら少しだけやってくれた 
 こっちの目的は知らないだろうけどね  【レズでは】「オカズは女の子」な女子 2スレ目【ないけど】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486913877/ 

恐らくこのスレの住民の相当数は男になりきってしてると思われる  レズではないというスレタイに、うーん、、、 
 自分の指使いが他人に通用するのか試したいというエロくない動機 
 そして、イケメンに生まれ変わって美人さんに責められたい?! 

ちょっと新鮮..  >>780 
 >こっちの目的 
 を正直に伝えて応えてくれる子なら 
 こうするとこう感じるって具体的に教えてくれるようになるので捗りますよ!  前立腺オナにすすみたいけどウンコの壁が高い 
 カンチョーとかなしに気軽に楽しめる技ないのかな  快便直後なら直腸はエンプティだから壁ではないよ 
 においは、肉類を多く食べてるとくさいかもね 
 発酵食品と野菜を多めに食べてるとあまりくさくないからね  前立腺オナニーなら風呂入る時に細めの器具でやれば良いんだよ  >>785 
 会陰オナおすすめ。 
 自分はアナルだと後かたづけとか気になって集中できないけど、 
 会陰なら全く汚すことを考慮しなくて良いから集中できる。カウパーは出まくるから注意だけど。  会陰って元々マンコだったからか縫ったような跡あるよな  お父さんが悪いんだからお父さんに手術費用出して貰おうぜw  こんな女々しい性癖を持つ俺らの精子には何の価値もない 
 こんなポンコツ男の遺伝子なんて残してはいけない 
 俺らの精液は女の子宮ではなく地面に垂らしたり男の手や口の中に入るのが相応しいという過激な思想…  >>794 
 きみはもうsissyスレを見たほうがよいのではないか  洗ってないチンコの匂いと精液を染み込ませたマスクを付けてアナニーってのは過激過ぎるかな?  女の子になりたいなら男を好きになるよう訓練しなきゃいけない(使命感)  女の子を好きな女の子を否定するような発言は百合過激派が抗議行動を始めるぞ  レズ系のAVのみを観てきた人って凄い少数派だと思う  尻は愛するがユリは嫌い 
 ユーリオンアイスなら許しり  >>794 
 自分で飲んじゃえばいいよ 
 栄養の足しになるし髪の毛にいい  どうせ消化しかできないから(泣)優秀とか関係ないのです  精液が消化吸収され自分の体の一部になるのなら、それはある意味妊娠なのではないだろうか(絶望)  妊娠じゃなくて男の子の生理みたいなものだろう(確信)  我々にとっての女の子になりたいはホモになりたいって事で良いね?(逆鱗)  >>811 
 妊娠って体の一部をつくるものではないのだが  随分伸びてると思ったらなんだこの流れw 

そして>>782のスレをついつい見てしまう  飲んだ精液が前立腺に直接作用しメスイキしやすくなるそうだよ 
 スカパーのCMで言ってた(厚性省認定保健用食品)  思ったんだけどリアルドールだっけ?にウェアラブルカメラつけて自分がハメてる様子撮ったらPOVにならない?  なりますね、でも自分に犯されながら女になりきってオナニーする事に  顔射とか中だしとか口内射精とか普通の男は一生経験する事がない事だから倒錯感や背徳感が半端ないよね 
 自分が女なんだと思い知らされる感じが凄い興奮するし嬉しくもなる  >>826 
 以前ここでカメラに射精してる動画集めたの編集して複数に輪姦された感じの動画を 
 女になりきってオナニーした〆にしてる言ったら一斉にキチガイ扱いされたわw  ちょっとアップしてみてよ 
 ここのレベルは日々上がってるから以前とは評価が変わるかも知れんぞ  俺も変わったしこの板全体がある方向へ動いているのではないかという疑惑  3月4日の『NNNドキュメント』がちょっと興味深い内容  オジサンの女装を見せられるんだな… 
 やっぱ願望を実行するのってハードル高いんだな  女になりたいのって、女装したい訳でもオネエになりたい訳でもゲイになりたい訳でもないんじゃないの  そもそもGIDには女装という感覚じゃないと思う 
 俺らがスーツにネクタイ締めるのと同じ感覚かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています