乳首開発82 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ※前スレ 
 乳首開発81  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1503128228/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  スポバンの磁石って本当に外して針だけ乳首に刺しても大丈夫なの?  >>781 
 母乳だす予定あるなら大人しくUFOやニップルカップにしる。  ファロスって公式HP見るとお医者さんにしか売らないって書いてあるけど、常用者はどうやって入手してるん?  >>789 
 開発してると授乳のときにアヘアへビクンビクンにならないか心配 
 前から疑問なんだけど、実はママさんたちは快感に耐えてる(楽しんでる)の?  >>794 
 感じる人もいるらしいけど普通は感じなくなるならしい。 
 乳首変形するぐらい吸われるからそれわね。。。 
 乳首24時間以上責めたら感じなくなるのと同じ現象が起きる。  指でくりくりしてもピリピリした感じはするけど気持ち良さが全くない 
 どうやったら気持ち良くなれるの  アナル入れると乳首開発捗ると聞いて初めて入れたけど 
 アナルの異物感が強すぎて乳首があんまり感じない  最近バイト終わった後いつも乳首ビンビンになってて自分の身体に興奮してる  乳首がなかなか立ってくれない 
 やっと勃起させてもすぐもとに戻っちゃう 
 みんなどうしてるの?  ニップルカップやってみたけど 
 それよりついでに買ったアタッチメント#2のCrabClawとRoseが凄かった 
 特にRoseは1時間くらい乳首でイキまくってた  ユークロマっていうハイドロキノン入りクリームが開発に良いらしいけど事情により試せないので人柱お願いします  >>799 
 そりゃそうだ 
 アナル(前立腺)の性感は慣れるまでがだいぶ長いぜ 
 アナル自体は性別問わず性感帯なので、慣れたらもちろん気持ち良い 
 前立腺と乳首のリンクもすぐ分かると思う 

でもドライオーガズムに至るまでがまた長い  >>794 
 なんだかんだでTPOは性感に大きく寄与してるから 
 赤ちゃんに授乳してると言う行為を精神が認識すれば、 
 それは快感ではなくただの触感になる。 

例えば、キモいおっさんに乳首つねられても、 
 痛みこそあれど快感なんて起きないだろ?  キモいおっさんの感触なんて知らんがな(´・ω・`)  >>798 
 俺も以前はそうだった 
 戯れに乳首撫でてみてもヒリヒリするだけだったから、胸揉んで気持ちいいってのは男女問わず都市伝説かと思ってたw 

でもスポバン貼った状態で上から軽ーく摘んでゆっくり揉んでやると、腰骨の辺りが疼いてカウパーがダダ漏れになるくらい気持ちよくなるよ。頑張れー  こんなに切ないのなら…敏感になるのなら…乳首などいらん! 
 ってことか  >>812 
 乳首肥大とかドライオーガズムが体に良くない気がする 
 オナニーに時間かかるのもマイナスかな  >>813 
 ありがとうございます 
 身体に良くないんですかね 
 ストレス解消になってよさそうですけれどね〜  ドライとウェット並行して日々楽しむのは無理なの? 
 ドライばっかしだと勃たなくなって普通のHができなくなるとか?  >>805 
 アナルをならさないといけないのか 
 乳首イキまでの道のりが遠いぜぇ  最近乳首少しいじるだけですぐドライでイケるようになった 
 乳首だけで射精はどうすればいいのやら…  タイツ履いたらメスイキしやすいと聞いたが 
 乳首にも使えたりするかな  昨日、弄った後寝たらエロい夢見て、その途中でアナルが激しく開閉する感覚覚えて飛び起きた 
 実際には動いてないんだろうけどまじでケツが裂けるかと思った 
 チクニー始めてまだ二日なんだがこのまま続けていいのか不安になってきたわ  >>819 
 パンストフェチとしてはすごくしっくりと来る  人の意見見てると感じ方って人それぞれなんだと思うわ 
 俺は乳首だけで射精簡単にできるんだけどドライはほとんど出来ない  チクニー極めると普通のセックスできなくなる。 
 男の乳首をいじるのが好きな子ってめったにいないし、お願いしていじってもらったとしても、乳首いじられてアンアン言ってる彼氏なんて本心は嫌だろう。 
 だからオレは女の子とのセックスのときは、乳首は軽く触ってもらう程度にして普通の男を演じてるよ。  オキニに乳首いじってもらってアンアンいってるワシ@45  >>817 
 洗浄の手順に慣れたり「汚い」って思わなくなるまでが長いってことね 
 補足  >>806 
 は?キモいおっさんに乳首攻められるとか悪くないじゃねーか  UFO SAを買おうと思ったけど入手手段が大変そうなので 
 ニップルドーム買おうと思ったけど 

ドームだと乳首と胸肥大化するだよな 
 男だからそれはちょっと厳しいんだよな  初スポバン 
 結構チクチクする 
 このまま眠るのはまずい気がする  しっかり真ん中に貼り直したら最初だけチクリとしたがほとんど痛みはなくなった 
 代わりにやたらジンジンと気持ちいい感じが襲ってくるなにこれぇ…  気になる人は眠りが浅くなる 
 明日仕事で集中しなきゃならんなら外しとけ  スポパンって乳首多少肥大化する? 
 それとも結構大きくなる?  >>835 
 1週間おきに、3、4日貼って4カ月目だけど、使う前より明らかに大きくなった。 
 乳首の周りも、若干、ポヨっとなった 
 乳首も勃起し易くなって、直に弄ると直ぐに痛くなる、触り加減が難しくなった  >>825 
 男の人と乳首いじりあいたいと思うけどなあ…もったいない  >>803 
 CrabClawは最初こんな怪獣みたいなのと舐めてたけどいいよね 
 要はUFOの指型とイソギンチャクを合体させたものだから  一年近く愛用していたUFOsaが壊れた… 
 saよりオススメのグッズありますか? 
 値段も値段なので他のがあれば試してみたいです  今のタイミングだったらニップルカップじゃね 
 もうちょっとレビュー見たい気もするけど  レビューっつっても、安くて動作パターンがいっぱいあるR1UFOだよ? 
 今度出るというジャック型ニップルドームも含めて考えると、壊れても安く交換可能な乳首スピナーって位置づけかね。 
 対してUFOSAは、無限の動作パターンを設定できる高機能型ってところか。 

安価に試したいなら、今ならニップルカップだろうね。 
 UFOSA売ってないらしいし(´・ω・`)  >>839 
 ニップルカップ用にアタッチ買うなら123どれがオススメかな 
 1は同じようなのだから23で迷ってる  調べたら ニップルカップと ドームがあるんですね 
 カップであれば肥大化を多少抑えることができるんでしょうか?  スポバン鍼二つで毎日張ってるけど、休チク日って必要?休まず年中無休の方が開発も進むように思うんけど?  アタッチメントは各個人の好みとしか言いようがない 
 迷うくらいなら両方買うほうがいい  >>838 
 そんな女の子に巡り合わない… 
 乳首が感じると言うとちょっとは触ってくれるけど、基本的には男らしい男を求められるから深追いは我慢してSっぽい攻め好きな男を演じてるよ。  >>849 
 乳首を下からプルンとされてその時の反応でバレる  >>848 
 そのうち巡り会うはず 
 枕で口抑えて我慢してるのに剥ぎ取って顔見せて声聞かせてって言ってくる女も居るくらいだから  >>849 
 おれもこれくらいだわ 
 同業者なら分かると思う  UFO SAを改造してコードをソケットとプラグで分離できるようにしたら幸せかもね 
 SAのコントローラの自由度と、ニップルドームの高さ+位置調節のやりやすさが両立する  >>856 
 あのコードって、中はブラスとマイナスの2本だけなの?  静音性高いのってやっぱUFOかな 
 でも売ってないしなぁ  >>859 
 売ってるだろ、UFOなら 
 売ってないのはUFO-SA  ニップルカップはモーター音はするけどUFOみたいに高周波音はないのでいい感じ 
 パワー上げなければそこそこ静音と言っていいと思う  >>849 
 ステロイドに手を出しながら肉体改造すると、 
 ホルモンの反動でこのくらいの乳首になるな。 
 ということで、誤魔化すなら今すぐ肉体改造をどうぞ 

ハリウッド俳優の乳首とか見てみ? 
 意外とジューシーなのばっかだから  >>862 
 ビルダーはステ使用者は乳首や胸見るとすぐ分かるよな  >>865 
 そりゃそうよ 
 カルパスでもない限り、一般人は男のちょい立ち乳首なんかどうとも思っちゃいない  ちょっとおおきかったのか、中学のプールのときに同姓にコリコリしたいとかいわれた。 

昨日の14時くらいから初めてスポールバンつけてそのままにしてるけど、 
 すごいむずむずする。  皮膚科で女医(熟女)の前で上半身裸にならないといけないんだけど 
 昨日行ったら研修なのか若い白衣娘が3人いてその前で乳首晒すなんてとんだ羞恥プレイだったぜ  >>868 
 その女医は気づいてるぞ。 
 次のプレイを待て。  いや、よく考えたら 

女医(73) 
 (女医より)若い白衣娘が3人(68、65、63) 

かも知れない。 
 いずれにしても日頃の行いが  https://i.imgur.com/QYwnYIo.jpg 
 >>849 
 男の乳首ですけど私もアップさせてください 
 まだ開発途中で乳首イキは出来ません  ニップルカップは届いて一応触ってみてみたけど、まずパターンが少ないな 
 あと高さ調整がよくわからん。 
 アタッチメントの高さ調整はそのアタッチメントだけ用だし  スポバン買ってみたけどこれってちゃんと刺すのか 
 緩くつけて引っ掻けるのかどっち?  >>878 
 俺は先週から始めた。 

先に乳首に刺して、乳首を押しつぶす感じで貼ってるよ。  >>877 
 ニップルドームに比べてパターンが減ってるの?  パターン少ないって、最悪じゃね? 
 オレはUFOsa使ってスマホアプリで完全ランダムにしてるが、もうパターンには戻れない  乳首弄ると会陰周辺が痺れたようになるけどその先に進めない...  UFOの存在しらなかったけど 
 UFOsaが出たばかりの時に知って普通に買えた  乳首イキ達成した俺の開発方法だけど参考になればと思う。 

1:まずは乳首を敏感にする。 

気持ち良くするとかって意味じゃなくて、痛みだったり寒くて乳首が立つ時の感覚をより鮮明に感じ取れるように意識する感じ。 
 スポバンや爪で摘んだりして軽く痛めつけたり。吸引は必要ないと思う。 

2:前立腺を意識できるようなる。 

エネマグラなんて必要無い。使い捨てのゴム手袋を使用したりして自分の指で前立腺を触る。 
 この時もアナニーみたいに気持ち良くなろうと頑張らなくても前立腺の位置を覚えながらマッサージする感覚でオーケー。続けてるうちに勝手に感度は上がるよ。 

3:チクニーをした後に前立腺マッサージをする。又はその逆を交互にルーティンする。 

これを続けると乳首と前立腺がリンクするよ。 

4:ホーニーゴートウィードのサプリを飲む 

あとは自分の気持ちいい触り方やオカズを追求するのみ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています