乳首開発82 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ※前スレ 
 乳首開発81  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1503128228/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>61 
 男物だとそうだな 
 女物でも奇乳にしてみたり母乳をだしてみたりと気持ち悪い作品が多い 
 見ていて気持ち良さそうと思える作品が少ない  スパボンめっちゃ剥がしずらいのだけどこれ普通なんか  乳首で逝ったあと変なスイッチ入るとその日寝るまでずっとやばいな 
 へその周りさすっても逝けたし脇の下の肉揉んでも逝けた 
 流石にまずそうだと思って射精して終わらせようとちんちんいじくりはじめたら勃起する前にまた逝った 
 トコロテンに繋がらなくてよかったけどこんなことあるんだな  >>77 
 それどころか、逝った後に寝ようとすると、何もしてないのに体中しびれて1分くらい逝ったことある 
 あれはまさしく天にも昇る体験だった…  床屋の肩もみとか病院の腹触診とか 
 あふんっって言いそうで苦手なんだが 
 開発のせいだったのか  >>77-78 
 凄いね 
 私はまだ軽い引きつりと小さな電流くらい 
 おちんちん撫でると柔らかいままで うわー って素敵で快い空気につつまれて、少ししたら透明ですごい粘度のある体液が出てくる  わかるわー 
 乳首知るまでマンガとかでよくある全身性感帯って表現は演出だろって思ってたけど 
 自分の感度が上がってきたらなんでこんなところで?って箇所まで感じるようになって幸せだw  >>82 
 初めてソープ嬢に責められた時 
 男にもこんな色んなとこに性感帯があるのかと驚いたが 
 乳首開発してから行ったら 
 涙が出るくらい全身感じ過ぎて大変なことになった  ドライするといくらシゴイてもなかなか射精しなくなる 
 初めて性感マッサージいったとき乳首含む全身愛撫でイカされまくったんだけど 
 嬢がいくらしごいても射精しなくて嬢に謝られてしまったわ 
 エネは発売されてなかったしドライって用語自体もなかったころの思い出  すでに全身性感帯だが、花粉症で鼻の粘膜が弱くてよくクリームなどを穴に塗っていた。 
 奥の方に塗ろうと綿棒で奥を塗っていたら鼻の奥でドライに逝くようになった。 
 アナルも喉奥も鼻奥もみんな同じような感覚になってしまった。  触手エロゲなら鼻から侵入して脳みそいじるプレイはたまによくある  鼻奥w 
 今度意識してみよう 
 このスレのど変態からしたら、かかととか口内の上顎の天井とかはもう当然なのか  >>93 
 自分で開けて1週間つけてみたけど3年経った今でもしこりが残って後悔してる  >>87 
 マットプレイが上手い嬢は舌や両手、両足、乳房、アソコの毛など全身を使って 
 男の全身の色々な性感帯をそれこそ触手のように同時に責めてくれる 
 乳首ドライイキができるようになると 
 ドライの最中全身ががビクビクと感じやすくなってるんだけど 
 その状態でそんなプレイをされたらどうなるか想像してみてください  >>51 
 ちょっと調べたけどDHCスーパーコラーゲンもペプチド化したコラーゲンじゃないか  >>99 
 もっと調べてくれー 安直な名前だけどスーパーだから、従来のペブチド化と次元が違うの 

>>97 >>82-84 
 ソープのマットプレイはドライ方向の快感なんだよね! 
 全身リップが神がかってる嬢なら、 
 もう射精とか本番なくてもいいかな?ってなるw 
 四つん這いアナルなめ(抱え込みアナル)とか 
 カニ挟みの乳首舐め・攻めは、もう1時間でもずっーとしてほしい。 
 いつもアヘ顔で暖かい幸せを感じながら胸きゅんしてる。  >>95 
 上顎の天井の次は喉の奥はいかが?パコンと入るのはS字の入り口に入るのと同じ感覚だよ。 
 鼻奥で逝けるようになると脳に近いからか意識的にすると息を吸うだけて脳イキになる。 
 耳なら耳のクリトリスと呼ばれることもある耳珠という突起部。 
 いろいろな所を開発してもっと変態になろう。  >>94 
 クビレが有るから女だろ。 
 この胸、男だったらデブかマッチョ。  【芸能】「胸の先をいじって」と懇願してきて…清水良太郎を通報した女性が再告白!  
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509100338/ 

>自分のバストトップをいじってほしいと懇願 
 >大きな声を上げ始め、快感のあまり目が飛んでしまっている状態 
 >自分はマッサージ器をさらに強いモードで絶叫 

完全に上級者だなw  ブレストエンハンサーってどう? 
 ちちくりもんもんと同じようなかんじ?  芸能界一、乳首が敏感なのは遠藤章造さんだと思ってたがどうやら清水Jr.が上回ったようだ。  >>100 
 DHCスーパーコラーゲンって名前そのままのとか、スプリームってついてるのとか、クリームとかあるけど 
 どれがオススメとか、これ使ってるとか差し支えなかったらおしえていたたい  >>103 
 これくらいのクビレは男に普通にあるし 
 手や指の感じが完全に男  >>108 
 俺はスプリーム買ってみたわなんか高濃度みたいだから 
 今日届くんで俺のレビューを待ってから買っても良いかもねレビューしないかもしれないけど  色々なところが感じるようになったある日、床屋(一応普段は男モード)に行った。 
 耳かきはさほど感じないんだけど、その時のトリマーを耳に当てられた瞬間「…ぁん」の 
 声を必死に我慢したが、バレただろうなあ。あの震動ヤバい  オナニー覚えたての頃から無意識に乳首弄ってた生粋のチクニストなんだけど、感度が全然なんだよな・・・ 
 ネット上に転がってるような快感全然ないんだけど しかも左と右で感度違うし  >>112 
 同じく 
 どうやったら腰が動くとか、乳首イキとかになるのか全くわからないままただいじるだけ  >>113 
 ほんま完全敗北感半端ないよな 
 乳首だけでイケるようになりたい・・・  前立腺責めは感じないけど乳首ならイケるわ 
 開発始めてから1年かかったけど  >>110 
 それはありがたい 
 即効性のものでもないと思うから、しばらく続報を楽しみにさせてもらうので、気が向いたらお願い  物心ついたときから乳首が感じてた生粋のチクビストだから、男は全員感じるのかと思ってたわ。 

でも乳首の快楽を追求すると考え方とかどんどん女性っぽくなって、行き着くところは女性化だと思う。 

オレはいまや女装しておっさんに乳首いじられながらケツ掘られてるよ。メスイキしまくり。後悔はしてない。  男で乳首が完全に感じる割合ってどんなもんだろ? 
 俺の感覚だと10人中2人くらいな感覚なんだが  乳首毛のケアどうしてる? 
 今まで埋没した事ないから抜いて処理してるんだけど剃る方が楽だよね… 
 永久脱毛したいけど乳首周辺の際の部分は無理みたいなのも読むし  中学の頃思いつきで自分の乳首舐めれたんだけど今やると無理だな  光式のケノンでできないの? 
 レーザーは色素濃いとダメそう 
 針式は...  >>104 
 まじかよ!? 覚醒剤とか最低だなコイツって思ってたけど、 
 めちゃ親近感湧いたわw チクニストだったんやな清水はんわ  
 >>111 
 昔のゴツイやつのが波動が凄いのよ 要は電マだよねww 
 >>115 >>116 
 自分もそう思ってるけど、乳首オンリーで到達する方もいるから 
 オーガズムは奥が深くて面白い。 
 >>118 
 やっちゃえ 変態!  ケノンは乳首に当てるとかなり痛い 
 でもクセになって照射しまくったら感じまくるようになったわ  乳首が感じるようになって、人の乳首を舐めたくなってきた。 
 女の子のがいいけど、胸毛なければ男のでもいいわ。 
 悶えてるとこ見ながらいじり倒したい。  ケノンも痛いのですか 
 私はレーザー式のを持ってるけれど痛いだろうし色濃くなるだろうから抜いちゃってます 

>>128 
 お願いします(^-^)  女でも乳首感じないやつは感じないからな 
 俺がカバンが擦れただけでもヤバイって言ったら 
 そこまではさすがにないって言ったからガチ 

乳首感じる男子は一部の女に勝っとるんや、自信持て  UFOsaつかってるひと、ランダムパターンは本体内蔵のパターンを使ってますか? 
 それとも、付属CDにあったプログラムで自作パターン使ってますか? 
 UFOsa用のスマホアプリをネットで見つけたんですが、完全ランダムにできてメチャ良いよ  マシンで一番信頼されてて売れてるのって U.F.O. SA でおk? 

できるだけ小さくてシンプルなのが良いって思ってるんだが、壊れないこととか丁寧に作られてることを考慮したらこれで良いのかな  >>133 
 スマン補足 

自分で調べた結果、ある程度の支持を得てるのは 
 ・U.F.O. 
 ・U.F.O. SA 
 ・ニップルドーム 
 だと理解し、この中でどれを買おうか迷ってる 
 値段よりもパフォーマンスを重視する  動画や音声連動、ランダムCSVで楽しむならSAしか選択肢は無いし一度SAを経験したら他のに戻れないよ  乳首をちょっと爪でカリカリするだけですぐペニスがギンギンになっちゃうんだけど、ドライ方向に行くにはどうしたらいいですか? 
 PC筋意識するともどかしさに近い快感をじんわり感じるけどPC筋締めるとペニスが動いてしまうのでそっちが気持ちよくなってしまいます  NLS で検索したら U.F.O. SA 入荷未定だった…… 
 実質的にしばらく買えねぇ  >>134 
 いつも思うんだが、気持ちよくなりたいんだよな? こんな人には言えないようなオナニーグッズ買ってまで 

そこでケチってどうする。全部買って比較レビューするくらいじゃなきゃダメだろ!  別にケチってねぇだろ 
 値段よりもパフォーマンス、なんて言い切ってるくらいなんだから  個人的に最近の中で良かったのは女体化前提だけどこの二つ 

「空き缶を使ったメスイキ誘導 」 
 「女の子のアナタが初めての女の子オナニーしちゃう催眠音声」 

下は乳首絶頂はなかったけどシチュに興奮した  >>141 
 空き缶っていうのは会陰? 
 例のコピペ並みに、挟んで乳首弄って即逝けるの?  >>142 
 そう会陰のやつ 
 即イケるわけじゃないけど、俺はこれで初めてドライ体験した  いじっててると乳首と会陰のあたりが 
 ジワジワして何か貯まってそうな感じはあるんだけど 
 そこから進まない 

音声は催眠というか 
 単に女の子があんあん言ってるだけみたいなの無いかと思って 
 動画サイトで漁ってるけどいまいちいいのに当たらない  スポバン乳首に貼ってしばらくするとなんか痛くなってきちゃってすぐ剥がしちゃうんですが 
 痛いってことは貼る位置が悪いってことですか?それとも中で乳首が勃起したら痛くなるんですかね  株式会社rendsとvorzeの関係って 
 rendsのブランド(R-1とか)のvorzeっていう認識でいいよね?  >>136 
 会陰というかほぼ肛門寄りにピンポン玉を当ててパンツはいて固定して 
 (トランクスは固定しにくいからできればブリーフ) 
 その状態で乳首いじってみて 
 俺はそれやると肛門がヒクヒクして勃起は中ボッキくらいにおさまって 
 ドライが始まる  >>134 
 PCかスマホで制御するなら UFO-sa 
 単体で使うなら UFO 
 2台買うなら 上記プラス Nipple Dome  >>145 
 そういうのならASMRとかで検索するといいのあるかも  >>150 
 ありがとう 
 NLS の入荷を待ちつつ、他に買えそうなところ探します……  >>134 
 性能重視で初めて買うならSA買っとけば間違いはないね 
 R1コントローラをすでに持ってるなら、値段的に無印UFOだけ買うのがおすすめ 
 ただUFOシリーズは使ってるうちにローションがモーターに浸潤して壊れやすい 
 これはローションの量や体位に気をつければ防げるんだけど、俺はよくやってしまう 
 ニップルは安くてUFOより回転が速くていい。また構造的にローションで壊れはしない。ただ、少し胸に固定しにくいのが難点  未開発の状態からある程度早く開発をすすめる方法ってスポバンが最良?  ガキ使で乳首舐めまくってたよ 
 次の回は方正が舐めまくる  >>154 
 ニップルの回転速いのっていいとこ? 
 俺は速いと乳首が痺れて気持ちよさが無くなるから 
 UFOの2〜3速で長時間楽しんでる 
 速回転は締めのセンズリの時だけにしてる 
 特に初めて買う方は遅いのと速いのと 
 両方できるUFOを買った方がいいと思う  スポバン張って一週間くらいは効果の実感あったけど張り替え3〜5回目くらいでなんも感じなくなったんだけどまだ続けた方がいいんか?  >>157 
 緩急つけたい人は、速さもメリットかもね 
 ニップルは遅くもできるし 
 でも、固定しにくいし付けたまま動きにくいのでおれもUFOに一票  >>159 
 ニップルどうやって遅くできるの? 
 発売直後に買ったニップルは 
 最低速度でもUFOの4番目の速さくらいだったけど  ニップルの回転と同じ方向に体を回転させることで相対的に遅くなります  >>159 
 遅くなる? 
 ニップルもUFO無印も速いんで、UFO-saのcsvで、100段階中5から8位が気に入ってる  >>161 
 無理言うな 
 そんなことアインシュタインしかできねーよ  アインシュタインがチクニストみたいな風評被害はやめるんだ  皮膚摩擦よりも内部への圧力が感じる人にはマッサージクッションもおぬぬぬ 
 電動でゴルフボールの半球くらいの突起がお茶碗くらいの円で回る機械が4組入ってるクッションがうちにあるけど 
 オンにしてそのまま抱いてるだけで十分刺激がくる  >>165 
 それ気持ち良さそう(正しい使用方法...) 
 読んだだけで 潤(>_<)  射精禁のために始めたけどトコロテンになっちゃった 
 やっぱ下半身に意識いくと駄目だな  U.F.O. SA、秋葉原で数店回ってみたが置いてなかった 
 U.F.O. はあるんだが 

今新規で買いたかったらどうするべき?  通販でいいんじゃない? 
 あと悪いこと言わないからSAにしときな  指でさすさすしてイクと脳みそピリピリして形がわかるような感じするよね 
 これより上にはいったことないけど機械なり他の人なりにしてもらうと失神しちゃったりしてな  >>170 
 NLS が入荷未定なんだ 
 他に売ってる店ある?  NLS売ってないのか知らなかったすまんな 
 他のネット店舗は売ってないみたいだしNLSの入荷待ちになるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています