女になりきってオナニーする人のためのスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>927 
 あなたはセクシー・アイドル。 
 カーボーイハットにウェスタンブーツ、皮のショート・ベストでへそ出し、デニムのショーパンといういでたちで、戦線で活躍する男たちを慰問するショーのステージへ。 

ビートの効いた音楽に合わせて馬に乗るように細い腕で手綱をさばき腰を上下左右に揺らして観客の兵士達を魅惑する 
 ライフルをフトモモに挟んで前後にゆすると… 
 我慢できなくなった兵士達が血眼になってステージに駆け上がって来て 

「地獄の黙示録」より  >>928, >>930 
 これは報道できないわな。 
 闇に葬ってなかったことにするしかない。  とうぜん厨房共が引いた後は身体中に白い液体がついて、べたべたになっちゃってたんだろうなー  >>923 
 稲村亜美も厨房一人なら 
 「あらあらw 男の子だもんねw お姉さんの体気持ちいい?w こうするともっと気持ちいいよ〜w」 
 とかだろうが、こう大勢で来られてはな  ずたずたよりは、乱れてるくらいの方が好き 
 乱れた服から手を入れられて……みたいなの  >>927 
 7-8人に輪姦されるのはAVや実際にもあることだが、100人以上に犯されることは稀だろう。 
 もはや手足を押さえられるとかではなく、身体全体が押さえつけられ動けなくなる。 
 服はあっという間に破り脱がされ、数え切れない数の口が虫が這うように身体のあらゆる場所を舐めてくる。 
 長い脚がほとんど一直線まで開かされると、たちまちその付け根にいきり立つ若い硬棒が押し寄せ、あっさり貫かれてしまう。 
 若い硬棒は猛烈に動くとすぐに熱いものを発射して果ててしまうが、直ちに次の硬棒が圧入され、再び激しく動き出す。 
 その間もずっと、太腿やふくらはぎ、足の裏から指に至るまで無数の口が舐め回している。 
 いつの間にか背後にも回り込まれ、膣と同時に肛門を貫かれる。 
 悲鳴を上げた口にも‥‥。 
 3箇所を同時に貫かれながら耳、首筋、脇、腕、乳首、太腿、足などあらゆる場所を無数の口に責められ、あろうことか感じ始めてしまう。 
 まずい!‥‥と思い必死で堪えるが押し寄せる波はどうにもならず、遂に白目を剥いて全身が痙攣し、誰が見ても逝ったとわかる姿をさらしてしまう。 
 もちろんそれを見た男どもは更にいきり立ち‥‥。 
 男どもが引いた後、一人全裸で大の字になったまま白目を剥いてピクピクと痙攣している女が残されていた。  ショートパンツの下から手突っ込んだ人は手を上げなさい  エロアニメとか全然知らないんだが「私が虜になって犯る」ってのを偶然見つけて観てみたら面白かった  最初は強気に責めるも最後はデカチンにやられてしまうという王道の流れだね 
 だけど少し違うのは次からも最初は強気って部分w 
 まぁ俺が一番好きなのはフェラピュアだけどね  >>947 
 「私が虜になって犯る」とか「フェラピュア」で検索(動画)するとたどり着けますよ  公開便所とドロップアウトってエロアニメは強烈だが好きだな 
 うーん、肉便器に憧れる… 
 オンナニーと肉便器の快楽はカタルシスという共通点があるやな  そういえば人生初めてのオナニーは乳首いじってたな 
 しかも友達につままれることを想像してw  いくつの時? 
 私は紙で円錐形作って輪ゴムで着けてた小2。アイロンかけるお母さんの横で。 
 すごい興奮したのを覚えているよ。  俺は悪役レスラーがアイドルレスラーに恥をかかせるためにリング上で全裸にして攻撃を続けるシーンを想像して無意識でチンコいじったのが初オナニー 

当然男子レスラーw  男子悪役レスラーがイケメンアイドルレスラーを全裸にして攻撃を続けるシーンか 
 たまげたなぁ  女になりきるという事は男としての自分から切り離され解放されるという事なんだと思う 
 だから男の時なら絶対嫌な事とかも悦んで出来るんだろね 
 そうやって普段の自分とは価値観も常識も感覚も違う存在になる事で精神的な鬱屈を解消してるのかもね  アメリカ映画ではよく政治家や社長が女装SM趣味もってるね 
 自分を偽りすぎた結果としてみたいな 

ただ、それだけでは説明できない気がする 
 上の初オナニーの話もだけど、 
 そういや俺は小学生低学年から体を怪物にいじられる妄想に 
 興奮を覚えてた エロ本などを見る前の段階なので 
 いったいなにが引き金だったのかわからん 

もしかして幼少時に性暴行を受けた記憶を封印してるだけとか 
 だったらいやだなw  マゾの心情は飼い主がペットに対して「お前らは気楽で良いよな俺もペットになりたい…」って思うのに似てる気がする 
 マゾは普段の自分に関わる全ての事を放棄して解放される事を望むからね 
 その為に何の権利も与えられない最底辺の奴隷になるんだと思う  猫は飼われてるふりをしつつ実は飼い主を召使いとして使ってる説  営業職の成績狙いの為に他を蹴落としていくのがサド 
 そんな成績争いに疲れ果て退職するのがマゾ 
 普段の自分より遥かに上の身分となり支配する事で精神的な鬱屈を晴らしたいのがサド 
 普段の自分より遥かに下の身分となり服従する事で精神的な鬱屈を晴らしたいのがマゾ 
 どちらも手段が逆なだけで普段の自分から解放されたいってのは同じだと思う 
 女になりきるってのはどうなんだろうね? 
 被虐願望なのかな?             ,.-─´ ̄フー--、                           ‐┼‐ 
           /     ̄     ヽ、___                       ‐┼‐ 
        _,.-/        ,-‐--__ ー-、.ヽ ,-,--、                     ○`ヽ 
       / /      ,--/ ____ ヽ、 lヽーつ | 
    /   ´     / / /     \ヽ .! ヾ/  )                 __|_ | | 
   /           / /        \ | / ./                    O! 
 . /             / /           \  〈                       ノ 
 (   、       / /  ノ!    i    |   |  `、 
 .ヽ   ヽ         / / .ヽ  ,イ-‐-、 | ,  |.  ヽ                | ̄| | ̄] 
   \ヽ ヽ    /  / .イ_ノ \/ レ´,....,、|/|   |    `、    | ̄| \/     | ̄| |_ 
    ヽ  ヽ   /  i  ハ   ....     fしリ〉/   .|.     ヽ     | ̄| | ̄ ̄l   .| ̄| | / 
     ヽ、 ヽ (  |   ヽ,-‐-    `ー´/ /  .|     |     .| ̄| └r‐r┘  .ノ _| ノ乂_ 
       \ヽ ヽ |   ゝ/// ヽ  ////_ノ/  |     |    .ノ _| ノ |_ノ 
        `ヽ   |  i.lヾゝ  -‐  ,イ,ノ/ 人    !              _|_ 
          \ ヽ,、ヾゝ/`ー _,. '/!∠-´!     /      ┼ | |      /-,く 
            ヽ! | 7 .ノ  `ヽ r.´  | |.  ヽ   イ        ┼           (_ 
             ヽ/./            |.|     ヽ  /      \_ 
            / !    、,;'   / .!     / 
           /    ヽ   ./   /  `、 .ヽ ./         .‐┼‐ 
             /      ヽ ./ /      ヽ | /           ‐┼‐ 
          |        ヽレ´        ヽ|/         ○`ヽ 
           `、       ∧         ! .| 
           \___ノ  \_    _.ノ /            __|_ 
            ├─‐´ ̄ ̄`ー二ニ二..-イ           O! 
                 |                  |            ノ  >>9 
 それは違うよ 
 人類が誕生した時から男も女もいるし 
 どちらがベースということはない 
 作ったというのは、神様が作ったと言いたいわけだね  >>76 
 強さの基準にもよるけど、本質的に男女でどちらが強いということはないよ  >>92 
 ふたなりというのは架空だけど、願望だから何でもありだね 
 現実にも半陰陽というのはあるけど、架空で描かれるふたなりとは全然違うし  >>94 
 そういう比喩表現だね 
 実際には精子脳なんて存在しないし  >>211 
 そういう比喩表現だね 
 実際には精子脳なんて存在しないし 
 精子は存在するし、脳は存在するけどね  >>245 
 おもしろい比喩表現だね 
 実際にはタマタマと蚊の頭は全く違うけど  >>360 
 あれはさすがに作り話だろうね 
 そもそも人間の力では玉潰せないし  >>371 
 男の定義にもよるけど、男性機能を失なっても男は男でしょ 
 女性機能を失なったら女ではなくなる?  >>435 
 男は男だよ 
 男の皮を被った女なんていないよ 
 人体は女ベースではないよ 
 胎児の時に精巣決定遺伝子が働くか否かで分化していくだけ 
 受精した時点で性別は決まっているけどね  >>496 
 その場合、女になりきるのではなくて無性になりきるのだな  >>500 
 男と女の両方で社会が成り立っているわけだし、どちらが本当の支配者なんていうことはないよ 
 セックスに関しても、能動的か受動的かの話に過ぎず、どちらが支配しているということではない 
 それに、女の方から腰を振るケースも多い  >>501 
 勝ち負けの話にしている時点でナンセンスかな 
 相互に支え合っているのは素晴らしいけどそこに勝ち負けはない  >>503 
 男の為に女がいるのではないし、女の為に男がいるのではない 
 男を征するわけでもないし、女を征するわけでもない  >>549 
 ここの人たちは生まれ持った性別に価値を見出だせない人間ばかりなのかな? 
 だとしたら性別違和の人たちと似ているんだね 
 男という性別に価値はあるけどね  >>561 
 普通は男として生まれた意味はあるけど、普段から女になりきっている人は性別違和のような感じなんだろうね 
 オナニーの時だけ女になりきる人たちなら男として子孫を残す気にもなれるだろうけど  >>678 
 終わりではない 
 最後の砦はチンコではない  >>709 
 男を駆り立てるのは女とは限らない 
 男を駆り立てるのが女以外の場合も多い  >>748 
 心理的に男を辞められると困るということだね 
 生物的には男は辞められないし  >>782 
 なりきるだけなら何にでもなれるからね 
 実際には、女は男になれないけど  >>794 
 精子に価値はあるけど、貴方の場合は子孫を残す為に精子を出そうとしないんだね  >>804 
 それは違う 

>>811 
 実際、男が妊娠する技術は存在するよ  >>844 
 結局は男のチンポでイかされてるじゃん 

>>888 
 それは違う  >>897 
 そうでもないよ 
 現実には、男によるし、女にもよる 
 精神的に屈服させていると感じるか否かは男にもよるし女にもよる 
 精神的に屈服させられていると感じるか否かは女にもよるし男にもよる  >>876 
 そういう妄想だね 
 実際には退化させられないし  >>962 
 男の時なら絶対に嫌な事って例えば他の男に触られるとかそういうことか 
 ホモでない限りは嫌な事だね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 161日 20時間 3分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。