女になりきってオナニーする人のためのスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえば人生初めてのオナニーは乳首いじってたな
しかも友達につままれることを想像してw いくつの時?
私は紙で円錐形作って輪ゴムで着けてた小2。アイロンかけるお母さんの横で。
すごい興奮したのを覚えているよ。 俺は悪役レスラーがアイドルレスラーに恥をかかせるためにリング上で全裸にして攻撃を続けるシーンを想像して無意識でチンコいじったのが初オナニー
当然男子レスラーw 男子悪役レスラーがイケメンアイドルレスラーを全裸にして攻撃を続けるシーンか
たまげたなぁ 女になりきるという事は男としての自分から切り離され解放されるという事なんだと思う
だから男の時なら絶対嫌な事とかも悦んで出来るんだろね
そうやって普段の自分とは価値観も常識も感覚も違う存在になる事で精神的な鬱屈を解消してるのかもね アメリカ映画ではよく政治家や社長が女装SM趣味もってるね
自分を偽りすぎた結果としてみたいな
ただ、それだけでは説明できない気がする
上の初オナニーの話もだけど、
そういや俺は小学生低学年から体を怪物にいじられる妄想に
興奮を覚えてた エロ本などを見る前の段階なので
いったいなにが引き金だったのかわからん
もしかして幼少時に性暴行を受けた記憶を封印してるだけとか
だったらいやだなw マゾの心情は飼い主がペットに対して「お前らは気楽で良いよな俺もペットになりたい…」って思うのに似てる気がする
マゾは普段の自分に関わる全ての事を放棄して解放される事を望むからね
その為に何の権利も与えられない最底辺の奴隷になるんだと思う 猫は飼われてるふりをしつつ実は飼い主を召使いとして使ってる説 営業職の成績狙いの為に他を蹴落としていくのがサド
そんな成績争いに疲れ果て退職するのがマゾ
普段の自分より遥かに上の身分となり支配する事で精神的な鬱屈を晴らしたいのがサド
普段の自分より遥かに下の身分となり服従する事で精神的な鬱屈を晴らしたいのがマゾ
どちらも手段が逆なだけで普段の自分から解放されたいってのは同じだと思う
女になりきるってのはどうなんだろうね?
被虐願望なのかな? ,.-─´ ̄フー--、 ‐┼‐
/  ̄ ヽ、___ ‐┼‐
_,.-/ ,-‐--__ ー-、.ヽ ,-,--、 ○`ヽ
/ / ,--/ ____ ヽ、 lヽーつ |
/ ´ / / / \ヽ .! ヾ/ ) __|_ | |
/ / / \ | / ./ O!
. / / / \ 〈 ノ
( 、 / / ノ! i | | `、
.ヽ ヽ / / .ヽ ,イ-‐-、 | , |. ヽ | ̄| | ̄]
\ヽ ヽ / / .イ_ノ \/ レ´,....,、|/| | `、 | ̄| \/ | ̄| |_
ヽ ヽ / i ハ .... fしリ〉/ .|. ヽ | ̄| | ̄ ̄l .| ̄| | /
ヽ、 ヽ ( | ヽ,-‐- `ー´/ / .| | .| ̄| └r‐r┘ .ノ _| ノ乂_
\ヽ ヽ | ゝ/// ヽ ////_ノ/ | | .ノ _| ノ |_ノ
`ヽ | i.lヾゝ -‐ ,イ,ノ/ 人 ! _|_
\ ヽ,、ヾゝ/`ー _,. '/!∠-´! / ┼ | | /-,く
ヽ! | 7 .ノ `ヽ r.´ | |. ヽ イ ┼ (_
ヽ/./ |.| ヽ / \_
/ ! 、,;' / .! /
/ ヽ ./ / `、 .ヽ ./ .‐┼‐
/ ヽ ./ / ヽ | / ‐┼‐
| ヽレ´ ヽ|/ ○`ヽ
`、 ∧ ! .|
\___ノ \_ _.ノ / __|_
├─‐´ ̄ ̄`ー二ニ二..-イ O!
| | ノ >>9
それは違うよ
人類が誕生した時から男も女もいるし
どちらがベースということはない
作ったというのは、神様が作ったと言いたいわけだね >>76
強さの基準にもよるけど、本質的に男女でどちらが強いということはないよ >>92
ふたなりというのは架空だけど、願望だから何でもありだね
現実にも半陰陽というのはあるけど、架空で描かれるふたなりとは全然違うし >>94
そういう比喩表現だね
実際には精子脳なんて存在しないし >>211
そういう比喩表現だね
実際には精子脳なんて存在しないし
精子は存在するし、脳は存在するけどね >>245
おもしろい比喩表現だね
実際にはタマタマと蚊の頭は全く違うけど >>360
あれはさすがに作り話だろうね
そもそも人間の力では玉潰せないし >>371
男の定義にもよるけど、男性機能を失なっても男は男でしょ
女性機能を失なったら女ではなくなる? >>435
男は男だよ
男の皮を被った女なんていないよ
人体は女ベースではないよ
胎児の時に精巣決定遺伝子が働くか否かで分化していくだけ
受精した時点で性別は決まっているけどね >>496
その場合、女になりきるのではなくて無性になりきるのだな >>500
男と女の両方で社会が成り立っているわけだし、どちらが本当の支配者なんていうことはないよ
セックスに関しても、能動的か受動的かの話に過ぎず、どちらが支配しているということではない
それに、女の方から腰を振るケースも多い >>501
勝ち負けの話にしている時点でナンセンスかな
相互に支え合っているのは素晴らしいけどそこに勝ち負けはない >>503
男の為に女がいるのではないし、女の為に男がいるのではない
男を征するわけでもないし、女を征するわけでもない >>549
ここの人たちは生まれ持った性別に価値を見出だせない人間ばかりなのかな?
だとしたら性別違和の人たちと似ているんだね
男という性別に価値はあるけどね >>561
普通は男として生まれた意味はあるけど、普段から女になりきっている人は性別違和のような感じなんだろうね
オナニーの時だけ女になりきる人たちなら男として子孫を残す気にもなれるだろうけど >>678
終わりではない
最後の砦はチンコではない >>709
男を駆り立てるのは女とは限らない
男を駆り立てるのが女以外の場合も多い >>748
心理的に男を辞められると困るということだね
生物的には男は辞められないし >>782
なりきるだけなら何にでもなれるからね
実際には、女は男になれないけど >>794
精子に価値はあるけど、貴方の場合は子孫を残す為に精子を出そうとしないんだね >>804
それは違う
>>811
実際、男が妊娠する技術は存在するよ >>844
結局は男のチンポでイかされてるじゃん
>>888
それは違う >>897
そうでもないよ
現実には、男によるし、女にもよる
精神的に屈服させていると感じるか否かは男にもよるし女にもよる
精神的に屈服させられていると感じるか否かは女にもよるし男にもよる >>876
そういう妄想だね
実際には退化させられないし >>962
男の時なら絶対に嫌な事って例えば他の男に触られるとかそういうことか
ホモでない限りは嫌な事だね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 20時間 3分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。