乳首開発82 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ※前スレ 
 乳首開発81  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1503128228/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  自分でもキモいと思う 
 生えてない人いいなぁ 

やっぱ剃るしかないか  スポバン剥がす時に1・2本抜ける。 
 本数少ないから、気合い入れて抜こうかな。  スポバン剥がす時に1・2本抜ける。 
 本数少ないから、気合い入れて抜こうかな。  >>682 
 そっちのケアだよね 
 >>680はコンタクトの洗浄液を乳首に付けてるのかと思ったw  乳輪ぜんぜん毛深いとかじゃないんだが 
 ストロングに太いのが一本あって困る 
 それ以外は5本あるかないかくらいなんだけど  苦節7年ようやく乳首イキ達成した俺がいるんだからみんな気長にやればなんとかなる  まあ正直なところ最後まで本気で開発したわけじゃなく、途中何もしない期間も3年くらあったし後半も何となく触るくらいだったけど  自分も何年やってるか分かんないけど 
 ひさしぶりんにUFO出してきたら前より気持ちよかった  とりあえず毎日寝る前に乳首弄ってれば開発にそんな時間はかからないよ  ニップルカップの販売店から 
 準備が完了次第、発送を行わせていただきますのメールが来た  >>713 
 ほぼ毎晩チクニー始めてそろそろ3年だが未だドライは遠く…  まだ始めて一週間 
 スポバン鍼二本とか磁石抜きで鍼二本で深めにとか試してる 
 始める前は乳首なんて擦れて痛いだけだったのに、 
 今じゃ鍼刺したまんまチクチクやるのがすごくイイ 
 強めに摘んでも向きによってはお漏らししそうなくらい気持ちいい 

この先にイクにはどうしたらいいんだろう?  UFO欲すぃ…… 
 誰か買って〜 
 ついでにエネマグラも〜  どうしたらドライに辿り着けるのか?という情報はもっとないんですかね  スポバン貼って弄ってると痛痒いけど、痒み止め塗ったら多分ダメなんだよね? 
 神経を発達させるためのワザだから、媚薬塗られて熱い熱いイッてる熟女の感覚で弄り倒さなきゃ…とは思うもののやっぱり痒い  ニップルカップ届いたけどこれ高さ調整パーツにアタッチメント取り付ける時っていちいち磁石外すのかな? 
 ドームしか使ったことないけどいまいちピンポイントに調整が難しいな  >>717 
 UFOは壊れやすいくせに値段高いのがなぁ 
 10回使う前に大抵故障するよ  >>724 
 うちもさっき届いた。 
 高さエキスパンダーは、ベストを見つけるまでは試行錯誤しそうだねぇ。 
 しかしこれでR1の方のUFOは完全に置き換えられる。 
 はず。  >>725 
 まじか 
 買おうか悩んでたけど買うの止めるわ  乳首でいけるかは女なら精神状態が大きいと思う 
 私は今開発して1ヶ月だけどイケない 
 しかし未開発の時に姉が同じ部屋いるのに布団の中でしたチクニーはいけた 
 気持ちの問題がな〜  UFO10回以上使ってるけど壊れてないぞ 
 ローション付けすぎなんじゃね  レズ乳首物かと思い込み、ちゃんと調べずに買った結果 
 途中どこからともなく現れたおっさんと台無しSEXし始めるゴミAVだった、とかあるから気を付けた方がいい  >>725 
 ハンダとコテと瞬間接着剤があれば 
 おおよそは治る 
 通電チェッカーあるとなお良し  >>733 
 ギヤードモーターの予備も有った方が良いぞ  >>727 
 10回で壊れるのは使い方がおかしいだけだと思うぞ… 
 俺のは買って半年だが異常なしだ  100均にある電池モノを使った簡易UFOとかできないかな 
 おゆまるはあるし  そういやニップルカップって、アタッチメント類が付属してなかったよ。 
 短めイソギンチャクのみなので、これから買う人はご注意を。 

一番評判の良い一枚ベロは#3にあるんだけど、一枚ベロ以外は割と外れだし・・・。 
 #2と#3両方買うと高くつくし。(#1は全部外れ。) 
 難しいやね。  女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ絶頂温泉旅行 
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00552/ 

このスレで知ったんだったかな?これも重宝してる  自分は、汚いハゲのおっさんに無理矢理やられてるのを妄想して、チクニーやってる。  主観視点物で寝転んでる対象者の顎から鼻上まで映すのよく観るけどさ 
 ぶっちゃけやめて欲しい  >>726 
 気になるのは充電式ってとこ 
 ニップルカップは回し続けてどれくらいもつのか? 
 ニップルドームは1時間くらい回してると充電がきれるからダメ 
 2〜3時間いじり続ける俺はもっぱら旧UFO使ってる  >>740 
 見たけど、チラっと出てきた元女がどうなったか気になるぜ。  >>661 
 これ 
 音が若干大きい 
 ローション乳首に垂らしても10分くらいで回転悪くなる 
 この2つも気になって使ってない  レス番>>662だった 
 値段も決して安いわけではないのでよく考えてから購入してな 
 アダルト関連の商品はマジで金銭感覚麻痺する  >>738 
 おもちゃコーナーに一時期売ってた 
 ワイパーの付いたメガネ。 
 あれ、位置さえ合わせられたら 
 乳首弾き器になるのになとは思った。  テンプレにあるハンガーなんとなく作ったら神器になった 
 UFO面倒くさいときはこれで満足できる  昨日初めてアナルにアナルスティックぶっ込んで乳首弄ってみたけど 
 乳首よりもアナルの快感が強すぎてあんまり乳首感じなかったな 

乳首開発が足りないせいなのか?  左乳首が右乳首より一回りデカいのがすげーモヤモヤする 
 同じように育てたのにここまで違うとはな  >>747 
 良かった 
 ニップルカップがイマイチなのかと思った 

ニップルカップが届いたので使ってみた 
 ・UFO SAが使えてるなら買い換えるメリットは無いと思った 
 ・UFO SAと同レベルでしっかり作りこんである。壊れやすくなければ安いぶんだけお得だと思う 
 ・トルクはUFO SAに比べて少し小さく、抵抗が大きくなると遅くなるが、普通に使うなら問題ない 
 ・バッテリは説明書では充電2.5h、使用1.5h 
 ・付属するアタッチメントは写真にある一種類だけ。 
 ・音はUFO SAよりは大きい。アダルトグッズとしては普通レベル  >>748 
 改造すればいけると思う 
 眉間の部分を切り離して割り箸で繋ぐとか 
 作ってるうちに泣いちゃうかも知れないが…  アタッチメントは絶対に別に買っていろいろ試してみるべき 
 付属のを使ってイマイチだからってニップルカップやSAが悪いわけじゃない 
 自分のおすすめは#3のシングルタン 

個人的にはSAの青色(最高速にすると15秒ぐらいかけてだんだん早くなって遅くなる)に相当するモードが無いのが残念だな 
 調子が良いと繰り返し15秒ごとに回転のピークでドライが発動してしまう  >>751 
 おれもだ 
 感じるほうがデカくなりやすいっぽい 
 右のほうが快感強い人は右が大きいんだろうか?  ニップルカップは座って使う場合ハーフトップで固定必須?  ドームしか使ったこと無いけど、UFOSAとかニップルカップって男の胸に貼りついてくれるの?  >>725 
 使い方が悪いんじゃないか 
 旧型300時間は使ってるがネジカバーのシールが剥がれたくらいで他は全く問題ない  >>756 >>757 
 痩せてる自分の場合、どちらも張り付くけどしばらくして剥がれる  肉襦袢が隙間埋めてくれるから、太っている人の方が良く吸い付くんじゃないかな。 
 ニップルカップは結構大きくて、横幅の狭い人だとしっかり張り付くかどうか。 

高さ調整のパーツがいろいろ入っているけど、カップの吸い付かせ具合で割と微調整できた。 
 ただしニップルドームみたいにピンポイントの微調整は難しいかも。 

電池の持ち時間は不明。 
 R1-UFOもニップルドームもDCジャック付けて、ずっと使えるようにしてある。 

アタッチメントは、シングルタンとトリプルタンと、イソギンチャク以外で良いと思ったのは無いなぁ。 
 ハケが気になって#1買ったけど、全部ダメだったよ。(´・ω・`)  ジャックタイプのニップルドームって発売日いつ? 
 てか新型のドーム、カップはアタッチメント一つしか付属してこないんだな  >>759 
 >>760 
 はがれるのかー 
 ブラ買わないといけないか  >>708 
 あ、すまん遅くなった。 
 プニュグリップって言うゴムで出来た筒状のペングリップが100均で売ってるんだけど、 
 それを1センチ位の長さの筒にカッターかなんかで切る。物を2つ用意する。 

>>722  あぁ、途中で書き込んでしまった。 
 プニュグリップを1センチの長さに切ったものを2本用意してくれ。 
 今度はその筒をカッターで縦に切ってこんな形にする→( ) 
 ( )を2セット作って、それをアタッチメントの磁石にアロンアルファで 
 卍型と言うかX字に貼り封tける。 
 bとはニップルャJップかufoに取り付けてスイッチオン。  >>760 
 DCジャック付けるのは改造してるの? 
 旧ドーム持ってるけど充電ダルくて… 
 新型しか付けれないのかな 

あと張り付き悪いのは残念だなー…  >>765 
 分かりやすいように写真とかあるとありがたい 
 プニュグリップは色々あるみたいだけど、ダイソーとかので良いのかね?  >>766 
 ニップルドームの改造はハンダコテすら要らないよ。 
 検索して見たら、 
 ttps://2ch.host/cache/view/onatech/1488753180 
 の73ね。 

張り付きは各個人の肉付きによるので・・・。 
 R1UFOよりはずっといいよ? 
 スポブラなしでも落っこちないし。  >>769 
 言葉足らずだったので、再書き込み。 
 R1UFOは、R1コントローラーの電池の+ー部分にDCジャック付のコード付けてる。 
 ニップルドームのコントローラーは、↑にも書いたが、内部のバッテリー部分をバイパスするだけ。  ニップルカップ高さ調節パーツを乗せると胸の張り付きが弱くなるな 
 外してやると凄い吸着してくる  少し硬めのオナホの入り口で乳首擦ったら新境地だった  ニップルカップ届いた 
 まだ使ってないけど、カップ手に取って驚きの重さ 

中になに詰まってんだよ。UFOの何倍も重いぞ  >>772 
 オナホを切り取ってアタッチメントにすればいいかもな  ニップルドームで乳首だけで射精までは行ったけど、乳首ドライに憧れて女装して男性に乳首をいじられるようになったら、今度は女装することにハマっちゃってもっと綺麗になりたくなってダイエットして痩せたらニップルドームがすぐ取れるようになってしまった…  疲れマラ×チクニーは麻薬レベルだな 
 失神しそうになる 
 疲れマラ起こすのかなり難しいが  数年実家に戻らなければならなかったので開発を断念せざるをえず、 
 最近一人暮らしがまた出来るようになったのでまたスレを覗かせていただいたのですが 
 今はスポバンは悪影響が無いという話が主流になっているのでしょうか? 
 昔は乳腺が傷つけられて危険なのでは、とか 
 針を刺すので乳腺同士がくっついて母乳が出なくなるとか 
 そんな話があったと思うのですが、スポバンは悪影響なしと判明したと考えて宜しいのでしょうか?  男の娘授乳モノの二次で抜けるようになりました(半ギレ)  スポバンの磁石って本当に外して針だけ乳首に刺しても大丈夫なの?  >>781 
 母乳だす予定あるなら大人しくUFOやニップルカップにしる。  ファロスって公式HP見るとお医者さんにしか売らないって書いてあるけど、常用者はどうやって入手してるん?  >>789 
 開発してると授乳のときにアヘアへビクンビクンにならないか心配 
 前から疑問なんだけど、実はママさんたちは快感に耐えてる(楽しんでる)の?  >>794 
 感じる人もいるらしいけど普通は感じなくなるならしい。 
 乳首変形するぐらい吸われるからそれわね。。。 
 乳首24時間以上責めたら感じなくなるのと同じ現象が起きる。  指でくりくりしてもピリピリした感じはするけど気持ち良さが全くない 
 どうやったら気持ち良くなれるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています