乳首開発82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb1-1ER7)2017/11/27(月) 10:02:19.72ID:B3eSrH4P0
>>706
おゆまる?
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-gKf3)2017/11/27(月) 21:40:03.68ID:K6B7Ib6h0
7年かぁ…(白目)
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-gKf3)2017/11/28(火) 00:40:58.35ID:qYihdUyq0
まだ始めて一週間
スポバン鍼二本とか磁石抜きで鍼二本で深めにとか試してる
始める前は乳首なんて擦れて痛いだけだったのに、
今じゃ鍼刺したまんまチクチクやるのがすごくイイ
強めに摘んでも向きによってはお漏らししそうなくらい気持ちいい

この先にイクにはどうしたらいいんだろう?
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f14-OZ4g)2017/11/28(火) 01:24:26.49ID:0/F5VHRw0
UFO欲すぃ……
誰か買って〜
ついでにエネマグラも〜
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1e-900L)2017/11/28(火) 01:36:40.68ID:eLYf1TG60
どうしたらドライに辿り着けるのか?という情報はもっとないんですかね
0720名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spaf-gKf3)2017/11/28(火) 08:30:22.15ID:32y+XtH+p
スポバン貼って弄ってると痛痒いけど、痒み止め塗ったら多分ダメなんだよね?
神経を発達させるためのワザだから、媚薬塗られて熱い熱いイッてる熟女の感覚で弄り倒さなきゃ…とは思うもののやっぱり痒い
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbad-GYOY)2017/11/28(火) 16:47:28.49ID:x9AaicEI0
ニップルカップ届いたけどこれ高さ調整パーツにアタッチメント取り付ける時っていちいち磁石外すのかな?
ドームしか使ったことないけどいまいちピンポイントに調整が難しいな
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1c-+V5r)2017/11/28(火) 21:33:19.90ID:5GaZiMPt0
>>724
うちもさっき届いた。
高さエキスパンダーは、ベストを見つけるまでは試行錯誤しそうだねぇ。
しかしこれでR1の方のUFOは完全に置き換えられる。
はず。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f14-b4Xs)2017/11/28(火) 21:33:49.44ID:0/F5VHRw0
>>725
まじか
買おうか悩んでたけど買うの止めるわ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f14-b4Xs)2017/11/28(火) 21:36:39.03ID:0/F5VHRw0
乳首でいけるかは女なら精神状態が大きいと思う
私は今開発して1ヶ月だけどイケない
しかし未開発の時に姉が同じ部屋いるのに布団の中でしたチクニーはいけた
気持ちの問題がな〜
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b60-1ER7)2017/11/28(火) 22:18:11.06ID:gnlKb2T30
レズものの乳首責めオンリーAVほしい
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1e-900L)2017/11/28(火) 22:34:34.23ID:eLYf1TG60
レズ乳首物かと思い込み、ちゃんと調べずに買った結果
途中どこからともなく現れたおっさんと台無しSEXし始めるゴミAVだった、とかあるから気を付けた方がいい
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f14-b4Xs)2017/11/28(火) 23:02:26.31ID:0/F5VHRw0
乳首責めされたいンゴ
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1c-+V5r)2017/11/29(水) 00:11:08.79ID:FaE4KCDv0
そういやニップルカップって、アタッチメント類が付属してなかったよ。
短めイソギンチャクのみなので、これから買う人はご注意を。

一番評判の良い一枚ベロは#3にあるんだけど、一枚ベロ以外は割と外れだし・・・。
#2と#3両方買うと高くつくし。(#1は全部外れ。)
難しいやね。
0741名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-/ytG)2017/11/29(水) 00:31:05.69ID:4ws826Gea
自分は、汚いハゲのおっさんに無理矢理やられてるのを妄想して、チクニーやってる。
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-hcjg)2017/11/29(水) 02:00:25.03ID:6Idizqcx0
>>726
気になるのは充電式ってとこ
ニップルカップは回し続けてどれくらいもつのか?
ニップルドームは1時間くらい回してると充電がきれるからダメ
2〜3時間いじり続ける俺はもっぱら旧UFO使ってる
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-kEKt)2017/11/29(水) 08:16:04.24ID:YpuPVy2P0
>>661
これ
音が若干大きい
ローション乳首に垂らしても10分くらいで回転悪くなる
この2つも気になって使ってない
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-kEKt)2017/11/29(水) 08:29:17.95ID:YpuPVy2P0
レス番>>662だった
値段も決して安いわけではないのでよく考えてから購入してな
アダルト関連の商品はマジで金銭感覚麻痺する
0749名無しさん@ピンキー (オッペケ Sraf-900L)2017/11/29(水) 11:27:17.45ID:u94t8W//r
テンプレにあるハンガーなんとなく作ったら神器になった
UFO面倒くさいときはこれで満足できる
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f14-ijx+)2017/11/29(水) 12:10:46.52ID:3r27vj8i0
昨日初めてアナルにアナルスティックぶっ込んで乳首弄ってみたけど
乳首よりもアナルの快感が強すぎてあんまり乳首感じなかったな

乳首開発が足りないせいなのか?
0752名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-22XI)2017/11/29(水) 12:31:07.85ID:8h4NpDTLM
>>747
良かった
ニップルカップがイマイチなのかと思った

ニップルカップが届いたので使ってみた
・UFO SAが使えてるなら買い換えるメリットは無いと思った
・UFO SAと同レベルでしっかり作りこんである。壊れやすくなければ安いぶんだけお得だと思う
・トルクはUFO SAに比べて少し小さく、抵抗が大きくなると遅くなるが、普通に使うなら問題ない
・バッテリは説明書では充電2.5h、使用1.5h
・付属するアタッチメントは写真にある一種類だけ。
・音はUFO SAよりは大きい。アダルトグッズとしては普通レベル
0753名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spaf-gKf3)2017/11/29(水) 12:35:17.81ID:cTuHyaqhp
>>748
改造すればいけると思う
眉間の部分を切り離して割り箸で繋ぐとか
作ってるうちに泣いちゃうかも知れないが…
0754752 (ブーイモ MM7f-22XI)2017/11/29(水) 12:47:22.84ID:8h4NpDTLM
アタッチメントは絶対に別に買っていろいろ試してみるべき
付属のを使ってイマイチだからってニップルカップやSAが悪いわけじゃない
自分のおすすめは#3のシングルタン

個人的にはSAの青色(最高速にすると15秒ぐらいかけてだんだん早くなって遅くなる)に相当するモードが無いのが残念だな
調子が良いと繰り返し15秒ごとに回転のピークでドライが発動してしまう
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-g2IG)2017/11/29(水) 13:42:30.62ID:4y6Inu1wa
>>751
おれもだ
感じるほうがデカくなりやすいっぽい
右のほうが快感強い人は右が大きいんだろうか?
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1c-+V5r)2017/11/29(水) 19:29:45.98ID:FaE4KCDv0
肉襦袢が隙間埋めてくれるから、太っている人の方が良く吸い付くんじゃないかな。
ニップルカップは結構大きくて、横幅の狭い人だとしっかり張り付くかどうか。

高さ調整のパーツがいろいろ入っているけど、カップの吸い付かせ具合で割と微調整できた。
ただしニップルドームみたいにピンポイントの微調整は難しいかも。

電池の持ち時間は不明。
R1-UFOもニップルドームもDCジャック付けて、ずっと使えるようにしてある。

アタッチメントは、シングルタンとトリプルタンと、イソギンチャク以外で良いと思ったのは無いなぁ。
ハケが気になって#1買ったけど、全部ダメだったよ。(´・ω・`)
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a8c-qbGt)2017/11/30(木) 01:33:56.71ID:ncDWFhBC0
>>708
あ、すまん遅くなった。
プニュグリップって言うゴムで出来た筒状のペングリップが100均で売ってるんだけど、
それを1センチ位の長さの筒にカッターかなんかで切る。物を2つ用意する。


>>722
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a8c-qbGt)2017/11/30(木) 01:59:25.63ID:ncDWFhBC0
あぁ、途中で書き込んでしまった。
プニュグリップを1センチの長さに切ったものを2本用意してくれ。
今度はその筒をカッターで縦に切ってこんな形にする→( )
( )を2セット作って、それをアタッチメントの磁石にアロンアルファで
卍型と言うかX字に貼り封tける。
bとはニップルャJップかufoに取り付けてスイッチオン。
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b5-3cjd)2017/11/30(木) 02:20:39.35ID:Y8kzYbuF0
>>760
DCジャック付けるのは改造してるの?
旧ドーム持ってるけど充電ダルくて…
新型しか付けれないのかな

あと張り付き悪いのは残念だなー…
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b5-3cjd)2017/11/30(木) 04:24:01.70ID:Y8kzYbuF0
>>765
分かりやすいように写真とかあるとありがたい
プニュグリップは色々あるみたいだけど、ダイソーとかので良いのかね?
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-MbHU)2017/11/30(木) 06:39:07.40ID:Pk0qw8VI0
>>766
ニップルドームの改造はハンダコテすら要らないよ。
検索して見たら、
ttps://2ch.host/cache/view/onatech/1488753180
の73ね。

張り付きは各個人の肉付きによるので・・・。
R1UFOよりはずっといいよ?
スポブラなしでも落っこちないし。
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031c-MbHU)2017/11/30(木) 06:41:51.05ID:Pk0qw8VI0
>>769
言葉足らずだったので、再書き込み。
R1UFOは、R1コントローラーの電池の+ー部分にDCジャック付のコード付けてる。
ニップルドームのコントローラーは、↑にも書いたが、内部のバッテリー部分をバイパスするだけ。
0771名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-VWpS)2017/11/30(木) 10:15:31.28ID:aWdD4BMHa
ニップルカップ高さ調節パーツを乗せると胸の張り付きが弱くなるな
外してやると凄い吸着してくる
0772名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-VWpS)2017/11/30(木) 11:28:22.46ID:X+cW8VdCp
少し硬めのオナホの入り口で乳首擦ったら新境地だった
0776名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Yh2l)2017/11/30(木) 13:31:24.02ID:JA1Dc6oNd
ニップルドームで乳首だけで射精までは行ったけど、乳首ドライに憧れて女装して男性に乳首をいじられるようになったら、今度は女装することにハマっちゃってもっと綺麗になりたくなってダイエットして痩せたらニップルドームがすぐ取れるようになってしまった…
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a14-f9Ve)2017/11/30(木) 14:21:19.45ID:E3JSYLI70
>>775
女同士だからな
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a39-9wPJ)2017/11/30(木) 21:39:48.53ID:ePOCu/Uq0
数年実家に戻らなければならなかったので開発を断念せざるをえず、
最近一人暮らしがまた出来るようになったのでまたスレを覗かせていただいたのですが
今はスポバンは悪影響が無いという話が主流になっているのでしょうか?
昔は乳腺が傷つけられて危険なのでは、とか
針を刺すので乳腺同士がくっついて母乳が出なくなるとか
そんな話があったと思うのですが、スポバンは悪影響なしと判明したと考えて宜しいのでしょうか?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb1e-5jSg)2017/11/30(木) 21:49:17.28ID:mY+ZDdUV0
あろうがなかろうが自己責任
0785名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM96-l/qT)2017/11/30(木) 23:28:02.29ID:hBZAYx+7M
男の娘授乳モノの二次で抜けるようになりました(半ギレ)
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-Yh2l)2017/12/01(金) 03:17:09.19ID:PBS/JQ4d0
AVでも男の娘が母乳出してるのあるよ。
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-VWpS)2017/12/01(金) 09:35:08.39ID:y6kAEjep0
ファロスって公式HP見るとお医者さんにしか売らないって書いてあるけど、常用者はどうやって入手してるん?
0797名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-ZBjC)2017/12/01(金) 11:42:05.56ID:hjhjofSxd
>>794
感じる人もいるらしいけど普通は感じなくなるならしい。
乳首変形するぐらい吸われるからそれわね。。。
乳首24時間以上責めたら感じなくなるのと同じ現象が起きる。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ad7-DSKx)2017/12/02(土) 00:07:20.36ID:J40xVwv50
ニップルカップやってみたけど
それよりついでに買ったアタッチメント#2のCrabClawとRoseが凄かった
特にRoseは1時間くらい乳首でイキまくってた
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e87-aUI1)2017/12/02(土) 01:27:03.03ID:6vZ1yoVI0
>>799
そりゃそうだ
アナル(前立腺)の性感は慣れるまでがだいぶ長いぜ
アナル自体は性別問わず性感帯なので、慣れたらもちろん気持ち良い
前立腺と乳首のリンクもすぐ分かると思う

でもドライオーガズムに至るまでがまた長い
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a32-7MEy)2017/12/02(土) 01:41:10.83ID:UmXzwJgB0
>>794
なんだかんだでTPOは性感に大きく寄与してるから
赤ちゃんに授乳してると言う行為を精神が認識すれば、
それは快感ではなくただの触感になる。

例えば、キモいおっさんに乳首つねられても、
痛みこそあれど快感なんて起きないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況